Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 22:53
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

DrS Wrote:
Beowulf Wrote:
Как это изменяет тот факт, что Вы соврали про закон принятый сенатом?

Ну так опровергните не голословным утверждением.
Представьте перечень законопроектов на лунную тему, принятых Сенатом США.

Штандартенфюрер! Мы этот вопрос разбирали с Юристом достаточно подробно. Никаких законопроектов Сената США, конечно, нет. Рекомендации НАСА это не закон. И не надо троллить "пернет" она или нет без чьего-то согласия. Юридической силы закона рекомендации не имеют. Рулят международные соглашения о статусе Луны. В частности действующим является Соглашение о деятельности государств на Луне и и других небесных телах, принятое Генеральной Ассамблеи ООН от 5 декабря 1979 года
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/moon_agreement.shtml
Курим статью 6-ю данного документа:
Quote:
Статья 6
1. На Луне провозглашается свобода научных исследований, проводимых всеми государствами-участниками, без какой бы то ни было дискриминации, на основе равенства и в соответствии с международным правом.

2. При проведении научных исследований в соответствии с положениями настоящего Соглашения государства-участники имеют право собирать на Луне образцы минеральных и других веществ и вывозить их с Луны. Такие образцы остаются в распоряжении тех государств-участников, которые обеспечили их сбор, и могут использоваться ими для научных целей. Государства-участники принимают во внимание желательность предоставления части таких образцов в распоряжение других заинтересованных государств-участников и международного научного сообщества для проведения научных исследований. При проведении научных исследований государства-участники могут также использовать минеральные и другие вещества Луны для поддержания жизнедеятельности своих экспедиций в необходимых для этой цели количествах.

Это понятно? А теперь переходим к ст.8
Quote:
Статья 8

1. Государства-участники могут осуществлять свою деятельность по исследованию и использованию Луны в любом месте ее поверхности или недр при условии соблюдения положений настоящего Соглашения.

2. В этих целях государства-участники могут, в частности:

a) осуществлять посадку своих космических объектов на Луну и их запуск с Луны;

b) размещать свой персонал, космические аппараты, оборудование, установки, станции и сооружения в любом месте поверхности Луны или ее недр.

Персонал, космические аппараты, оборудование, установки, станции и сооружения могут свободно передвигаться или быть перемещены на поверхности Луны или в ее недрах.

3. Действия государств-участников в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи не должны создавать помех для деятельности, осуществляемой на Луне другими государствами-участниками.

А теперь десерт:
Quote:
Статья 15

1. Каждое государство-участник может убедиться в том, что деятельность других государств-участников по исследованию и использованию Луны осуществляется в соответствии с положениями настоящего Соглашения. В этих целях все космические аппараты, оборудование, установки, станции и сооружения на Луне открыты для других государств-участников. Эти государства-участники в разумно заблаговременные сроки сообщают о планируемом посещении, чтобы позволить провести соответствующие консультации и принять максимальные меры предосторожности для обеспечения безопасности и избежания помех для нормальных операций на установке, подлежащей посещению. В соответствии с настоящей статьей любое государство-участник может действовать самостоятельно или при полной или частичной помощи любого другого государства-участника или через посредство соответствующих международных процедур в рамках Организации Объединенных Наций и согласно Уставу.

Чего Вам непонятно? НАСА может принимать все что угодно, но это никоим образом не может быть выше межгосударственных соглашений. И принимать условия "непосещения" можно только на добровольной основе по своему желанию. Да они и не такие зверские. Нельзя подходить только ближе 75 метров.

Рекомендации НАСА - это есть лишь рекомендации агенства, которые никоим образом не распространяются на другие страны и организации. Ну вот решили Вы у себя во дворе не пить пива. Ну и не пейте, а я приду и выпью и ничего мне за это не будет. Понятно? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 23:23
покоритель восьмитысячников

Beowulf Wrote:
Вот, например, в четыре клика нашёлся Аполлон-15 снятый с низкой (25км.) орбиты:

И где он?
Подожду чуток...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 23:30
**

DrS Wrote:
Beowulf Wrote:
Вот, например, в четыре клика нашёлся Аполлон-15 снятый с низкой (25км.) орбиты:

И где он?
Подожду чуток...

Ну, наверное, его не трудно найти, на квадрате-то 300х300м? :)

http://wms.lroc.asu.edu/lroc/view_lroc/ ... 75252641RE
Изображение

:smith:

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 23:58

DrS
С запретом посещений мы слили? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 0:48

Нетрудно.
Но где разрешение 25 см на пиксель?
Я ведь просил ИСХОДНОЕ, СЫРОЕ фото.
А Вы приводите всем известное фото с 50 км...
Вы хотя бы смотрите, что постите, прежде, чем запостить?
Кроме того, это фото не масштабируется и запрещено копирование...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 9:27
**

DrS Wrote:
Но где разрешение 25 см на пиксель?
Я ведь просил ИСХОДНОЕ, СЫРОЕ фото.

Это именно разрешение 25см/пикс (по ширине), там всё написано слева.

http://wms.lroc.asu.edu/lroc/view_lroc/ ... 75252641RE

И Вы можете скачать сырое фото в формате img, линки тоже слева. Или менее тяжёлое в формате tiff, обработанное по контрасту, и с некоторой потерей исходного качества.

Quote:
А Вы приводите всем известное фото с 50 км...

Вы как всегда врёте, штандартенфюрер. Почему Вы всё время пишете враньё? :smith:

Quote:
Вы хотя бы смотрите, что постите, прежде, чем запостить?

Вы не в церкви - Вас не обманут, читайте внимательно информацию к снимку. Грамотно работать с источниками информации - вообще полезно. А пока подведём некоторые итоги:

* Про закон о запрете пролёта и фотографирования мест посадок, принятый сенатом - враньё.

* Про то, что с низкой орбиты отснято только три места размером 300*300м - враньё.

* Ваше заявление, что общественности предъявили только ту часть снимков, где успели нарисовать то, что требовалось в рамках доказательств опупеи, а остальное закрыто от доступа - враньё.

Вы можете сформулировать хоть какое-то заявление, которое будет правдой? Иначе, даже как-то не интересно. :) Почему Вы пишете враньё, Штирлиц? :smith:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 10:33

Beowulf Wrote:
Почему Вы пишете враньё, Штирлиц? :smith:

Потому что Штирлиц :)
А как еще получить информацию, чтобы самому не париться с поисками? :D

Ну, и потому что штандартенфюрер СС :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 11:42
оби ван кеноби

Warnings: 1
Вот после такого количества вранья задумаешься, у Штирлица знакомый легко уходит от стингеров, у которых перегрузка в два раза выше. Сомневаюсь, что этот знакомый существует.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 12:11
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Mortem Wrote:
Вот после такого количества вранья задумаешься

от НАСА.....
И задумываешься о сомнительности НАСАверсии.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 12:47

Beowulf Wrote:
Не хочешь грунт, можно взять снимки.

ИзображениеИзображение
Снимки Аполлона-15 (1971) и ЛРО (2011)

А это признаки чего? Ну, ты, наверное, понял. Что, кстати, хорошо видно и по этой ветке: все без исключения "активные скептики" - больные на голову....

О чём эти снимки? Да ни о чём.
У НАСы подошел к концу лимит доверия и даже если они свой ЛРО направят на тот самый след и сделают прямую трансляцию при падении и фото этого следа с 1 м от поверхности.
Веры единожды совравшим, НИ КА КОЙ.
Агонию НАСАфилистов может продлить или прекратить только следующая высадка человека. ТОЧКА. И пока её не будет, болтаться вам по ящикам, сайтам, ЖЖ и пр. др. до тех пор пока бабки платят :D
При сговоре, если он был, никакие "научные факты и доказательства" не прокатят. А уж тем более доказательства предоставленные четвёртой властью. Этого не понимают, только с отмороженным или перегретым на пол головы полушарием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 12:49

Mortem Wrote:
у Штирлица знакомый легко уходит от стингеров, у которых перегрузка в два раза выше. Сомневаюсь, что этот знакомый существует.

По вранью мне до Вас далеко.
А ну-ка цитатку в студию, где я ИМЕННО ЭТО утверждал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 12:53
Хатуль мадан

Картина недоверия не сразу сложилась, а складывается из мелочей, постепенно, по мере распространения информации. И Internet этому очень способствует. А действия НАСА, особенно, проеб всех исходников снимков, документации, херни с грунтом, просто заставляют думать именно так.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 13:17

Юрист Wrote:
А действия НАСА, особенно, проеб всех исходников снимков, документации, хвостов с грунтом, просто заставляют думать именно так.

С грунтом ты мне ни одного "хвоста" так и не привел. Будь объективен. Личное ощущение что "что-то нечисто", к таковым не относится. :pp: Про документы не понял. На что документы и какие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 13:28
Хатуль мадан

Или что-то не так?
Вообще, НАСА часто что-то проебывает.... И врет...
Вот мне и про лунный гольф понравилось...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 13:43

Юрист Wrote:
Картина недоверия не сразу сложилась, а складывается из мелочей, постепенно, по мере распространения информации. И Internet этому очень способствует. А действия НАСА, особенно, проеб всех исходников снимков, документации, хвостов с грунтом, просто заставляют думать именно так.

НАСА продолжает в том же духе.

http://www.360cities.net/image/curiosity-rover-martian-solar-day-2#147.50,9.75,59.0

Цвета опять искажены (смотрим на крыше телеги эмблему НАСА). Хоть и не так грубо, как на предыдущих снимках.

А вот панорамка с почему-то обрезанным небом и отрезанными деталями марсохода.
Зачем?
Цвета уже хуже.
http://www.nasa.gov/images/content/675227main_pia16029-full_full.jpg

http://www.nasa.gov/images/content/680953main_pia16100-full_full.jpg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 14:01
Хатуль мадан

Ну так сейчас НАСАфилы расскажут, чть это сделано для информативности снимков. :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 14:08

Юрист Wrote:
Или что-то не так?
Вообще, НАСА часто что-то проебывает.... И врет...
Вот мне и про лунный гольф понравилось...

Оригиналов телесигнала не может быть сохранено по определению. Есть только записи в момент трансляции. В НАСА их стерли. Но копий имеется немеряно. А потом, кстати, нашли целые записи в Парксе, про который тут несколько раз поминали. Они также "оригинальны", как и потерянные (обсерватория входила в единую систему по приему сигналов с Луны). Эти записи сейчас использовали для восстановления на новых носителях. Старые бобины один фик сейчас никому не нужны.
ЗЫ. Про гольф даже читать не стал, как дошел до Рене. Извини уж. Про документы можешь? Что там потеряла НАСА? Мне вот это неизвестно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 16:08
оби ван кеноби

Warnings: 1
DrS Wrote:
Mortem Wrote:
у Штирлица знакомый легко уходит от стингеров, у которых перегрузка в два раза выше. Сомневаюсь, что этот знакомый существует.

По вранью мне до Вас далеко.
А ну-ка цитатку в студию, где я ИМЕННО ЭТО утверждал?

Что, память подводит?
DrS Wrote:
А я и поговорил. С дядюшкой своей супруги - недавним отставником, летчиком на Су-27. Который начинал службу еще на МИГ-21.
Так вот мнение реального боевого летчика (более 600 боевых вылетов в Афгане).
То, что демонстрируется на МАКС в качестве показателя сверхманевренности - это техника уклонения от ракет.
Все эти тепловые ловушки, радиопомехи и прочая хрень - все конечно хорошо.
Но летчик чувствует себя уверенно только в том случае, если реально может увернуться от ракет, если все эти новомодности не сработают.
А они часто и не срабатывают.
И ему приходилось в небе Афгана крутиться как в кофемолке, чтобы уйти от стингеров.
(Зенитная ракета не может летать бесконечно).
И в этом плане сверхманевренность современных самолетов - неоспоримый плюс.
Так что засуньте себе сами знаете куда Ваши сомнения. Потеря скорости - это мелочь по сравнению с поражением зенитной ракетой.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 19:49

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 19:52

Изображение

9.02 Ай-Петри 120 грн, есть места, звоните 066 35 38 162 https://vk.com/v_krim

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 19:54

Mortem Wrote:
Что, память подводит?

Острый вранит мучает?

1. Где про "легко"?
2. Ну стреляли в него несколько раз. Ловушки отстрелил, но пришлось уворачиваться. Сумел увернуться. И дальше что?
3. В Афганистане огнем ПЗРК по 85-й год включительно было сбито только 5 самолетов, из них 4 транспортных.
4. Ракеты ему не представлялись, стингеры они или блоу были - хрен его знает. Да и стингеры в годы его службы в Афгане были еще только 1-2 поколения.
5. Большая часть сбитых в Афгане самолетов, были сбиты стрелковым оружием, в основном ДШК. А тут маневры уклонения очень как кстати. Да и в отношении ракет ПЗРК блоу тоже.
6. Ну вот 08.08.08. наш Су-24 увернулся от ракет Бук-М. Хоть и покоцан был слегонца.

Так что не вижу никакой основы для Вашей "обличительной патетики". Маневренность многоцелевого истр*бителя - одно из его основных качеств.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 20:29

DrS
А где мне "мерси" за то, что я Вас просветил, что никаких "сенатских законов" нету? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 20:52

Oleg Korney Wrote:
DrS
А где мне "мерси" за то, что я Вас просветил, что никаких "сенатских законов" нету? :)

Ну, это, в принципе, подразумевалось изначально...
Но тем не менее, большое спасибо за предоставленную информацию.
Без шуток :)
И за инфу по грунту (если помните :) ), тоже спасибо.

Понимаете, (это в качестве ЗЫ ;) ), в иносми проскочила информация, что Сенат США обсуждает вопрос о полетах на Луну в плане мест парковки Аполлонов. Это я запомнил.
Копии и сцылы я не сохранил, а поиск в англоязычных архивах США для меня затруднителен.
А интернет-форум тем и хорош, что в нем участвует много людей с различным опытом, знаниями, навыками... ;)
Ну а дальше - вопросы психологии.
Если в лоб спростить "дайте инфу" - пошлют. В гугель.
А если поставить спорный вопрос (а в данном случае он не такой уж и спорный, сенаторы не могли не обсуждать столь важную для имиджа США тему, вопрос лишь в исходе этого обсуждения), то неминуемо всплывет искомая информация.
Вот так, примерно.

Я никогда не меряюсь письками в нете.
Если я представляю информацию, которую считаю правильной, но у остальных участников она вызывает сомнения - перепроверьте, и представьте опровержение. Я с удовольствием приму чужое мнение, если оно более соответствует истине, нежели мое.
Моя цель - информация, а не соревнование в размерах причиндалов. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 21:50

Ну вот и ладненько :)
А вот теперь по теме.
Ну вот я даже не пытаюсь спорить с Юристом, специалистом по ядерным энергетическим установкам, на тему ядерной энергетики. Это понятно :)
Ну вот и со мной, мастером НЛП, нецелесообразно спорить по вопросу PR и психотехнологий.
Именно в 70-м году в США принимается программа (ссылок нет и не будет, программа курируется ЦРУ) о разработке методов управления мозгами обывателя.
Уже в 1971-м году американские ученые Д.Гриндер и Р.Бендлер начинают разработки по этой программе, исследуя технологии работы выдающегося гипнотерапевта Милтона Эриксона.
В 1973-м году они представляют готовый проект под названием "Структура Магии".
Данный проект описывает технологию управления мозгами [среднестатистического избирателя] в целях достижения желаемых результатов. Избирателя американского, подчеркну. В России, с иным менталитетом, подгонка технологии продолжалась с 1986 по 1993-й год.
Одна из основоположниц этой технологии, Вирджиния Сатир, являлась личным психотерапевтом генералитета ЦРУ в течение весьма длительного времени.
С 1992-го года начинается активное внедрение созданного американскими психотехнологами НЛП в России (первая группа психотехнологов прошла обучение в США в 1986 году).
В дальнейшем, весь информационный фон в РФ пронизан психотехнологиями. Например, только по анализу рекламных передач на ТВ в 1998-м году наша самодеятельная группа энтузиастов предсказала за полгода последовавшую скоро финансовую катастрофу. К ней население готовили заблаговременно...
Были бы тогда у меня на счете хоть несколько тысяч баксов, я бы ........................
Но... История не знает сослагательного наклонения.
Далее все развивае6тся по законам уже привнесенной в Россию технологии. Уточнять не буду.
Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что с конца 1969-го в США было развернуто интенсивное воздействие на общественное сознание с использованием высокоэффективных психотехнологий. А начиная с 1974-го - СУПЕРвысокоэффективных.
Но... Любое железо рано или поздно заржавеет.
В начале 90-х в США была утверждена стратегия "Лидер среди лидеров". Разработанная, кстати, с участием российских специалистов. (Мой первый учитель НЛП, например, принимал участие).
В плане международной политики США на это время как раз и приходится пик тоталитарной политики США в Мире. Но теперь все изменилось. А США все пытаются следовать старым стратегиям.
В том числе и в освоении космоса.
И США четко помнят, что главное - реакция избирателей.
Поэтому такое особое внимание уделяется СМИ.
Это мы видели прекрасно и в случае 08.08.08, и в случае Ливии, и в случае Сирии.

Ну и к чему это я...
А к тому, что верить пендозам наслово НЕЛЬЗЯ!!!! Ни в одном аспекте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2012, 9:29

Beowulf Wrote:
Aist Wrote:
Сей безумный НАСАрог, в безумии своём, уже дошёл до того, что по его убеждению, медленный бег недопускают законы природы
Псиса, а Вы, случайно, не попутали пьесу (художественное произведение), и реальную критику? А то, я могу и напомнить - Вы на прочном кукане: если Покровский прав насчёт скорости съёмки, то, удивительным образом, получается, что весь тайминг НАСА ровно в полтора раза длиннее. А потом, после полёта (именно так - постфлайт) они зачем-то записали в отчёт не реальные данные, а ровно в полтора раза укороченные. ИЛИ - Покровский ошибся в скорости съёмки (и, соответственно, в скорости ракеты) ровно в полтора раза. Вот где собака порылась, Птиц. Tакая вот, дихотомия. Облажались - сидите, и не чирикайте.
Бггг!!...
Эка замечательная пьеса ( :up:), автор которой - сам прожжёный НАСАрог, показал НАСАрогов полными дeбилами. :idiot: :lol2: Шедеврально!!! Впрочем, в этом, с ним невозможно не согласится. :D

А что до измерений Покровского, то тут всё как всегда и везде, непременно заканчивается одним и тем-же - после разнообразных идиотских попыток опровергнуть означенные измерения, жидко обосравшиеся НАСАроги (дойдя даже до увеличения ускорения при снижении тяги - :idiot:) начинают тупо вопить о не той частоте кадров (опровергая при этом само НАСА - :idiot:), и метать кал. Ну ничего умней придумать никак не могут - пичалька... Гы.

Beowulf Wrote:
а) У снимков есть несомненное сходство, собственно - это 1:1.

б) Если снимок 1971г. - афера, то и ЛРО - афера.

в) Значит, ЗОГ не дремлет, прошло 40 лет, а они всё ещё шуруют: ретушируют, или ещё как обманывают.

г) Запустив ЛРО и опубликовав снимки мест посадок, предпологаемые аферисты поступили нелогично: теперь, если даже на снимках с худшим разрешением не будет светлой точки в месте нахождения модуля, или тени от модуля при низком Солнце, то аферисты спалятся вдвойне: за аферу 40 лет назад, и за современную, с подделкой снимков ЛРО. Кстати, китайцы, уже готовят свои снимки с последнего спутника.

д) Допущения о возможной афере обязательно приводят к всемирному заговору, либо к совершенно необъяснимым с точки зрения логики поступкам предполaгаемых аферистов.

е) Вывод такой - либо Матрица, либо не было никакой аферы.

ё) "Активные скептики" - как раз "наши товарищи" (как говорят врачи). Что тем более указывает, что вся эта нелогичная с точки зрения здравого смысла афера - не более чем игра воспалённого воображения ..нутых на голову.

Опровергайте.
Ну вообще-то, опровергнуть сие, так что-бы это дошло до автора, если кому и под силу, то только очень квалифицированному психиатру - тут просто кудесник нужен. А констатировать факт НАСАрожьего безумия можно:

а) Иначе говоря, сходство двух фальшивых купюр от одного фальшивомонетчика, является неоспоримым доказательством подлинности означенных купюр.

б) Каким образом фальшивый снимок 71-го, может исключать запуск и работу LRO?... Просто бред.

в) НАСАрог не догоняет - им просто некуда деваться?...

г) Учитывая п.а, в голову НАСАрогу не проходит простая мысль о фальсификации, и тех и других снимков. А так-же то, что если поймают, то уже совершенно без разницы, хоть единожды спалится, хоть дважды, хоть 100500 раз.

д) НАСАрог не допускает мысли о том, что фальсификаторы могут ошибаться, и ошибаются. На чём их и ловят.

е) Из идиотских посылов (см. п.а-д), получаются только идиотские выводы.

ё) См. п.е.

Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Бггг!!...
Не... Это только идиот станет утверждать о подлинности одного снимка, сравнивая его с ещё одним от той-же конторы.

Ну это всё равно, что утверждать о подлинности фальшивой купюры, на основе её идентичности другой купюре от того-же самого фальшивомонетчика - :idiot:.

Прям феерия безумия какая-то....
Уважаемое пернатое! Вообще-то LRO проект международный, в котором участвовало ЕМНИП 13 стран, в том числе был и российский прибор. Не, понятно, что носитель НАСА, что телеметрия и передача поминаемых снимков - это таже контора. Но... Тут уже давно поют, что "всем здравомыслящим людям давно ясно" и от запуска LRO типа ловить было неча. Значит, видитмо, не всем. :) Куча научных и технических коллективов из разных так не считало и принимало участие в проекте (ну а нафик разрабатывать и отдавать свои приборы заведомым аферистам?) . Более того, рекламаций от данных потр*бителей продукции нету. От форумных домохозяек есть. Им "давно ясно", что там "вранье и фотошоп". :)
Это в очередной раз как бэ намекает.
Уважаемое безумное!
Дело в том, что Вы очень сильно недотягиваете даже до уровня домохозяек. Ибо у них, по крайней мере, хватает ума не мудрствовать по вопросам в которых ничего не понимают. Зато, домохозяйки понимают (по крайней мере, подавляющее их большинство), что если они начнут умничать на сии темы, то будут выглядеть кончеными дурами, всем на посмешище. А до Вас не доходит даже это. Вот например, если домохозяйка, подобно Вам, не имеет ни малейшего понятия, что такое ретранслятор, станет ли она поучать кого-то этому (ну если, конечно, не безнадёжная дура)? А Вы?...

Ну и что с того, что проект международный?... И как связаны чьи-то научные приборы и НАСАвский фотошоп по "лунной эпопее"?... Может те научные приборы имеют целю поиск следов НАСАнафтов, не?... Или если НАСА фотошопит отдельные свои снимки, то от этого все приборы перестанут работать, или как?... И какие рекламации?... Снова бредите.

С таким же успехом, можно доказывать подлинность ранее упомянутой фальшивой купюры, тем, что в одном подъезде с фальшивомонетчиком проживают его соседи - :idiot:.

Oleg Korney Wrote:
Юрист
А и правда нафига тебе снимки получше? Хоть 5 см будет на пиксель, все одно местные птицы будут петь про "насовскую фальшивку". Если априори не признаем НИЧЕГО из того, что предоставляют, то зачем какая-то эскалация требования? Ей-богу не понимаю.
Так кто бы сомневался... Конечно не понимаете, ибо для понимания чего-то потребен моск, а у НАСАрогов оный отсутствует, а часто, так вообще в минуса уходит.

Был бы моск, так поняли бы, что снимки с разрешением в 5 см. потребуют соответствия каждого из бесчисленных мелких камней, рытвин, следов, и всей прочей хрени (таких и больших размеров), со всеми 'лунными' студийными снимками. А этого уже никакой фотошоп не потянет, даже близко...

Oleg Korney Wrote:
Quote:
По технической картине - также однозначно: были. В СССР следили за радиопереговорами центра управления полётом и космических кораблей. Сигналы исходили с заявленной траектории полёта. Причём летели не беспилотные ретрансляторы: время запаздывания диалога строго соответствовало расстоянию до кораблей, а не передаче речи космонавтов с Земли на ретранслятор и обратно. (выделенное птицам к прочтению Oleg Korney)
Ну и чё?... Ну не знает Онотоле как обеспечить нужную задержку сигнала, кроме как слетавши на Луну. Да и как её, в данном случае измерить, тоже явно не представляет, даже близко. И что с того?... Или НАСАроги 'думают', что Онотоле знает всё на свете?...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа