Quote:
Изучал вопрос, да был не прав, но извините выпускаемая сейчас 70-ка это не тот автомобиль что в 1984 году, там остался разве что кузов , ходовая менялась, двигателей и КПП поменялось.....огого.
Quote:
Я думаю сравнение с Нивой, в которой поменались две лампочки и три кнопочки за 30 лет, уж совсем не корректное.
Это уже называется спор ради спора. В Ниве тоже и моторы менялись и подвеску недавно перетрясли.
Да бросьте, менялись, это смех а не замены.
Quote:
Я сейчас посчитал - у меня было 6 Вазовских автомобилей, и ни по одному у меня нет негатива. Зато вот была у меня когда-то Шкода, так в ней на 7 тысячах пробега полетел синхронизатор, что теперь кричать "Шкода - г...но?"
Либо вы лукавите, либо вам нравиться простоянно ковыряться в авто.
Я покупал 2112 новую с салона.
Через неделю у меня накрылся стеклоподемник, который так и не удалось окончательно отремонтировать, через месяц накрылся лямбда зонд, тарабанило все в салоне с момента покупки и постоянно какие то мелкие поломки. То датчик масла в дороге, то шаровая то, то сидение заклинит, то еще какая то херня.
Жене куплен китаемобиль для научиться ездить (Джилли МК), год машине и в ней НИЧЕГО не тарабанит, ничего не ломаеться, не отваливаеться.
В
Quote:
опрос в доугом - нафига талдычить заезженную мантру "в России все плохо"?
Кто говорит что в РФ все плохо?
Я говорю, что ВАЗ выпускает некачественные, несовременные автомобили ужасающе отвратительного качества сборки.
Quote:
Во-первых это далеко не так, а во-вторых что тогда говорить о нашей нэньке? Сравнить хотя бы наши автопромы, раз уж зашла за них речь.
Наш автопром вполне себе клепает ланосы с сенсами, да форзу китайца, а не выдумывает гранты. Тьфу.
Нареканий особенных не слышал, на автомобильных сайтах РФских вполне себе хвалят.
Своего опыта не было.
Quote:
Nedo, ответьте на вопрос - Вы кем работаете?
Я юрист.
Сейчас на больничном, если вопрос в этом.