Proximity Wrote:
Paxa писал(а):
Это всё наши потенциальные враги, которые будут стрелять в коренное население Крыма и Севастополя когда здесь начнет восстанавливаться историческая справедливость по возвращению наших земель и народа на Родину
Не забывайте, что много "коренного" населения Крыма - это татары...
У меня много знакомых служат в Украинских войсках и все нормальные люди и никого они стрелять не собираются.
Раха, кто ж вам так мозги загадил этими непонятными идеями?
Украина - не государство, а воровской анклав, и лицемерно присягая "народу" вы присягаете банде, которая в данный момент этот анклав контролирует.
Украинские т. наз. "военные" в Крыму проголосовали за "СВОЛОТУ". Ещё 5 лет промывания мозгов - и к власти в этом воровском анклаве придут нацисты.
Вот тогда и нужно задавать вопрос, будут ли они стрелять в Крымское русскоговорящее население, которое с таким разворотом событий согласится вряд ли.
(равно как и с заходом НАТО на территорию Крыма.)
Вы заигрываете с татарами, как с силой, способной нейтрализовать русских в Крыму. Поведение сколь наивное, столь и недальновидное.
Уже лет через 10-15 , по мере сокращения(вымирания) славянского населения, татары смогут захватить власть в Крыму вполне демократическим путём, перекопать Перекоп и отчалить(вместе с Крымом) в Турцию.
Впрочем, одноразовая украиния до этого момента может и не дожить...
Quote:
у меня в свидетельстве о рождении написано РСФСР и уже по этому я более русский, чем 80% тех, кто кричит тут на форуме
такие как вы и в условиях немецкой оккупации неплохо пристраивались

Воровской анклав? Интересно. В России (которая mainland) чиновники почестнее, по-вашему?))