Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 14:56
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

mimo_prohodil Wrote:
Понятно.

Я, кстати, про Китай не шутил. На БФ запостили как-то новостную инфу, про планы Китая о высадке на Луне ЕМНИП в 2030 году. И первый же пост поминаемого Хомы был про "госдолг Пиндоссии Китаю". Упоротого скептика не переубедит ничто. А в финальной стадии Севера бессильна даже психиатрия. :)

Мне для "смены веры" можно и без заявления Обамы или кто там у них будет следующим. Мне вполне подойдут публикации из реферируемых научных журналов, где ясно и четко будет указано на земное происхождение того же грунта Аполлонов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 15:04

Oleg Korney Wrote:
По сообщению американского журнала «Ракеты и космос»,

Давайте без ракет и космосов. Вы же такой неутомимый апологет первоисточников, да и я вежливо предупредил о прыжках в сторону.
Вот вам первее некуда:
http://history.msfc.nasa.gov/yy/y1967.html
Насколько мне позволяет судить мое незнание вражеского языка, оф. версия - именно "изучение факторов окружающей среды и логистики".
Кроме того, есть его фотки на Южном Полюсе - причем не совсем в бане.
Так на чем останавливаемся? Фон Браун(!) в 1967 году(!!) бросил все и занялся логистикой? Для меня это звучит не меньшим бредом, чем Ваш замечательный рассказ про "отдых за госсчет".

[i][color=#000080]Это по-отдельности мы - москали, хохлы и бульбаши, а вместе - русские. [/color][/i]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 15:24

Oleg Korney Wrote:
Мне для "смены веры" можно и без заявления Обамы или кто там у них будет следующим. Мне вполне подойдут публикации из реферируемых научных журналов, где ясно и четко будет указано на земное происхождение того же грунта Аполлонов.

Вот тут я не совсем понял. Мне казалось, что основные копья ломаются вокруг вопроса присутствия американских астронавтов на поверхности Луны. Почему у Вас упор именно на подлинность грунта?)))
А если будет (ну, мы же просто балуемся, правда?) заявление Обамы, или кто там у них будет следующим, о том, что грунт был получен автоматическими станциями, по типу добытого СССР?

[i][color=#000080]Это по-отдельности мы - москали, хохлы и бульбаши, а вместе - русские. [/color][/i]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 15:30
**

Oleg Korney Wrote:

По сообщению американского журнала «Ракеты и космос», специалисты Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства предполагают направиться в Антарктиду с целью изучения возможности и целесообразности использования этого материка в качестве полигона для испытаний лунной кабины кора*ля, самоходной установки для передвижения по поверхности Луны и лунных станций, а также для тренировки космонавтов.

А после поездки фон Браун даже статью в журнал написал про свое пребывание. Всё там понятно. Так нет же - баранам всe равно привидится секретная экспедиция, как ф. Браун шурфы копает. :smith:

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 15:44

mimo_prohodil Wrote:
Oleg Korney Wrote:
По сообщению американского журнала «Ракеты и космос»,

Так на чем останавливаемся? Фон Браун(!) в 1967 году(!!) бросил все и занялся логистикой? Для меня это звучит не меньшим бредом, чем Ваш замечательный рассказ про "отдых за госсчет".

Нашел пару статей про фон Брауна в Антарктиде. NATIONAL GEOGRAPHIC. OCTOBER 1968 "Antarctica Isy Testing Ground for Spase". Вот искомая страница:
http://mail.nysoclib.org/digital_archives/periodicals/National_Geographic/IMAGES/268J/268J0571.jpg
"Space Man's Look at Antarctica," Popular Science, Vol. 190, No. 5, May 1967, pp. 114-116
http://books.google.ru/books?id=kCEDAAAAMBAJ&pg=PA114&lpg=PA114&dq=%22Space+Man's+Look+at+Antarctica,%22+Popular+Science&source=bl&ots=CDVzItp5Fb&sig=sUl2Aw4-H65kfgxwW_8vjsMlngQ&hl=ru&sa=X&ei=8eLBUKTiMaeK4gTUk4DwBw&sqi=2&ved=0CCsQ6AEwAA#v=onepage&q=%22Space%20Man's%20Look%20at%20Antarctica%2C%22%20Popular%20Science&f=false

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 15:46

mimo_prohodil Wrote:
Вот тут я не совсем понял. Мне казалось, что основные копья ломаются вокруг вопроса присутствия американских астронавтов на поверхности Луны. Почему у Вас упор именно на подлинность грунта?)))
А если будет (ну, мы же просто балуемся, правда?) заявление Обамы, или кто там у них будет следующим, о том, что грунт был получен автоматическими станциями, по типу добытого СССР?

Почти четыре центнера автоматами? :) Напомннить сколько Луны цепляли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 15:58

Beowulf Wrote:
баранам
)
Приятно видеть, какие у нас вежливые и воспитанные небараны.
И совсем уж приятно, когда они радостно самоутверждаются, читая "Popular Science" с рекламой подшипников, стремянок и минитракторишек, и там заодно статья Вернера фон Брауна о том, почему он бросил лунную программу, важнее которой для США в международной политике тогда не было НИЧЕГО, и поехал, как метко выразился г-н Oleg Korney, в армянскую баню, а им, небаранам, все равно все понятно.
Замечательно, я считаю.

Oleg Korney Wrote:
Почти четыре центнера автоматами? Напомннить сколько Луны цепляли?
Я в курсе, спасибо. Но Вы как-то съезжаете с абсолютно прямых вопросов. Вот и сейчас опять.) Привычка?
Что для Вас, кстати, как для человека, искренне и только для собственного интереса вошедшедшего в курс вопроса, более невероятно:
- осложнить полет системами жизнеобеспечения и возврата живыми людей
или
- осложнить землечерпалку?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 16:34
**

mimo_prohodil Wrote:

Заходи ещё.

Quote:
Что для Вас, кстати, как для человека, искренне и только для собственного интереса вошедшедшего в курс вопроса, более невероятно:
или

Не только землечерпалку. Для доставки такого веса придётся осложнить РН. Понадобится как-раз что-то типа С-5. :) И как запустить такой тяжёлый носитель, чтобы никто не увидел? Правильно - не надо его секретить, запустить под видом запуска человека к Луне... 8)

Вот ты лучше ответь, что более продуктивно:

- высасывать из пальца/копипастить какую-нибудь херню (напр. землечерпалку, ф. Брауна копающего метеориты), реальность которой ты никогда подтвердить не сможешь
или
- оперировать ссылками на реальные научные источники? :smith:

Последний раз редактировалось Beowulf 07 дек, 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 16:37

Beowulf Wrote:
mimo_prohodil Wrote:

Заходи ещё.

Quote:
или

Не только землечерпалку. Для доставки такого веса придётся осложнить РН. Понадобится как-раз что-то типа С-5. :) И как запустить такой тяжёлый носитель, чтобы никто не увидел? Правильно - не надо его секретить, запустить под видом запуска человека к Луне... 8)

Вот ты лучше ответь, что более продуктивно:

- высасывать из пальца какую-нибудь херню (напр. землечерпалку, ф. Брауна копающего метеориты), реальность которой ты никогда подтвердить не сможешь
или
- оперировать ссылками на научные источники? :smith:

Видите ли, мы вместе с Вами баранов не пасли, даже таких особо сенсоред, как Вы, поэтому обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста.
Спасибо.
Заходите еще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 16:41
оби ван кеноби

Warnings: 1
mimo_prohodil Wrote:
Beowulf Wrote:
баранам
)

Вы Аиста-Петросяна тут почитайте, источник ''вежливости''.
mimo_prohodil Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Почти четыре центнера автоматами? Напомннить сколько Луны цепляли?
Я в курсе, спасибо. Но Вы как-то съезжаете с абсолютно прямых вопросов. Вот и сейчас опять.) Привычка?

У вас видимо таже привычка. Я уже два раза задавал вам вопрос, вот в третий, чем американцы доставляли грунт?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 16:45
**

mimo_prohodil Wrote:

Видите ли, мы вместе с Вами баранов не пасли, даже таких особо сенсоред, как Вы, поэтому обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста.

Ути-пути. Более похоже на "съезд с абсолютно прямых вопросов". :smith:

Quote:
или

Вот Вы лучше ответьте, что более продуктивно:

- высасывать из пальца/копипастить какую-нибудь херню (напр. землечерпалку, ф. Брауна копающего метеориты), реальность которой Вы никогда подтвердить не сможете
или
- оперировать ссылками на реальные научные источники? :smith:

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 16:48

Mortem Wrote:
У вас видимо таже привычка. Я уже два раза задавал вам вопрос, вот в третий, чем американцы доставляли грунт?

А что за манера отвечать вопросом на вопрос?
Вашу подпись я помню, Вы от нее отказались, сказали, что Вы не Андрей.) Я Вам намекал, что надо яснее выражаться. Кто на ком стоял? (с)
А сейчас я хотел бы все же подождать ответ на свой вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 16:50
**

(пардон..не в той ветке и не там запостил)

Последний раз редактировалось SEVER NN 07 дек, 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 16:52

Beowulf Wrote:
высасывать из пальца/копипастить какую-нибудь херню (напр. землечерпалку, ф. Брауна копающего метеориты),

Ну, опять тон так себе, но уже чуть лучше.
Еще терпимо.)
Так где именно я что придумывал? Цитаты в студию.
Только, если можно, не забывайте, что обсуждаем не мою неинтересную личность, а проблему полетов человека на Луну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 17:04
**

Напоминание...Кто такие, эти так называемые НАСАбараны (как презрительно называют в народе этих ублюдков),
из каких кадров они рекрутируются...
...заметьте...ни одного настоящего профессионала там нет, там нет ни одного учёного, профессора...
а знаете почему...потому что ни один уважающий себя учёный, никогда не пойдёт защищать лунную опупею америкосов...
ибо знают...американцев никогда не было на луне...

Здравствуйте мои уважаемые... :smith:

всем известно что Север, всегда считал и считает, так называемых насабаранов (насароги), за полных дураков,
а насабаранство ими представляемое, как орган госдепа...ну так скажем заднее отверстие, ихнее...
...словесный понос ведь присущ и выпрыскиеваемый ими, а и более того характерен для насадуриков,
что характерно и весьма забавно, понаблюдать за ними в этой ветке...и я их достаточно изучил,
чтобы сказать да и непросто сказать...а держать на удалении этих дурно пахнущих людей...

ну так вот...
...всем и вся, давно известно...что американцы никогда не летали на луну...
этого стесняться не стоит, и это уже открыто это признают все...
...более того, никаких "Скайлэбов" у америнов никогда не было, об этом достаточно подробно и великолепно написано у Аркадия Велюрова...
(у него есть полный цикл статей, касающийся ракетно-космической тематики)...
...где достаточно ясно и подробно написано эта технология обмана...
причём что хочется сказать...Аркадий Велюров, был и остаётся действующим ракетчиком...
в отличие скажем от некоего "перегрева" (насадурик)...тоже "ракетчика" но так сказать липового...
...как в дальнейшем выяснилось, этот липовый "ракетчик", защищающий лунную афёру америкосов,
действительно служил в ракетной части, но в качестве прапорщика, и не просто прапорщика...
...а обеспечивающего хозяйственные нужды части, в качестве обеспечения мылом и другими предметами первой необходимости...
..вот такие у нас насабараны..."ракетчики..."... :mrgreen:

да что далеко ходить...вот взять к примеру "душку корнея"...как его называют в адвокатской конторе, по гражданским делам и постоянно отирающегося здесь...я уже говорил и повторюсь что он бывший иеговист,
которого обобрали сектанты до нитки...
...так вот этот мелкий адвокатишко, специализируется у насабаранов...и считается "лунным камневедом"...
то есть отвечает за "каменный сектор" этой лунной опупеи...(Пустынский это ему поручил)...
...так вот этот услужливый дурак-адвокат...оказывается специалистом по минералогии и "лунным камневедом у НАСА"...

вот такие у нас эти НАСАбараны...специалисты... :mrgreen:
...и в кого ни плюнь...ну вот в любого насадурака...да в того же "скрозника"...
считающегося учёным здесь... :mrgreen:
...это такой же учёный...ровно как и дурак..ни более, ни менее...
вот так то... :mrgreen:
...но главное не в этом...главное что америны никогда не летали на луну...
и этой пропагандой надо заниматься везде и всюду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 17:19
оби ван кеноби

mimo_prohodil Wrote:
Mortem Wrote:

А что за манера отвечать вопросом на вопрос?
Вашу подпись я помню, Вы от нее отказались, сказали, что Вы не Андрей.) Я Вам намекал, что надо яснее выражаться. Кто на ком стоял? (с)
А сейчас я хотел бы все же подождать ответ на свой вопрос.
Так и думал, ответа нет.
Американцы доставляли грунт засекреченными станциями и убедили весь мир, что доставили их с Аполлонов. При чём так засекретили, что никто эти запуски не видел.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 17:58

Мне так просто интересно почему некоторые товарищи так яростно жопы рвут, чтобы показать, какие америкосы крутые и какое мы по сравнению с ними гавно.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 18:32
оби ван кеноби

Эхо Wrote:
Мне так просто интересно почему некоторые товарищи так яростно жопы рвут, чтобы показать, какие америкосы крутые и какое мы по сравнению с ними гавно.
Что то я не видел, что бы кто то здесь называл наши достижения говном. Вот то, что их нет в последнее время это да, обидно. Вы предлагаете очевидные вещи, с кучей доказательств, отрицать всей нацией только из за того, что эти достижения принадлежат врагу и задевают нашу гордость?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 18:51

mimo_prohodil Wrote:
Но Вы как-то съезжаете с абсолютно прямых вопросов. Вот и сейчас опять.) Привычка?
или

Ничего я не съезжаю. Аналог советских бурильных аппаратов типа Лун я вообразить могу. Это на грани тогдашней технологии. И на уровне проектов, как тут показали, таковое обсуждалось. Но робот-экскаватор с манипулятором, способным тащить многокилограммовые фигни и упаковывать их в возвращаемую ступень ИМХО в 1969 году будет покруче высадки человека. В СССР техническая фантазия дальше лунохода не уехала. :)

Про РН и я, и другие товарищи говорили очень подробно. Его просто нет, даже чтобы вернуть хоть один грамм на матушку-Землю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 19:22

Oleg Korney Wrote:
В СССР техническая фантазия дальше лунохода не уехала.
Я думаю, на этом и закончим.
Дальше продолжать даже неинтересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 19:36
Человек и бронепоезд

Aist Wrote:
Железняков Wrote:
Нет, ты немножко придурок и чуть-чуть брехло. Из таких пидорков получаются неплохие журналисты. Работай над этим!
Гы... :pp: :mrgreen: И чё, вот этот словесный понос с желчью, это всё что ты можешь возразить по существу?... :wink:

Успешного обтекания...

П.С.
Слушай, вот интересно, у тебя что, в самом деле не хватает ума понять, что вот такими бессильными истериками, ты только лишний раз подчёркиваешь НАСАрожью несостоятельность, или как?... :wink:

Пардон, несколько сумбурно выразился. Были американцы на Луне - не были, это интересный, до конца наукой вопрос не решённый.
Имелся в виду ваш пидорастический стиль подачи материала. И только. Вы - типичный московский журналист!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 19:55
апостол

Oleg Korney Wrote:
Про РН и я, и другие товарищи говорили очень подробно. Его просто нет, даже чтобы вернуть хоть один грамм на матушку-Землю.

угу, логико-лженауко. трёх "засранцев-насанавтов" РН есть, что бы всё эту хрень доставить туда-назад. а вот для автоматов РН нету. и использовать "аполлон" с ф1 , насе религия по всей видимости запрещает.
ну врущие верующие они :)

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 19:59

prizrak22 Wrote:
угу, логико-лженауко. трёх "засранцев-насанавтов" РН есть, что бы всё эту хвосты доставить туда-назад. а вот для автоматов РН нету. и использовать "аполлон" с ф1 , насе религия по всей видимости запрещает.
ну врущие верующие они :)

Так Ф-1 же фейк. :) А если не фейк, то нафейхоа робот-камнесобиратель?

Последний раз редактировалось Oleg Korney 07 дек, 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 20:07
апостол

Oleg Korney Wrote:
Так Ф-1 же фейк. :) А если не фейк, то нафейхоа робот-камнесобиратель.

для престижу, неужели не понятно. :)

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2012, 20:15
апостол

да, кстати, в течении какого то времени тут были крики, что наши ракетные двигатели полное Г. и пендосы их покупали исключительно из за дешевизны(лень по теме лазить ссылы искать, но оно было). я принёс сюда фильмец, в котором пендосы, прямо, заявили, что подобных двигателей они вообще сделать не могут. наверное из за своей тупости. и оные движки им нужны как воздух. однако сей факт, друзья насафилы, постарались "замолчать" , по всей видимости в методичке не описан. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа