Leonidovich1976 Wrote:
Почитайте текст Присяги.
Угу,нашёл:
--------------------------------
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно
клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров,
неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь
защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости
----------------------------------------------------------------
Поехали,по выделенному мной:
1) В рез-те
Геноцида 1993-2013гг. население Вукроини СОКРАТИЛОСЬ на
8 миллионов человек - прямые потери,тогда как вместе с косвенными БЕЗВОЗВРАТНЫЕ потери приближаются к потерям ВСЕГО Советского Союза в Великую Отечественную.
НИКТО из т.н.офицеров почему-то НИЧЕГО не заметил.А
клялись быть верными и преданными,ага...Грош цена таким "клятвам".
2) Конституция на Вукроини ХОРОШАЯ ибо читал и вникал. Иное дело,что бандитами-рагулями из ОПГ"Какло-Власть" либо просто положен большой,толстый и волосатый половой член на,практически,КАЖДУЮ статью Конституции Вукроини либо,выковырянные из носа ради личного обогащения всё тех же бандитов-рагулей от власти т.н.законы ОТМЕНЯЮТ либо допускают двоякое-троякое трактование статей какло-конституции,что в общем-то КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО Основным Законом.
То же самое - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ.
2) "Украинское гос-во" - это и есть НАРОД,на что снова прямо указывается там же - в Основном Законе.Как "защищают" его КЛЯТВООТСТУПНИКИ и ПРЕДАТЕЛИ мы видим по п.№1.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.