sechgold Wrote:
Любой умный защитник сказал бы, что флаг ПОДСНЯЛИ в студии, да и вообще про него забыли, и не возили на луну так как не до этого было, а это как никак символ США и снять его надо было кровь из носу и по любому!
Но среди насафилов нет УМНЫХ и ЗДРАВЫХ людей - одни упёртые ТУПЫЕ и НАГЛЫЕ Овце-Бараны!!!
Это так на 100%. Убеждённый в луноопупеи человек от NASAрога отличается тем, что первый готов признать очевидное, второй будет опровергать абсолютно всё, до последнего факта, как бы нелепо это не выглядело.
Вот подборка, которую я уже приводил:
Леонов
Quote:
Кубрик доснимал такие вещи, как открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Все это было доснято для развития логики происходящего, но эта история сыграла злую шутку, положив начало слухам о том, что вся высадка была смоделирована на съемочной площадке.
"Реальная съемка началась, когда Армстронг, впервые ступивший на Луну, немного освоился, установил остронаправленную антенну, через которую осуществлялась трансляция на Землю. Его напарник Базз Олдрин тогда уже тоже вышел из корабля на поверхность и начал снимать Армстронга, а тот в свою очередь снимал его перемещение по поверхности Луны", - рассказал Леонов.
Гречко
Quote:
Радиостанция «Эхо Москвы»: Интервью, 22.12.2000:
В.ГОЛОВАЧЕВ: Вот теперь я верю, что американцы не были на Луне.
Г.ГРЕЧКО: А вот это мне даже обидно. Я вам скажу, в чем дело... Откуда этот дурацкий, совершенно нелепый слух? Дело в том, что иногда в космосе получаются плохие снимки. И я думаю, что они не удержались, и снимок флага на Луне подсняли. А то, что они летали, что они снимали, что они привезли образцы, это абсолютная правда. Они чуть-чуть попытались улучшить результат, и вот теперь они за это...
Перминов, глава Федерального космического агентства РФ (Роскосмос)
Quote:
Вопрос редактора: — Анатолий Николаевич (Перминов), а как вы относитесь к известному мифу о том, что американцы на Луну не летали, а сцены своего пребывания там засняли в голливудских павильонах?
Ответ А. Перминова: — Уверен, что они там были. Но дело в том, что часть съёмок, которые стали известны широкой публике, велась одновременно и в Голливуде, то есть на Земле. Так сказать, на всякий случай… И получились нестыковки. На плёнке видно, что астронавты прыгают не на ту высоту, флаг там у них развевается, хотя не должен это делать в безвоздушном пространстве… Именно это дало возможность критикам говорить о том, что американцы не были на Луне, а сфабриковали сюжет в Голливуде. интервью АиФ 2006г.
академик Маров
Quote:
МОСКВА, 21 июл2009 - РИА Новости, Илья Ферапонтов.
Появление теории "лунного заговора", приверженцы которой считают, что высадка американцев на Луну - грандиозная мистификация для получения политических дивидендов, было спровоцировано действиями сотрудников НАСА, решивших "восполнить" недостаточно успешные видеосъемки, сказал в интервью РИА Новости один из разработчиков советской лунной программы, академик Михаил Маров, в своё время главный редактор журнала «Астрономический вестник», заместитель председателя Научного совета АН СССР по проблемам Луны и планет, председатель секции «Солнечная система» Астрономического Совета АН СССР (с 1985).
"Однако, американцы, насколько мне известно, сами виноваты в том, что они дали возможность распространять такого рода спекуляции. Во время экспедиций на поверхности Луны не все было отснято достаточно аккуратно. И некоторые вещи они решили дополнить путем имитации соответствующих действий на Луне в Голливуде", - сказал ученый.

а знаешь, как мне в небесах...