Сателлит Wrote:
Кардинально. Если вы монгол в стране живет 83% монголов, но вам рассказывают, заставляют учить писать документы только на китайском. То, вероятно в вашем понимании страна честна по отношению к подавляющему большинству своих граждан. Но видите ли сударь, нормальным это нельзя назвать. Именно поэтому такая страна нечестна. Если страна к человеку жопой, то о какой честной службе этой стране может идти речь?
Об элементарной честной службе Родине, и служба эта, как и честность, не зависит от чьих-то истерических визгов. Понятия честности и чести вообще не предусматривают, что "сначала вы, а потом - я".
Сателлит Wrote:
Пока вы не привели ни одного примера, говорить не о чем. Поэтому пока доверяем институту из США ибо ему доверяют все свидомые нацыки и власть Украины, прямо в рот заглядывают этому США и все мечтают где бы жопу ему подлизать, да что бы что-то перепало нашару. Но мечты и реальность разные полюсы.
Если вы - не "свидомый нацик", то вам не с руки и доверять всяким там Гэллапам. Будьте последовательны. У вас свое личное мнение есть? Я вас спрашивал о вашем личном отношении, а вы спрятались за "нациков "и "власть Украины". Нехорошо это. Несерьезно.
Сателлит Wrote:
Никто не говорил, что это новость. Это простое подтверждение лживой политики правительств Украины, мол на самом деле подавляющее большинство чистокровные украинцы и их родной язык украинский, поэтому хотя бы сделать вторым русский, не говоря что по всем правилам его нужно делать основным, нельзя.
Да нет здесь никакой особой лживости. Во-первых, свет не сошелся клином на Гэллапе и его исследованиях. Которые, кстати, позволяют делать только опосредованные выводы о родном языке. Насколько я помню, чаще аппелируют к результатам переписи 2001 года с результатом 67,5% за украинский как родной. Так что насчет "подавляющего" и "большинства" - как минимум "бабушка надвое гадала".
Сателлит Wrote:
Не у меня. У правительства Украины, Помаранчевых всех, 5-го ТВ канала и так далее. Поэтому давайте мерять их ценностями и доверием. А они доверяют США.
Я спрашивал у Вас. Не у помаранчевых, не у 5 канала. Поэтому давайте учиться не прятаться за чужими спинами (всего прогрессивного человечества), а отвечать конкретно за себя, и высказывать свое мнение. Способны Вы на такой "подвиг"?
Сателлит Wrote:
Ну вот увидели руку Москвы ))) Или Геллап русский с гражданством США. Мне лень тратить время, вы же все равно читать оригинал не будете на сайте Геллапа.
Попробуйте без истерик. какая "рука Москвы"? Я вас спрашивал - вы оригинал рипорта с сайта Гэллапа читали?
Сателлит Wrote:
И потом зачем доказывать что черное это белое, ну не видите вы разницы живите в своем виртуальном мире, который для вас является правильным. А мое мнение - Украина лживая не честная к своим же гражданам страна. Поэтому чем быстрее она прекратит свое существование в виде страны, тем лучше. Ще не вмерла Украина - треба трохи почекати. Ну как можно взять это за гимн, что было в пьяном угаре написано в качестве стеба поляком?
Гавно полное.
Да кто его знает, кто или что - гавно. И кто живет в реальном мире, а кто - в виртуальном. В ваших визгах, например, реальности нет, больше истерики.
Сателлит Wrote:
Напишите оф. запрос институту Геллапа по данному соц исследованию, посмотрим что они вам ответят. Английский знаете или будете доказывать что в мире важна только мова?
Английский знаю, рипорт читал в оригинале, к Гэллапу вопросов нет, истерик по поводу результатов - тоже нет.
Сателлит Wrote:
Продолжаем: СШАвци, Канадцы, Германцы, и прочее, прочее.
С Германией это вы погорячились. Попробуйте немцам сказать, что они не нация. США и Канада - страны с недавней историей, изначально заселялись "всем миром", так что ничего удивительного. Но и там ситуация отличается от советской.