Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2013, 17:22
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

чеснок Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Всё надёжнее чем белка
Я бы не был столь уверен. Не те времена уже...

Да,бакс уже не торт,но хранить в белрубле-ещё более стрёмный вариант.
Оно понятно что от бакса лучше избавляться,вопрос во что выходить...

UPD.
Quote:
Несмотря на плановое отсутствие биржевых торгов валютами в рабочую субботу, именно сегодня Нацбанк опубликовал курсы на 8 января.

Как и ожидалось, обещанной в поддельных смс резкой девальвации рубля не произошло, а курсы установлены на уровне прошедших вчера торгов, где доллар стоил 8630 белорусских рублей, евро – 11 230, российский рубль - Br284 (рубль не торговался в связи с каникулами в РФ, но в этом случае курс рассчитывается по кросс-курсам к евро и доллару).
Так что фактически курсы иностранных валют на 8 января установлены по итогам пятничных биржевых торгов.

О как засуетились :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2013, 19:32

Quote:
Белоруссия получила вторую батарею ЗРК "Тор-М2Э"
В конце декабря 2012 года 120-я зенитная ракетная бригада ВВС и ПВО Белоруссии, дислоцированная в Барановичах Брестской области, получила вторую батарею новейшего российского зенитного ракетного комплекса ближнего действия 9М332МК "Тор-М2Э" в составе четырех боевых машин 9А331МК на колесном шасси МЗКТ-6922. Первую батарею этих систем белорусская 120-я зенитная ракетная бригада получила ровно годом ранее. Вторая батарея ЗРК "Тор-М2Э" 120-й зенитной ракетной бригады ВВС и ПВО Белоруссии. Декабрь 2012 года (с) "Во славу Родины"

Изображение
а то некоторые: белки... баксы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2013, 21:06
маньяк

спи83 Wrote:
а то некоторые: белки... баксы...

Одно другому не мешает. Абсолютно.
Более того,ракетная батарея-это те же деньги-либо потраченные,либо сэкономленные-в зависимости от конкретной ситуации :wink:
А новость очень даже :up:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 2:06
маньяк

Жэстачайшэ!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Quote:
Несостоявшееся интервью Президента представителям средств массовой информации регионов Франции по поводу несостоявшегося приезда Жерара Депардье на постоянное место жительства в Беларусь

Я вам откровенно скажу, Жерар этот Дзепардзье приехал ко мне со слезами на глазах и говорит: "Александр, пусти меня в Беларусь, мне эта их демократия вот уже где". Я его раньше не смотрел. Вы знаете, Президенту кино смотреть некогда. Но мой Коля его любит. Он мне сказал: "Папка, давай возьмем, это же Обелискскс". Я знаю что меня будут поливать грязью, в том числе пятая колонна, но я подумал: "И пусть". И я сказал: "Если человек приехал к нам как я его выгоню? Какой я президент тогда? Что мы, звери? У них там в этой Франции 75% налогов. 75! И они смеют разевать рот про демократию. Я думаю, лучше плохая Беларусь с диктатором, чем хорошая Франция. И он так и сказал. Что там в той Франции? Елисеевы поля? Наш Несвижский Замок будет не хуже. Его еще Скорина строил. Башня эта как там? Эйфелева? Да у нас таких башен в каждом поле.

Мы с ним долго говорили. Я говорю: "Жора, конечно, и мы это всегда отмечаем, мы живем пока небогато, и страна у нас маленькая. Моря нету. Но мы над этим работаем. У нас, если ты честный человек, у нас налоги небольшие. Мы тут ничего такого себе не позволяем. Я Президент, но я хороший Президент, что бы не говорили. Пусть говорят что хотят, но президент не врот. Никто никогда не сказал что президент врот. Меня во всем обвиняли но не в этом. Если Президент сказал что у нас не будет 75% налогов, значит не будет. Все что угодно. 65, 85, но не 100 и не 75. Где это видано 75 процентов!".

Потом он мне сказал: "Александр, я все знаю. Я все видел. У нас во Франции все тебя любят. Но у нас общественное мнение. Поэтому никто этого не показывает. Я не могу на это смотреть. И я уехал". И мы его конечно пригласили. Какой я президент если не помогу такому человеку.

Мы с ним поехали на Беларусьфильм. Я ему там все показал. Он был в восторге. Он не ожидал, что в какой-то задрипанной Беларуси есть такая студия. Он сказал: "Александр, снимай меня! Я хочу работать! В такой студии я буду работать!" Мы с ним договорились. Он нам будет снимать 5 шедевров. Он сказал "Я это могу и я это сделаю."

Я всегда говорил откровенно и честно. Жизнь покажет. Мы знаем, что его Путин звал. Там нефть. Там газ. Но это человек искусства. Там бандиты на каждом углу. Ему это надо? Ему это не надо. Он хочет работать. У нас можно работать. У нас ничего нет. У нас хочешь работать — работай. Не хочешь — как хочешь. Заставят.

Мы с ним в баню ходили...

отсюда

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 15:26
Крысолов...

egoMANIAC
Судя по тексту - жёсткий фейк. Впрочем там написано, что автор этого интервью - Гавриил Заславский а совсем не Лукашенко...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 16:00
Суперкот

Viktor1964
да все ссылки от недоброжелателей здесь- фейк.
сами придумывают- сами гогочут.
а главное, олигархов и бомжей нет?
значит всё у них более- менее. когда появятся олигархи и бомжи,- вспомнят Лукашенко.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 17:05
маньяк

Viktor1964, Суперкот,мужики,выдыхайте уже!!!
Естественно фейк,я и смайлы ИзображениеИзображениеИзображение спецом перед цитатой ставил,чтобы понятно было что шутка. Видать совсем у вас с чуством юмора беда,коль откровенные шутки за правду принимаете и опровергать пытаетесь :mrgreen:
Суперкот Wrote:
а главное, олигархов и бомжей нет?
значит всё у них более- менее. когда появятся олигархи и бомжи,- вспомнят Лукашенко.

Ну зачем же так явно пистеть-то?
И те,и другие есть. Правда олигархи по сравнению с российскими бедненькие совсем. Ну так у нас и страна явно победнее будет,а какая страна,такие и олигархи доширархи© :mrgreen:
Фамилии наших доширархов©,если интересно,у ГУГЛЯ спросите,он в курсе.
Про то,что нет бомжей-это вообще эпик фэйл. Сразу видно что всё,что вы очень далеки от белорусской действительности.
Или вы по незнанию об отсутствии олигархов и бомжей написали?
Суперкот,не верьте пидорам,срущим вам в уши,что Белоруссия-рай на земле! У нас обычная страна с такими же проблемами как и у всех. В чём-то этих проблем больше,в чём-то меньше,но они не отсутствуют вовсе. И люди у нас тоже по разному живут-кто то бутылки на улицах собирает чтобы выжить,а кто-то домик за миллион имеет,да на бентли ездит...
Понаписать сказок много можно,но супротив реальности не попрёшь.Реальность,она сцуко,такая-всё на свои места расставляет.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 17:32
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
egoMANIAC
Завтра несколько часов в Минске.
Куда быстренько сходить, что посетить, чтобы получить удовольствие?
подскажите ... плиз :confused: !
Ну и конечно - где вкусно накормят горячими закусками?

спасибо! :angel:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 20:44
маньяк

Береза Wrote:
egoMANIAC
Завтра несколько часов в Минске.
Куда быстренько сходить, что посетить, чтобы получить удовольствие?
подскажите ... плиз :confused: !
Ну и конечно - где вкусно накормят горячими закусками?

спасибо! :angel:

На несколько часов...
Попробуйте на автобусную экскурсию по Минску попасть http://www.kp.by/daily/26001.4/2928088/
Если не получится,то вот неплохой Пешеходный туристический маршрут по Минску
Можно проигнорить оперный театр и парк Горького,зимой там делать нечего.
Почти все эти достопримечательности находятся в центре города(исключение-Национальная библиотека,до которой из центра легко добраться на автобусе №100). Ну и до Троицкого предместья придётся пешком немного пройтись от ратуши.
Покушать в центре можно без проблем практически везде-всяческих кафешек/ресторанов хватает.

Ну и напомню чего не следует делать,дабы не испортить отдых и не нарваться на штраф:

- Распивать спиртные напитки,в том числе и слабоалкогольные-пиво,джин-тоник в общественных местах.
- Курить в общественных местах(обычно не гоняют,но могут и прицепиться).
- Валюту обменивайте в обменных пунктах или банках. Курс в зависимости от банка отличается,но не
критично,буквально на сущие копейки.
Про оплату проезда промолчу-сами понимаете что нужно билеты покупать(киоски на остановках,либо у кондуктора или водителя).
Вот,в принципе и всё. Да,документы(паспорт) с собой носите на всякий случай. И такси на ж/д вокзале не берите-обдерут как липку. Но оно в каждом городе так :mrgreen:

Касаемо фотографирования достопримечательностей. В основном проблем ни каких не замечал-снимай сколько душе угодно.В центре города не стоит снимать(из личного опыта):
- Территорию и здание администрации Президента. Тут вообще снимать не стОит,ибо головной боли заработаете по самое
небалуйся. Могут и в шпиЁны записать. Серьёзно.
- Входы в здание МВД и КГБ с боковых подъездов. Фасады этих зданий,выходящие на пр. Независимости снимать можно.
По крайней мере этим летом/осенью не гоняли,фоткался даже на центральном входе в КГБ(где "фемен" голыми
сиськами трясли).
- Метро(везде).
Вроде как нельзя фоткаться в здании ж/д вокзала,но на деле проблем нет. Меня и знакомых,по крайней мере не гоняли
ни разу. А поснимать там (и оттуда) есть что.
Иногда в магазинах/торговиках секьюрити не дают снимать,но их можно смело слать накуй. Помогает.

Вот в принципе и все предостережения. Приятного отдыха! :)

ПС. Чуть не забыл-ни в коем случае нельзя громко хлопать в ладоши,петь песню Цоя "Перемен!" и ругаться матом-повяжут,запишут в оппозиционеры и посодють на 15 суток.ШУТКА :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 21:11

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Так..... )))
Понятно, смотреть центр(руками не трогать :D ), ничего не фотографировать (спасибо, что предупредили, а то ведь рот откроешь и вперед камерой щелкать), обменник-это важно (хрен с ним с курсом), такси к черту, не пить, не курить (фигня вопрос, даже не вопрос), не материться (а это на каком языке тогда говорить? :D ), не аплодировать (слава Богу в театр точно не пойдем :D ), не петь....

Пойти что ль сразу батьке отдаться сдаться :lol2: :lol2:
Сначала покушать(благо, хоть есть где и что, самое главное) и потом.... сдаться, "не дожидаясь перитонита"(с)

спасибки :rose:
( не забыть бы парашют заранее отстегнуть :lol: )

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 22:24
маньяк

Береза Wrote:
Так..... )))
Понятно, смотреть центр(руками не трогать :D ), ничего не фотографировать (спасибо, что предупредили, а то ведь рот откроешь и вперед камерой щелкать), обменник-это важно (хрен с ним с курсом), такси к черту, не пить, не курить (фигня вопрос, даже не вопрос), не материться (а это на каком языке тогда говорить? :D ), не аплодировать (слава Богу в театр точно не пойдем :D ), не петь....

Сначала покушать(благо, хоть есть где и что, самое главное) и потом.... сдаться, "не дожидаясь перитонита"(с)

Касаемо запрета на фотографирование,процентов на 90 уверен,что вас это если и коснётся,то только в метро. И то только если фот с телевиком хорошим будет . Я с 18-105 снимал без вопросов. Но,тем не менее запрет есть(после теракта ввели) и я счёл что предупредить надо,дабы чуть что не было неожиданностей.
Смотреть центр-так уж получается,что подавляюшее большинство достопремечательностей в центре города находится. Оно так даже и удобней.
Касаемо покушать-моим родственникам понравился ресторан Печки-Лавочки в самом центре Минска. Драники тамошние они долго нахваливали :)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 22:39

egoMANIAC
Печки-лавочки нам уже нахвалили. :D Главное это рядом с местом, куда нужно заехать.
Бум пользовать))
С остальным бум аккуратны :wink: главное-безопасность)))
спсб

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 23:06
маньяк

Береза Wrote:
egoMANIAC
Печки-лавочки нам уже нахвалили. :D Главное это рядом с местом, куда нужно заехать...

Таки к бацьке едите?(резиденция в одном квартале от ресторана)
Я догадывался!!! :lol:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 0:17

egoMANIAC Wrote:
Таки к бацьке едите?(резиденция в одном квартале от ресторана)

фсе!!! Парашют таки волочился по асфальту :lol2: :lol2: спалили контору!

спасибо: что предупредили ))) а то еще нахулиганили бы в застолье ))))

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 0:35
Крысолов...

Береза Wrote:
Так..... )))

Вы знаете - если приедете в Питер - инструкции будут те же, кроме разве что оплаты проезда - в Питере в городском транспорте - кондукторы... :D
А так - всё то же самое... :mrgreen:
Что касается пития слабоалкогольных напитков - так меня ещё 2 года назад штрафовали за это менты посреди Севастополя (не на остановке, просто посреди улицы, в 20 метрах от подъезда...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 0:40

Viktor1964 Wrote:
Вы знаете - если приедете в Питер

Сто лет не была
аж стыдно .... :confused:
город моих родителей....
Ну, в Питере то мы разберемся куда кости кинуть :wink:
Ближе к лету и разберемся (каждый год так говорю :confused: )

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 19:01
маньяк

Viktor1964 Wrote:
Вы знаете - если приедете в Питер - инструкции будут те же, кроме разве что оплаты проезда - в Питере в городском транспорте - кондукторы... :D
А так - всё то же самое... :mrgreen:
Что касается пития слабоалкогольных напитков - так меня ещё 2 года назад штрафовали за это менты посреди Севастополя (не на остановке, просто посреди улицы, в 20 метрах от подъезда...)

У нас сейчас тоже кондукторов много,но таки не везде. И за распитие слабоалкогольных напитков тоже везде "принять" могут,а вот за сигареты-в основном на остановках гоняют и то редко.
А Питер... Эх,мечта,мечта... Надо будет как-нить съездить,тем более что остановиться есть где. Очень красивый город :up:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 20:30
маньяк

Quote:
7 января команда президента Беларуси стала победителем IX Рождественского международного турнира любителей хоккея.

В составе белорусской команды на лед выходили шестеро действующих профессиональных хоккеистов. В турнире приняли участие вратарь "Гомеля" Сергей Шабанов, защитник солигорского "Шахтера" Сергей Стась, нападающие минской "Юности" Максим Слыш и Сергей Заделенов, капитан "Гомеля" и сборной Беларуси Артем Сенькевич, а также нападающий Алексей Крутиков, начинавший сезон в киевском "Соколе". Полные протоколы матчей, состав команды президента и регламент турнира отсутствуют в свободном доступе, однако видно, что со стороны белорусской сборной турнир был не совсем любительским.

Ну что тут сказать...ИзображениеИзображение
Ну да ничё-главное что победил. А то,что при этом всех наипал-так это ему не в первой.

ПС. Но вопрос сторонникам Лукашенко таки задам- а НАПУРКУА?
Напуркуа на турнире любительского уровня выходить на лёд с командой в которой играют профессионалы? Господа,объясните пожалуйста. Ну не могу я этого понять. Не могу-и всё тут. Или это наипалово у него уже машинально получается-на уровне рефлексов?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 23:27
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да, государственных языков у нас два, но Лукашенко отчего то игнорит белорусский.

И правильно делает.

Quote:
Фотофакт: в Минске появились билборды, призывающие говорить по-белорусски

Билборды с надписями, призывающими разговаривать на белорусском языке, появились в Минске. Их можно увидеть на площади Ванеева и перекрестке улиц Богдановича и Некрасова. Заказчиком и разработчиком социальной рекламы выступило Министерство культуры.

Изображение

Изображение

Такая же социальная реклама впервые появилась и в Гродно. Билборды стоят на улицах Калиновского, Соломовой, Клецкова.

Изображение

Изображение

http://realt.onliner.by/2013/01/08/bilbordy-po-belorusski

Вот такая уйня,а_с_. Банальная и незатейливая пропаганда мовы. Неожиданно,правда?
А я ведь говорил,что бацька сам своих хвалителей в говно макать будет... И ведь макает же :mrgreen:
Справедливости ради скажу что и для меня это неожиданно,но намного меньше чем вам,ибо я прекрасно понимаю что от Лукашенко всего ожидать можно. Если надо будет-он и сам не только на мове заговорит,но и флаг бело-красно-белый вернёт,уж поверьте :wink:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 23:34

ниче так Минск
чистенький
малолюдный - это поразило)
билбордов не видела-проспала наверное))

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 23:57
маньяк

Береза Wrote:
ниче так Минск
чистенький
малолюдный - это поразило)

Так и народу-то по сравнению с той же Москвой,в разы меньше. И мусора по той же причине не столь много-дворникам проще порядок поддерживать. Ну и центр у нас всегда убирался отлично,даже после сильных снегопадов всё вылизано почти идеально.
Береза Wrote:
билбордов не видела-проспала наверное))

В 3-х остановках от моего дома висит "ма-ма=мо-ва". На Партизанском проспекте. Появилась эта социальная реклама недавно,видать по этому ещё не везде порасклеить успели. А то что порасклеют я не сомневаюсь-социальную рекламу у нас любят на билборды лепить.

Береза,рассказывайте-где были,что видели? Как впечатления?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2013, 0:35
Крысолов...

egoMANIAC Wrote:
Напуркуа на турнире любительского уровня выходить на лёд с командой в которой играют профессионалы? Господа,объясните пожалуйста. Ну не могу я этого понять. Не могу-и всё тут. Или это наипалово у него уже машинально получается-на уровне рефлексов?

Ну хочется ему... Он Президент этого государства и имеет право на маленькие капризы... Ему захотелось на лёд... А Путину когда в истр*бителе полетать захотелось рядом с пилотом -профессионалом - это было можно? Так и у Лукашенко капризы... Никакого вреда от них никому нет... "Чем бы дитя не тешилось..."(с) Это и Путина касается, кстати говоря. :D :D :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2013, 1:43
маньяк

Viktor1964 Wrote:
А Путину когда в истр*бителе полетать захотелось рядом с пилотом -профессионалом - это было можно?

Не корректное сравнение-тут не про можно/не можно речь,а про откровенное наипалово. Кабы наш на турнире проф.уровня вышел с такой командой поиграть-вопросов бы не возникло,а так... Он бы ещё супротив детишек со своей командой играть вышел.
Ну ничё-зато самоутвердился. И не беда,что за счёт слабого противника. У нормальных людей так не принято и это позором считается,но Лукашенко так можно. Не-он тоже нормальный,но... Просто так получилось.Машинально-по привычке.
Паскудно всё это. И ни разу не по мужски.

ПС. А капризы... Да ради Бога,абы в радость было. Кому на самолёте полетать охота,кому в хоккей погонять. Да мало ли что ещё... Ничего плохого в этом не вижу. Главное капризы с самоутверждением за счёт слабых не путать.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2013, 12:54
12k сообщений+

Quote:
Президент Белоруссии еще не знает, будет ли он принимать участие в выборах в 2015 году. Вместе с тем белорусский лидер заявил, что представителей оппозиции на этом посту он тоже не видит. "Что касается так называемых оппозиционных кандидатов, я вообще их на каких-то руководящих постах видеть не хочу. Это предатели белорусского народа", - отметил президент.

"Надо уважать выбор народа. Критикуйте, но не в ущерб интересам народа", - сказал Лукашенко.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2013, 21:16
маньяк

Помнится пеЙсал тут кто-то(лень искать-давненько было) что Лукашенко создал условия и белорусская молодёжь едет жить и работать в деревню. Вот уж не знаю где этот пистабол подобное увидел,наверное приснил с перепою,потому как дела обстоят как раз совсем наоборот-молодёжь из деревень бежит. Вот тому очередное подтверждение:
Quote:
Проблема закрепления молодых кадров на селе сегодня очень остра. Какие бы меры ни принимались на разных уровнях, удержать приехавшего по распределению специалиста с высшим или средним специальным образованием больше двух лет очень сложно. Мало помогают в плане закрепления и благоустроенный домик в деревне, и назначение на должность главного ветврача или бухгалтера. Чего же не хватает молодым дипломированным аграриям? Чтобы выяснить причину, Минский обком профсоюза работников АПК провел анонимное анкетирование молодых специалистов.

Как отметил председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса Владимир Наумчик, работа с ранней весны до поздней осени без выходных, по 10—12 часов в сутки — одна из главных причин оттока специалистов из деревни. Отпугивает потенциальных претендентов и низкая заработная плата. Действующие положения об оплате труда порой не меняются годами, не устанавливается зависимость размера заработка конкретного специалиста от его вклада в общую прибыль, от конечных результатов. Неоднократно с высоких трибун у нас говорилось о том, что основной задачей является приближение заработка аграриев к уровню средней зарплаты по народному хозяйству. Но эти требования соблюдаются лишь на бумаге. Так, за 11 месяцев 2012 года среднемесячная зарплата в агропромышленном комплексе составила 2605 тыс. рублей, или $275.

И молодому человеку, не имеющему стажа и других надбавок к зарплате, выжить на полученные 2 млн, а то и 1,5 млн рублей в деревне, оплатив съемное жилье, услуги, купив самые необходимые предметы мебели и бытовой техники, практически невозможно. Вот и уходят молодые парни на работу в милицию, забыв о полученном дипломе и любви к родной земле.

Однако, как выяснилось, не только маленькая зарплата влияет на решение вчерашних студентов сменить работу. На вопрос, почему они не хотят оставаться после отработки в хозяйстве, ответ был получен весьма неожиданный: «Из-за грубости и хамства руководителя, из-за невнимания к проблемам специалиста». Это, оказывается, смущает больше, нежели отсутствие бытовых удобств и культурных развлечений.

Источник: Prof-press.by

Вот так. А то понапишут,пейсатели-фантасты сказочек разных распрекрасных,что диву даёшься. Реальность,господа пейсатели,ваши сказочки на раз опровергает.

ПС. Ну и из вчерашней 5-ти часовой(!!!) пресс-конференции смехопанорамы цитата
Quote:
«Я грубовато сказал: чтобы жулики, бандиты, бизнесмены, чиновники и все пошли к детям. Спасибо этим категориям, все откликнулись. Что тут плохого?»
http://ont.by/news/our_news/0083169

Вот чё он курит,а? :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа