Береза Wrote:
У Вас странные представления о работе, например, на заводе. На одном из заводов Москвы работает мой родственник. У него в месяц, чистыми, после налогов, порядка 70 тысяч. Но! Он впахивает пять дней в неделю, не вылезая с объекта. Как правило, домой приезжает только на выходные, потому что работа носит командировочный характер по объектам ближнего подмосковья.
Если Вы считаете, что ночевка в бытовках, пища в основном сухомятка, способствуют вечерним-ночным приработкам (халутрам) Вы просто никогда не поднимали зад от стула.
Тоже могу сказать о работе в коммерческой организации. С объекта на объект как папы -карлы.Редко выходит освободиться раньше семи вечера.
Можете мне поверить. Я знаю о чем говорю. Взгляд изнутри этой каши.
Делаю вывод, что Ваше представление заканчивается работниками ДЭЗа, что без пяти рублей от квартиросъемщика не проживут.
Чужими руками работа всегда делается легко и быстро.
Но стоит только попробовать самому...
Портвейн Wrote:
Quote:
Минским дворникам повысят зарплату, работать за 1,5 млн они уже не хотят
1500 гр для столицы это маловато .
Я смотрю советская сказка и бандитский феодализм по зарплатам идут ноздря в ноздрю .
При том что у нас воруют аж гай шумит .
1,5 млн не равно 1500 грн. 1,5 млн=1440 грн
грязными.
У нас шумит не гай. У нас шумит пуща. Беловежская.
Viktor1964 Wrote:
Saygon
Меня вообще умиляет страх людей перед индексом Е! Например консервант E260 - это банальная уксусная кислота (уксус), а E300 - аскорбиновая кислота (витамин С)! E330 - лимонная кислота... Что в них ужасного?
Какие глубокие познания. Впечатляет.
"Банальная уксусная кислота" полезна для здоровья? Или, может быть, хотя бы безвредна?
10-20% "витаминов Е" - это компоненты "полезные", "безвредные", "условно безвредные". 80-90% - с той или иной возможной патологией. Выводы каждый делает сам. Я уже не говорю о том, что при получении разрешения на продукты, изготавливаемые по ТУ, никто НЕ ХОЧЕТ учитывать, что 95% продуктов и более - с теми или иными "витаминами Е", с сахаром (грудные и малолетние дети С ДИАБЕТОМ) и по совокупности суточного потребления продуктов многие перекрывают дневные "нормы" потребления "витаминов Е" ("нормы" также придуманы для удовлетворения выпускающих и получающих прибыль компаний).
Медицина - самый доходный бизнес после наркотиков, оружия, проституции и добычи дорогостоящих полезных ископаемых. Хотя, с последним пунктом возможны варианты по расположению в очереди по доходности.
Уважаемый Saygon!
Для ДЕБИЛОВ поясняю - там всё чётко написано:
Quote:
Помимо этих, среди "полезных" продуктов:1) гидрогенизированный растительный жир;
2-3) эмульгатор "Сиболет" (нашёл состав пасты кондитерской "Сиболет" (думаю, что она это - эмульгатор, то есть)) - вода, стабилизатор Е420, эмульгатор Е471, ароматизатор натуральный (название производителя пасты "Сиболет", кстати, прикольное - "Siebin" (Германия));
4) ароматизатор, идентичный натуральному "Карамель";
5) ароматизатор, идентичный натуральному "Ванилин";
6) ароматизатор, идентичный натуральному "Ромовый".
Итого 15+6=
21 ненатуральных компнента.

Я думаю, всем всё видно.
Saygon Wrote:
Поразительно, на сколько бацкины оппозиционеры тупы.
На самом деле там целых 20000000000021"Е", а не 21, хуля.
Во-первых, на этикетке названия повторяются:Наверное, повторяются они неспроста. Надо чаще включать мозг после пробуждения, если, конечно, тумблер не заедает или не сломался.
P.S. В дальнейших перепалках не участвую, не напрягайтесь, а то ещё вообще сгорит на хрен.
Имею наглость считать себя патриотом.
Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.