Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 23:33
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

citoyen Wrote:
Ага. Я уже лет семь не могу выгнать Киевлян из Москвы, хотя обещали временно пару лет пока не купят хату в неньке.

:lol2:

ПС. А НОМС уехал. Куда то в сытые капитализмы(точно не скажу),хотя,было дело,обещался к нам,в Белоруссию,перебраться на ПМЖ,если бацька выборы выиграет(последние)...
Хотя я его прекрасно понимаю-пиздаболить в интернетах описывая мифическую страну-сказку-одно,а жить в РЕАЛЬНОЙ Белоруссии-другое. Разница между пропагандонской Белоруссией и реальной-большая.Как и разница между пропагандонской Россией/Украиной и реальной.
Впрочем,чего говорить о том,что уже не один десяток раз обсуждали.
Как бы то не было-жить надо,пусть и не легко у нас нынче,да и перспективы ни разу не радуют. Ну да ладно-девяностые пережили,и сейчас не помрём.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 21 июл, 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 23:35
Высота 10 000, полет нормальный

chuk Wrote:
citoyen Wrote:
Ага. Я уже лет семь не могу выгнать Киевлян из Москвы, хотя обещали временно пару лет пока не купят хату в неньке.

Всю жизнь в одном городе скучно. Может им там больше платят.

Московский траффик не для каждого. может придется через годик переехать в Берлин, от одной мысли плохо. Город 1.5 миллиона с удобной транспортной развязкой менять на столицу.

Вы им там сала шматок с часныком чаще ложите под дверь. И мобилку с жалобными народными писнЯмы. Про батьку Бендеру. Может поможет.

Так и я говорю в Берлин не хотите ли? Город гейпарадов и печного отопления. Нет говорят - не хотим из Москвы уезжать. Хотим, говорят, быть владычицей морскою.) Придётся выселять.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 0:55

egoMANIAC Wrote:
citoyen Wrote:

:lol2:

ПС. А НОМС уехал. Куда то в сытые капитализмы(точно не скажу),хотя,было дело,обещался к нам,в Белоруссию,перебраться на ПМЖ,если бацька выборы выиграет(последние)...
Хотя я его прекрасно понимаю-пиздаболить в интернетах описывая мифическую страну-сказку-одно,а жить в РЕАЛЬНОЙ Белоруссии-другое. Разница между пропагандонской Белоруссией и реальной-большая.Как и разница между пропагандонской Россией/Украиной и реальной.
Впрочем,чего говорить о том,что уже не один десяток раз обсуждали.
Как бы то не было-жить надо,пусть и не легко у нас нынче,да и перспективы ни разу не радуют. Ну да ладно-девяностые пережили,и сейчас не помрём.

Ты точно знаешь, что он уехал?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 1:06
маньяк

citoyen Wrote:

Лично не провожал.
Говорил он и не раз,что собирается из России уезжать,вроде даже говорил куда. Говорил и о том,что на форуме писаниной заниматься не будет если уедет. Судя по тому,что на форуме его долго нет-таки уехал.
Интересно,он в реале с кем-нибудь из форумчан общался? Если да,то поспрашать можно было бы что к чему.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 1:24

egoMANIAC Wrote:
citoyen Wrote:

Лично не провожал.
Говорил он и не раз,что собирается из России уезжать,вроде даже говорил куда. Говорил и о том,что на форуме писаниной заниматься не будет если уедет. Судя по тому,что на форуме его долго нет-таки уехал.
Интересно,он в реале с кем-нибудь из форумчан общался? Если да,то поспрашать можно было бы что к чему.

Ну так... Я тоже собирался не раз. Это не показатель. И за границей эти ваши интернеты есть.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 7:51

egoMANIAC Wrote:

Если отслеживать деятельность на форуме тов.НОМСА нашего несгибаемого,то он просто залетел под раздачу со своим упрямством.В какой то деловой ветке которую завёл модератор он(неоднократно предупреждённый кстати)опять что то вякнул (за советску власть али против не помню)реплика была глупая,не в тему можно было подумать что тов.НОМС пару стаканов засосал таки.Ну и исчерпав всё терпение модераторов тов.НОМС был забанен тов.К ну очень надолго,кабы не навсегда.А собирался он как то к проклятым капиталистам,как бы не в америку.матерясь при этом сковозь зубы но за деньгами(Однако без него скучно :cry2: ).

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 23:00
маньяк

Во как...
Как то мимо меня этот момент с баном прошёл. Впрочем,последнее время НОМС совсем плох был-до полного идиотизма скатился,так что не мудрено что забанили.
А ведь я прекрасно помню те времена,когда НОМСа было приятно почитать,пусть и не всегда разделял его точку зрения. Ну и все наверное помнят егонную карту Украины. Шедевральная карта!

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 14:27

А мне понравилась сегодняшняя новость из Белоруссии:

Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, значительно ужесточающий наказание для нетрезвых водителей. Об этом сообщает «Ежедневник». Документ предусматривает конфискацию транспортных средств у граждан, которые в течение года дважды попадались на пьяной езде. Эта норма будет действовать даже в том случае, если нарушителя задержат на чужом авто. Исключение составят только случаи угона.http://lenta.ru/news/2013/07/23/cars/

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 23:23
маньяк

Оружейник Просперо Wrote:

Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, значительно ужесточающий наказание для нетрезвых водителей. Об этом сообщает «Ежедневник». Документ предусматривает конфискацию транспортных средств у граждан, которые в течение года дважды попадались на пьяной езде. Эта норма будет действовать даже в том случае, если нарушителя задержат на чужом авто. Исключение составят только случаи угона.http://lenta.ru/news/2013/07/23/cars/

Новость безусловно хорошая,но кроме конфискации авто,нужно ещё и прав лишать. Пожизненно.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 12:38

egoMANIAC Wrote:
Оружейник Просперо Wrote:

Quote:

Новость безусловно хорошая,но кроме конфискации авто,нужно ещё и прав лишать. Пожизненно.

Согласен. Шоб козлина пьяная только пёхом...

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:36
маньяк

Ролик про "Беларуськалий" :up:

Надпись на стреле погрузчика(1:53) несказанно доставляет :mrgreen:

И пару слов о нашем хвалёном сельском хозяйстве.
В целом
Quote:
В Беларуси по итогам января — мая 2013-го резко выросла доля убыточных сельхозорганизаций: с 30,5% в прошлом году до 54,1% в этом. Об этом сообщает Белстат в отчете «Социально-экономическое положение Беларуси в январе — июне 2013 года».

Сумма убытков таких хозяйств за пять месяцев 2013 года составила 882,7 млрд рублей, или $102 млн. В то же время государство оказало поддержку убыточным организациям, и их убыток с учетом господдержки составил всего 81,4 млрд рублей, или $9 млн.

Просроченная кредиторская задолженность белорусских сельхозорганизаций с начала года выросла на 22,8% — до 5,6 трлн рублей ($618 млн). Одновременно с этим сумма задолженности по кредитам и займам выросла на 46,6% — до 35,3 трлн рублей. Таким образом, долги отечественных хозяйств преодолели отметку $4 млрд.

и в частности
Quote:
О «чудачествах» на сельскохозяйственном предприятии «Молодая гвардия» Пинского района мы уже рассказывали. Проведя внеплановую проверку, Госконтроль выявил здесь многочисленные нарушения. Вскрываются и новые подробности. О них пишет газета «СБ».

Оказалось, что полгода предприятие выплачивало зарплату работникам… мертвыми телятами. С января по июнь таким образом были оформлены 108 голов молодняка. Умершие животные выписывались работникам по указанию руководителей предприятия — чтобы скрыть падеж. Правда, расчет происходил только на бумаге.

Весной хозяйство вынужденно прирезало 24 коровы. Полутуши поместили для хранения не в холодильник, а в… овощехранилище. Недавно эпидемиологи дали заключение: 4,2 тонны мяса стоимостью 60,9 млн рублей срочно нужно утилизировать.

В «Молодой гвардии» даже умудрялись «кормить» падших животных: для них списаны корма и молоко на общую сумму около 10 млн рублей.

Директор «Молодой гвардии» уволен. 23 сотрудника сельхозпредприятия привлечены к дисциплинарной ответственности. Хозяйство оштрафовано.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 7:40
маньяк

И ещё одна позитивная новость
Quote:
МВД Беларуси предлагает в 2 раза увеличить срок наказания за педофилию

Министерство внутренних дел Беларуси внесло в парламент предложение увеличить срок наказания за педофилию (ст. 168 Уголовного кодекса) до 10 лет лишения свободы.

"На рассмотрении в парламенте находятся дополнения в ряд законов, касающиеся ужесточения наказания за совершение сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в Управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси.

Там уточнили, что в настоящее время в Беларуси максимальный срок наказания за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних составляет 5 лет лишения свободы, МВД предлагает увеличить данный срок до 10 лет.

Как сообщало агентство со ссылкой на МВД, за 6 месяцев 2013 года в Беларуси совершено 60 преступлений, связанных с педофилией. "За первое полугодие 2013 года в Беларуси совершено 60 преступлений, связанных с педофилией, более 30% из которых относятся к категории тяжких и особо тяжких", - рассказали в министерстве.

В МВД проинформировали, что в этом году возбуждено 4 уголовных дела за изнасилование несовершеннолетних, 15 уголовных дел за насильственные действия сексуального характера, 35 уголовных дел за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет, 6 уголовных дел за развратные действия с несовершеннолетними.

В этом году "установлено 20 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, связанных с педофилией, из них в отношении 8-ми избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", отметили в министерстве.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/134205

Молодцы,безоговорочно поддерживаю. Однако,можно и поболее давать,я думаю что никто против не будет.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 8:57
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Офигенный ролик получился. Особенно если в HD смотреть. Музыкантам-отдельный респект

Музон - фигня полная, три ноты с кодой- играл акын на палкам с дыркам.
Такие типа ролики у нас простая камера с крыши снимает, каждый день новые.
День за минуту называется.
http://www.glavmore.ru/webcam/gelendzhik-dayvideo.html
Вот, например, сюр прошлогоднего июльского потопа. И без HD впечатляет :)
http://www.glavmore.ru/webcam/gelendzhi ... 07-06.html
На следующий день видео нет - видимо, камеру таки залило по уши.
Через день задуло обратно:
http://www.glavmore.ru/webcam/gelendzhi ... 07-08.html

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 14:50
12k сообщений+

Quote:
Минск. 31 июля. INTERFAX.RU - Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что на реке Припять (Гомельская обл.) ему удалось выловить трех сомов, один из которых весил 57 кг. "Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал", - отметил президент на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, сюжет о котором был показан на телеканале ОНТ.

Реагируя на информацию президента о выловленном соме в 57 кг, вице-премьер правительства Михаил Русый сказал: "С меня ростом". "Но не весом же", - заметил Лукашенко.

"Я такой рыбак, как и охотник, но иногда вспоминаю детство. Сяду, попробую. . . ", - признался белорусский президент. По его словам, совсем недавно "на Припяти рыбы не было". "Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает", - заявил белорусский лидер.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?p=3

Рыбалка оказалась заразительным занятием.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 18:01

Батька скромнее. Ни фоток, ни видео, ни модного прикида.
А главное - Батька с рыбой не цалуеццо!

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 19:22
Ортодоксальный мудак

Королёк Wrote:
Батька скромнее.

http://www.youtube.com/watch?v=DlT11MTbOBE

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 20:07

ну да, просто рассказывает,на совещании,без видео сего подвига и без фотоотчета в ковбойской шляпе. И верноподданного щелкания затвора Димкиного фотика не слышно)
Батька стебеццо конкретно))

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 20:50
маньяк

Королёк Wrote:
ну да, просто рассказывает,на совещании,без видео сего подвига и без фотоотчета в ковбойской шляпе. И верноподданного щелкания затвора Димкиного фотика не слышно)
Батька стебеццо конкретно))

Да не стебётся,а пиздит. Конкретно. Как и Пу,про 21-килограммовую щуку.
А стебётся народ. Что над одним,что над другим :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 21:07

АХАХАХ=))) :lol2: Вот этого-то и не хватало))))) :bravo:
Только не матюгайтесь,пожалуйста.

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 22:04
маньяк

Королёк Wrote:
...Только не матюгайтесь,пожалуйста.

Это профессиональное :mrgreen:

Ну и ещё про сома:
Лукашенко за ужином рассказывает:
- Понимаешь,сижу я на берегу Припяти и, представляешь, прямо на меня вдруг плывет сом!
Официант, подающий ужин, не выдержал:
- Скажите, пожалуйста! И большая порция?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 23:59
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Рыбалка оказалась заразительным занятием.

Народ стремительно комментирует в темах типа "А вот мне понравился анекдот..."
Quote:
В новостях:"2)Александр Лукашенко поймал 57-килограммового сома
3).Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку"
Рыболовы, млин!

Про Брежнева точно так же стремительно анекдоты плодились.
Хорошо помню.
Quote:
Что такое "сиськи-масиськи", "письки-масиськи", "кому-сиськи"?
Это Брежневу в написанном докладе встретелись слова "систематический",
"пессимистический", "комунистический"

И не один я.
Quote:
- После выходных, я расскажу об этом украинскому Васе, который вследствие превратностей судьбы обитает за стеклом соседнего къюбикла. Как, говоришь, называется город на Украине, где живёт father-in-law?
Мне подумалось, что американцу будет трудно запомнить и выговорить название города Днепродзержинска, поэтому я решила упростить задачу:
- Просто приложи пальцы к бровям и скажи Васе, что твой тесть живёт на Родине Брежнева.
- Бр. Who? – осторожно переспросил большой Б, не справившись с произношением фамилии великого вождя коммунистической партии.
- Ты можешь произнести словосочетание "сиськи-масиськи"?
- Сиськи-масиськи? Могу, - уверенно произнёс обучаемый, ничего не намудрив с произношением, совершенно неожиданно для себя и для меня.
- Скажи Васе, что твой тесть живёт на родине вождя, который говорил "сиськи-масиськи". Вася всё поймёт.
- А что такое "сиськи-масиськи"? – поинтересовался обучаемый.
- Неправильно прочитанное слово "systematically". Игра слов, в которой "сиськи" – это "bubs". Лингвистическое значение слова "масиськи" потерялось в тонкостях перевода. Да и было ли оно в самом начале?

Вскоре, после этого диалога, мы собрались поехать за компонентами для воскресного тортика.
Большой Б. блистал свежими познаниями русского языка.
- Сиськи! – радостно произносил обучаемый, когда в кадре появлялись подходящая пара сисек. В голосе говорящего звучала радость наивного младшеклассника, которого научили говорить первое плохое слово.
В какой-то момент в кадре появилась женщина в ношенной дублёнке. У женщины было рыхлое лицо и зачётный бюст.
- Сиськи! – громко произнёс обучаемый.
- Масиськи! – неожиданно отозвалась женщина в дублёнке. Она отозвалась и немедленно удалилась прочь, рассерженно покачивая широкими бёдрами. Никогда не знаешь: где и когда нарвёшься на бывшего соотечественника.
- Я всё понял, - бодро отозвался большой Б, - Сиськи – это пароль. А масиськи – это правильный ответ.

Спустя некоторое время обучаемый отправился на работу, где пообщался с украинским Васей:
- Знаешь, Вася, мой father-in-law живёт на Украине. На родине великого "сиськи-масиськи", - большой Б. приложил пальцы к бровям и старательно выпятил нижнюю губу.
Позднее он добавил, что не смог запомнить название города, но надеется, что Вася сможет опознать географические координаты по сиськам-масиськам.
- Ты понял о чём идёт речь? – спросил большой Б.
- @хуеть, - ответил Вася.
Когда большой Б. вернулся с работы, то восторженно сообщил, что выучил название города, о котором шла речь.
- Почему ты говорила, что я ни в жизнь не запомню это слово? "Ахуэд" – лёгкое слово. Когда-нибудь, в будущем, мы поедем в город Ахуэд, где посмотрим на памятник великого "сиськи-масиськи".

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2013, 1:29

egoMANIAC Wrote:
Да не стебётся,а пиздит. Конкретно. Как и Пу,про 21-килограммовую щуку.
А стебётся народ. Что над одним,что над другим :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 10:09
12k сообщений+

Quote:
CONTRPOST.COM Удивительная история с рыбалкой Президента РФ Владимира Путина, всколыхнула поросшую летней ряской гладь просторов российского интернета. Тут же появились опытные рыбаки, которые начали доказывать, что вес у щуки не тот, что слишком быстро она сдалась и в садок «села» практически сама. И вообще цвет у нее не тот и поцеловал Владимир Владимирович её не так, потому как если бы все было по иному, и щука была бы того веса и того цвета, ну то есть именно та щука, то она бы конечно после таких поцелуев ему бы три желания как с куста. А так скушный до заунывности обед с Кужугетовичем и Анатольевичем. Не по-царски как-то получается.

Западные журналисты которые ничего не понимают ни в рыбалке ни в Путине кинулись на перебой повторять то, что говорят те кто любит покопаться в российской ряске. Совсем по-другому на происходящие события отреагировал один замечательный российский сосед. Судя по елейным ноткам в голосе и особой поддержке российского президента, этот самый преданный друг скоро опять начнет просить у России кредиты.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 14:13

Ща с супругой в Севастополе. Купили вчера говяжью вырезку по 60 грн/кило, а 2 недели назад в Минске такую же за 110 грн по курсу.
И этим ВСЁ сказано... :mrgreen:

P.S. И яйцо куриное (Херсонская область) гораздо вкусней, чем Солигорское или Минское имени Крупской... :shock: Мы в шоке... :D Само собой, слегка дешевле.

Диван в Капитане вчера видели - в 2 с лишним раза такой же в Минске дороже (именно такая модель (Харьков)).

Завидуйте нам все.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013, 14:45

Минчанин Wrote:
Ща с супругой в Севастополе. Купили вчера говяжью вырезку по 60 грн/кило, а 2 недели назад в Минске такую же за 110 грн по курсу.

Несколько дней,как из Беларуссии приехала.В Гомельской области была. В Житковичах вырезку покупали по 200 с "хвостиком" российскими.ДешевШе чем в Москве-то и вкусней :pp: )))

Минчанин Wrote:
И этим ВСЁ сказано...

Та нее...даже если на Украине будут цены на всё копеечные,всё-равно в голову не придёт туда пожить приехать.А вот в Белорусь в сентябре уеду (август надо отработать перед увольнением).Хотя цены у вас конечно выросли мощно.Но видимо ценами ещё не ВСЁ сказано :D

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа