Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 7:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 18:35
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
12k сообщений+

Quote:
Ведущая польская газета Rzeczpospolita опубликовала отчёт об исследовании Всемирного банка о душевых ВВП в 214 странах мира. Заголовок заметки выражает основную с точки зрения польского национального мировоззрения дурную новость: «Русский богаче поляка».

Сопоставление ВВП России и Польши на душу населения в долларах показало, что на россиянина приходится 12,7 тыс., в то время как на поляка — на 300 долларов меньше. В цифрах паритетной покупательской способности разрыв еще больше — $22,8 тыс. против $20,9 тыс.http://www.odnako.org/blogs/show_26650/

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 11:40
истребитель

Что-то из-за жары польский прогресс стопорнулся...

Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 13:32

Паганель Wrote:
Сопоставление ВВП России и Польши на душу населения в долларах показало, что на россиянина приходится 12,7 тыс., в то время как на поляка — на 300 долларов меньше. В цифрах паритетной покупательской способности разрыв еще больше — $22,8 тыс. против $20,9 тыс.

И это только начало.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 16:15
12k сообщений+

Quote:
Польского сланцевого газа еще нет, а проблем вокруг планов по его добыче уже немало. Сначала было крупное разочарование, вызванное резким снижением оценок ожидаемых запасов в недрах страны. Сейчас на первый план выходит проблема протестов местных жителей против ведения буровых работ. Острое противостояние между крестьянами и американским концерном Chevron развивается на юго-востоке Польши.http://www.oilru.com/news/374042/

Рука Москвы?
 Сланцевый газ в Польше: крестьяне воюют с концерном Chevron - "потрескались стены домов и вода в колодцах помутнела"
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/53988-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D1%8E%D1%8E%D1%82-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80/

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2013, 16:19

Паганель Wrote:
Рука Москвы?

Больше порадовала-бы нога. С ноги оно знаете-ли сподручней... :smith:

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2013, 21:47

Nikmoto Wrote:
Паганель Wrote:
Рука Москвы?

Больше порадовала-бы нога. С ноги оно знаете-ли сподручней... :smith:

Тогда придётся решать сложнейшую задачу: как толерантнее будет - ногой по булкам или сразу по киви зарядить гейропейцам.

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2013, 7:05
12k сообщений+

Warnings: 1
Пшекские пидоры...
Quote:
"Варшавский суд... постановил, что с точки зрения закона это не памятник, - это стало известно журналисту портала tvp.info. Потому что это символ насилия, преследований коммунистического аппарата репрессий, советской оккупации. А раз это не памятник – его следует разобрать.

«В нынешних политических реалиях из ландшафта нашей страны исчезло много памятников, документирующих предыдущие эпохи. В том числе и объекты «Благодарности Советской Армии», а также «Братства по Оружию» должны быть демонтированы, тем более, что такие заявления подавались дважды. Тот факт, что оба эти объекта до сих пор существуют, не возвышает их до ранга памятника и не обосновывает уголовно-правовой защиты», - констатировала судья."

http://szhaman.livejournal.com/1394658.html#comments

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2013, 9:43
апостол

Интересные откровения о жизни в современной Франции.
Эхехех...Куда катицца этот мир...
уже не хорошо даже там, где нас нет :cry:

"Сегодня очередная знакомая заявила:
"Моей ноги в этой Франции больше не будет, собираю чемодан и возвращаюсь в Россию".
Девушка прожила в Париже три года и даже получила рабочий контракт.

Другая подружка в подробностях объяснила, почему в Москве ей будет лучше
и почему после шести лет в городе Любви ей больше не хочется
биться за место под солнцем...

ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ
Анаис, моя сорбонская однокурсница и коренная парижанка, выучила испанский,
уехала в Мадрид, а оттуда - сразу в Мексику, и уверяет,
что во Французскую Республику приедет только на Рождество - а потом сразу обратно.

Даже мама моего молодого человека, сидя на белейшем пляже в Новой Каледонии,
лениво прикидывает, куда бы поехать на ПМЖ потом - в Тайланд, Австралию или в Канаду?

Франция перестала быть раем, здесь хорошо отдыхать, но жить лучше в другом месте.

И вот почему.

Во-первых, высокие, грабительские налоги.
Показательный пример: наш друг официально должен получать
3 с лишним тысячи евро в месяц (3 100, если быть точнее).
В зарплатном листке, выдаваемом каждый месяц, указано,
сколько он стоит работодателю: 4 660 евро.
После множества социальных непонятных отчислений на руки Жан получает 2 480.
Плюс раз в год Ж. отдает государству одну зарплату - подоходный налог.
Не забудьте "налог на воздух" или taxe d'habitation (налог на проживание),
который приходит один раз в год, как раз под Рождество -
в нашем Иври в прошлом году платить нужно было почти 600 евро,
Жан живет в другом Подпарижье и отдает 450.
Есть еще "налог на телевизор" - если у тебя дома есть ТВ, приготовь еще около 100 евро,
поддержи французское телевидение.

Заплатив налоги и затянув потуже пояс, можно жить дальше. Снять квартиру, например.
Вчера видела шикарное объявление:
"Пара снимет квартиру в Париже, не меньше 25 метров и не дороже 1 500 евро в месяц".
Мои знакомые в основном снимают комнаты в мансардах или квартиру на двоих с кем-то,
но я еще ни разу не видела жилье больше 40 метров.
В тесноте, в обиде, за огромные деньги, но зато в Париже?
Увы, в 2013 это уже мало кого устраивает.

Найти работу тоже сложно.
В Москве мою сладкую М. с тремя крутыми дипломами в области туризма
готовы оторвать с руками и предлагают зарплату от 2 000 евро.
В Париже она третий месяц ходит по собеседованиям, и все, что она пока нашла -
контракт на 4 месяца с зарплатой в 1450 (из которых на руки она получит только 1100).
Чтобы позволить себе большее, нужно отучиться не в университете, а в одной из частных школ -
за год обучения хотят от 6 000 евро, чем круче школа - тем дороже.
Учитывая отсутствие нефтяной вышки, свободной почки,богатого папы
и вышеперечисленных факторов, мало кто может себе позволить
еще пару лет поучиться в школе.
Ну и французы, говорящие только на французском, хотят, чтобы будущий работник
свободно владел как минимум тремя языками. А лучше - сразу четырьмя.

Получить вид на жительство - отдельный квест.
Собрать документы и провести пару дней на сайте, вылавливая свободные даты, -
самая легкая его часть. Оля вот уже два года ездит в префектуру на такси -
в ее префектуре живая очередь, и если она приедет после 3 часов ночи,
то рискует не успеть на прием. Всегда может выясниться, что у тебя нет
какой-то дополнительной бумажки, которая не фигурирует в списке,
у работника префектуры может быть плохое настроение -
в общем, я после префектуры отхожу дня два.

Еще одна проблема - безопасность.
Высокий темнокожий красавец с Сенегала, живущий недалеко от башни Монпарнас,
рассказывал нам, что ему бывает страшно возвращаться домой вечерами:
подростки из неблагополучных пригородов становятся все агрессивнее.
Посмотрите "De l'autre côté du périf" (в русской версии - "Шутки в сторону")
или "Paulette" ("Полетта") - очень наглядно.
Вечером в поезде метро можно увидеть курящих коноплю,
в Центре помощи жертвам уличных агрессий мне сказали,
что за последние несколько месяцев число нападений на женщин
увеличилось в разы (спасибо кризису), а в некоторые районы страшно ехать даже днем.

Про настроение французов не написал лишь ленивый.
Кто-то сказал, что французы - это ворчливые итальянцы.
Вот-вот: пессимисты, философы, вечно всем недовольные, высокомерные -
список негативных эпитетов можно продолжать еще долго.
В прошлом году мы попали в отель на Крите, где были одни французы -
даже за ужином они не переставали стонать по поводу цен,
степени прожарки мяса и температуре воды.

Наконец, самый удивительный для меня аргумент в списке "пора валить отсюда" - досуг.
У французов есть два любимых вида времяпрепровождения - аперо и пикник.
Про аперитивы я рассказывала чуть ниже, а вот пикник - это когда ты сидишь на траве,
окруженный другими незнакомыми любителями пикников, вокруг тесно-тесно,
ты видишь соседские грязные ноги, но тебе все равно - ты на природе и ты социализируешься!
Мои уезжающие знакомые провели сравнительный анализ социальных сетей и пришли к выводу,
что в России гораздо больше интересных курсов, клубов, кафе, идей, чем во Франции.
И не надо планировать за месяц, когда ты устроишь пикник,
а когда нужно будет разослать приглашения на аперо.

http://pora-valit.livejournal.com/1538237.html

Из комментариев:
Quote:
Статистика плачевна. Из моих 12 здешних русскоговорящих знакомых
в сентябре уезжают сразу 5 человек - билеты куплены, контейнеры для вещей заказаны,
сожаления оставлены, Родина зовет.
Из оставшихся 7 пять с половиной человек хотели бы куда-нибудь переехать в ближайшие годы.
Туризм и эмиграцию, определенно, путать не стоило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2013, 17:59

А гейроппе, похоже, хоррошшоо, всё в кайф:
Quote:
В здании Европейского парламента повсюду следы кокаина
«Упоротые» нашлись и в британском парламенте

рюссель – Лондон, Июль 16 (Новый Регион, Федор Коротков) – В туалетах и других помещениях Европейского парламента в Брюсселе присутствуют следы кокаина, о чем свидетельствуют результаты расследования, которое провел один из ведущих немецких телеканалов «Sat-1», сообщает РБК.

Немецкие репортеры взяли 46 проб в здании Европарламента, а затем подвергли их лабораторным исследованиям. Следы кокаина были выявлены в 41 пробе. Профессор Фриц Зоргель из Нюрнбергского института биомедицинских и фармацевтических исследований заявил, что количество обнаруженного наркотика слишком велико, чтобы рассматривать это как случайность.
Между тем, сообщается, что журналисты обнаружили следы кокаина в уборных еще и парламента Великобритании, в том числе в тех зонах, куда допускаются только парламентарии. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на газету Sun, с помощью специальных тестеров, выявляющих следы кокаина, журналисты проверили сидения унитазов, держатели туалетной бумаги и сушилки для рук...
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/449462.html

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2013, 18:21

Barbossa Wrote:
"Моей ноги в этой Франции больше не будет, собираю чемодан и возвращаюсь в Россию".
Девушка прожила в Париже три года и даже получила рабочий контракт.

Чтобы быть объективным, большой город.
Отъехала бы на 50 км от Парижу и прописалась там плюс толковый адвокат и работодатель, документы протолкнули бы быстрее.

Не спец по Парижу. Но все знают где легче сдать в СССР было на права. В ближайшем селе.

И уж совсем быть объективным, Германия, город 1.5 млн населения.
От разговора со служащим миграционной службы отходил в среднем по 10 дней.
Натравил адвоката, другие песни.
Но личное общение со службами не заменишь ничем, ибо то что говорит Меркель и что метет чинуша это две большие разницы, вредно для здоровья но полезно на будущее, когда пойдут уже серьезнее вопросы.
Диктофон в карман и слушать слушать слушать. И косить под дурака.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2013, 18:52
12k сообщений+

Это конечно не центральная Европа. Я о своих впечатлениях об Италии. Но может быть кому-то будет интересно.
Едим на электричке из Чивитавеккья в Рим (по времени, могу ошибаться, но что-то около часа в пути) Электричка как электричка. Обстановка похожа на наши. Так же ходят -попрошайничают цыгане, или предлагают купить что-то не нужное.

Обратила внимание на одного пассажира-итальянца, потому, что он единственный во всем вагоне читал книгу. Мужчина годов 35-ти. Книга объемная. Вполне потянет на том Толстого. Для себя отметила, что мы не единственная читающая нация. Каково же было моё удивление когда я поняла, что это книга комиксов. :shock:
За окном.. А надо отметить, что путешествие на городской электричке, ни тоже самое, что проехать гостевыми или туристическими маршрутами.
Так вот, за окном и ухоженные участки (не знаю, как по итальянски, пусть будут фермы), симпатичные домики, так и заброшенные участки, халупы, даже какие-то сооружения из картона и свалки мусора. Стыдливо поясняют - это цыгане. Типо понаехавшие. Полустанки (пока только мелкие) то же не блещут особой ухоженностью. Вполне себе разруха. Сооружения стыдливо закрывают забором.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2013, 20:17
12k сообщений+

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Это конечно не центральная Европа. Я о своих впечатлениях об Италии. Но может быть кому-то будет интересно.

Еще впечатления об Италии в 11-ти частях.

N.B. Много фото. Внизу-слева страницы щелкать '> previous 10 entries' для перехода на предыдущую страницу с постами.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2013, 19:50
маньяк

Не про центральую европу,а про Англию,но рассказ впечатлил. Запасайтесь попкорном и читайте
Quote:

То, что вы не хотели знать об Англии
Автор Алексей Лукьяненко – в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен, который, как и многие другие, потерпел крах в кризис 2008 года, был вынужден уехать в Великобританию и начать свою деятельность с самых низов.
Я никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Я часто слышал о том, что многие уезжают, и знал многих, кто уехал. Но я никогда не думал, что поеду сам.

Большую часть моей жизни, у меня был свой, вполне успешный бизнес, я много работал, и много чем занимался, и всегда находил выход из самых тяжелых ситуаций. Но жизнь распорядилась иначе. Как ни старался, я не смог противостоять той обстановке, которая сложилась в моей стране. Сложилась… Или сложили… За полтора года, проведенных в Англии, я пришел к выводу, что она сложилась отнюдь не сама по себе. И об этом я пишу сейчас. А на тот момент я отправлялся в удивительную страну, о которой написано огромное количество книг и снято огромное количество фильмов. Где живут удивительные люди, про которых слагают легенды, и пишут гимны. Где все хорошо, и где все счастливы. Где производят самые лучшие товары, и где толерантность и демократия стоят во главе угла. Понятное дело, что создать свой бизнес там, с первого дня, без начального капитала — это утопия. Поэтому придется стартовать простым рабочим на каком-нибудь заводе. А потом разберемся. Говорят, что у них там все проще, чем у нас. Итак, вперед!!!
http://www.sdelanounih.ru/to-chto-vy-ne-xoteli-znat-ob-anglii/

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 8:38

Какой интересный поворот:

Quote:
Организация исламского сотрудничества: все жертвы Брейвика были мусульманами

Франкоязычный еврейский сайт Dreuz.info сообщил о том, что в его распоряжении оказался документ, представленный участникам ежегодной сессии международной Организации исламского сотрудничества, проходившей в январе 2013 года в Санта-Барбаре, Калифорния.

В докладе, посвященном теме дискриминации мусульман и исламофобии в странах Евросоюза, перечислялись преступления против мусульман, совершенные в различных европейских странах. После упоминания публикации карикатур на пророка Мухаммеда составители доклада подчеркивали, что в июле 2012 года "норвежским стрелком" были убиты 77 мусульман".

Также, в соответствии с докладом, большинство мусульман являлись норвежцами, принявшими ислам.

Напомним, за расстрелом на острове Утойя, осуществленном в июле 2012 года, стоял Андерс Брейвик, убежденный "противник мультикультурализма". В результате теракта 77 человек погибли, 240 были ранены. В августе 2012 года Брейвик был приговорен к 21 году тюрьмы.
http://www.newsru.co.il/world/04aug2013/coop706.html

Хотя, может и опровержение из Норвегии придёт...

Изображение
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 11:11
12k сообщений+

Barbossa Wrote:
уже не хорошо даже там, где нас нет :cry:

:lol2: ключевая фраза нашего времени... :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 13:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Не про центральую европу,а про Англию,но рассказ впечатлил. Запасайтесь попкорном и читайте
Quote:

Фух(утирает пот со лба), прочла. Ха-рошая статейка :lol: .
Представляете каково мне было еще пару лет назад писать здесь, что ГУ-ВША в Москве, высшая школа экономики по подобию Английской - надутое дерьмо :sick: , и выпускают оттуда сего лишь знатоков английского езыка и либерастов.

Мой ребенок поступал в ВУЗ, и я изучила учебные программы всех экономических вузов Москвы.
Гу-ВША просто шокировала. На первом курсе в понедельник - две пары физкультуры -фсё; во вторнег две пары английского -фсё; среда - свободный день, самоподготовка; четверг- опять две пары английского; пятница - введение в специальность(и то это традиция московских ВУЗов); суббота - самоподготовка.
И это в то время, когда я в советском отраслевом ВУЗе на экономическом факультете изучала на первом курсе 6 физик и 4 математики, не считая языков программирования, всего мы их изучили штук 8, и успела, ранее совсем не занимаясь спортивной гимнастикой, только в рамках школьной программы, на соревнованиях в МГУ сдать на спортивный разряд.

Все-таки спасибо дедушке Ленину, что возвел образование в нашей стране в культ.
С таким отношением к учебе нас ждет великое будущее :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 13:59
Высота 10 000, полет нормальный

Читал я этот рассказ Лукьяненко. Странно что у взрослого человека были иллюзии насчёт капитализма на островах.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 14:16
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Читал я этот рассказ Лукьяненко. Странно что у взрослого человека были иллюзии насчёт капитализма на островах.

Чё странного? у нас ведь картинки про прынцесс показывают и абрамовичей, скупивших самые дорогие дома и квартиры. А еще английское образование превозносят на каждом шагу, и все учат английский - для чего? каждый второй родитель мечтает обучать дитя в Англии. Сколько денег на тех репетиторов английского выкинуто.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 19:28

О демократии во Франции и судьбе ЕС...

Изображение
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 19:42

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель Wikilеаks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов — и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не отымел!

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 21:32

А теперь о серьёзном. Подходит и в другие ветки, и даже к вопросу войне с религией (а то некоторые спрашивают, чем так страшны муслимы). Кому не страшно - готовьте дочек

Quote:
Британии объявлен «секс-джихад»
ИХ ТЕРЗАЛИ ГОДАМИ

На груди этой девочки выжжено клеймо - буква «М», имя ее мучителя Мохаммеда Каррара.

«Ты принадлежишь только мне, - сказал он ей. И добавил: - Об этом сразу узнает тот, с кем ты будешь заниматься сексом».

Мохаммед стал ее сутенером. Когда девочку насиловали, ее связывали и затыкали рот кляпом, чтобы никто не услышал крики и рыдания несчастной. Ребенка подсадили на наркотики и в 12 лет заставили сделать первый аборт. Много раз перевозили из притона в притон.

Другую девочку избивали бейсбольной битой. Она лежала без сознания, истекая кровью, а над ней измывались сразу несколько парней…

Жуткие истории. О них и о десятках таких случаев шла речь на суде в Оксфорде. Заседания продолжались четыре с половиной месяца. Здесь, в городе древнего прославленного университета, буйно расцвел «секс-джихад». Семеро иммигрантов - пакистанцев и эритрейцев - сколотили банду, которая держала детей в сексуальном рабстве.

Девочкам-жертвам было от 11 до 15 лет. И самое главное - все они белые англичанки. В основном из проблемных семей, некоторые сбежали из дома. Но все равно они были коренными британками. И мучили их выходцы из мусульманских стран именно потому, что подростки принадлежали к белой расе.

Как только ни глумились над ними в течение 8 лет - с 2004 до 2012 года! Даже главный судья на процессе Питер Рук, вроде бы привыкший ко всему, с негодованием заявил:

- Нет границ тем мерзостям, которые совершали преступники! Девочки были самой легкой добычей - уязвимой, ранимой и беззащитной.

Главарь банды Мохаммед Каррар приговорен к пожизненному заключению, его брат Бассам проведет за решеткой 15 лет. Другие братья - Ахтар и Анум Догар - получили пожизненный срок «за преступления исключительной тяжести».

«ВЕРШИНА АЙСБЕРГА»

Так называют британские эксперты то, что случилось в Оксфорде. Потому что в Ливерпуле перед тамошним судом предстали еще 9 иммигрантов, которые совершали сексуальные надругательства над 12- и 13-летними девочками. Жертв около пятидесяти. Один из преступников - завсегдатай мечети и отец пятерых детей. Другой приглашал друзей к себе домой, чтобы они видели, как он занимается сексом с подростками. Всем педофилам больше сорока лет и все - выходцы из Индии и Афганистана. Приговор: от 4 до 12 лет тюрьмы.

По последним данным, более двух тысяч несовершеннолетних - жертвы «секс-джихада». А всего почти 20 тысяч подростков стали объектами педофилов. И это в старой доброй Англии, которая объявляет себя образцом в защите прав детей и равенстве полов!

«Я бесконечно повсюду просила о помощи, но не встречала адекватной реакции», - заявила на суде мать одной из девочек. По ее словам, бандиты угрожали изуродовать лицо дочери ножом, а ей и мужу перерезать глотки. Семье пришлось уехать из Оксфорда.

Мать другого подростка сообщила, что полицейские, социальные работники и всевозможные организации по защите прав ребенка советовали ей одно и то же: не нагнетать ситуацию. А сами практически ничего не делали.

И вездесущие репортеры до недавнего времени не очень-то писали о процессах над педофилами. А если писали, то предпочитали именовать членов банд «выходцами из Азии», избегая даже намеков на их религиозную принадлежность. Не дай бог, если тебя обвинят в исламофобии!

Впрочем, британцы в этом неоригинальны. Во Франции тоже почти никогда не сообщают о религии и национальности преступников. И в Скандинавии, где из-за наплыва «гостей» с Востока девушки-блондинки стали красить волосы в черный цвет, чтобы избежать домогательств...
http://perevodika.ru/articles/23323.html

[/quote]

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2013, 13:01
истребитель

Зверьё-оно и в Гейропе зверьё.

Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2013, 13:54
покоритель восьмитысячников

Все же Европу еще рано списывать в утиль...

Quote:
Вчера мы с женой оказались рядом с одной из остановок трамвая.
Трамвай стоял. Наверное, стоял долго. Двери его были закрыты и никто не мог ни выйти из него, ни, соответственно, зайти.

На улице нарастал гул множества полицейских сирен.
Все машины неслись с разных сторон к трамвайной остановке.
Когда они подкатили, из них повыскакивали полицейские и встали наизготовку у каждой трамвайной двери. Через секунду двери открылись - и на наших глазах началась жесткая полицейская операция.

В трамвае достаточно грубо, можно даже сказать - очень грубо полицейские заковывали в наручники арабов (человек семь), которые пытались как-то сопротивляться. Один из них был моментально завален на пол - как у нас говорят, «мордой в землю». Второго, орущего на своем языке вперемежку с немецкими ругательствами, полицейские «приложили» по ребрам, третьего саданули мордой об поручень, четвертого, который пытался вырваться, остановили парой прилетевшими ему навстречу кулаков и быстро защелкнули наручники на его запястьях. Еще один араб сдался сразу, упал на колени и поднял руки к небу, но полицейские тут же заломили их за спину. Еще двух заковали в браслеты не менее грубо...
Нам, стоявшим на остановке, было удивительно столь близко наблюдать полицейскую операцию по задержанию мусульман - тем более, в такой форме.
Когда арестованных рассаживали по машинам, из трамвая начал "вываливаться" народ и все, как один, просили у полиции записать их в свидетели происшедшего по дороге к этой остановке. Разные люди - старики и старухи, молодые парни и девушки, старые и средних лет, разного социального уровня и положения в обществе, - выстраивались в очередь, чтобы подойти к полицейскому и сообщить свое имя, фамилию, адрес и телефон. Все они готовы были выступить на стороне обвинения.

И пока продолжалась вся эта процедура записи свидетелей происшедшего, трамвай стоял в ожидании своих пассажиров.

Еще через минут пятнадцать полиция уехала, пассажиры заняли свои места - и трамвай отправился по своему обычному маршруту. А нам, нескольким невольным свидетелям «штурма» трамвая, удалось узнать, с чего же всё началось и почему полиция так бескомпромисно и жестко провела захват молодых арабов.

Оказывается, эти мусульмане, войдя в вагон трамвая, громко о чем-то говорили на своем языке, свистели, что-то горланили, размахивали руками и над чем-то так же громко потешались. И вздумалось одной старушке, сидящей у входа в вагон, сделать им замечание – мол, могли бы и потише говорить, ведь не одни едут в трамвае.

Арабы, на секунду опешив и даже прервав свое бурное общение, глянули на старушку, как на пустое место: мол, кто это там еле слышно вякает.

И продолжили гоготать, орать, но теперь уже - издеваясь над старушкой.
Для этого они специально перешли на немецкий язык, говорили так же громко и нагло:
- Нет, вы проедставляете!? Эта старая немецкая шлюха будет нам еще указывать! Посмотрите на нее, у нее еврейский нос! Эй ты, старая вонючая еврейка! - обратились они уже прямо к ней, - пошла вон отсюда! Juden raus!..(Евреи, вон!).

Старушка молчала. Арабы орали всё громче:
- Juden raus aus Deutschland! (Евреи, вон из Германии!).

Молодые арабы были настолько уверены в своей безнаказанности, что совершенно не заметили, как вокруг них образовалась толпа пассажиров: старых и молодых немцев, которые вдруг тоже обрели голос и стали кричать, что этого так не оставят и что скорее из Германии выметут всех недоделаных арабов, которые сидят на их трудовых шеях, чем позволят хоть одному волосу упасть с головы евреев.

И тут арабы очнулись, увидев, что их всё плотнее окружают люди.
Что им оставалось делать?
Они начали "отстреливаться" традиционными арабскими «песнями о главном» - о том, что «во всем виноваты проклятые евреи, которые оккупируют землю родной Палестины».

Толпа немцев в трамвае заявила им в ответ, что евреи - молодцы, правильно делают, надо вообще арабов оттуда выгнать к такой-то матери. «Мало того, что мы впустили вас, арабов, к себе в страну, - кричали немцы в трамвае, - так вы еще здесь гадите, подонки, куски исламского дерьма! Мы вам не дадим устроить здесь лондонские погромы!».

Арабы сразу сообразили, что дело для них «пахнет керосином» и, продолжая по инерции тихо переругиваться с наступавшей на них толпой граждан Германии, начали озабоченно поглядывать в окна трамвая, когда же ближайшая остановка. Один из них, как ненормальный, стал давить на красную кнопку на поручне, сигнализируя водителю, что пассажирам надо выйти.

Чего проще! Трамвай остановился, двери автоматически открылись, можно было выскочить и убежать. Конечно же, наговорив немцам целую гадостей на арабском, презрительно пообещать, что придет время и всех этих неверных вырежут, как стадо баранов.. И при этом подтвердить свои слова жестом руки, будто нож перерезает горло. Но...

Арабские «бараны» просчитались... Они не учли того факта, что у немцев мышление рациональное: даже ругаясь, немец не забудет о полиции, о соблюдении закона, и немец, когда захочет, может поставить на место любого иностранца. Водителя трамвая уже предупредили, двери мгновенно были заблокированы, полиция вызвана.

Трамвай замер. Арабы продолжали давить на кнопки, чтобы двери открылись, а окружившая их толпа издевательски улыбалась. Немцы с удовлетворением смотрели на арабов, которые стали напоминать крыс, попавших в мышеловку.

Мусульмане начали кидаться на немцев, а те, в свою очередь, не оказывали никакого сопротивления. Зачем? Пусть эти исламские мудаки себе статьи наматывают, пусть побольше проявят себя, - глядишь, суд надолго запрёт этих подонков, а может, и вышлет к чертовой матери из страны...

http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=3937

В России, надо признаться, полиция ведет себя толерантнее... :) Хотя и настолько наглых отморозков у нас нечасто встретишь.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2013, 14:00

Я уже со счета сбился, какой раз этот боян на этому форуме появляется.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2013, 14:58

Овцейопов повязали за антисемитские лозунги. За нападения на немцев не повязали бы.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа