exan Wrote:
Есть такое дело.Гуляешь каждый день с собакой и видишь,как в одно и тоже место съезжаются наркоманы.Обдолбятся и разъедутся.Был бы немцем позвонил бы в полицию.А так вроде не попонятиям.Мои то дети не колятся,а если чужих на иглу подсядят - моя хата с краю.Я же не стукач.

Так ведь о том и речь. Надеяться на дядю милиционера, господина полицейского, пана полицая и им подобным - это не наша, славянская традиция. Понятие "Самодержавие" - само держится - изначально означало самоуправление, в современной трактовке. Люди, будучи свободными и образованными (т.е. полноценными людьми, владеющими знаниями и понимающими образы - образ жизни, по нашему), ни на чьи плечи не сваливали рутину бытия. Выдёргивали кол из ближайшего забора и разгоняли подонков или безобразников (не понимающих народного образа жизни), в более сложных случаях по решению схода, вече, князя или другого уполномоченного лица и на кол могли посадить или плетьми, розгами, шомполами выпороть, обязательно прилюдно, дабы преподать урок возможным безобразникам и не допустить других безобразий. Со времён завоевания Руси западно-европейскими без-образниками, приходом к власти над русичами Романовых, оккупацией Руси немцАми много воды утекло, много русской крови пролилось... Из года в год, из века в век уничтожался менталитет, т.е. традиции русичей. В XIX веке два поражения нанесённые Российской Империи - в Крымской и Японской войнах - стали отмашкой интернационалистам, показали слабость государства, ослабленность русичей, возможность окончательного порабощения Руси... 1917 и 1991 годы стали символами безпредела над русичами, "ударами ниже пояса"...
На сегодняшний день мало кто способен самостоятельно постоять за себя. Погибать - не хочется. Остаётся "стучать" и надеяться что кто-то на этот стук отзовётся, спасёт, защитит... на государсто надеяться... Многие понимают кому принадлежит наше, сегодняшнее государство. А стучать кому-либо кроме государства вроде и некому. Потому, от безнадёги, многие так тихо и втягиваются в свою, виртуальную раковину. Это признак слабости, а слабые, как известно, в борьбе за выживание погибают, становятся кормом для более сильных.
Делайте выводы, уважаемые, и не очень... каждый свои.
Пробуждение человека – только в познании, и око Познания спасает его... А главой всех деяний становится Совесть...
«Саньтии Веды Перуна» Сантия 8.
http://www.peshera.org/index.html