kordah Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Но вам же это не важно, правда, вам важно гадости про Церковь тиражировать?
если что то хотите сказать , то выкладывайте комментарии , а то масса фотографий и пойми ваши намёки на РПЦ)
если хотите сказать , что попы жирные и делают поборы ,то это мы знаем ., но всё равно люди идут в Церковь к Богу сквозь их ряды в рясах .
Комментарии простые.
На оригинальной фотографии кто-то из допущенных на проповедь чудаков высунул с балкона руки с камерой, опершись на решетку балкона. В традиции проповеди это неприлично. Несмертельно, конечно, но неприлично. Типа неуважение к проповеднику.
Поэтому руки и камеру убрали с фото, затерев их с помощью фотошопа.
Естествено, этим не преминули воспользоваться понятные граждане, сделав намек, что на самом деле патриарх проповедовал полупустой площади, а то, что она заполнена полностью - продукт фотошопа.
Так вот - это фигня. Оригинальный снимок все ставит на свои места.
Сам как регулярный пользователь фотошопа это открыто заявляю. Площадь была заполнена под завязку.
А то, что корректор выполнил работу грубо, дав повод к инсинуациям - так ведь в церковной иерархии пока не было "специалистов по рекламе". И слава Б_гу!
Вот когда нормально обучат работе с цифрой рядовых исполнителей - тогда и спрашивать можно.
Для меня загадка не то, что публичную демонстрацию значимых лиц слегка приукрашивают.
Для меня загадка - а чего сказать-то хотели обличители? Что на православную проповедь патриарха народ не собирается, а его искусственно пририсовывают в фотошопе? Так доказывается все на раз-два, зачем такие ухищрения...
Но радует то, что верующим эта еврейская шняга пофиг

ЗЫ. Вот как специалист-рекламист я сделал бы по другому.
Я не стал бы тупо копировать на место рук охальника образы прихожан.
Я взял бы с предыдущих снимков ту же площадь, довел картинку до соответствия, и скопировал на искомое место то, что надо. Это в идеале. Если надо.
А если бы просто попросили "убрать лишнее" - я бы действительно "просто убрал лишнее". Чуть убавил границы кадра. И ВСЕ!!! Тем более, что фото даже выиграло бы в этом случае, патриарх смотрелся бы даже выразительней!!!