volkozverik Wrote:
Я сам бывший "укровоенный", как Вы изволили выразиться. 10 календарей отдал этому недогосударству. Плюнул и ушел (не дослужив до пенсии около 7 лет, т.к. 1 год=1,5 года. И то, эту льготу сняли. Почему я должен служить этой банде, за ее отношение к своим военнослужащим, которые реально головы под пули, палки, камни и бутылки подставляют. Это нормально,что в 2005-2007 годах задерживали ЗП людям с боевым оружием и патронами по 6-7 месяцев? (Факты и свидетелей могу предоставить) Нормально если в/сл "забывают" начислить ЗП? Почему я должен дать взятку 1,5 к американских рублей для того, чтобы встать на очередь на жилье? ("волосатой лапы"никогда не было)
volkozverik А ведь Вы лжёте..... Для поднятия там своего тонуса ненависти, или для всеобщего возбуждения... не знаю, но привираете нормально.
С 2000 года никому из военнослужащих не задерживали зарплату, может на пару дней, если финики натупили....
Осенью 2004 мы с Вами были учасниками одних и тех же событий, только Вы были контрачём Крымского ТРК (кстати, на Петровцах базировались, вроде?), я тогда был офицером управления в/ч 3030 (знаете такую бригаду СМВЧМовскую?), на всё время событий откомандированным в распоряжение начальника службы оперативной разведки штаба ГУ ВВ МВС,так что все события прошли непосредственно и на глазах и при участии (кстати, КТРк на Банковую, на 3 суточну юсмену ведь тогда не ставили, да?).
Да и откуда вы себе надумали 10-ку календарей воинской службы? Говорите про факты и свидетелей - представляйте, только учтите, я может и не разделяю там Ваши убеждения, но темой абсолютно владею. И про 1,5 баксов за постановку на очередь раскажите, при том что контрачей менее 5 лет чистой безпрерывной выслуги вообще на очередь не ставят. Ну и так далее. Только без вашей политики.