skroznik Wrote:
А что с севером случилось? - я как-то уже себя некомфортно ощущаю без штатива...
со штатива слазит, куда я его послал...
Эйрик Рыжий Wrote:
Потом он этот пост просто стер, видимо понял, что здесь выбрали единственно правильную тактику - просто игнорировать его "принциперы".
я всегда говорил не обижайте Аиста, он хороший.
Эйрик Рыжий Wrote:
О! А можно про звезды? Я люблю про звезды. Давайте хором нараспев: "По-че-му не вид-ны звез-ды на Лу-не?"
а может не надо ?

, уже ведь было...
Р-2-11 Wrote:
Ты это, субординацию не нарушай. Или мысли старших господ покоя не дают.
Эйрик Рыжий Wrote:
Вообще-то вменяемые люди не сомневаются в полетах Аполло.
неужели Вы ещё не поняли ? , что абсолютно всем(простите

если я неправильно выражаю чью то точку зрения ) тут всем глубоко пох, были они на луне или нет. тут сам факт общения перевешивает все минусы. (это лично моё имхо ) как для себя любимого много чего нового узнал, так сказать свои знания углубил...
Beowulf Wrote:
А я раньше про флаг любил, а теперь подумываю - может про радиацию полюбить? Здесь клоунов тоже хватает: за-поясами-ван-Аллена-такая-жуткая-радиация-ааа!
угу, вон, на соседней ветке, сайт указали, где брелочки для ключей продают, на базе трития. офигенная вещь. светит но не греет

, и ведь сука, на радиации работает. такой жуткой.... на базе этой херни в своё время ядрён батон бодяжили. так , что всё в сравнении...
пы.сы. в молодости читал статью, что вроде есть какой то материал, (хоть убейте не вспомню, так давно это было) типа карбида чего то, с чем то, что радиацию поглощает круче свинца. типа 5 мм этой хрени эквивалентно 3 см свинца.
кто в курсе напомните, что это, или просто научная фантастика. ну не помню и всё...

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...