Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 9:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 11:59
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Юрист Wrote:
типа модуля, выловленного в Бискайском заливе

Да, это тоже интересная история.
И не менее интересны фотки выловленных совершенно необгоревших фиговин, явно сброшенных с самолета, с необгоревшими антеннами, ручками, и даже с технологическими отверстиями в обшивке - это вообще страшный сон...
В общем, все как всегда у НАСА.

[i][color=#000080]Это по-отдельности мы - москали, хохлы и бульбаши, а вместе - русские. [/color][/i]

Последний раз редактировалось mimo_prohodil 23 янв, 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 12:01
апостол

Warnings: 1
Юрист Wrote:
какашками они ту чинарообразную коноплю разбавляют...

:shock: , они знают толк в извращениях... :shock:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 12:09

Какую классную вещь нашел о честных американцах:

http://radio-nasledie.ru/news/news_1312969808.html

В начале нынешнего лета в СМИ разгорелся скандал, связанный с продажей Министерством финансов США в ноябре прошлого года фальшивых золотых слитков Китаю.
Когда указанная партия была получена, правительство Китая приказало провести специальный анализ чистоты и веса полученных золотых слитков. В итоге выяснилось, что слитки фальшивые.
Известно так же и то, что 26 июня 2011 Рон Пол, американский конгрессмен, предложил провести аудит всего золотого запаса Соединенных Штатов.
Но правительство этому всеми силами воспрепятствовало...
Этот загадочный отказ от проведения аудита и скандальная история с фальшивым золотом, проданным в Китай еще больше запутало ситуацию...
Но вернемся к фальшивому американскому золоту, проданному в Китай.
Эти «золотые» слитки были отлиты в США, и хранились, в знаменитом Форт-Ноксе на протяжении многих лет.
Правительство Китая немедленно начало расследование и распространило заявление, в котором тонко намекало на махинации со стороны американского правительства.
Регистрационные данные этой партии слитков золота указывали на тот факт, что поддельные слитки поступали от банков ФРС во время правления администрации Билла Клинтона.
Именно тогда непосредственно по заказу, поступившему банкиров ФРС было отлито от 1.3 до 1.5 миллионов плиток вольфрама весом по 400 унций.
Из общего количества, 640 тысяч этих вольфрамовых плиток покрыли золотом и отправили в Форт-Нокс, в котором они остаются и на данный момент. Согласно данным полученным в ходе расследования, остаток от указанных 1,3−1,5 млн. вольфрамовых болванок, каждая весом по 400 унций, аналогичным образом был покрыт пленкой золота и затем продан (как настоящее золото) на международном рынке.
Кроме того, что в федеральный золотой запас США было положено поддельное золото, банкирами ФРС был обманут и мировой рынок.
Стоимость так называемой «Дядя Вася Аферы Клинтона» оценивается в 600 миллиардов долларов.
На аферу указывает и тот факт, что среди возможных и вполне реальных причин раздувания грандиозного сексуального скандала с участием уже бывшего главы МВФ Д.Стросс-Кана было объявление им информации, по которой у США нет золотого запаса.
Доминик Стросс-Кан «стал выражать возрастающую озабоченность» с того момента, как Соединенные Штаты затормозили отгрузку 191.3 т. золота для МВФ на основе заключенных договоренностей, для использования в качестве своеобразной альтернативы резервным валютам.
Во время пребывания в США, Доминик Стросс-Кан получил непосредственно от сотрудников ЦРУ фактическое подтверждение того, что американский золотой запас исчез.
Ему, конечно, не повезло, что он узнал о реальном положении с золотым федеральным запасом США.
После этого Д.Стросс-Кан хотел немедленно выехать из Нью-Йорка, но его с подобным «багажом» информации в голове попросту затормозили "скандалом о якобы изнасиловании черной американки".
В итоге в Форт-Ноксе лежат вольфрамовые пластины, а доллар обеспечен всего лишь сертификатами, которые без реального золота стоят ровно – НОЛЬ.

Декларируемый золотой запас США составляет 8965,6 тонн золота.
В статье говорится, что количество уже подделанных под золото вольфрамовых плиток составляет 640 000 штук (по 400 унций каждая). Получается - только подделанного золота в государственных хранилищах США 8000 тонн. То есть, почти весь золотой запас.
Вот блин.
Скоро наши дефендеры НАСА без штанов останутся.
Дефендеры, лунным грунтом будете зарплату брать?
Он настоящий.
Как вы сами утверждаете.

[i][color=#000080]Это по-отдельности мы - москали, хохлы и бульбаши, а вместе - русские. [/color][/i]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 12:22

Товарищь Мимокрокодил отбирает последний кусок хлеба у Смайлика ((

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 12:23
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Ну так со слитками факт действительно имел место быть. Аферизм - политика жидов и пидарасов, тех что в ФРС и в НАСА. :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 12:26

Юрист Wrote:
Аферизм - политика жидов и пидарасов,
тех что в ФРС и в НАСА.

Стихи.

А вот что писал модератор Лунной ветки Большого Форума еще два года назад про нашего барнаульского друга:

Корней просто дурак. Дегенерат. Это не душевное пожелание, а констатация факта. Только дегенерат мог с помпой открыть склад "Лунный грунт за пределами США", и за пол года трудов праведных стащить туда 3 или 4 грамма научной пыли. Целую страницу они там с младшим Пустышкиным посвятили китайскому грамму, совершенно не смущаясь тем обстоятельством, что грамм этот китайцы выколупали из подароченого - наглухо запаянного в акриловый шар - экземпляра. И вот этот раскуроченный один (1) грамм стал там у них гвоздем программы, стал главным доказательством того, что НАСА выдавало-де за пределы Юсании ЛГ.

Прошло пол года, грунта как не было, так и не было, дело запахло жареным насарогом, и тогда насатые начали отчаянно стаскивать туда все подряд, заявляя, что все это, дескать, выдавалось за пределы Юсании. Но даже при таком подлом шахер-махере они сумели наскрести сущие граммы.

При таких делах ясно, что от таблицы они будут шарахаться и ее проклинать. Собственно, в свете установленного бессмертного соотношения 1:4 с очевидным стаканом пыли у НАСА (как максимум), такая таблица уже и не нужна, тем более, что всего работ по ЛГ НАСА имеются не "десятки тысяч", как год назад врал Корней, а всего-то около 1 000 штучек. Если учесть, что 90% из них написаны самими же юсанцами, и если помнить, что работы свои иноземцы писали в юсанских лабораториях, можно уверенно говорить о том, что за пределы США научный ЛГ практически не выдавался. Попытки Корнея имхануть противное тут же были пресечены предоставлением доказательств того (на многих примерах), что название института под фамилиями ученых означают не место исследования, а место работы исследователей.

Как видим, за два года мало что изменилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 12:49

Юрист Wrote:
Не, дурь ихнюю видеть стоит... :-)
Самое прикольное, что у них метод - развести луносрач вместо вменяемой и аргументированной дискуссии.
и стараются всегда ответить на любую запись, дабы крайнее слово осталось за ними :-)
Да, вопрос чисто мне не совсем понятный есть.
По крайней мере, я не нашел ответа на него.
А испытания именно посадочного модуля лунного вообще проходили?
И как была и где отработана стыковка модуля с кораблём?

Привет!

ЛМ был полная ЛАЖА!

В конце 90-х годов 20 века в МФТИ профессором Климовым Б. и доцентом Сидоровым В.
было строго доказано что "ЛЕВИТИРОВАНИЕ" на ОДНОМ ЖРД в условиях Луны
СОВЕРШЕННО невозможно в силу неустранимых вмешательств в контур управления
( к примеру колебания в баках топлива, на ЛМ не было даже ПЕРЕГОРОДОК для ослабления их!). Есть такая наука как теория управления и главный спец по ней Понтрягин Лев Семёнович - В теории колебаний главные результаты относятся к асимптотике релаксационных колебаний. В теории управления — создатель математической теории оптимальных процессов, в основе которой лежит т. н. принцип максимума Понтрягина...

То есть процессы взлёты и посадки на ЖРД НЕ ЭКВИВАЛЕНТЫ!

С фанерным ЛМ вообще много вопросов - как открывался люк и как держался вакуум,
то есть даже сегодня нет такой ловкой эластичной прокладки чтобы держать ноль в таких неловких аппаратах,
почему ЧЕТЫРЕ лапы а не ТРИ, как известно именно через ТРИ точки можно провести плоскость, а под четвёртую ножку обычно надо засовывать прокладку для устойчивости.

Короче, Ф-1 не давал нужной тяги(доказано в ЦНИИМАШЕ) и этот 100% факт повлёк
операцию дезинформации и морального подавления Советов.
Имея мощную агентуру в самих верхах СССР, включая Андропова, американцам удалось договориться с Брежневым и Ко, и далее через фиктивную СОИ и обвал цен на нефть
похоронить Союз...

Мы должны знать ПРАВДУ, чтобы противостоять сегодня наглым и жадным американцам сегодня и отстоять незыблимое право на СУВЕРЕНИТЕТ нашей любимой РОДИНЫ-РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 13:04

sechgold Wrote:
Имея мощную агентуру в самих верхах СССР, включая Андропова, американцам удалось договориться с Брежневым и Ко, и далее через фиктивную СОИ и обвал цен на нефть
похоронить Союз...

Мы должны знать ПРАВДУ, чтобы противостоять сегодня наглым и жадным американцам сегодня и отстоять незыблимое право на СУВЕРЕНИТЕТ нашей любимой РОДИНЫ-РОССИИ!

А что сегодня мешает России обнародовать инфу о лунной афере и тем самым разрушить коварные планы империалистов и жыдомасонов из США? Кто агент вашингтонского обкома в Кремле? Путин или Медведев?

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 13:31

ZeroThe Hero Wrote:
sechgold Wrote:
похоронить Союз...

А что сегодня мешает России обнародовать инфу о лунной афере и тем самым разрушить коварные планы империалистов и жыдомасонов из США? Кто агент вашингтонского обкома в Кремле? Путин или Медведев?

Потому что по сию пору Россия есть КОЛОНИЯ американцев!

Эксклюзивное интервью Евгения Федорова - Кто цензурирует Путина на TV?!

Ф. Подождите, сопоставить информацию и назвать ему фамилии. Это так и работает. Механизм. То есть, на уровне спецслужб вам дают фамилии…Я уверен, наши спецслужбы эти фамилии знают, просто от них никто их не спрашивает — они никому не нужны, они об этом, много как раз и говорили, еще со времен КГБ СССР. Когда КГБ говорило: “Вот это — агенты американцев”, а Горбачев запрещал им эту информацию распространять и это есть публично, то есть так же эта система и работает. Мы сейчас можем говорить о тех только с точки зрения аналитики, я же не спецслужба, прослушки у меня нет. Значит, я могу только по аналитической компоненте говорить. Мы видим, что публично заявил о своей поддержке американцев Ливанов, Голодец, ну еще есть некоторые министры, которые обозначены в законодательных актах правительства Соединенных Штатов как их точка опоры в России. Я не буду фамилии называть, потому что я не спецслужба, но вы их всегда найдете. То есть, такие люди просто есть, их назначают сами американцы в том числе — никто особо даже не скрывает. По сути, если мы посмотрим, как работает аналитический аппарат любого министерства, ну, в данном случае — министерства образования. Вот что интересовало Советский Союз в Польше? Министерство образования, всё, что связано с информацией, всё, что связано с экономикой.. То же самое и здесь — Центральный Банк под полным контролем США, минобразования — под полным контролем американцев, потому что им это нужно. То есть для своих целей, контроля ситуации отношений Россия-США, как оккупант-побежденный, как победитель-побежденный, — им нужны эти инструментарии, поэтому они и обращают на них внимание. Могут и вообще все министерства взять, но для этого нужен слишком большой штат, и сложнее просто технически.

П. У меня, в таком случае, к вам вопрос. Как вы относитесь к программе приватизации, которую сейчас инициировало правительство?

Ф. Я рассматриваю вопрос в другой плоскости. Все, что в России приватизируется — все автоматически уходит в иностранную юрисдикцию. То есть, это есть форма выплаты дани.

П. То есть негативно?

Ф. Нет, я так не сказал. Это есть форма выплаты дани. Но правительство и вообще система государственного управления — они тоже подчиняются США, как мы сейчас это обсудили. То есть, с точки зрения этого подхода — и так, и так плохо. Понятно, да? Хорошо будет, когда Россия проведет национализацию, в том смысле слова, в котором она существует в русском языке, а не так, как нам его “запоганили”. Национализация — это не “огосударствление”…

П. Я понимаю, это — перевод в российскую юрисдикцию.

Ф. Да, то, о чем Путин говорил в своем послании.

П. Я в данном случае его полностью поддерживаю, то есть, некая антиофшорная кампания в России, безусловно, нужна.

Ф. Не просто антиофшорная, а всей элиты иностранной, то есть, с точки зрения политики. Если мы говорим о приватизации, то я — стопроцентный сторонник частной собственности. Железобетонно. Потому что она эффективна, я как экономист, это понимаю. Но воровство в России — это не мой вопрос. Воровство в России никак не влияет, потому что если мы переводим в национальную юрисдикцию экономику, то даже если бы мы передали это предприятие иностранцам, а у нас все они у иностранцев, то есть, частный бизнес сейчас иностранный, они все равно вернутся в Россию. В процессе механизмов, заложенных в послании Путину. Поэтому, для меня этот вопрос — и то, и то — зло. Поэтому я на него, обычно, не отвечаю.

П. Вы, наверное, поняли мой намек — я имел ввиду, что за программу приватизации у нас отвечает Аркадий Дворкович, брат вашего соратника по новой партии…

Ф. Не по новой партии, а по национально освободительному движению…

П. Хорошо, назовем это так.

Ф. У нас среди соратников и Путин Владимир Владимирович…

П. Хорошо, и вот, собственно, меня заинтересовало , как вы к этому относитесь и причисляете ли вы, например, Аркадия Дворковича к тем самым “вражеским силам” в правительстве страны, которые ведут нас…

Ф. Я к вражеским силам не причисляю, поскольку я юрист, я говорю о реальных людях. Реальные люди таковы, что даже если они работают , допустим, депутаты Госдумы, на американцев, принимая законы по требованию США (это подробно описано в Викиликс как делается), это не значит, что.. Скажем так — на оккупированной территории по-другому и не бывает. Это не значит, что нам нужно взять, и всех людей, которые сотрудничали с оккупантами, увезти из страны — тогда мы потеряем пол страны. Это неправильно. Поэтому, мы говорим только о тех людях, которые не просто сотрудничают с американцами, а публично заявляют о своей позиции: “плевать мне на Россию, я публично являюсь агентом Соединенных штатов, и на вас, туземцев здесь я начхал, и когда я закончу здесь работать, я уеду владельцем в Штаты, получу там от них необходимые коттеджи и поддержки, прикрытия и все остальное, и буду , моя семья, мои дети и мои правнуки будут доживать там”… Это другая немножко тональность отношений.

Глядя на мир, нельзя не удивляться!

П. Ну, насколько мне не изменяет память, никто из наших министров так не высказывался, в том числе и Ливанов, и Голодец. Они таких слов не произносили.

Ф. Нет, они открыто сказали: “нас не устраивает политика Путина”…

П. Они открыто раскритиковали закон, связанный с запретом на усыновление американцами российских сирот, но этот же закон раскритиковал, например, министр Лавров, которого сложно обвинить в том, что он до этого проводил какую-то оккупационную политику.

Ф. Вы немножко, как бы это сказать, уходите от здравого смысла реальных отношений между людьми. Реальные отношения таковы, что на оккупированной территории — все под оккупантами. То есть это не так, чтобы, допустим, в Польше появились люди, которые за Советский Союз и против Советского Союза, я имею ввиду Польшу советского времени. Такое в принципе не может быть! Там все за Советский Союз, понимаете да? Только некоторые на кухнях его ругали или скрипели зубами, но на работе выполняли его указания. А некоторые и этого не делали, и то ,что называется, предавали свою Родину с радостью, вот Ливанов относится ко вторым, он предает свою Родину с радостью, так же как и Голодец. Я вижу по высказываниям Ливанова и Голодец…

П. А Лавров нет?

Ф. Лавров международный чиновник и у него свои правила в системах взаимоотношений.

П. Хорошо.

Ф. То есть, ну понятно, да?

П. Да, я понял, где вы проводите линию. Давайте обсудим в целом, этот закон «Димы Яковлева». Вы сказали, что он не является ответом на «акт Магнитского» в США. Я специально поднял его текст, я даже на всякий случай принес с собой. Вот, из которого в принципе следует, что это некий «зеркальный» ответ.

Ф. Покажите, где следует, подчеркните…

П. Даже если мы сначала пойдем. Мы видим, что там, в обосновании нет, что это ответ на «акт Магнитского», но мы видим запрет на въезд. В принципе, там много из тех же пунктов, что присутствуют в «акте Магнитского». Я знаю, что «акт Магнитского» очень широкая вещь, она не ограничивается людьми, которые причастны к смерти самого Магнитского. Это мне известно.

Ф. Это неизвестно всем нашим ведущим каналам: «Первому», «России», НТВ. Это журналистам, хотя там много людей знающих английский, просто неизвестно. Это означает, что они не подчиняются российской юрисдикции, с точки зрения своей информационной политики. Проводят координированную политику иностранного государства.

П. На мой взгляд, тут скорее всего идет речь скорее о непрофессионализме, чем об иностранном управлении.

Ф. Слушайте, почему вы считаете, что огромный коллектив «Первого» или НТВ, или «России», тысяча людей, они имеют ниже профессионализм чем у вас?

П. Скажем так, я сталкивался с историями, которые позволяют мне об этом говорить.

Ф. Вот вы один, а они — система, в которой: юристы, международники, корреспонденты, то есть один человек может ошибиться, а тысяче человек ошибиться сложнее. И у них ниже профессионализм, чем у вас одного?

П. Нет, конечно. На некоторых каналах упоминалось, что в «акте Магнитского» расширенное толкование тех, кто может попасть под его действие.

Ф. Потом, когда уже не возможно было это не упоминать, когда уже взяли, как знаете, нашкодившего кота и мордой ткнули, что бы он в другой раз лужи не наливал. Только тогда упоминать стали. То есть, открыть интернет, посмотреть официальный текст закона Соединенных Штатов, что когда его описываешь в ролике по 10 минут, вы считаете, что это низкий профессионализм, имея там корреспондентов даже в Штатах?

П. Вы считаете, что это была целенаправленная цензура?

Ф. Очевидная вещь! Или когда, НТВ подает информацию длинным роликом минут 5, показывая заявление МИДа, где все правильно написано с экрана, а за кадром говорит вранье. Вы считаете, не профессионализм не посмотреть в ту бумагу, которую показываешь?

П. Там и не такое бывает.

Ф. Такое бывает в том случае, когда дают команду США и их система управления российскими каналами. Так же как и в польском телевидении такое бывало, когда давали такую команду соответствующие органы. Это все системная вещь. Как раз система оккупации такова, что это не дураки, а это работа. Сотрудники, у которых карьера, судьба, доходы зависят от работодателя или манипулятора, который находится в США. Поэтому, это не ошибка. Тем более, мы заранее за полгода разъясняли, что такое «акт Магнитского», там где нам давали слово. Делать вид, что мы не прочитали, потому что нам не надо читать. Прочитали и сознательно врали.

П. Давайте перейдем к закону.

Ф. Ясное дело, что «акт Магнитского» является одним из пунктов прямого нарушения свобод гражданина Российской Федерации, а именно права на частную собственность.
http://politrash.ru/687/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 14:02

Юрист Wrote:
Ну так со слитками факт действительно имел место быть. Аферизм - политика жидов и пидарасов, тех что в ФРС и в НАСА. :-)

Друзья, вы смесь для кальяна в одной лавке покупаете, что ли? По-моему, вашего кальянщика надо свести к судье, чтоб тот посадил его в яму. Вы так напробовались странных смесей, что совсем перестали искать и радиацию, и пыль, и вообще, кажется, забыли про космос. Теперь ищете только "агентов" ФРС и ЦРУ, "жидов" и "пидарасов". Конечно, еще Ходжа Насреддин знал, что проще искать где светло, а не где потерял, но помните: даже сам Ходжа Насреддин искал-искал, где светло, да не нашел. А вы не годитесь даже в слуги Ходже Насреддину. И так вы ничего не найдете - ни знаний, ни аферы, ни агентов. Попробуйте все-таки искать, где потеряли, если только действительно хотите найти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 14:12

Юрист Wrote:
Хотя, конечно, хрен его знает, но в качестве рабочей версии фальсификации можно принять, что это был действительно имитационный макет, что и наши, в общем-то, не оспаривают. а если так, какой вообще был смысл делать реальную капсулу, если для липы хватит и такой поебени, а то, что она попадет к русским, не предполагалось :-)

Зачем были нужны имитационные макеты написано в Энциклопедии Астронавтики у Вейда, которую выборочно цитировал Мухен. В полной версии все совершенно по-другому.
http://www.astronautix.com/articles/sovpsule.htm
Там презанимательный рассказ о посещении Мурманска ледоколом "Southwind" со слов члена экипажа Майкла Стронски. Фотки оттуда и приведены Мухеным, а после повторены Поповым. Давайте-ка оригинал поглядим не в пересказе Мухена:
Quote:
Southwind then stopped in Iceland and went on to make a visit to Murmansk. This so-called "courtesy call" was the first visit to the Soviet port of a US military vessel since World War II. This photograph shows Deputy Commander of the Soviet Northern Fleet, Rear Admiral Garkusha and his staff boarding the Southwind from the pilot boat at the entrance to Murmansk sound. Stronski remembers, "All cameras were suppose to be below deck and all port holes closed. Like a nut I got this picture off from the hanger bay. Was called to the captains office on this one…"

The Southwind was opened to the public, and over 700 Soviet citizens toured the vessel over the next few days, including Soviet staff officers. The crew was given shore leave on 6 September 1970 and had the unique Cold War experience of buying Soviet rubles and visiting the tourist sites of Murmansk, such as the shops and theaters, the stadium, and the busy streets.

Это чо блин, секретная миссия по передаче артефакта? :shock: На борт забирается контр-адмирал Гаркуша и окромя него 700 советских граждан. А 6 сентября команду отпускают на берег, где они шляются по магазинам и театрам. А дальше про торжественную церемонию передачу капсулы, которая пропала ГОДОМ РАНЕЕ (выделил). Ну и венгерская пресса все это снимает себе на здоровье (под некоторыми фотками, кстати, подписи венгров):
Quote:
While in Murmansk the crew was surprised to be presented with an American Apollo capsule, which the Soviets said had been recovered by one of their fishing vessels in the Bay of Biscay. It was BP-1227 - the capsule that had gone missing a year earlier. The handover was made with considerable ceremony and covered by Hungarian press representatives. The capsule was loaded onto the ship at the forward gUn mount. Lashed to the deck, it accompanied the Southwind after its departure from Murmansk and later tour of the Kara Sea.

Дальше цирк. Гражданский ледокол с обычной командой со свидетельством аферы топает себе в Тромсе, Осло и потом в Копенгаген, а затем ВЫГРУЖАЕТ КАПСУЛУ В ПЛИМУТЕ :mrgreen: Королевским ВМС, а после окончания программы Аполлон ее передают в Air and Space Museum:
Quote:
Following visits to Tromso and Oslo, Norway and Copenhagen, Denmark, the Southwind docked at Portsmouth, England, where the capsule may have been unloaded and turned over to the Royal Navy. It then proceeded to Nova Scotia before finally returning to its home port in Maryland.

Following the completion of the Apollo program, BP-1227 was returned to NASA and then handed over to the National Air and Space Museum.

Это офигительная шпионская операция. ГРУ и ЦРУ очень хорошо поработали по ее прикрытию. :) В статье и объясняют кто ее потерял.

Quote:
In early 1970, UK-based naval units were training in recovery of an Apollo boilerplate capsule (BP-1227) as part of their assigned mission of rescuing Apollo spacecraft in the case of an emergency abort or return to earth. The capsule disappeared at sea. The circumstances of the loss of the capsule are still not clear..

На ней тренировали британские ВМС на случай "спасения космического корабля Аполлона в случае чрезвычайного аварийного прекращения работы или возвращения в землю" (выделено в тексте). Они же ее и прое... Вот Вам и объяснение зачем ее в Атлантике вылавливали: бритов тренировали. Есть еще упоминания у Железнякова, что для морских испытаний применялись BP-1204 в Рота (Испания), BP-1215 в Йокосуке (Япония), BP-1223 на Азорских о-вах. Страховались видим и там, т.к. весь мировой океан даже штатовский флот не охватит. Повторяю еще раз ссылку на док 1978 года
http://www.ibiblio.org/apollo/hrst/archive/1690.pdf
Искомые тренировочные модули указаны на стр 18-21. Всего 33 штуки.

Ну и как поживает теория котельного железа Аполлонов? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 14:21

Юрист Wrote:
Ну так со слитками факт действительно имел место быть.

Факт был и где-то читал про пару подобных слитков. Но сама статья - тяжелый наркотический бред. Ты для начала вес партии посчитай, а потом узнай имеющееся в разных странах золота. Как можно торговать объемами в два раза больше собственного золотого запаса? :mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Официальные_золотые_резервы

Ну и на десерт поищите оригинал этого фейка, где он опубликован. Вопросы отпадут. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 14:28

Еще одно голосование на тему "Были ли американцы на Луне?"
На этот раз не в Нидерландах, а у нас:

http://www.openkosmos.ru/component/poll/18-usa-selena.html

69% - Нет
4% - Не уверен
27% - Да, были

Ну, вот и славно.
Голос народа.
Скоро сознательных, качественных, загорелых таких дефендеров можно будет по пальцам пересчитать, отсепарировать, засунуть им наконец в их разработанный филей гринкарты и отправить на ПМЖ к пиндосам.
Считать там грунт и позолоченный вольфрам.

Последний раз редактировалось mimo_prohodil 23 янв, 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 14:40

mimo_prohodil Wrote:
Юрист Wrote:
Аферизм - политика жидов и пидарасов,
тех что в ФРС и в НАСА.

Стихи.

А вот что писал модератор Лунной ветки Большого Форума еще два года назад про нашего барнаульского друга:

[i]Корней просто дурак. Дегенерат. Это не душевное пожелание, а констатация факта. Только дегенерат мог с помпой открыть склад "Лунный грунт за пределами США", и за пол года трудов праведных стащить туда 3 или 4 грамма научной пыли. Целую страницу они там с младшим Пустышкиным посвятили китайскому грамму, совершенно не смущаясь тем обстоятельством, что грамм этот китайцы выколупали из подароченого - наглухо запаянного в акриловый шар - экземпляра. И вот этот раскуроченный один (1) грамм стал там у них гвоздем программы, стал главным доказательством того, что НАСА выдавало-де за пределы Юсании ЛГ.

Начали с перехода на личности на Ходжу, привязав его к 7-40, а закончили мной. Видимо аргументов больше нету. :)

Модератор Лунки имеет проблемы как с арифметикой, так и с фактами. Вот моя ветка на а-базе:
http://forums.airbase.ru/2010/09/t72673--lunnyj-grunt-za-predelami-ssha.html
Берем калькулятор и считаем (миллиграммы не в счет) вес, указанный в работах. Первая страница: 10 + 42. Вторая страница 2+1+27+ 1,5+6+140+28. Третья: 3+34+1+5+105+4+2+20+80+1. Четвертая:2. Пятая: 28+35+22. Шестая:7+21+14+2+9.

Кто-нибудь полагает, что это "3 или четыре грамма научной пыли"? :up: И это не считая образцов в музеях и сведений из прессы. Это чисто веса в научных публикациях со ссылками. Но Хома врет как дышит. Ну ессно на Большаке ему на слово верят, а тут вранье тоже с упоением хавают. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 14:46

mimo_prohodil Wrote:
Голос народа.
Скоро сознательных, качественных, загорелых таких дефендеров можно будет по пальцам пересчитать, отсепарировать, засунуть им наконец в их разработанный филей гринкарты и отправить на ПМЖ к пиндосам.
Считать там грунт и позолоченный вольфрам.

Слушайте, хамло подзаборное!

Извольте обращаться в соответствии с правилами форума. Если не нравится чье-то мнение, то будьте любезны аргументировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 14:47

Без комментариев:

На протяжении нескольких дней по моей просьбе сторонним человеком была предпринята попытка подсчитать общее количество работ по "лунному" грунту НАСА, выполненных на протяжении последних 42-х лет.

Итог: 1158 работ.

Лично мне не верится в столь мизерное количество работ, особенно с учетом того, что НАСА на своем сайте уверяет, будто ежегодно раздает ученым всего мира около 400 проб грунта.

«More than 60 research laboratories around the world actively pursue studies of the samples and approximately 400 samples are prepared and sent to investigators each year» (машинный перевод: более 60 научно-исследовательских лабораторий по всему миру активно продолжают исследования образцов; при этом около 400 образцов подготавливаются и направляются исследователям каждый год). http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lun-fac.cfm

Цифра 1158 нуждается в тщательной перепроверке, что и будет сделано на протяжении нескольких недель. С другой стороны, на сайте НАСА висит следующая информация, цитирую.

«In this room, pristine lunar samples for research, for education, and for display are prepared for distribution to recipients located at 85 universities and institutions throughout the world. We presently have international customers in Australia, Canada, England, France, Germany, Hungary, India, Ireland, Japan, and Switzerland.
(машинный перевод: В этом помещении находятся нетронутые лунные образцы, предназначенные для исследований, для образовательных целей и для демонстрации; образцы готовы для распространения среди получателей, расположенных в 85 университетах и институтах по всему миру. В настоящее время нашими международными клиентами являются Австралия, Канада, Англия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Ирландия, Япония и Швейцария.
(там же: http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/tour/PSL.cfm)

Сообщаю, что один и тот же список субъектов-получателей - Австралия, Канада, Англия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Ирландия, Япония и Швейцария - висит на сайте НАСА без малейших изменений годами. Понятно, что нигде не указан ни один из 85-ти университетов, ни одна ученая фамилия - делается это для того, чтобы заявление НАСА невозможно было перепроверить.

В том, что НАСА лжет, легко убедиться, если поинтересоваться количеством проб, полученных Россией от НАСА на свою территорию за все постсоветское время. По предварительной информации, за 20 последних лет Россия не получила на свою территорию ни одной пробы НАСА. Но и это еще не рекорд, - за все 42 года ни одной научной пробы на свою территорию не получили целые континенты (Лат. Америка и Африка, например) и огромные государства (тот же Китай).

Кому за 42 года НАСА выдало около 17 000(!) проб, загадкой является только для непосвященных. Более или менее посвященные знают, что лунного грунта у НАСА нет и никогда не было - хотя бы 0.1% от заявленных объемов. А все эти поражающие воображение цифры (17 000 проб, 400 ежегодных проб-выдач, 85 институтов и университетов планеты, якобы в каждое настоящее время работающие с грунтом госдепа, десятки тысяч работ и т.п.) являются обыкновенной американской ложью, к которой человечество, собственно говоря, уже давно привыкло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 15:00

mimo_prohodil Wrote:
Без комментариев:
Сообщаю, что один и тот же список субъектов-получателей - Австралия, Канада, Англия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Ирландия, Япония и Швейцария - висит на сайте НАСА без малейших изменений годами. Понятно, что нигде не указан ни один из 85-ти университетов, ни одна ученая фамилия - делается это для того, чтобы заявление НАСА невозможно было перепроверить.

Не, я хренею. Копипастить Большак как первоисточник? К сведению окружающих, я в лоб спросил Хому: где подсчитано подобное число публикаций? Ресурс и ссылка. Вопрос проигнорирован, стерт, а я забанен. Это тамошний метод общения "дискуссий". Хочите работ с фамилиями?
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/LunarCompendium.pdf
Абстракты доступны тут:
http://www.lpi.usra.edu/publications/abstracts.shtml
Полные тексты практически всех есть на научных электронках, в частности на ADS.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 15:05

О, какая прелесть.
Чего только на свете не бывает...
Наш друкк-то, который сидит в Таллинне под чинарой, оказывается, про трехногую мебель еще с 03 Декабря 2011 года трындит непрерывно, все никак не может остановиться. Только тогда она была для него устойчивой, а сейчас вся сумма знаний, накопленных человечеством, изменила его просвещенное мнение:

Тебе было достаточно сказать: "Веня, я не знаю, в чём тут дело. Трёхногие столы устойчивее всех остальных - и одноногих, и трехногих, и четырёхногих, и мне кажется, что для посадочных СА с реактивными двигателями всё должно быть также. Однако благодаря тебе я узнал, что даже наши советские конструкторы делали одно- и двухдвигательные посадочные аппараты, а трехдвигательные - никогда. Объясни мне, Веня, пожалуйста, почему это так".

И чуть дальше (музыка, туш!):

Я утверждаю, что на сайте в доменах НАСА есть ретушированные снимки.

Замечательно.
Фиксируем большими буковками.
Рядом с признанием г-на Корнея о том, что пиндосский грунт, выданный за границы США, никто никогда не считал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 15:12

mimo_prohodil Wrote:
По предварительной информации, за 20 последних лет Россия не получила на свою территорию ни одной пробы НАСА.

Ну-ну. Открываем журнал Геохимия:
http://144.206.159.178/ft/7767/934020/16311244.pdf
В ссылке выше про Грунт за пределами США указаны 5 публикаций с участием исследователей из Новосиба. Оригиналы на ресурве sciencedirect. Вот одна для примера.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0168900289900806

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 15:16

mimo_prohodil Wrote:
О, какая прелесть.
Чего только на свете не бывает...
Наш друкк-то, который сидит в Таллинне под чинарой, оказывается, про трехногую мебель еще с 03 Декабря 2011 года трындит непрерывно, все никак не может остановиться.
Фиксируем большими буковками.
Рядом с признанием г-на Корнея о том, что пиндосский грунт, выданный за границы США, никто никогда не считал.

При чем тут 7-40 с двухгодовалыми постами на Большаке? :devil: Может мне авиабазу или хобот за пару лет скопипастить?

Похоже пациент совсем поехал. Всех отправил в игнор и начал вытаскивать старое окаменелое УГ с опровергательского ресурса, дабы все утопить во флуде. Характерно, что ни на какие разумные возражения не реагирует и вещает в режиме радиоточки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 15:35
12k сообщений+

mimo_prohodil Wrote:
<...>

гыгы
А я пейсал, как таки пгикидываюсь ЕРЖ в этих ваших интегнетах :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 15:41
12k сообщений+

domus Wrote:
mimo_prohodil Wrote:
under the alias "7-40"

Ужос кокой.
У бабы голос - что в жопе волос: тонок, да не чист :sick:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 16:36
*

Ляляка Wrote:
mimo_prohodil Wrote:
Так какой смысл кормить этих жывотных?

Спокойствие, брат, выдержка и спокойствие.
Нам не надо ничего доказывать друг-другу, и нечего доказывать им, да и бесполезно.
Если нам удастся заставить задуматься десяток людей - это уже победа. Они этого не могут, они призывают поверить.
Так что - ирония и выдержка, друг, выдержка и ирония!

Неубедительно! Про победу неубедительно. Десяток людей, которые при чтении mimo_prohodil'а не испытывают чувства брезгливости и даже могут принять его аргументы, как они могут кого-то или что-то победить? Это же людишки с искалеченным мозгом и под стать мозгу судьбой. Невежественны и озлобленны, вокруг одни враги и жыды, из-за этого они влачат, а не живут. Какая разница, что они будут думать об американской астронавтике? Их влияние на что бы то ни было равно нулю. То, что они думают, может волновать только их самых близких, на бытовом уровне. "Мама, от папы водкой пахнет. Он нас опять бить будет?" И как с этим десятком ляляк побеждать? Десятком или десятком тысяч, без разницы.
Может быть, у Вас есть какой-то хитрый план? Особым образом разместить их на планете для получения стратегического преимущества над США, например. Поделитесь, пожалуйста, а пока неубедительно.

-------------

Призрак и Юрист, а вы не чувствуете, что за последнее время вы несколько... э-э-э... деградировали? К сожалению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 16:37

Oleg Korney Wrote:
mimo_prohodil Wrote:
По предварительной информации, за 20 последних лет Россия не получила на свою территорию ни одной пробы НАСА.

Ну-ну. Открываем журнал Геохимия:
http://144.206.159.178/ft/7767/934020/16311244.pdf
В ссылке выше про Грунт за пределами США указаны 5 публикаций с участием исследователей из Новосиба. Оригиналы на ресурве sciencedirect. Вот одна для примера.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0168900289900806

Человека на Луне не было. :up:

отсутствие носителя способного вывести 130 т. Сатурн-5 выводил менее 100 т, несмотря на амовскую пропаганду. Именно поэтому такой крутой носитель так быстро умер - 1) он был далеко не так крут, 2) если бы он летал и дальше, его настоящие характеристики не могли бы оставаться в тайне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2013, 16:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Perf Wrote:
Ужос кокой.У бабы голос - что в жопе волос: тонок, да не чист
Евреи всю эстраду оккупировали, не только Западный берег реки Иордан.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа