Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 16:27
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Судя по тому,что на форуме его долго нет-таки уехал.

В страну без интернета? Англия или Монголия? :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 19:52

Бабка Ёжка Wrote:
Несколько дней,как из Беларуссии приехала.В Гомельской области была. В Житковичах вырезку покупали по 200 с "хвостиком" российскими.ДешевШе чем в Москве-то и вкусней :pp: )))

Простите, но это БРЕД. :lol:
1) Где Житковичи, а где Минск.
2) Где московские доходы, а где минские.
Либо БелОруссия, либо БелАрусь. В Москве давновато не был и не ел. БатАлить дальше не буду. Не вижу смысла. Изложены 3 ФАКТА. Адекватам суть яснА. Больше комментариев на данную тему не будет.
Бабка Ёжка Wrote:
Та нее...даже если на Украине будут цены на всё копеечные,всё-равно в голову не придёт туда пожить приехать.А вот в Белорусь в сентябре уеду (август надо отработать перед увольнением).Хотя цены у вас конечно выросли мощно.Но видимо ценами ещё не ВСЁ сказано :D

Да, скоро жахнет, как уже жАхало не раз. И ВСЁ будет сказано населением по кухням в ОЧЕРЕДНОЙ раз. Ток большую часть для цитирования здесь цензура не пропустит... :lol:

Вы поймите, что мне всё равно. Я выкладываю РЕАЛЬНЫЕ факты и стараюсь ОБЪЕКТИВНО смотреть на вещи. Перепалки устраивать жаль времени. Лучше отдохнуть лишнюю минуту.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 20:25

200 российских всё-таки меньше, чем 60 грн.

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 20:39

Читатель Wrote:
200 российских всё-таки меньше, чем 60 грн.

От Минска до Житкович около 230 км. Это небольшой райцентр - почти деревня. Я бывал там. Ещё вопросы будут? :lol:
И, да, я о ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКЕ писал, а не о чумной свинине. :D

P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 21:55

Минчанин Wrote:

Потому и указала в каком городе покупала,что Житковичи не столица. Но ведь не вся БелОрусь (в русском языке можно и О и А использовать) состоит из Минска.Как и Россия не вся Москва.))
Минчанин Wrote:
Где московские доходы, а где минские.

И там и там доходы разные. Но не суть. Суть моего поста была в том,что не всё ценами измеряется,как Вы изволили написать. Я вот так думаю. И совершенно в мыслях не было Вас на чём-то подлавливать и уж тем паче перепалки устраивать. Не знаю уж с чего это Вам померещилось. :D

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 22:25
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Бабка Ёжка Wrote:
Беларуссии приехала

Бабка Ёжка Wrote:
Белорусь

Бабка Ёжка Wrote:
БелОрусь (в русском языке можно и О и А использовать)

Ога. Можно. Только ПРАВИЛЬНО. А не как заблагорассудится левой ноге, что лежит в правой руке.
Стыдоба, ехать жить в страну и не знать КАК правильно писать ее название.
Хотя.. о чем это я....
Quote:
Белору́ссия[9] (белор. Беларусь), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), официальное сокращённое название Белару́сь — государство в Восточной Европе. Граничит с Россией на востоке, Украиной на юге, Польшей на западе, Литвой и Латвией на северо-западе.

Население, по оценке на 1 января 2013 года, составляет 9 463 300 человек[5]. Площадь страны — 207,6 тыс. км². Государственные языки — белорусский и русский. Столица — Минск.

Русь, Россия.

Представляю, что там подумают люди, об понаехавшей масквачке.

БелОруССия.
БелАруСь.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 22:37

Бабка Ёжка Wrote:
Минчанин Wrote:

Потому и указала в каком городе покупала,что Житковичи не столица. Но ведь не вся БелОрусь (в русском языке можно и О и А использовать) состоит из Минска.Как и Россия не вся Москва.))
Минчанин Wrote:
Где московские доходы, а где минские.

И там и там доходы разные. Но не суть. Суть моего поста была в том,что не всё ценами измеряется,как Вы изволили написать. Я вот так думаю. И совершенно в мыслях не было Вас на чём-то подлавливать и уж тем паче перепалки устраивать. Не знаю уж с чего это Вам померещилось. :D

Правильно пишется либо БелОруССия, либо БелАрусь, белОрус, белОруССкий. Отдельные "великие" белорусы пишут иначе, но это НЕправильно.

Извините, привык к тому, что есть в этой теме пару десятков человек, которые из правды норовят кривду сделать.

"Не всё ценами измеряется" - золотые слова! Всё надо рассматривать в плоскости доходы-цены, само собой. Но я вижу, что при бОльших доходах даже при бОльших расходах человек имеет бОльшую свободу выбора. И это - факт. И сравниваю я всегда то, что можно и НУЖНО сравнивать, а не Москву с глубинкой. Сравниваю города НЕмелкие, как по доходам, так и по расходам, что есть правильно и справедливо.

Идеализировать наш "Островок стабильности" я бы не стал. У нас есть ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ недостатки, которые есть в России и на (в) Украине. И жизнь простого человека становится всё суровее и суровее.

P.S.Берёза добавила пост, пока я набирал, но переделывать пост уже не буду. :D

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 22:48
маньяк

Бабка Ёжка Wrote:
Суть моего поста была в том,что не всё ценами измеряется,как Вы изволили написать. Я вот так думаю.

Всё действительно не ценами измеряется. Всё измеряется величиной зарплаты и её покупательной способностью.
Заработав реальную,а не белстатовскую среднебелорусскую зарплату,вы просто,не побоюсь этого слова- охуеете от перспективы выживания на эту нереальную сумму.
В общем,отрабатывайте-и айда к нам. Глядишь к очередной девальвации поспеете :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 22:59
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Заработав реальную,а не белстатовскую среднебелорусскую зарплату,вы просто,не побоюсь этого слова- охуеете от перспективы выживания на эту нереальную сумму.
Плохо работаете. Низкая производительность труда. Поэтому и зарплаты такие.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 23:07

Минчанин Wrote:
Правильно пишется либо БелОруССия, либо БелАрусь, белОрус, белОруССкий. Отдельные "великие" белорусы пишут иначе, но это НЕправильно.

Ну уж коли только БелАрусь,тогда уж и белАрусы))

«Рекомендовать может кто угодно, кому угодно и что угодно, но произносить названия государств нужно так, как следует из русского языка. И если филологи скажут, что нужно говорить Беларусь — хорошо, значит, Беларусь», — заявил глава СЖР.
СЖР-это союз журналистов России.

Обычно это для свядомых белорусов сильно принципиально.))

Минчанин Wrote:
Идеализировать наш "Островок стабильности" я бы не стал.

Дак идельное государство вряд ли возможно найти. И Белоруссия действительно сейчас переживает не самые простые времена,но мои симпатии всё-же более на стороне белорусской власти,нежели чем российской.

Минчанин Wrote:
Берёза добавила пост, пока я набирал

Я б удивилась,коли б не добавила.А так...всё ожидаемо. :smith:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 23:12

egoMANIAC Wrote:
Всё действительно не ценами измеряется. Всё измеряется величиной зарплаты и её покупательной способностью.

Я не об этом. Не о материальном))

egoMANIAC Wrote:
Заработав реальную,а не белстатовскую среднебелорусскую зарплату

Да я в курсе перспектив. Не в пустыню ж езжу.Вижу как люди живут.Знакомые,родня... :D

egoMANIAC Wrote:
Глядишь к очередной девальвации поспеете

Не исключаю такую возможность.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 23:59
маньяк

Бабка Ёжка Wrote:
Я не об этом. Не о материальном))

Как то расплывчато. Конкретнее можно?
domus Wrote:
Плохо работаете. Низкая производительность труда. Поэтому и зарплаты такие.[/quote]
Вот. И не на низком уровне,а на самом высоком-экономика,простите,хуйовая.
А в колхозе каком крестьянин пашет от рассвета до заката,только на свою зарплату кроме как покушать,да пару трусов/носков раз в год,купить ничего не может.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 0:06
маньяк

Quote:
"Логойской районной ветеринарной станцией при обследовании могильника, расположенного рядом со свинокомплексом, установлено следующее. Могильник, принадлежащий УП "Беланы" Борисовского комбината хлебопродуктов, находится в удовлетворительном санитарном состоянии, огорожен, территория окошена от сорной растительности. Емкость для утилизации трупов закрыта крышкой, крышка закрыта на замок. Имеется табличка с датой открытия скотомогильника, доступ посторонним лицам и животным исключен".

Изображение

Не удивительно что АЧС распространяется по стране ударными темпами.
.
И ещё одна новость
Quote:
Президент Беларуси дал три месяца на разработку программы преобразования белорусской науки. Структура научной сферы должна стать компактной и эффективно управляемой. Такое поручение он дал сегодня на совещании по вопросу развития научной сферы Беларуси. «В ноябре мы пригласим широкий круг научного сообщества и, принципиальнейшим образом разобравшись, утвердим новую программу деятельности науки в целом», — сказал президент.

Можно начинать хоронить белорусскую науку :cry2:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 0:23

egoMANIAC Wrote:

Конкретнее вроде уже писала.Сама атмосфера иная. Отношения между людьми пока несколько другие,власти покуда не опаскудились до уровня российских.Да много такого,что даёт возможность,так сказать,душой отдохнуть)). Пока так,а что будет далее,что у вас,что у нас-не угадаешь.

П.С. Это я не для споров.Это лично моё восприятие.У Вас-то скорее иное мнение))

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 0:36
маньяк

Бабка Ёжка Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Конкретнее вроде уже писала.Сама атмосфера иная. Отношения между людьми пока несколько другие,власти покуда не опаскудились до уровня российских.Да много такого,что даёт возможность,так сказать,душой отдохнуть)). Пока так,а что будет далее,что у вас,что у нас-не угадаешь.

П.С. Это я не для споров.Это лично моё восприятие.У Вас-то скорее иное мнение))

Главное я выделил. Поверьте-всё меняется,меняется достаточно быстро и,увы, не в лучшую сторону :(
Когда поживёте-поймёте всё сами.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 0:38

egoMANIAC Wrote:
Поверьте-всё меняется,меняется достаточно быстро и,увы, не в лучшую сторону

Потому и так много в моём посте слов "пока"...к сожалению.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 0:44

Бабка Ёжка Wrote:
Конкретнее вроде уже писала.Сама атмосфера иная.

Да, сильно пьющих в Белоруссии гораздо больше, чем на (в) Украине... :?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 7:38
маньяк

Минчанин Wrote:
Бабка Ёжка Wrote:
Конкретнее вроде уже писала.Сама атмосфера иная.

Да, сильно пьющих в Белоруссии гораздо больше, чем на (в) Украине... :?

Вроде как проскакивала инфа что и России в этом деле мы нос утёрли.
ПС. Ну и раз уж зашла о выпивке речь
Quote:

Конфликт: НАН Беларуси запретила сорт крымского вина, производитель в недоумении
Инкерманский завод марочных вин (Украина) официально отреагировал на решение НАН Беларуси, которая запретила продавать белое полусладкое вино «Легенда Инкермана» в нашей стране.

«Представители компании планируют выехать в Беларусь для выяснения ситуации. При необходимости сотрудники РУП „Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию“ будут приглашены на производство компании-винодела и в производственную лабораторию для дополнительной проверки соответствия технологического процесса выпуска вина и контроля качества установленным нормативными документами требованиям», — говорится на официальном сайте завода.

Одновременно ООО «Инкерманский завод марочных вин» проводит проверку качества продукта по факту выявленного НПЦ НАН Беларуси по продовольствию несоответствия продукции. Как отмечают на предприятии, на данный момент в контрольных образцах не обнаружено отклонений от требований нормативных документов, передает БЕЛТА.

Как сообщалось, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию с 22 июля отменил действие сертификата соответствия, выданного на партию ординарного столового полусладкого белого вина «Легенда Инкермана». Причиной стало несоответствие продукции требованиям ГОСТ по органолептическим показателям.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 7:58
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
А в колхозе каком крестьянин пашет от рассвета до заката,только на свою зарплату кроме как покушать,да пару трусов/носков раз в год,купить ничего не может.
Зато независимые. Видимо белорусы готовы многие лишения вытерпеть ради независимости от коварного Центра.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 13:41
маньяк

domus Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Зато независимые. Видимо белорусы готовы многие лишения вытерпеть ради независимости от коварного Центра.

Независимые? Чего то я этой независимости не наблюдаю. Независимость Белоруссии не более чем фейк.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 13:56

egoMANIAC Wrote:
Вроде как проскакивала инфа что и России в этом деле мы нос утёрли.

Насчёт того,кто кому нос утёр по количеству алказавров,сказать трудно.Везде такого добра хватает.Но по приезде в этом году в деревню,приятно удивилась-несколько алкашей закадировались,пару из них даже машины купили (к заявлению о носках,да трусах) Осталась человека 4 полных алканавтов.Но этих уже только если могила исправит.
Кстати соседской семье многодетной,дом в соседнем крепком совхозе строят.Бесплатно естественно.
Так что и позитива в БелОй Руси хватает.)))

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 14:01
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
domus Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Независимые? Чего то я этой независимости не наблюдаю. Независимость Белоруссии не более чем фейк.

Независимость Лукашенко всё же бросается в глаза.У Путина со времён Мюнхенской речи ничего подобного не наблюдается.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 14:15

citoyen Wrote:
Независимость Лукашенко всё же бросается в глаза.

Да,насколько это возможно,проводит самостоятельную политику.Действует в интересах своей страны,что и вызывает с одной стороны визг приверженцев гейропейского путЯ,с другой российских"париотов на всю голову". :wink:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 14:17
Высота 10 000, полет нормальный

citoyen Wrote:
Независимость Лукашенко всё же бросается в глаза.У Путина со времён Мюнхенской речи ничего подобного не наблюдается.
Бросается. Помнится в августе 2008 года погрозили пальчиком из Европы и "независимый" Лукашенко быстренько отработал назад в вопросе признания ЮО и Абхазии. У Путина ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается, тут вы правы.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 14:21

AIS Wrote:
Помнится в августе 2008 года погрозили пальчиком из Европы и "независимый" Лукашенко быстренько отработал назад в вопросе признания ЮО и Абхазии.

И кстати объяснил почему. Но на российских телеканалах это конечно же не транслировали))) В ютубе наверное ещё можно найти при желании. И не забывайте,что политика всё-таки искусство возможного.А у Лукашенко фамилия не Хоттабыч :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа