Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 8:46
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Юрист Wrote:
ну так изобрази "корректный" график. Я то нихрена не "лунный агроном". :-)

Ты этот график постил 5 июня. И я его подробно каментил:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=257701&start=5075
Перечитай если забыл. Цифры Мухена совершенно графику не соответствуют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 8:58

Повторяю, что высказывал:
Oleg Korney Wrote:
Теперь по делу. Никто не говорит и не утверждает, что амовский грунт впрямую исследовался в КАЖДОЙ советской статье. Работ, которые четко это указывают, в сборнике "Лунный грунт из моря изобилия" семь (а не пять как Мухин утверждает). Данные со страницами давал. Указанная тобой работа Кашакарова, Лаврухина и Генаева к таковым не относится. Но указания на другие исследования и сравнение результатов с ними - это абсолютно нормальная и естественная вещь в ЛЮБОЙ научной публикации, хоть по метеоритам, хоть по бабочкам. :) Перекрестные ссылки есть и у амов, и у других исследователей, как друг надруга, так и на советские публикации. "Разоблачения" на самом подобном факте строить не надо. В работе ссылаются на статью Флейшера и др. на Apollo 11 Lunar science conference. Вот она:
The particle track record of the Sea of Tranquillity
Authors: Fleischer, R. L., Haines, E. L., Hart, H. R., Jr., Woods, R. T., & Comstock, G. M.

http://adsabs.harvard.edu/full/1970GeCAS...1.2103F
Отметим пару моментов. Работа опубликована в феврале 1970 года в Центре научных исследований Дженерал Электрик в Нью-йрке и к НАСА никакого отношения не имеет.
А твоих предъяв я совершенно не понял. Может увеличение на скане недостаточно? Там есть отметки черной точкой (наши данные по обр 1-Б) и ромбиком (это по Флешеру и др. по кристаллу обр.10005 А-11). "Ромбики" я вижу между первых и вторым графиком и два выше второго и ничего их соединительная линия пересекает два графика, а не три (графика для амовских данных в табличке не строили). Подробнее графики смотри в работе Флейшера. Могу только сказать, что плотность треков на поверхности порядка 10 в шестой степени на см кв. Ты полагаешь, что это облучили на какой-то секретной установке? :) Я в этом совершенно ни бум-бум (как и ты :) ) и делать из этого выводы о неких "подделках" не берусь.

А падение плотности с глубиной практически с такими же параметрами есть и на советском обр.3-Б (средний график на таблице). Плотность падает с 10 в 7 степени до 10 в 3-й на 50 микронах глубины. У амов падение на такой же глубине с 10 в 6-й до 10 во 2 с половиной. Ты из этого способен сделать какие-то "выводы"? Выражусь словами Паниковского: "А ты кто такой?" :) А если политкорректно: у тебя хватает образования оценить подобные данные и сделать какой-то четкое заключение?

Дальше указывал:
Oleg Korney Wrote:
в таблице, как сам видишь, 3 разных графика с разными характеристиками для трех образцов частиц Луны-16. И плотность треков на поверхности образца 3-А отличается от таковой у 3-Б (нижний и средний график) в 1000 раз. Выводов никаких сделать не желаешь? А еще скачай "Лунный грунт из моря кризисов". Там половина статей со сравнением грунта разных Лун. Можешь находить различия и объявлять все фуфлом.

У тебя примерно так: читаешь (будучи наглухо ламером) геологическую статью об изучении каких-то минеров в Сибири. И видишь, что у одного образца какого нибудь FeO (условно) 1 процент, а у другого 5. И после этого заявляешь, что это поддлека и второй образец не может иметь земное происхождение. :)

Дальше:
Oleg Korney Wrote:
Юрист Wrote:
Три графика с разных образцов имеют практически идентичную форму. А вот если строить график по точкам амовским, картинка принципиально иная,.

Со средним графиком полчти полное совпадение по результатам. Бери просто цифры. На глубине около 50 мкм 10 в третьей у обоих, на глубине 20 мкм у амов 10 в шестой у наших это на глубине 15 мкм. Ниже 50 мкм у наших стабильно 10 в третьей, а у амов постепенно к 80 мкм сползает до 10 во второй. Ну, блин, ты еще по форме параболе (более резкая) "фальшивку" определяй, ну чесслово. У наших образцах на разных глубинах плотность треков тоже разная. Может особенности материала? ХЗ. Я тебе еще раз говорю. Я тебя могу утопить цитатами по каким-то ньюансам по Л-16 и Л-20 в любом количестве. И это нихрена не будет не о чем говорить. Нужны четкие и однозначные указания в статьях ученых о разном происхождении образцов: земном или метеоритном.

Резюме:
Oleg Korney Wrote:
Ну пока вынесем вердикт о цитате Мухена из просмотренного источника. Вот что нам гласит "классик":
Quote:
В общем, грунт "Луны-16" действительно лунный, так как длительное время подвергался воздействию высокоэнергетических частиц, чем и обусловлено падение количества треков с глубиной менее чем в два раза...
Данные "от НАСА" принципиально иные...
Плотность треков с поверхности до глубины в 50 микрон падает чуть ли не в 4 раза у них, что характерно для принципиально иной энергии частиц. Меньшей.

А что видим на таблице из работы Кашкарова, Лаврухина, Генаева? Нижний график (образец 3-А Луны-16) с 10 микрон до 50 падение с 10 в третьей степени (это тысяча) до десяти в степени полтора (это примерно тридцать).
Кто забыл школьную математику:
http://alexrat.livejournal.com/292252.html
Падение в тридцать с лишним раз. А Мухен отметки на таблице читал как целые величины, а там степени числа 10. Ну и кто такой Юрий Игнатьич после этого? Средний график (образец 3-Б Луны-16) на тех же глубитнах падение с 10 в шестой степени (миллион) до 10 в третьей степени (тысяча), т.е в тысячу раз.На верхнем графике (1-Б) падение в 10 раз, т.е. с 10 в 7 степени до 10 в шестой.

График амовского образца реголита тоже падение примерно в тысячу раз. С миллиона треков до тысячи.

Дальше можно не обсуждать. Вывод на таких пропорциях по методу Мухена делать бессмысленно. А Юрий Игнатьичу совет: читать что написано на оси абсцисс и ординат. :)
Мысленно расставь на оси не степени числа 10, а натуральные числа. И ты тогда от графиков ошизеешь. А там на единице 10, на двойке сто, на тройке тысяча и т.д

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 9:22

Я все понимаю. Исследование насафилии головного моска вещь увлекательная, но следует обратить внимание и на ретроградную амнезию у господ скептиков. :) Каждые полгода по новой крутят шарманку про голландский камень, неокисляемую пленку, про графики треков, про отрицательное альбедо и т.д. Причем все подробнейшим образом со ссылками объяснялось лично. Ладно там диалоги Аиста и Ходжи не упомнить, но ведь тут сам же вопросы ставил и сам же ответы получал. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 9:54
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
А я них*я не агроном лунный. Мне просто непонятно, как наличие грунта доказывает пилотируемость лунных миссий, и какого хрена вопросов больше, чем ответов.
Или ты центровой лунный агроном? Пока что, я вижу, что разница в грунте, в принципе, есть. и имелась возможность его фальсификации.
получается, что строго допустимых доказательств пилотируемой высадки на Луну нет, пока оттуда, разве что, не приволокут такие доказательства или совместная экспедиция, что сомнительно, либо какие-нибудь кетайцы, что пока ещё более сомнительно.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 11:30

Юрист Wrote:
А я них*я не агроном лунный. Мне просто непонятно, как наличие грунта доказывает пилотируемость лунных миссий, и какого хрена вопросов больше, чем ответов.
Или ты центровой лунный агроном? Пока что, я вижу, что разница в грунте, в принципе, есть. и имелась возможность его фальсификации.
получается, что строго допустимых доказательств пилотируемой высадки на Луну нет, пока оттуда, разве что, не приволокут такие доказательства или совместная экспедиция, что сомнительно, либо какие-нибудь кетайцы, что пока ещё более сомнительно.

Разница есть даже в пробах керна с разной глубины. Только выводов из этого о том, что что-то "нашли на помойке" делать не надо. Сам же постил таблицы из "Химии лунного грунта". Глянь их еще раз и посчитай с калькулятором чо почем там отличается у Л-16 и Л-20 :)
Изображение
А ламерские вопросы отношения к делу не имеют. "Родовые" же признаки у грунта Луны налицо: возраст пород, следы треков ГКИ и микрометеоритов, ANT-породы, KREEP-породы и т.д. Да возьми любую работу по петрографии грунта: ВСЕ типовые соединения и минералы там и там присутствуют. Чо-то где-то отличается, но основные отличия это разные регионы: морские и материковые пробы. Ну а на Юрий Игнатьича просто забей. Он просто источник инфы и не более. Причем инфу надо брать в оригинале, потому что он или передергивает или тупит, как с графиком выше. Глянул на параболы и выдал, что 10 в восьмой степени от 10 в четвертой отличается в два раза. :mrgreen:
Про непилотируемую доставку поясняли многократно. Одно дело несколько кернов, а другое - десятки, плюс сотни образцов различных камней. При этом фигня самодвижущаяся, расставляющая приборы и оборудование и не имеющая никаких следов в документах даже на уровне проектов и эскизов. При этом заметь, что любая хрень программы Аполлон, даже такая "простая", как ровер, (по сути это обычный карт) требовала кооперации десятков фирм. Ну и представь сколько нужно контор для выпуска такого секретного экскаватора? :) Причем если его секретить, то вопросы у разрабов начнутся уже на уровне проектирования и получения техзадания. Нафейхоа спрашивается это делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 13:20

skroznik Wrote:
А тем что у американцев система посадки ПРИНЦИПИАЛЬНО расcчитана на участие человека. Раз есть лунный грунт - был там и человек. Автоматические посадки выполнялись и американскими автоматами - но они привезти что-либо вообще были неспособны - даже несколько грамм. Американцы же привезли почти 400 кГ лунного грунта - который хранится в центре его изучения и доступен бесконтактному исследованию любых исследователей мира.

Главное, что нигде нет ни намека на попытки создания беспилотных грунтозаборников. Ну не считать же таковым пресловутый "ковшик" сервейера. Хотя бы на стадии проектов такие вещи в тех. литературе не быть не могли. Это принципиально иная программа, требующая как иной матчасти, так и соответствующего финансирования и ВРЕМЕНИ. У амов же все было подчинено как раз высадке человека. И распылять ресурсы на некую дублирующую секретную программу не было никакого смысла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 14:10
Хатуль мадан

skroznik Wrote:
Раз есть лунный грунт - был там и человек.

Нихрена не аргумент. Тогда и совесткие космонавты там были.
skroznik Wrote:
Американцы же привезли почти 400 кГ лунного грунта - который хранится в центре его изучения и доступен бесконтактному исследованию любых исследователей мира.

Н= полтонны грунта, который контактными методами исследовать нельзя?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 14:26

cropman Wrote:
Лучше бы заявили, что моя гипербола (2х2=4 - заговор математиков) не про Вас.
Не, не про меня. Это про Ваш диагноз - НФГМ в терминальной стадии. Ибо для Вас, лунная эпопея такая-же непререкаемая истина, как для конченных сектантов объект ихнего поклонения. Логика и здравый смысл отсутствуют начисто. :idiot: :cry2:

Вот например:
Quote:
2. Все знают, что врать нехорошо, но многие американцы - верующие люди. Для них враньё исключено в принципе - нарушение девятой заповеди, за которое Господь может осудить на вечные муки в аду. Поэтому лично для меня слова одного верующего Эдвина Олдрина весят больше, чем слова всех безбожников, и нигилистов, не боящихся ни греха, ни Божьего суда, которыми почему-то и являются известные мне изобличители NASA.
Враньё, говорите, исключено в принципе... А как там с ОМП в Ираке?... А как там с сотнями тысяч истребляемых сербами албанцев?... А как там... Можно продолжать бесконечно.

Заповеди, говорите... А как там с заповедью - "не убий"?... Будем считать сколько убито теми "верующими людьми", по всему миру, ну хотя-бы за последние 50 лет, не?...

cropman, Вы тупо противоречите элементарной логике, здравому смыслу, и объективной реальности. Вам лечиться нужно!!!

Юрист, ты зря споришь с Oleg Korney. В лунном грунте он разбирается так-же как и в ретрансляторах (не может отличить их от магнитофона), и тупо троллит, пытаясь произвести впечатление на несведующую в научно-техническом плане публику, с умным видом цитируя всякие научные статьи и мурзилки. Как, впрочем, и skroznik.

Ты ему про энергетический спектр нейтронов, а он тебе - табличко с химсоставом... И похрен, что никакого отношения к нейтронам она не имеет, главное - типа умно выглядеть (ну спец якобы). Не корми тролля.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 14:39

skroznik Wrote:
Таким способом он держится в абсолютной сохранности (и в абсолютной доступности) до начала новых путешествий на Луну.

Кстати, вброс: http://www.km.ru/front-projects/amerika ... vsego-mira

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 15:30
оби ван кеноби

Warnings: 1
Эхо Wrote:
skroznik Wrote:
Таким способом он держится в абсолютной сохранности (и в абсолютной доступности) до начала новых путешествий на Луну.

Видимо бесполезно говорить, что бы не тащили сюда Мухена.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 15:38

Mortem Wrote:

Мухен, не Мухен... где порода, Зин? :mrgreen:

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 15:54

skroznik Wrote:
Все Голливуд наснимал...

Ну, про электроны - сомневаюсь, что Голливуда древесины головного мозга хватит до таких тайн мироздания додуматься, а вот по поводу высадки на Луну... черт его знает, на самом-то деле. Слишком уж брехлив американец, чтобы я безоговорочнов ерил во все его похвальбы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 15:59
оби ван кеноби

Эхо Wrote:
Mortem Wrote:

Мухен, не Мухен... где порода, Зин? :mrgreen:

Интересно, это уже какой круг?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 18:40
Хатуль мадан

А вы, господа НАСАфилы, сперва логично объясните нестыковки в "лунной опупее"?
Вот в нашем вчера устаревшем укроправе уголовном, да и в москальском тоже, есть практика "вернуть на доследование". Это, типа, для устранения противоречий и конкретных косяков в материалах дела. Может рассмотрим "Дело о лунной опупее" с логической, а не эмоционально-НАСАфильской точки зрения. А то у вас одни эмоции и указания на неприличность сомнений в лунафтических НАСА-достижениях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 19:25

skroznik Wrote:
Юрист Wrote:
А вы, господа НАСАфилы, сперва логично объясните нестыковки в "лунной опупее"?

Только в хронологическом порядке - после того как ты докажешь что Гагарин в космос летал.

Да ты мазохист со склерозом :D Сам же создавал тему про Гагарина, там тебе всё разжевали, в рот положили. Некоторые даже просто положили. Зачем тему удалил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 23:37

Эхо Wrote:

Вроде все разбирали. Что там такого "убойного"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2012, 23:38
Хатуль мадан

Ну давайте то хоть с Гагариным до маразма не доходить. Никто же не спорит про орбитальные полеты?
А то с такой логикой можно дойти до того, что в космос вообще не летали, поскольку с Земли визуально сей факт не наблюдается невооружённым глазом. Вообще, выше 10 км - небесная твердь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 0:03
апостол

skroznik Wrote:
Американцы же привезли почти 400 кГ лунного грунта - который хранится в центре его изучения и доступен бесконтактному исследованию любых исследователей мира.

хотелось бы узнать, а можно ли "бесконтактным методом" определить наличие-отсутствие не окисляемого железа ? :)

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 0:38
Высота 10 000, полет нормальный

Юрист Wrote:
А вы, господа НАСАфилы, сперва логично объясните нестыковки в "лунной опупее"?Вот в нашем вчера устаревшем укроправе уголовном, да и в москальском тоже, есть практика "вернуть на доследование". Это, типа, для устранения противоречий и конкретных косяков в материалах дела. Может рассмотрим "Дело о лунной опупее" с логической, а не эмоционально-НАСАфильской точки зрения. А то у вас одни эмоции и указания на неприличность сомнений в лунафтических НАСА-достижениях.

Юра,трупы в лесопосадках на тебя отрицательно влияют...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 7:01
*

Aist Wrote:
Вам лечиться нужно!!!

Сколько бы диагнозов Вы мне ни поставили, это никак не изменит того простого факта, что слова верующих вызывают большее доверие, чем слова безбожников.
Aist Wrote:
для Вас, лунная эпопея... непререкаемая истина

Предлагаю сторонникам гипотезы "лунного заговора" (которых, если верить их заявлениям, миллионы) скинуться, учредив общественный фонд, способный профинансировать прямую инспекцию мест высадки американцев на Луне. Известно, что корпорация Google объявила конкурс Google Lunar Xprize для частных компаний, способных доставить на Луну луноход и назначила приз (30 млн. $) для победителя. Приём заявок уже закончен, но 25 зарегистрированных участников конкурса выбирают место на Луне для посадки своих луноходов. В этом выборе деньги фонда изобличителей могли бы сыграть решающую роль. Я готов сам внести 1 тыс. руб. в этот фонд, но хочу спросить: почему изобличителей нет среди участников конкурса? Не потому ли, что движущие прогресс люди не могут быть конспирологами, умеющими лишь одно: годами ныть унылые мантры своих подозрений, да жевать сопли своих вздорных претензий?
За 40 лет своих сомнений скептики, отрицающие полёты на Луну, не предприняли ни одной попытки судебного разоблачения "грандиозной лунной мистификации NASA". Уверен, что этого не произойдёт никогда, потому что у этих "истцов" нет ни одного юридически значимого доказательства самого события заговора, в котором они пытаются обвинить NASA, а есть лишь богатейшее собрание их собственных заблуждений. Совсем иначе выглядят юридические "бастионы" NASA: и живые свидетели имеются, и документы с подписями, печатями и кино-фото иллюстрациями в полном порядке, и вещественных доказательств сколько угодно!
Вот поэтому для меня "лунная эпопея... непререкаемая истина".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 7:13
*

Юрист Wrote:
Никто же не спорит про орбитальные полеты?

Ошибаетесь, Юра! Есть и такие опровергатели. Анатолий Панов с большака, например. Есть даже те, что ЭПАС отрицают! Алексея Архиповича шельмуют так, что читать стыдно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 7:25

cropman Wrote:
Ошибаетесь, Юра! Есть и такие опровергатели. Анатолий Панов с большака, например. Есть даже те, что ЭПАС отрицают! Алексея Архиповича шельмуют так, что читать стыдно!

Да ладно НеПрохожий. Сам Попов написал несколько статей про аферу Союз-Аполлон и Скайлэб. :) На БФ же большинство "скептиков" вообще отрицает американскую пилотируемую космонавтику до Шаттлов. Ну и на десерт пара статей про аферу Гагарина и Леонова:
http://www.falsehood.me/home/1/1-3-gagarin
http://www.falsehood.me/home/1/1-4-vyhod-lenova-v-kosmos

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 7:35

cropman Wrote:
За 40 лет своих сомнений скептики, отрицающие полёты на Луну, не предприняли ни одной попытки судебного разоблачения "грандиозной лунной мистификации NASA". Уверен, что этого не произойдёт никогда, потому что у этих "истцов" нет ни одного юридически значимого доказательства самого события заговора, в котором они пытаются обвинить NASA, а есть лишь богатейшее собрание их собственных заблуждений. Совсем иначе выглядят юридические "бастионы" NASA: и живые свидетели имеются, и документы с подписями, печатями и кино-фото иллюстрациями в полном порядке, и вещественных доказательств сколько угодно!

А я Юрист-у предлагал с профессиональной точки зрения поглядеть на "аферу". Ведь нихрена же нету, кроме "меня терзают смутные сомнения" (с) :) Доказательств в юридическом смысле 0 целых, 0 десятых. Свидетелей нет, документов нет, экспертиз нет. Есть только инет имхи и беллетристика Мухина-Попова, примерно как в ссылке выше про лунный грунт, где полное отсутствие ссылок, сплошное незнание матчасти и вранье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 8:09
*

Oleg Korney Wrote:
большинство "скептиков" вообще отрицает американскую пилотируемую космонавтику до Шаттлов.

Простейшие маленькие одноразовые корабли создать американцы не сумели, зато сразу уселись в огромные многоразовые шаттлы и полетели... Вот так опровергуны "дружат" с логикой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2012, 8:17
Хатуль мадан

cropman Wrote:
Сколько бы диагнозов Вы мне ни поставили, это никак не изменит того простого факта, что слова верующих вызывают большее доверие, чем слова безбожников.

Феерический бред, особенно, учитывая лицемерие католицизма.
cropman Wrote:
За 40 лет своих сомнений скептики, отрицающие полёты на Луну, не предприняли ни одной попытки судебного разоблачения "грандиозной лунной мистификации NASA".

А смысл? Кто и где судиться будет? На территории США?
cropman Wrote:
Совсем иначе выглядят юридические "бастионы" NASA: и живые свидетели имеются, и документы с подписями, печатями и кино-фото иллюстрациями в полном порядке, и вещественных доказательств сколько угодно!

Как раз с этим всем там и непорядок... Чего стоит только проеб исходников съёмок....
Oleg Korney, ну ведь НАСА не предоставит никому и нигде оригиналы съёмок, грунт только для "бесконтактных исследований", и прочая мура, которая принимается сейчас просто на веру.
Иначе почему такие истерические вопли о "просралополимерах в полетах на Луну"?
Ну ладно, у наших было закрытие лунной программы и перестройка, переходящая в перестрелку. Но в США то все было вроде нормально?
cropman, шаттлы, это всего лишь иной путь развития космонавтики. Наши строили орбитальный "МИР", для долгосрочного пребывания в космосе, а в НАСА не могли решить проблему сранья в невесомости, и по этому сейчас на МКС даже сруть в маскальский сортир. А на шаттлах в памперсах по быстренькому летали :-)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа