mimo_prohodil Wrote:
Оставим за скобками Ваш нездоровый интерес к педофилии. Каждый приведенный файл графического формата в Инете где-то расположен. Где именно - можно проверить таким образом:- правой кнопкой на фотке - вчскочит менюшка;- дальше в зависимости от браузера, например, в Опере сразу адрес файла, в Эксплоурере - Свойства, а там адрес, и т.д.Но три фотки, которые привел я - прямиком с сайта NASA. В отличие от Вашей, с Википедии.
1) Интереса к педофилам - у меня нет. Ни здорового, ни нездорового. Это был просто пример явно нелепого и шельмующего вопроса, на который невозможнот ответить в обозначенных рамках вариативности ответов. Вы кстати. собственно это и подтвердили, не сказав ни "да" ни "нет".
mimo_prohodil Wrote:
Каждый приведенный файл графического формата в Инете где-то расположен. Где именно - можно проверить таким образом:- правой кнопкой на фотке - вчскочит менюшка;- дальше в зависимости от браузера, например, в Опере сразу адрес файла, в Эксплоурере - Свойства, а там адрес, и т.д.Но три фотки, которые привел я - прямиком с сайта NASA. В отличие от Вашей, с Википедии.
2) О боже, что, фотография приведенная мною с Вики - тоже фальшивая?! И "хню" на заднем плане - тоже дорисовали в фотошопе? Какое все ж коварное, это НАСА!

( В общем то в случае с моей фоткой - ее местоположение - вообще не имеет никакого смысла, ибо она дана ВНЕ контекста размещения. В отношении ее - имеет значение - "хня" на заднем плане со шлангами - явно резерный "чемодан" на случай выхода из строя или плановой замены одного из "рабочих" экземляров. Если такая "хня" есть - значит такая замена существует, возможна и планируется в том или ином случае. Ибо сотрудник ее несущий явно не страдает анорексией, чтоб таскать тяжести в боязни быть сдутым ветром. Второе, что имеет значение - безусловно достоверность снимка. Ибо нарисовать - можно что угодно. Есть сомнения в его достверности? Неопровержимые доказательства фотошопа, и главное - ЗАЧЕМ это было фотошопить?)
По теме путей к форткам . Обозначенным вами супергениальным методом - можно получить только прямой путь к изображению. При этом - неясным остается контекст, в котором размещалось это изображение. Ибо сократив ссылку, как и в данном случае - попадаешь на страницу 11 экспедиции, на которой море тем и вложенных ссылок. Вы типа, предлагаете оппонентам рыскать по ВСЕМ из них, выясняя контекст, в котором была опубликованно выложенное вами фото? Ибо от него - много зависит. Ну и в общем бестолковость таких манипуляций - я уже выше обозначил - СОЖ скафандра неоднократно "перестегивается" в процессе подготовки к полету.
PS Ну таки, попытаетесь вести диалог корректно и последовательно, или так и будете скакать с пятое на десятое? Пот теме шлангов - еще что нибудь, однозначно доказывающее на базе цвета, сорторазмера, положения шлангов что астранавты NASA не были на Луне? Или закрываем "шланговую" тему и переносим в архив?