domus Wrote:
Не верно. Военно-транспортные самолеты классифицируются по кругу решаемых задач и, соответственно, грузоподъемности и дальности: легкие, средние и тяжелые.
Даже если предположить, что это так... то все равно Ил-76 и Ан-70 слишком разными получаются.
domus Wrote:
Тут немаловажное значение играет цена самолета. У Ан-70 она пока запредельная, выше цены даже Ил-76.
Насколько я понимаю, все упирается в серийное производство, ведь так?
domus Wrote:
Вы летали на самолетах с винтами изменяемого шага? Я летал. Каждому режиму работы двигателя, соответствует определенный шаг винта.
Я тоже летал. Причем за штурвалом. Это были, конечно, не "серьезные" самолеты, а всего лишь Цессна-172, Ан-2 и Як-12, но уверяю вас - разогнать двигатель до максимальных оборотов, оставив при этом шаг на нуле, можно на любом из этих самолетов. Если вы действительно летали на винтовом самолете, то должны знать, например, о том, что посадка, например, всегда выполняется на больших оборотах двигателя (летчик до касания самолета с поверхностью РУД вообще не касается) и оперировании малым шагом. Почему - полагаю, вы должны знать об этом.
Да, я понимаю, не нужно путать летающую фанерку с тяжелым грузовозом... однако физика все равно для всех одна.
domus Wrote:
Для того, чтобы изменить шаг винта, нужно сначала изменить решим работы двигателя, а уж потом "загрузить"/"разгрузить" его изменением шага (строго определенным для данного режима работы двигателя).
На каком самолете вы летали? Нет, я серьезно...
Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.