Ufimbor Wrote:
Как ученые решили, что это загрязнение? А вот советские ученые указывали в первую очередь на воду и как второй вариант загрязнение. Почему их американские коллеги отмахнулись от их работы? Почему не проверили? Почему вообще за 40 лет ни разу не упомянули?
Значит в А-11 и А-12 была обнаружена вода и сделаны выводы, что это было загрязнение? Из-за чего? Из-за плохой тары? После этого было ещё 4 миссии, была ли тара исправлена? Привезли ли остальные миссии незагрязненный грунт? Я знаю, что в поздних миссиях было глубокое бурение, и так как тара уже была хорошая, и загрязнения не было, то воду не нашли? Как так, если Луна-24 нашла?
Я не селенолог, и мне работы изучать влом.
Вот видите, как получается. Задать 10 вопросов касательно лунного грунта вам не влом, а работы изучать влом. Но вы не можете рассчитывать, что здесь много селенологов, которым не влом отвечать на ваши вопросы и изучать работы, которые вам изучать влом. Поэтому не удивляйтесь, что на ваши вопросы никто отвечать не будет - влом ведь.
Quote:
Я вижу, что в этой части из Аполлона лезут рога и копыта
Однако вы не селенолог. А селеногоги тоже видят, что "из Аполлона лезут рога и копыта"? По-моему, ни один селенолог ничего подобного не писал, все изучают себе лунный грунт "Аполлонов" и вовсе не думают, что с ним что-то не так. Выходит, эфенди, что вы просто ленивый невежда, который не селенолог, в селенологии ничего не понимает и которому даже влом читать работы. Но вот вам, видите ли, видно то, что не видно профессиональным селенологам, которым работы не влом не только читать, но самостоятельно делать.
Получается, у нас у всех тут выбор, кому доверять: невежде, которому всё влом, который ничего не знает, но считает себя умнее специалистов; или самим специалистам. Других вариантов выбора, вроде, нет.
Quote:
Я вижу ложь и, прожив достаточно на этой планете, понимаю, что это значит.
Вы видите, хотя не селенолог и ничего в этом не смыслите. А селенологи лжи не видят. Выходит, либо вы умнее всех селенологов, или вы видите плоды своего непросвещенного воображения. Я не вижу причин думать, что вы умнее селенологов.