mazua2 Wrote:
У нас таких дорог и не было))) а щас полная жопа. Даже на центральных улицах. Денег нет на ремонт.
У нас тоже денег на ремонт выделяют всё меньше,так что очень может быть что скоро вас в этом плане догоним
Quote:
Правда народ хуже живет. С родными говорил то они за 2 года нормально так потеряли в зарплате. И теряют дальше.
По зароплатам-да жопа. И дальше только хуже будет,не смотря на красивые песни властимущих. На бумажках-красота,а в реале-порой совсем некрасиво получается.Особенно в провинции.
Quote:
Правда меня убивает. Был почти два дня в РБ. А беларусского не услышал. У брата двоюродного попросил пару фраз сказать. Так он кроме пару слов не смог ниче вспомнить. =(
Вымирает язык. Хреново это,очень хреново. Этакая крайность получается-как у вас,только с точностью до наоборот. А во времена СССР,когда,как говорят наши свядомые,белорусский язык уничтожали,народу на белорусском говорило не в пример больше. Помню по своим поездкам на каникулы к деду с бабкой.
Quote:
И как то на улицах пусто... я понимаю там днем на работе. А вечеро что тоже все на работах.
Кто на работе,а кто и дома/в рыгаловке лейку заливает. Тут что у вас,что у нас-одинаково.
Quote:
Еще узнал что офигеный % народа живет за счет того что возит соляру и сигареты в гейропу.
Факт. В приграничных районах только этим и живут. С Минска люди тоже ездят-туда соляру,табак,иногда спирт/водку,обратно едва ли не всё-от еды(да,да,не удивляйтесь. Еда там дешевле,а по качеству порой намного лучше) и шмоток,до стройматериалов и бытовой техники. Короче,много чего везут.
Я регулярно себе что-нить оттуда заказываю-знакомые ездят постоянно. Разница между брать там/брать у нас-$100-120. Каждый месяц. Это на всякой мелочёвке,которую каждый день используешь(ср-ва личной гигиены,моющие ср-ва,чай,кофе и т.п.).
mazua2 Wrote:
Красиво у вас .... Не все у вас херово. Как и у нас не все херово. Во всем свои плюсы и минусы.
Так и я о том же.
Кабы ещё наши властьимущие мудаки научились головами думать,а не задницами,да своих же ошибок не повторять-вообше неплохо бы было. Очень неплохо.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.