Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 8:23
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Хуцписты овце*бические....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 8:47

Итак, бесстыжие муэдзины из-под чинар продолжают нам нагло петь о том, что пыль от реактивной струи, держащей на весу несколько тонн, не поднимается выше уровня сковородки.
При этом, не стыдясь людей, полностью отшвыривают не только труды Шунейко и прочих отечественных авторитетов о том, что пыль при посадках стояла несколько десятков метров высотой (ну, это само собой, в России-то все лохи), но дошло уже даже до того, что овцы под воздействием когнитивного диссонанса отрицают слова Героев-Астронавтов.
То есть общим решением баранов и овец, например, высказано твердое мнение, что Покоритель Космоса Нил Армстронг - бессовестный врун, потому что он утверждает:

Выключив ракетный двигатель, мы проверили аппаратуру и прильнули к иллюминатору. Пыль, поднятая двигателем, сразу осела — видимость стала хорошей.

И Олдрин, по словам баранов и овец, врет про пыль при посадке:

102:45:08 Олдрин: 60 футов [высоты], вниз 2 с половиной [фута в секунду]. 2 [фута в секунду] вперед. 2 вперед. Это хорошо.
102:45:17 Олдрин: 40 футов, вниз 2 с половиной. Взбиваем пыль.

Как посмели овцы покуситься на святое - непонятно, но теперь у них врет даже сама методичка НАСА!!! Творчество, напомню, того самого Красильникова, отца-основателя, которого НАСА заметило и, в гроб сходя, благословило:

Во время посадки астронавтам было некогда вдаваться в подробности, но после возвращения на Землю Армстронг рассказал, что пыль серьезно мешала управлению кораблем:
"Я впервые заметил, что мы потревожили пыль на поверхности, когда мы были ниже ста футов; мы начали создавать прозрачный слой движущейся пыли, который несколько ухудшил видимость. По мере спуска видимость продолжала ухудшаться. Не думаю, что пыль сильно мешала визуальному определению высоты; однако меня смутило то, что было трудно определить горизонтальную скорость и скорость снижения, так как перед глазами было много движущейся пыли, и приходилось смотреть сквозь пыль, чтобы поймать взглядом неподвижные камни как основу для зрительных оценок. Я нашел это достаточно трудным."

Но овцы смотрят хмуро, неприветливо и блеют одно и то же: да вы что тут все, тупые, что ли? Как не можете понять - пыль не поднималась выше сковородки! Это же очевидно всем людям доброй воли хотя бы просто потому, что в сковородках ее нет!
А методичка Красильникова как же, спрашиваем мы овец. А что методичка? - нагло улыбаясь, отвечает стадо. Ее ж надо читать выборочно. И только то, что выгодно на настоящий момент, чтобы вот именно сейчас задурить голову и заболтать тему разговора. А там видно будет.
Но Красильников-то, вот дурачок, прет дальше:

А при посадке следующего корабля - "Аполлона-12" - пыль создала куда более серьезные затруднения. Она столь сильно ухудшила видимость, что уже через минуту после посадки командир корабля Чарльз Конрад передал на Землю: "Ну, Хьюстон, доложу я вам... Похоже, мы попали в куда более пыльное место, чем Нейл. Хорошо, что у нас был тренажер - это была посадка по приборам". После полета Конрад рассказывал:
"Когда я погасил горизонтальную скорость на высоте 300 футов, мы подняли громадное количество пыли - гораздо больше того, что я ожидал. Это выглядело куда хуже, чем на виденном мною фильме о посадке Нейла. Мне показалось, что пыль поднялась куда выше, чем у Нейла. Возможно, так случилось потому, что мы зависли выше над поверхностью и снижались вертикально. Не знаю точно. Но мы подняли пыль, находясь, наверно, на 300 футах, как я говорил. Я мог видеть сквозь пыль большие камни, но пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть, и полностью скрыла из виду ямы и все остальное. Я знал лишь то, что под пылью была твердая поверхность. Пыль не мешала определить горизонтальную (вперед или назад) и боковую (влево или вправо) скорости, но я не мог видеть, что находится подо мной. Я знал лишь, что район в целом неплохой, и мог лишь стиснуть зубы и садиться, так как не мог сказать, есть ли внизу кратер или нет. [...] В конце концов пыль стала такой сильной, что я абсолютно не мог определить крен аппарата, глядя в окно на лунный горизонт."

И даже еще дальше:

Пыль мешала и "Аполлону-15". Его командир Дэвид Скотт сажал корабль практически полностью по приборам, не видя поверхности.

Ай.
Нехорошо-то как: приходится решать, кто правее - овцы или уважаемые в НАСА люди.
И если все же люди - то опять во весь рост встает вопрос: что это было, "студийные съемки" или "студийные досъемки"?

[i][color=#000080]Это по-отдельности мы - москали, хохлы и бульбаши, а вместе - русские. [/color][/i]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 8:57
Хатуль мадан

НАСАложество - тяжкое сексуально-мозговое извращение.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 8:57

mimo_prohodil Wrote:
То есть общим решением баранов и овец, например, высказано твердое мнение, что Покоритель Космоса Нил Армстронг - бессовестный врун, потому что он утверждает:

Выключив ракетный двигатель, мы проверили аппаратуру и прильнули к иллюминатору. Пыль, поднятая двигателем, сразу осела — видимость стала хорошей.

И Олдрин, по словам баранов и овец, врет про пыль при посадке:

102:45:08 Олдрин: 60 футов [высоты], вниз 2 с половиной [фута в секунду]. 2 [фута в секунду] вперед. 2 вперед. Это хорошо.
102:45:17 Олдрин: 40 футов, вниз 2 с половиной. Взбиваем пыль.

Как посмели овцы покуситься на святое - непонятно, но теперь у них врет даже сама методичка НАСА!!! Творчество, напомню, того самого Красильникова, отца-основателя, которого НАСА заметило и, в гроб сходя, благословило:

Во время посадки астронавтам было некогда вдаваться в подробности, но после возвращения на Землю Армстронг рассказал, что пыль серьезно мешала управлению кораблем:
"Я впервые заметил, что мы потревожили пыль на поверхности, когда мы были ниже ста футов; мы начали создавать прозрачный слой движущейся пыли, который несколько ухудшил видимость. По мере спуска видимость продолжала ухудшаться. Не думаю, что пыль сильно мешала визуальному определению высоты; однако меня смутило то, что было трудно определить горизонтальную скорость и скорость снижения, так как перед глазами было много движущейся пыли, и приходилось смотреть сквозь пыль, чтобы поймать взглядом неподвижные камни как основу для зрительных оценок. Я нашел это достаточно трудным."

Но овцы смотрят хмуро, неприветливо и блеют одно и то же: да вы что тут все, тупые, что ли? Как не можете понять - пыль не поднималась выше сковородки! Это же очевидно всем людям доброй воли хотя бы просто потому, что в сковородках ее нет!

Слушайте, Вы честно ролик посадки смотрели или нет? Пересмотрите и сами скажите как Вам это самому кажется. По моему же скромному ИМХО пыль есть, но поверхность ею вовсе не закрывается и ни о каких клубах речи нет. Она расходится "лучами" по самой поверхности. Примерно такие же следы раздува и на снимках.

Пленка есть объективный факт, а уж как-то описывает и как это потом трактует mimo_prohodil - это больше эмоции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 8:59
Хатуль мадан

О, барнауьский НАСАложец опровергает показания НАСАнафтов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 9:05

2 Юрист

У тебя на работе или в семье проблемы? Хер ли в Севера превращаешься? Ты свои последние посты на ветке перечитай.

НАСАложество - тяжкое сексуально-мозговое извращение.

Хуцписты овце*бические....

А с чего столь категоричный вывод был сделан? овечки насоветовали?

Адвокаты в Барнауле,Травку курят в саксауле.

Ну ты слишком много хочешь от овцеебов и НАСАфилов.

Физика и логика в НАСАфилии лженауки.

Овцееб, твоя глючность просто потрясает...

на тупого туркмена-овцееба....

Физика и логика для НАСАфилов не просто лженауки, а ересь, противоречащая догматам их веры. Все, что не согласовывается с догматами, есть ересь. Им только инквизиции не хватает.

Это все что ты выдал на последних пяти страницах. "Если можешь не писать - не пиши."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 9:08

Юрист Wrote:

))))))))))))))
Скорее даже так: подсудимые противоречат друг другу.)))

[i][color=#000080]Это по-отдельности мы - москали, хохлы и бульбаши, а вместе - русские. [/color][/i]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 9:12
**

Quote:
НАСАложество - тяжкое сексуально-мозговое извращение...
В методичке не всё предусмотрели...
Физика и логика в НАСАфилии лженауки...

Аист улетел, а попугаи остались. Ещё одна говорящая птица. :smith:

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 9:14

Юрист Wrote:

Показания - штука оценочная и метры пыли по ним мерить не надо. Факт того что пыль была - это, да. Остальное, а тем паче "интерпретация" - это от лукавого. Фото и кинопленка тут гораздо более точная вещь. Возьми показания пяти водителей, едущих по среднему туману (не как у Ежика в мультике :) ). Получишь пять разных описаний от "полный песец и фуя не видно" до "вполне терпимо". А уж при человеческом стрессе (а он был и Армстронг даже двигло забыл вырубить после посадки) и за считанные секунды чего-то определять в количественных характеристиках - это бАльшой перебор.

ЗЫ. Ролик трудно поглядеть, я не пойму?

Последний раз редактировалось Oleg Korney 18 янв, 2013, 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 9:22

mimo_prohodil Wrote:
))))))))))))))
Скорее даже так: подсудимые противоречат друг другу.)))

Противоречий нет. Факт пыли там и там есть. А оценочные категории штука субъективная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 9:29

Юрист

Скажи-ка мне как коллега коллеге. Что является более объективным доказательством: данные записи видеорегистратора или показания водилы по поводу скорости и расстояния до объекта? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 9:51

Кстати, о птичках.
Возвращаясь к вопросу оригинального инженерного решения - многослойной теплоизоляции одноразовых амортизаторов.
Принцип работы, если кто не по тем делам: сминаемый наполнитель в глухой трубе, внутрь которой с зазором входит труба чуть поменьше диаметром. Она под весом конструкции сжимает гофронаполнитель до тех пор, пока неупругое сжатие не уравновесит силу тяжести. Курятник останавливается. При этом компенсируется удар, отскок от студии от Луны, и т.д.
Так вот.
Нет ли у кого фоток смятых после посадки слоев золотистой конфетной обертки на стойках?
Амортизатор свою функцию выполнил, одна стойка вошла в другую, смяв наполнитель... и волей-неволей смяв рожденственскую фольгу...
На сколько вошла?
На сколько смяла?
Что-то я на всех фотках всех шести афёр вижу только идеально ровную подарочную упаковку...
Вот 11-я афёра:

Изображение

Вот 12-я:
Изображение

И так далее.
Это как - "студийные съемки" или "студийные досъемки"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 10:39

Еще маленький вопросец.
Хотелось бы знать, что означает на певучем языке муэдзинов фраза Шунейко о Аполлоне-11: "После посадки вес лунного корабля был равен 7211 кг".
Интересуют любые варианты перевода.
И, чтобы два раза не вставать, какая тяга должна быть у реактивной струи для поддержания на весу 7211 кг, если "действие равно противодействию" и прочего Ньютона никто пока не отменил, даже НАСА?
Фотки о том, какие куски выдирают из твердого земного грунта, укрепленного корнями растений, маленькие слабенькие движки, несущие 270 кг, вам тут уже приводили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 11:50

mimo_prohodil Wrote:
При этом, не стыдясь людей, полностью отшвыривают не только труды Шунейко и прочих отечественных авторитетов о том, что пыль при посадках стояла несколько десятков метров высотой (ну, это само собой, в России-то все лохи), но дошло уже даже до того, что овцы под воздействием когнитивного диссонанса отрицают слова Героев-Астронавтов.

Пожалуйста, укажите на слова про пыль, которая стояла "несколько десятков метров высотой". Вы привели обширные цитаты, но в них нет ни слова про высоту подъема пыли. Все, что говорится о высоте, относится к той высоте, с которой астронавты пыль увидели.[/quote]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 11:58

mimo_prohodil Wrote:
Возвращаясь к вопросу оригинального инженерного решения - многослойной теплоизоляции одноразовых амортизаторов.
Принцип работы, если кто не по тем делам: сминаемый наполнитель в глухой трубе, внутрь которой с зазором входит труба чуть поменьше диаметром. Она под весом конструкции сжимает гофронаполнитель до тех пор, пока неупругое сжатие не уравновесит силу тяжести. Курятник останавливается. При этом компенсируется удар, отскок от студии от Луны, и т.д.
Так вот.
Нет ли у кого фоток смятых после посадки слоев золотистой конфетной обертки на стойках?
Амортизатор свою функцию выполнил, одна стойка вошла в другую, смяв наполнитель... и волей-неволей смяв рожденственскую фольгу...
На сколько вошла?
На сколько смяла?
Что-то я на всех фотках всех шести афёр вижу только идеально ровную подарочную упаковку...

Посадка "Аполлона-11" была произведена так мягко (при работающем двигателе), что сжатие амортизаторов не превышало первых единиц сантиметров. В других случаях посадка тоже происходила с небольшой остаточной амортизацией, значительная часть энергии (более половины) гасилась грунтом, почти все остальное упругостью шарниров посадочного устройства. Большой ход амортизатора был возможен лишь в случае довольно сильного удара о поверхность.

Quote:
Хотелось бы знать, что означает на певучем языке муэдзинов фраза Шунейко о Аполлоне-11: "После посадки вес лунного корабля был равен 7211 кг".

Это означает нормальный земной вес, по сути массу.

Quote:
И, чтобы два раза не вставать, какая тяга должна быть у реактивной струи для поддержания на весу 7211 кг, если "действие равно противодействию" и прочего Ньютона никто пока не отменил, даже НАСА?

На земле около 7,2 тонн. На Луне около 1,2 тонн. Я ведь вам уже рассказывал два раза как минимум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 12:09

mimo_prohodil Wrote:
Фотки о том, какие куски выдирают из твердого земного грунта, укрепленного корнями растений, маленькие слабенькие движки, несущие 270 кг, вам тут уже приводили.

Фотография кратера от 10-тонного двигателя при масштабировании вполне соответствует кратеру под лунным модулем, как мы убедились. Давайте теперь попробуем смасштабировать двигатель "Сервейера". На приведенной вами странице указывалось, что верньер оставил кратер глубиной 0,8-1,3 см и диаметром 20 см. Будем считать, что двигаетль включался на тягу 100 килограмм (три этих верньера удерживали при посадке всю машину). То есть тяга двигателя составляла 1/12 тяги двигателя лунного модуля. Считая в грубом приближении, что объем удаленной из кратера масссы грунта примерно пропорционален тяге, получим, что линейный размер (то есть глубина и диаметр) должны быть пропорциональны кубическому корню из отношения тяг. Кубический корень из 12 равен приблизительно 2,3.

Тогда мы получим, что кратер под лунным модулем должен иметь глубину около 1,3*2,3 ~ 3 сантиметра и диаметр 20*2,3 = 46 сантиметров. На самом деле кратер под лунным модулем был значительно больше - глубиной примерно до 10 сантиметров (возможно, что несколько меньше) и поперечником несколько метров. Это значит, что двигатель "Сервейера" включался в эксперименте на меньшую тягу, чем 100 кг, и на меньшее время, чем двигатель модуля воздействовал на грунт. Тем не менее, порядок величин совпадает, а значит, кратер под лунным модулем соответствует кратеру, который делал верньер "Сервейера".

Впрочем, это известно заранее, потому что именно с помощью "Сервейеров" американцы исследовали, какой же будет яма под модулем. Так что даже если бы они и подделывали эту яму, они сделали бы ее в соответствии с данными "Сервейера".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 12:30

Кстати, что то Юрист перестал жевать сопли по радиации. Пора возобновить. Какой там уже круг будет? двенадцатый? :lol:

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 14:31
**

Йедиджи Ходжа Wrote:
Впрочем, это известно заранее, потому что именно с помощью "Сервейеров" американцы исследовали, какой же будет яма под модулем. Так что даже если бы они и подделывали эту яму, они сделали бы ее в соответствии с данными "Сервейера".

Точно, дайте этим тупарям статейку за 1968г.

http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi. ... 066761.pdf

Глубина воронки от ЛМ по данным Сервееров оценивалась в 3-18 см. Пусть опровергают хоть до посинения, но у НАСА совершенно правильные пологие и незаметные воронки, такие как и были "запланированы" ещё до полётов.

Вот очень популярно как вобще посчитать глубину воронки:

http://www.braeunig.us/apollo/LMcrater.htm

Мимопроходной, юрист, кто-там у вас ещё, - фас! Попробуйте опровергнуть. :pp: Это вам не лясы точить. Развели, понимаешь, антимонию: они, типа, круче Груммана знают как делать изделия, и и круче учёных знают какие должны быть воронки на Луне. Бакланы, путающие массу с весом, рассуждают о глубине кратера. И ещё этот, с физиономией кота, - "всем разумным людям давно ясно". Посмотреть со стороны - ухохочешься: цирк, а не дискуссия. :smith:

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 15:01
*

Oleg Korney Wrote:
2 Юрист

У тебя на работе или в семье проблемы? Хер ли в Севера превращаешься?

Нет, скорее в Ангобора. Помнишь, как он мычал про сук в Лунке на закате своего опровергательства. Все комментарии "Вот ссуууки..." "Совсем обнаглели, ссуууки..." "Сегодня приснилось, что на нас войска НАТО напали. Совсем довели, ссуууки..". Кстати, мне однажды приснилось, что я в гостях у НеПрохожего. Сидим с ним на кухне, он показывает мне какие-то графики по ролику Фила Поллейша, а я ясно вижу, что это его кардиограммы, а его мама в этот момент рассказывает мне, как она готовит зелёных мармеладных мишек. :shock: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 15:32
*

Какие нахрен "воронки"! Какая "пыль" ! На фотках явно результат школьного кружка " умелые руки ".
"лунный модуль " сделан либо детьми , либо д*билами. С такими щелями,у..бищно, так криворуко.
Обклеенный скотчем ( наверно верх американского НТП в 60-х ) :shock:
Изображение
Изображение
Щупы судя по фоткам сделаны из деревянных реек , обклеенный фольгой .
Деревянные - потому что алюминиевый щуп проще было сделать из КРУГЛОЙ трубки, и при упоре об грунт при посадке он бы плавно загнулся. На фотках же ПРЯМЫЕ КВАДРАТНЫЕ палки , которые не гнутся , а ломаются . Или скорее всего вставлены в грунт после того , как "прилунили" сам модуль. И где остальная часть 1,7 метрового щупа , ужиком под тарелкой свернулась??
:pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 15:56
*

Beowulf Wrote:
Развели, понимаешь, антимонию: они, типа, круче Груммана знают как делать изделия, и и круче учёных знают какие должны быть воронки на Луне.

Они не понимают про Груммана. Мозг поражён ксенофобией и конспирологией. Это очень серьёзно. (Сверяюсь с приснившейся кардиограммой Толяна) Пожалуй, неизлечимо. Образ мышления, как у пещерных предков. Нарисовать картинку с удачной охотой на мамонта или обозвать ЛМ курятником, а ЭВТИ фольгой - это явления одного порядка. Они не могут понять одной простой истины, что техника программы Аполлон настоящая. Труд тысяч людей. Их поражённый недугом мозг считает, что просто кто-то выкладывает картинки и очень хочет убедить, что это снято на Луне. Дикари же.

Вот тот же Аист, когда он напугал всю НАСА угрозой, что сейчас подсчитает температуру внутри ЛМ. Дал ему ссылку на работу по температурному режиму в LTA-8 (Легальный Треннинг Аферистов, дубль восемь). Чтобы он про-ник-ся! Не надо верить, что летали, просто проникся и осознай, что это не какя-то коробка стоит в студии. Более двух тысяч замеров, расчёты по работе аппаратуры и комфортности астронавтов. Может, ты просто что-то не знаешь, подумай, прежде чем считать. Ну и что, он проникся? Нет. Осознал? Нет. Что думать, считать же надо. Опровергнуть хочется, аж всё тело зудит. Ща так быстренько, раз, два, Меркурий во втором доме, Стефан дома у Больцмана, чёрное на курятнике это рубероид, а рубероид это АЧТ, три, четыре, шесть кубов, готово! А вот кому зажаренных пиндосов? Про активную систему охлаждения знать не обязательно.

И плюс самомнение через край, куда там Грумманам. Они же инженеры, мля. Почти как в фильме "Прометей", с большой буквы. Много лет работы на экспериментальном участке. Работал много лет над советской розеткой. Экспериментальной! Чтобы из гнезда не вываливалась и не искрила при проникновении советской же вилки, да на портреты рябого грузина с трубкой втайне от парткома надрачивал, так что имеет право теперь судить о космической технике с одного взгляда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 16:14

Так где ваше технически обоснованное мнение, г-да оборонители НАСА?
Блеяние г-на пастуха, которому найти в Инете цитаты из Шунейко вера не позволяет, меня не интересует.
Ему дважды с предупреждением давался шанс поговорить нормально, но, поскольку он не умеет, то пусть на уровне овечек общается о полетах на Луну с теми, кто сам на таком же уровне.

Вопрос патриотам НАСА повторяю: на сколько сантиметров алюминиевые гофрированные амортизаторы сжались, выполняя свою функцию при посадке? Или ни на сколько?))) Что ж тогда получается - вся тщательно разработанная крутыми космическими инженерами НАСА система амортизации ни разу за шесть посадок не пригодилась в принципе?))) Ай, какое неприятное случайное совпадение...
Даже если бы вертикальная скорость была нулевая (а она ни разу не была нулевая. Сернан вон вообще утверждает, что отключил движок на трех метрах) - на каждую опору пришлась четверть веса курятника при идеальном симметричном касании на четыре сковородки, а в реальных условиях - на первую коснувшуюся опору сначала пришелся весь вес конструкции.
К тому же вспомним, что некоторые пепелацы стояли с креном 10 градусов. Компенсация разной нагрузки неравномерно сжатыми амортизаторами где? Какая?
Цифирки бы, если есть.
Фоток, в принципе, хватило бы. И тогда даже вопросов не возникло бы, сами понимаете. Сработала амортизация - и слава Богу, что все славно, что не погибли Герои Космоса, разбившись о студию.
Но на фотках курьих ножек амортизационных стоек - ни складочки, ни деформации... только сверкание и нетронутая красота подарочной упаковки.
Как бы это технически объяснить?
Варианты "Да это все потому, что в НАСА не дураки сидят" уже надоели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 16:24

mimo_prohodil Wrote:
на фотках курьих ножек амортизационных стоек - ни складочки, ни деформации... только сверкание и нетронутая красота подарочной упаковки.

Товарищ Мимокрокодил, вы пожалуйста фотки в студию выкладывайте и кружочками со стрелочками указывайте, где нет того, чего быть должно. А то я смотрю выше на фотки, любезно выложенные товарищем сааховым и там вся фольга на курьих ножках помятой выглядит.

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 16:26

Дуайт Глиммунг Wrote:
Может, ты просто что-то не знаешь, подумай, прежде чем считать. Ну и что, он проникся? Нет. Осознал? Нет. Что думать, считать же надо. Опровергнуть хочется, аж всё тело зудит. Ща так быстренько, раз, два, Меркурий во втором доме, Стефан дома у Больцмана, чёрное на курятнике это рубероид, а рубероид это АЧТ, три, четыре, шесть кубов, готово! А вот кому зажаренных пиндосов? Про активную систему охлаждения знать не обязательно.

Об этом давным-давно уже говорил один аксакал, не в наших степях, правда, но правильно говорил - учение без размышления бесполезно, а размышление без учения опасно. Как ни жаль, но в случае наших друзей мы постоянно сталкиваемся с обоими случаями: порой с учением без размышления, но особенно часто с размышлением без учения. Нужно лишь возрадоваться тому, что наши друзья-мыслители предаются размышлениям без учения на досуге, не занимаясь при этом ответственной работой. Ведь даже постройка сарая для сена по результатам таких размышлений могла бы превратиться в рискованное и полное неожиданностей предприятие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2013, 16:29

ZeroThe Hero Wrote:
Товарищ Мимокрокодил, вы пожалуйста фотки в студию выкладывайте

Товарищ Ноль от Хера, сообщите, пож., сколько раз именно Вам необходимо выложить фотки, чтобы Вы что-то на них увидели?
Обещаю именно столько раз и выложить.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа