Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 5:02
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

kv739 Wrote:
А что за наезд на Юриста по поводу F-1?

Наезд не за Ф-1, а за фразу:
Quote:
Правда, говорят, Королёв искренне охуел от этого однокамерного авангардизма...

Этот фейк я с Юрист-ом с цитатами из "первоисточника" подробнейшим образом разбирал. Так что речь идет исключительно о провалах памяти. И за товарищем это наблюдается далеко не в первый раз. А до чего доводит прогрессирующая насафобия тут все видели. Сначала провалы в памяти, потом дислексия, а там уже и до штативов один шаг. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 6:30
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
prizrak22 Wrote:
ну где та Ваша страшная фотография

Срез его вскрытого моска?
Йедиджи Ходжа, снова занимаешься проповедями овцеебства? Ну успехов, зоофил проебалтский. :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 9:06
апостол

Warnings: 1
Дуайт Глиммунг Wrote:
Блаблабла, блаблабла.
Изображение

как Вы называете Ваш шедевр ? "трепач и трепачка" ?
странно, у меня, чёткая ассоциация с "наса уходящая в даль" :)
Бендер, вот посмотрите на пост выше. который, от Йедиджи Ходжа
Вы оцените всю информативность этого трепача, и не более.
одно только бла бла бла. а по сути ноль. ну и фиг с ним.
тут север был которые простыни постил, из за этого у меня в игнор попал,
вот и второй кандидат с "простынями". туда же идёт. пусть там и вещает.
про условия съёмки на луне, и земле. и про своё видение фотосессий наса. :)

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 12:15
**

prizrak22 Wrote:
Изображение
как Вы называете Ваш шедевр ? "трепач и трепачка" ?

Там же количество предметов кратно трём. Нужно, как минимум, перечисление из трёх слов. Типа, юрист, миникрокодил, и призрак. Или, например, Сирин, Алконост, и Гамаюн. Интенсивней нужно шевелить стрелкой осциллографа. А то смотрИте: без постоянной тренировки, в один прекрасный день - хоп!, и каждый день - день сурка. :smith:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 12:26

prizrak22 Wrote:
Бендер, вот посмотрите на пост выше. который, от Йедиджи Ходжа
Вы оцените всю информативность этого трепача, и не более.
одно только бла бла бла. а по сути ноль. ну и фиг с ним.
тут север был которые простыни постил, из за этого у меня в игнор попал,
вот и второй кандидат с "простынями". туда же идёт. пусть там и вещает.
про условия съёмки на луне, и земле. и про своё видение фотосессий наса. :)

Внимательно прочитал. В некоторых частях поста Йедиджи Ходжа отсылает вас к уже пройденному материалу и к вашим же экспериментам, по мимо этого, он еще отвечает на вопросы, которые вы не успели задать, но которые вытекают из его ответов. По моему, это информативно. Но если вы имеете какое то иное представление об информативности, то приведите пример, как на ваш взгляд должен выглядеть ответ. Я почему то, больше чем уверен, что ваш пример будет в точности копировать посты Oleg Korney :) А теперь поройтесь в памяти, может быть он уже отвечал на ваши вопросы и делал это так информативно, как вы и желаете? ;)

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 12:31
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Еще один, НАСА искушенный.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Последний раз редактировалось Юрист 14 фев, 2013, 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 12:39
апостол

Beowulf Wrote:
Там же количество предметов кратно трём.

угу, типа Бог троицу любит ?
ну тогда , там этакого ореола не хватает. для божественности. :pp: :friend:

Бендер Wrote:
В некоторых частях поста Йедиджи Ходжа отсылает вас к уже пройденному материалу и к вашим же экспериментам, по мимо этого, он еще отвечает на вопросы, которые вы не успели задать, но которые вытекают из его ответов

вопрос, а буду ли я оные вопросы задавать ?
а во всём остальном, я конечно с большим удовольствием почитал материал из жизни овечек, ишаков, чинар, кальянов и т.д. так сказать пополнил свои знания в области жизни животных в достаточной мере. :) . ибо им по существу ничего сказано не было. в отличии хотя бы от биоволка. он просто добавляет воды. во весь этот "компот"
взять хотя бы последнее обсуждение эффекта доплера. вместо того , что бы как олегкорнев привести ссылку на ресурс где оные измерения проводились именно с аполлонами и посадочными модулями, он сказки рассказывает, про совершенно другие объекты. ну и пусть дальше рассказывает. в игноре.

Последний раз редактировалось prizrak22 13 фев, 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 12:45
апостол

Beowulf Wrote:
Интенсивней нужно шевелить стрелкой осциллографа. А то смотрИте: без постоянной тренировки, в один прекрасный день - хоп!, и каждый день - день сурка. :smith:

а что ? классная ава, Латынина в веках так сказать. :lol2: , когда эта надоест, я другую поставлю, "магический глаз" помните в древних приёмниках такой, индикатор настройки был ? зелёного цвета, с секторами. гифку такую я уже родил. :)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 13:31

prizrak22 Wrote:
взять хотя бы последнее обсуждение эффекта доплера. вместо того , что бы как олегкорнев привести ссылку на ресурс где оные измерения проводились именно с аполлонами и посадочными модулями, он сказки рассказывает, по совершенно другие объекты

Что вы, эфендим, побойтесь Аллаха. Ведь именно от меня вы узнали, почему ваша идея с подделкой доплеровского сдвига неосуществима. Вспомните же, вспомните, какие нелепости вы предлагали и как вы нанимали бедных крестьян для подсчетов, и эти несчастные по неграмотности своей забывали про вращение Земли и получали сдвиги на порядок меньше, чем эти сдвиги есть на самом деле. Не хочу быть хвастуном, но вы все-таки вспомнит, от кого вы узнали теорию и практику. А уж ссылки на измерения на "Аполлонах" - это розочка на торте. Главное - теперь вы знаете, что дают доплеровские измерения, какой точностью они обладают и почему так нелепы предлагавшиеся вами способы их подделки. Если еще не забыли, конечно. Но ведь у вас память получше, эфендим?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 13:38
*

prizrak22 Wrote:
приведите какое либо доказательство, но только своё.

Давайте определимся с критериями. Что для вас будет стопроцентным доказательством лунных миссий. Желательно с примерами. Вы в наших луноходах не сомневаетесь? Веруете, что они ходили по Луне аки по Земле? Вот и отлично, расскажите, какие доказательства есть у лоноходов, а у Аполлонов нет.
prizrak22 Wrote:
явите миру откровение, /не только картинками в стиле Дали

Дался вам этот Дали. Я, кстати, далеко не поклонник его творчества. Вот Вам отрывок из его дневника, в тему топика:

"...Совершенно необычайные экскременты получились у меня сегодня утром: две крошечные какашки в форме носорожьих рогов. Столь скудные дефекации меня несколько тревожат. Я был склонен ожидать, что шампанское, к которому я столь мало привычен, окажет, скорее, слабительный эффект. Однако не прошло и двух часов, как мне пришлось снова вернуться в туалетные покои, и на сей раз стул был нормальный. По всей видимости, пара носорожьих рогов знаменовала окончание какого-то другого процесса. К этой чрезвычайно важной проблеме я еще вернусь..."

:wink: :lol:

Юрист Wrote:
Мы не опровергаем, а всего лишь пытаемся выяснить, как оно было на самом деле. Если есть явные нестыковки действительности с официальной версией, то интересно, кто пиздит....

Бла-бла-бла, нестыковки, нестыковки, нестыковочки мои. Очень много нестыковок. А вот кому свежих нестыкооооооовок?

Изображение

Где они, ваши нестыковки? Чел без скафандра, что ещё?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 14:04
апостол

Дуайт Глиммунг Wrote:
Давайте определимся с критериями. Что для вас будет стопроцентным доказательством лунных миссий. Желательно с примерами. Вы в наших луноходах не сомневаетесь? Веруете, что они ходили по Луне аки по Земле? Вот и отлично, расскажите, какие доказательства есть у лоноходов, а у Аполлонов нет.

в луноходах сомневаюсь и не верую. :pp: , нету данных с их дозиметров, вот и не верю. :mrgreen:
а нас чёт критериев да любые, не связанные с насой и официальной наукой. т.е. своими словами и мыслями. хе, а насчёт примеров я помолчу пока. :pp: , не все же карты на стол вываливать. :mrgreen: :pop:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 14:06
**

Йедиджи Ходжа Wrote:
Вспомните же, вспомните, какие нелепости вы предлагали и как вы нанимали бедных крестьян для подсчетов, и эти несчастные по неграмотности своей забывали про вращение Земли и получали сдвиги на порядок меньше, чем эти сдвиги есть на самом деле. Главное - теперь вы знаете, что дают доплеровские измерения, какой точностью они обладают и почему так нелепы предлагавшиеся вами способы их подделки. Если еще не забыли, конечно. Но ведь у вас память получше, эфендим?

О, я, похоже, что-то пропустил? :) Может быть наши домохозяйки просто не знают как всё нагуглить? По госдеповски, это называется range and range rate tracking. Можно нарыть документики ещё до полётов Аполло, и даже там точности измерений таковы, что лучше сразу оставить всякие надежды: проще действительно реально посадить реальную технику с транспондером, чем посылать какие-то иммитационные сигналы, разные для каждой точки Земли.

А ещё мы ничего не расскажем селёдкам про, например, технологию VLBI. А то они точно в осадок выпадут, а мы ведь не крокодилы какие. :smith:

Последний раз редактировалось Beowulf 13 фев, 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 14:24
апостол

Beowulf Wrote:
А ещё мы ничего не расскажем селёдкам про, например, технологию VLBI. А то они точно в осадок выпадут, а мы ведь не крокодилы какие. :smith:

крокодилы крокодилы, :pp: вот и поведайте каким чудом радиоинтерферометр к лунной опупее привязан. а то всё слова слова, прям как Василий Иванович. :pp: :mrgreen:
:pop:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 14:32
*

prizrak22 Wrote:
если я например вижу, фоту снятую против солнца, причём солнце чуть ли не в центре кадра, я в силу специфики своей работы понимаю, что сие сделать, без дополнительного источника света проблематично. это именно, при ихних фотиках.
навскидку, без экспозамеров, и видоискателя.
а мне здесь говорят, что можно сделать. без дополнительного источника света. вот я и хочу понять как. если можно конечно

Сила специфики Вашей работы пребывает с Вами до тех пор, пока Вы не сталкиваетесь с заклинанием "Американцы на Луне". Сразу вся Сила и все Знания исчезают. Будь это советский лунный корабль, никаких вопросов не возникло бы. Как раз Сила специфики сразу подсказала бы Вам, что там не полный солнечный диск, а только малая его часть, возможно, совсем небольшая. А то, что у американцев Вы приняли за солнечный диск, у советских людей было бы сразу распознано как банальный засвет на плёнке. Во славу Силы специфики. А про дополнительный источник освещения Вам уже рассказывали и показывали. Чарующую красоту этого источника. В полнолуние высуньтесь в окно (только осторожно, чтобы не упасть), гляньте на Луну.
prizrak22 Wrote:
или с той же радиацией, вот нету её и всё. я тому же Дуайт Глиммунг у задал вопрос, что он конкретно может сказать по радиации. в ответ "хыр хыр, щёлк щёлк",

Вы - хыр-хыр, щёлк-щёлк, я - "Скажите, люди, которые пишут про полуметровую свинцовую броню, они глупые, да? Они пишут то, о чём не имеют ни малейшего представления, да? Умоляю, ответьте." А Вы хыр-хыр, щёлк-щёлк. Молчите, с Юристом в РПЗ ментально торчите.
prizrak22 Wrote:
а Юрист реально ядрённые установки обслуживал

Да хоть бойцом группировки Монолит

Изображение

какое это отношение имеет к данной теме? Никто не сомневается (лично я точно), что Юрист разбирается лучше других в проблемах радиационной безопасности, но к теме он эти знания прикрутить не может. Сердобольные насароги - вот кто разложил перед ним все данные, книги, таблицы, базовые сведения по РПЗ, давай, братишка, камлай! Если ты знаток, мочи НАСу! И что? Выкопаны гримасы статистики и некорректное сравнение радиационной обстановки на Луне и вблизи РПЗ.

prizrak22 Wrote:
я сколько просил данные по радиации с "луноходов", данных нет,

Ну так и опровергайте Луноходы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 14:33
**

prizrak22 Wrote:
вот и поведайте каким чудом радиоинтерферометр к лунной опупее привязан.

Скажите, а что именно Вы не поняли в этом тексте?

А ещё мы ничего не расскажем селёдкам про, например, технологию VLBI.

Написано же русским языком - у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем. :smith:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 14:52
апостол

Beowulf Wrote:
Написано же русским языком - у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем. :smith:

слив засчитывать ? :pp: , эко америку открыли. радиоинтерферометр озвучили, а коррелятор у Вас от какой фирмы ? :)
мне как опровергателю низя эти данные в свет выносить, не поймут. :mrgreen:
Дуайт Глиммунг Wrote:
пока Вы не сталкиваетесь с заклинанием "Американцы на Луне".

согласен, что у наса, есть другие заклинания. например "у наса всегда так"
Дуайт Глиммунг Wrote:
А то, что у американцев Вы приняли за солнечный диск, у советских людей было бы сразу распознано как банальный засвет на плёнке. Во славу Силы специфики.

вот с этого момента подробнее, озвучьте по-ста ссылку на это.
Дуайт Глиммунг Wrote:
В полнолуние высуньтесь в окно (только осторожно, чтобы не упасть), гляньте на Луну.

я , что , гдето упоминал , что я лунатик ? делать мне больше нех, как в окно высовываться. :mrgreen:
Дуайт Глиммунг Wrote:
Вы - хыр-хыр, щёлк-щёлк, я - "Скажите, люди, которые пишут про полуметровую свинцовую броню, они глупые, да? Они пишут то, о чём не имеют ни малейшего представления, да? Умоляю, ответьте." А Вы хыр-хыр, щёлк-щёлк. Молчите, с Юристом в РПЗ ментально торчите.

пожалуйста, ещё раз прошу :up: , ссылку на мои слова где я упоминаю "полуметровую свинцовую броню" , спасибо.
Дуайт Глиммунг Wrote:
Да хоть бойцом группировки Монолит

ух ты, класс, а ссылку на мод можно ? :friend:
Дуайт Глиммунг Wrote:
Ну так и опровергайте Луноходы.

мне эти данные нужны из за принципа, а не ради опровержения. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 15:03
**

prizrak22 Wrote:
Beowulf Wrote:

слив засчитывать ? :pp: ,

Дык, какой же это слив? Слив был бы, если бы вам что-то рассказли. А так, обещали селёдкам ничего не говорить, и ничего и не сказали, как они нас не умоляли. Враг не прошёл, граница на замке. Нам приз, ковёр и телевизор, а селёдкам дырка от бублика. :smith:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 15:33

Юрист Wrote:
Еще один, НАВА искушенный.

:dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 15:56
*

prizrak22 Wrote:
вот с этого момента подробнее, озвучьте по-ста ссылку на это.

Какую ссылку?! :war: В село Шушенское, мля? :war: На что? Это кто писал:
Quote:
фоту снятую против солнца, причём солнце чуть ли не в центре кадра, я в силу специфики своей работы понимаю, что сие сделать, без дополнительного источника света проблематично

Да, проблематично. Но там нет ЦЕЛОГО СОЛНЕЧНОГО ДИСКА. СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ЗА МОДУЛЁМ. И сразу стало не проблематично.
Да очнитесь Вы, наконец, не позорьте Специфику. Здесь даже ссылку на снимок давать не надо. Хотя бесполезно, блин. Если приятнее считать, что это прожектор, то флаг Вам в руки, нейлоновый.
prizrak22 Wrote:
пожалуйста, ещё раз прошу , ссылку на мои слова где я упоминаю "полуметровую свинцовую броню" , спасибо.

О как вежливо. Институт неблагодарных девиц какой-то. Будьте добры ссылку на мои слова, где я Вас в этом обвиняю.
prizrak22 Wrote:
мне эти данные нужны из за принципа, а не ради опровержения.

Ничего, бог даст, сами слетаете и всё узнаете. Если там такая страшная радиация, то первыми полетят опровергатели. Примитивные существа менее подвержены воздействию излучения, так что опровергателям и полётные карты в руки. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 16:12
*

Юрист Wrote:
Срез его вскрытого моска?

Да на, подавись.

Изображение

Свежий, этого квартала. Легче стало, умник? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 16:28
апостол

Дуайт Глиммунг Wrote:
Какую ссылку?!

да вот на это.
Дуайт Глиммунг Wrote:
Но там нет ЦЕЛОГО СОЛНЕЧНОГО ДИСКА. СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ЗА МОДУЛЁМ. И сразу стало не проблематично.

для меня непонятливого :) можно своими словами. :drink:
Дуайт Глиммунг Wrote:
О как вежливо. Институт неблагодарных девиц какой-то. Будьте добры ссылку на мои слова, где я Вас в этом обвиняю.

а то !!! :smith: , вежливость главное оружие опровергателя. :pp: :)
а ссылку... , будем считать что я Вас не правильно понял. :mrgreen:
Дуайт Глиммунг Wrote:
Ничего, бог даст, сами слетаете и всё узнаете. Если там такая страшная радиация, то первыми полетят опровергатели. Примитивные существа менее подвержены воздействию излучения, так что опровергателям и полётные карты в руки.

:mrgreen:
"заправлены в планшеты
космические карты"(с)
а что с Вами будет когда мы , "Низшие формы" слетаем, и покажем всему миру , что амов там не было ? :pp:
Дуайт Глиммунг Wrote:
Да на, подавись.

о, день даром не прошёл, друга насафила до хамства довели, совсем неплохо... :bravo:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 17:19
**

prizrak22 Wrote:
о, день даром не прошёл, друга насафила до хамства довели, совсем неплохо... :bravo:

Вы точно из института благородных девиц - Дуайт Глиммунг и хамство. :) А вот у меня как раз удачный день, как великолепно я зацепил тему про селёдок, VLBI, и программу Аполло. Селёдки поначалу смешно задрыгались, а теперь молчат - на "сатурне" торчат. И приз в очередной раз достаётся сборной госдепа. :smith:

Последний раз редактировалось Beowulf 13 фев, 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 17:24
апостол

Beowulf Wrote:
И приз опять ушёл к сборной госдепа. :smith:

Вы себе, просто льстите. :)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 17:30
**

prizrak22 Wrote:
Beowulf Wrote:
Селёдки поначалу смешно задрыгались, а теперь молчат - на "сатурне" торчат. И приз опять ушёл к сборной госдепа. :smith:

Вы себе, просто льстите. :)

Отозвался - на "сатурне" остался. (с) Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2013, 17:39
апостол

Beowulf Wrote:
Отозвался - на "сатурне" остался. (с) Изображение

детский садик в ход пошёл , тоже хорошо :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа