Oleg Korney Wrote:
Koshkinss Wrote:
А надо?
У чела уже припадок склероза. Простыни идут подряд и повторяются. На предыдущей странице и на этой одинаковые. Это дежа вю уже надоедает. Личные наезды (на меня и Скрозника) на усмотрение.
Да что вы говорите...
...а у тебя не припадок американолюбства..
что ты день за днём, отстаиваешь американские позиции здесь...
и где вы бы думали...по камням лунным...в количестве аж 380 кг...
привезённых рукопожатно аж с луны...(курьерским поездом так скахать)...туда-обратно...

ажно 6 раз...
спрашивается зачем...толстый барнаульский помощник адвоката,
и вступивший в секту иеговы...подаривший иеговистам дом...
...по специальности далёкой от минералогии...
(а специальность этого насарога такова...наживаться в тяжбах гражданского населения...и тянуть бабки от гражданского же населения...при неясном результате)...
...да и он сам расказывал на БФ в порыве откровения как можно обмауть и тянуть бесконечно деньги с граждан...
всё это зафиксифировано на БФ...
...внезапно решил специализироваться в минералогии...где его подловил Хома Брут...раскручивая дело по "камням"...
поверьте...это будет сенсация...Хома Брут, использовал "Корнея"...из-за глупости его в "тёмную"...
...до конца это расказать не могу...
и который списался с одноклассниками толстого барнаульского помощника адвоката...
где ему расказали печальную историю толстого помощника адвоката...корнея "душку"..
вообщем этот детектив с перепиской...фотографиями и признаниями его бывших так сказать друзей в детстве...
можно найти на БФ...
я вот что хочу сказать...мне не надо здесь пустозвонства...
ни насарожьего...ни обыкновенного от обывателей...
которые задают одни и те же вопросы...на которые давно есть ответ...
мне нужно вот что...я задаю вопросы...носороги отвечают...
мне вот не нужно здесь...этаких слащавых разговоров...или околоразговоров...
что америны были на луне...
...мне нужны доказательства пребывания их там...
таковых я не нашёл...
и поэтому идёт второй этап...
первый этап прошёл...когда просто люди уже не верят в высадку на луну...(таких уже большинство)
...а второй этап, когда я и мои товарищи задают вопросы...
они прерогатива и основное сейчас здесь...
ведь опровергатели сейчас задают тон...и они в роли главных здесь...
(напоминаю...у этого барнаульского помощника адвоката...бывшего иеговиста...подарившего дом иеговистам...
насарожья специальность...лунные камни США...ажно в количестве 380 кэгэ...

)
...где не обнаружили ни одного нового для науки минерала...
между тем как в двух граммах Советского Лунного Грунта...обнаружено больше 30 минералов и их фаз...
да и ещё и воду...
...книгу Хома Брут...ждите в ближайшее время...это будет такой сенсацией...
дело даже не в том...что там открыли или нет...хотя это и важно...
а дело в том...что ссылаясь на десятки тысяч работ по американскому якобы лунному грунту....
...в самых лучших лаборатириях мира...перечисленно 70 лучших лабораторий Мира...начиная от..."престижного"
где эти работы якобы представлены...
....В ИНЕТЕ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ...
вообщем американская лунная программа...и в частности..."каменная её составляющая"...
была расчитана на непредвзятых и ничем не интересующих обывателей-ротозеев-насарагов...
....лишь бы было...ссылка есть...есть...ну и ладно...
а вот кто копает глубже...столкнулись с совершенно иными результатами...
....впрочем сенсация-бомба раследование по американскому лунному грунту...уже скоро...
я предварительно уже познакомился...до свиданья насароги...до свиданья сша...до свиданья лунная высадка на луну...