Leonidovich1976 Wrote:
Я бы вам ответил по другому, но в реале...... Вы мерзкий и ничтожный человечек, коли ппозволяете себе оскорбления спрятавшись за монитором. Смените аватарку, не позорьте её!
Нас рассудит история. Я и в самом деле не знаю, приносили ли вы присягу Советскому Союзу или сразу просто нэньке, да это уже не так уж и важно. Если первое - то переприсяганство я расцениваю как нарушение Воинской Присяги, а за это сами знаете, что полагается. Если вы приносили присягу СССР, то должны были присягнуть России, потому что только она является наследницей СССР. Вы должны были размозжить башку любому, кто хотя бы заикнулся о переприсяганстве нэзалэжной Украине. Если вы с самого начала укрофлотец, так моего отношения к вам это не сильно меняет, поскольку как военный вы должны понимать, что т. н. "беловежские соглашения" - это антинародный акт, не имеющий никакой юридической силы, а факт вашей службы на укрофлоте является для меня актом сепаратизма и враждебными действиями в отношении Родины. Я никогда не признаю нэзалэжности и всегда буду относиться ко всем жовто-блакитным военным как к недоразумению.
А что касаемо моего автара - так я не просто так его здесь засвечиваю. Я с этим "аватаром" на плече со срочки пришел.
Я не знаю что вы за человек, но убежден, что став украинским моряком, вы совершили самую страшную ошибку в своей жизни.
made200210 Wrote:
Уже не вяжется! Вы какую-то ерунду пишите. Что за специальность? Кем работать, уборщиком или инженером, Вы уж определитесь
Хорошо, оговорился немного. На профильном предприятии.
Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.