Как бы кто не относился к псевдогосударственной системе "Украина", но нам,людям, живущим на территории ей подконтрольной приходится на своих плечах вывозить ее проблемы. Так как рулевые обоза привыкли все свои трудности перекладывать на нас. И независимо. будет газ "пописят" или по 10050, платить за него будем мы. Причем без различия в политических возрениях.
Как правило, те, кого тешат
Saygon Wrote:
неудачи проекта вукраиня
живут далеко, или они в натуре мазохисты. Поскольку, повторюсь, эти неудачи вывозить нам.
КТОФ Wrote:
А гавно с Вукраины простому российскому обывателю уже не интересно, приелось.
А что же вы, " российские обыватели", тогда так долго и с упоением его возите по тарелке?
Зачем тогда (да хоть бы и на этом) на форумах активно его обсуждаете?
КТОФ Wrote:
И не стоит отождествлять себя с ВГН Вукраина
Да никто и не отождествляет. Но даже при максимальном самодистанцировании от системы, мы все равно с ней соприкасаемся. Она оказывает воздействие на любого из нас. И даже, отдыхающие во время сезона, откуда бы они ни были, взаимодействуют с ней. Пусть даже не в прямую. Например, вы идете в магазин купить хлеба или водки (это кому что

), сигарет. При этом (особенно при покупке подакцизных товаров) вы платите НДС (и иногда еще и оплачиваете акцизные марки. тем самым платя дважды, а иногда итрижды), который самым грабительским образом накручивается практически на всех стадиях поступления товара в руки потр*бителя. НДС - один из видов акцизных налогов. Не заплатить его вы не сможете. Деньги от него поступают в бюджет. Тем самым, мы обслуживаем систему. И чем выше потребности системы, тем больше мы платим. Это довольно бледный пример, конечно, но думаю, достаточно наглядный.
ps и то, что из бюджета платятся социальные выплаты. совсем не меняет сути проблемы. так как социальные выплаты тонут в море других расходов системы.
Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com