Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 0:44
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Saavov Wrote:
Вот и сдох "первый" клоун.

Вот по таким словам очень легко отличить человека от ишака. Человек остается человеком всегда, и если даже умирает тот, кого он считает своим недругом, человек ведет себя по-человечески. Ишак всегда ведет себя, как неразумная скотина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 0:46

Юрист Wrote:
Кстати, все НАСАнафты не очень разговорчивы были на тему Лунной опупеи, а если и говорили, то хвосты.

Вы не знаете. Олдрин очень разговорчив. Сернан очень разговорчив. Они очень часто участвовали и участвуют в просветительских программах. Бин - и того больше, он посвятил себя рисованию, и Луна - одна из главных его тем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 0:50

Армстронг был великим человеком. Бюйюк бир инсан олду. Посмотрите на небо, взгляните на неё, подмигните Луне и вспомните Армстронга. Его имя останется в веках, рядом с именами Колумба и Гагарина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 5:34

Р-2-11 Wrote:
Юрист Wrote:
...Однако, он служил своей стране...

Надо отдать должное службе. Не болтал ни про свою службу в Корее, да и по поводу ЛЛ не сильно разговорчив был.

Подборка высказываний Армстронга:

Луна — неплохое место. Точно заслуживает короткого визита.

Я вырос в Огайо, в 6о милях к северу от Дейтона, где жили братья Райт (американские изобретатели и авиаторы. - Esquire). Наверное, все переживания моего детства так или иначе были вызваны этим соседством. Безумие и отвага братьев никогда не давала мне покоя.

Когда я учился в школе, мы говорили только о летчиках. И иногда о девочках.

Больше всего я жалею о том, что когда Вторая мировая война окончилась, мне было лишь 15 лет. В старших классах со мной учились ребята, которые, едва достигнув восемнадцати, уходили на фронт. Потом они - те, кто оставался в живых, - возвращались в школу доучиваться, сидели с нами за одной партой. Я помню, что страшно завидовал им. Потому что в их глазах было что-то такое, чего не было больше ни у кого.

Корейскую войну я прошел на истр*бителе и вынес из нее один урок: летчик-истр*битель должен совершать лишь дневные вылеты. В нашей команде были и ночные пилоты. Я смотрел на них с ужасом. Улыбка никогда не сходила с их лиц - даже на похоронах товарищей. Они почти не спали и все время смеялись.

Мы все взрослеем по-разному. Помню, когда я вернулся в колледж после Корейской войны, мои сверстники казались мне такими юными, что я даже не знал, о чем с ними говорить.

Кино лжет. В фильмах про Корейскую войну постоянно мелькают красивые девушки. Я прошел всю Корейскую войну и не могу вспомнить ни одной.

Хорошие пилоты не любят ходить. Хорошие пилоты любят летать.

Планер — самая восхитительная вещь в целом мире. Он дает ощущение, что вы находитесь лишь в одном шаге от того, чтобы стать птицей.

Меня часто спрашивают, почему человек полетел на Луну. А вам никогда не приходило в голову спросить у лосося, зачем он плывет против течения?

Не знаю, доказал ли я это всем, но я точно доказал это себе: мы не прикованы к этой планете.

Я очень хорошо помню это жуткое чувство: та маленькая голубая горошина - это Земля. Черт. Я поднял большой палец и зажмурил один глаз. Земля целиком исчезла за моим пальцем. Наверное, можно подумать, что я чувствовал себя как гигант. Нет, я чувствовал себя маленьким-маленьким-маленьким.

Меня измучили вопросами о том, каково это - взлетать в космическом корабле. Скажу одно: это громко, очень-очень громко.

Мне не нравится, что большинству людей я известен как тот самый парень с Луны. Мне кажется, что глубоко внутри мы хотим, чтобы нас чествовали не за какие-то яркие вспышки нашей биографии, а за сумму всего, что было сделано, создано и сказано.

Несколько раз меня спрашивали, полетел бы я на Марс. Я ни разу не ответил «нет». Конечно, у меня нет шансов, но я не хочу, чтобы кто-то думал, что я не готов.

Я стар. Но когда мне звонят из NASA, я всегда напоминаю им: парни, если у вас есть для меня какое-то дело, дайте знать, не тяните - возможно, мне осталось не так уж и много.

Наука — худший из пророков. Так много было обещано и так мало было сделано.

С каждым днем машины становятся все совершеннее, постепенно отвоевывая у человека планету в этой невидимой войне.

В конце пятидесятых я часто слышал, как совершенно разные люди говорили: «Человек может летать лишь над своей планетой. Космос - это для болонок и обезьян». Каждый раз, когда я слышал такое, мне хотелось сломать этому человеку нос. Но почему-то каждый раз я сдерживался.

Я ненавижу ложь. Меня трясет, когда люди заявляют, что Китайскую стену видно из космоса. Я говорил со многими из тех, кто летал на шаттлах, особенно с теми, кто многократно пролетал по орбите над Китаем, и никто из них не видел никакой стены.

Меня часто спрашивают о том, почему из нашей высадки на Луну мы привезли так много фотографий Базза Олдрина и так мало моих. Что ж, видимо, он выглядит гораздо фотогеничнее в скафандре.

Вернемся ли мы на Луну? Я не могу сказать наверняка. Сейчас это зависит от такого большого количества совершенно непредсказуемых обстоятельств и сил, что контролировать этот процесс решительно невозможно. Проще научить кошек выпасаться стадами.

У меня все еще есть удостоверение пилота, и я готов им воспользоваться в любой момент.

Я уверен, что число сердц*биений каждого человека сочтено еще при рождении. Я не хочу знать, сколько сердц*биений у меня в запасе. Я лишь хочу прожить жизнь, в которой каждый удар сердца - это удар колокола. И я не хочу носиться по улицам, как истеричная несушка, выскочившая из-под топора.

Из всего, что я слышал, самое сильное впечатление на меня произвела фраза, которую сказал при мне один геолог. «Камни помнят, - сказал он. - Камни помнят все». Вот и я говорю вам: «Камни все помнят».

Астронавты не умирают по субботам. По крайней мере, я не знаю ни одного случая.

© Esquire ИЮЛЬ-АВГУСТ 2008, на основе интервью Стивена Амброза и Дугласа Бринкли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 7:00
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Oleg Korney, что из его слов доказывает, что он был именно на Луне? Ничего. Масса абсолютно нейтральных фраз.
Oleg Korney Wrote:
Вернемся ли мы на Луну? Я не могу сказать наверняка. Сейчас это зависит от такого большого количества совершенно непредсказуемых обстоятельств и сил, что контролировать этот процесс решительно невозможно. Проще научить кошек выпасаться стадами.

А вот это можно расценить и как прямое указание, что летать туда зело нереально. :-)
Так что посмотрим. Может еще при моей жизни туда кто-то слетает и все увидим. Хотя, собственно, я в этом сомневаюсь.....
У человечества нет причин для дальнейшего ковыряния в Луне в ближайшее время. Истерия с Гелием-3 и прочим - очень далекая перспектива. Да и в Марсе тоже, но там хоть перспективы на века всё же есть. Рано или поздно, но планета столкнется с перенаселением и т.д.
Я не очень-то верю в возможность полностью автономных полисов на Луне, но Марс, как мне думается, вполне перспективен. А Луна... Может когда нибудь станет промежуточной базой, должна, по крайней мере. Но и то, если будут решены чисто технические, и на сегодня неразрешимые, проблемы.
Кстати, если честно, не понимаю, а нафига строить мегаракету для Луны сейчас, если в космосе вполне отработана сборка крупных объектов, и старт к Луне с орбиты вполне себе нормален, и возврат на орбиту, я так полагаю, тоже.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 7:24

Юрист Wrote:
Oleg Korney, что из его слов доказывает, что он был именно на Луне? Ничего. Масса абсолютно нейтральных фраз.

Никто не собирается доказывать чего-то из его слов. Была реплика, что "молчал". Дал подборку его высказываний. И все. Тем более умер человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 7:32
*

Несколько лет назад в одном из глянцевых журналов(кажется это был "Медведь") я прочитал еще про одно высказывание Нила Армстронга.
Оказывается его первыми словами на Луне были вовсе не известные всем :"Это маленький шаг для человека и большой шаг для всего Человечества", в гораздо более короткое "Успехов, мистер Стенсон!". Якобы сам Армстронг потом на Земле объяснил их значение. Еще подростком он подслушал разговор своих соседей, в ходе которого мистер Стенсон(за точность фамилии не ручаюсь) уговаривал супругу разнообразить их отношения оральным сексом. Однако, женщина, воспитанная в пуританских традициях высокопарно ответила""Прежде соседский мальчишка окажется на Луне, чем ты добьешься от меня этого!"
Слышал ли кто-нибудь эту историю из других более авторитетных источников?

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 8:00

MMikhail Wrote:
Оказывается его первыми словами на Луне были вовсе не известные всем :"Это маленький шаг для человека и большой шаг для всего Человечества", в гораздо более короткое "Успехов, мистер Стенсон!".

Мистер Горски. Но это байка :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 8:11

Юрист Wrote:
У человечества нет причин для дальнейшего ковыряния в Луне в ближайшее время. Истерия с Гелием-3 и прочим - очень далекая перспектива. Да и в Марсе тоже, но там хоть перспективы на века всё же есть. Рано или поздно, но планета столкнется с перенаселением и т.д.
Я не очень-то верю в возможность полностью автономных полисов на Луне, но Марс, как мне думается, вполне перспективен. А Луна... Может когда нибудь станет промежуточной базой, должна, по крайней мере. Но и то, если будут решены чисто технические, и на сегодня неразрешимые, проблемы.
Кстати, если честно, не понимаю, а нафига строить мегаракету для Луны сейчас, если в космосе вполне отработана сборка крупных объектов, и старт к Луне с орбиты вполне себе нормален, и возврат на орбиту, я так полагаю, тоже.

Кстати, ты ответил на типичный опровергательский вопрос "Пачиму 40 лет не летают?" :) Патамушта никто не видит необходимости выкинуть 100 млрд. на второй банальный флаговтык. А для чего-то иного технологий пока нема и само "чего-то иное" пока неясно и покрыто мраком.
А технологии сборки ракет в космосе пока только теоретические. Сборка секций МКС (точнее их состыковка) это маненько не то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 8:24
Хатуль мадан

Дело в том, что технической возможности, с моей точки зрения, с возвратом экипажа с посадкой, и тогда не было. Полагаю, что может быть, можно было бы исполнить облет Луны с возвратом, но и то....
Хрен его, реально, знает. Но убедительных доказательств пилотируемых полетов на Луну таки нет.
Ну и, кстати, а банальном флаговтыке.
Можно было ограничиться одним фиктивным полетом, в который бы поверили, но они многократно занимались этим самым флаговтыком, с нулевым научным результатом.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 9:04

Юрист Wrote:
Ну и, кстати, а банальном флаговтыке.
Можно было ограничиться одним фиктивным полетом, в который бы поверили, но они многократно занимались этим самым флаговтыком, с нулевым научным результатом.

От многих скептиков как раз прeтензии, что летали "мало". :) ИМХО наоборот при одинарном полете версия аферы более логична: "А что не повторили?" А про результат... Ни одно любое современное исследование Луны без ссылок на результаты программы Аполлон не обходится. Вот посмотри хотя бы список, выложенный Tico:
http://forums.airbase.ru/2009/10/t53679 ... l#p1037747
Ну и тут еще странички три разных книжек (увы многое на инглише :( ):
http://forums.airbase.ru/2007/01/t53547 ... ollon.html
Там, правда, периодически известный Спасин залазил, но ты его "реплики" можешь пропускать :) См. только лит-ру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 9:12

Юрист Wrote:
Хрен его, реально, знает. Но убедительных доказательств пилотируемых полетов на Луну таки нет.

Может быть, ты хотел сказать, что нет убедительных опровержений полетов на Луну? Потом, вдруг, отвлекся на что то и написал вот это бред? :lol:
Потому что, мне кажется, человек в здравом уме, наблюдая за местными опроверженцами должен был уже раз двадцать сложить определенное мнение.

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 10:36
**

Юрист Wrote:
Но убедительных доказательств пилотируемых полетов на Луну таки нет.

"Убедительные доказательства" - это субъективный критерий. Тебе лично может быть и не убедительно. Как правило, все сомнения "пассивных скептиков" - от незнания матчасти, и неспособности охватить всю картину якобы аферы в целом, а не фрагментарно тупить над, к примеру, тенями или "тапками". На самом деле, афера требует невероятных условий. Например, лунный грунт нельзя подделать, и такое количество грунта, которое на данный момент было исследовано, невозможно привезти автоматами. Если для тебя это не убедительные факты, то требуется, кроме аферистов из НАСА, ещё и аферисты-учёные, которые конвеерным способом печатают ложные публикации, причём это это очень большая толпа из разных стран, т.е, это мировой сговор. И не забываем, что этим учёным-аферистам как-то удалось открыть три ранее невиданных минерала, когда советского лунного грунта ещё не было, и, что все эти три ранее невиданных минерала были подтверждены советскими учёными. Тут, помимо научного заговора, без политического тоже не обойтись: звонок из вашингтонского обкома - срочно открывайте эти три минерала, а мы вам за это хоккейный суперкубок, и мир во всём мире.

Не хочешь грунт, можно взять снимки.

ИзображениеИзображение
Снимки Аполлона-15 (1971) и ЛРО (2011)

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=BbOq-fRp5YI

Снимки ЛРО полностью совпадают с сделанными 40 лет назад. Если для тебя это не убедительные свидетельства, то, значит, некий ЗОГ 40 лет бдительно пасёт ситуацию. Уже весь старый состав НАСА либо в могиле, либо глубокие старики, а ЗОГ не дремлет - есть целый секретный отдел по фотошоплению снимков ЛРО, или же секретные инженеры его специально секретно прошили.

upd
Кстати, настоящие аферисты никогда бы не стали запускать ЛРО, зачем? Они выложили снимки мест посадок, и теперь любой Китай может их проверить. А, если там ничего не окажется, то это будет уже позор вдвойне: тогда, 40 лет назад - афера, и сейчас новая афера с ЛРО. Логично было бы ничего такого не запускать, и не публиковать. Нафига настоящим аферистам ещё позорнее спалиться? Но, если такое нелогичное для аферистов поведение тебе не убедительно, то это значит, что ЗОГ уже давно договорился с китайцами (японцами, индусами, Европой, Россией и пр.)

Видишь, куда ни кинь, а всё сводится к ЗОГам, и глобальным сговорам. А это признаки чего? Ну, ты, наверное, понял. Что, кстати, хорошо видно и по этой ветке: все без исключения "активные скептики" - больные на голову. Кто-то, что-то там постоянно выкрикивает как зaведённый, кто-то какие-то "залупки" разглядывает. Смотри!, стадия "пасссивного скептика" длится недолго - клиент, по мере изучения матчасти, либо быстро теряет интерес и отпадает, либо - добро пожаловать, клиент созрел, и ты уже "наш товарищ", как говорят в медицинских кругах. :smith:

Последний раз редактировалось Beowulf 27 авг, 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 16:08

Все мировые СМИ сообщили о смерти легендарного астронавта Нила Армстронга, скончавшегося 25 августа на 83-м году жизни, однако американские телеканалы промолчали, в результате чего телезрители в Штатах узнали о кончине покорителя Луны последними, пишет в понедельник Washington Post. http://vz.ru/news/2012/8/27/595285.html

И это величайший пиднос 20-го века?! Странно все это однако.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 16:40
оби ван кеноби

Warnings: 1
Интересно, а откуда узнали мировые СМИ о смерти, если не из информационных средств США? Например репортаж СNN, расположенные в США. http://edition.cnn.com/2012/08/25/us/neil-armstrong-obit/index.html

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 16:57

Сергей225 Wrote:
И это величайший пиднос 20-го века?! Странно все это однако.

Ничего не странно. По Вашей же ссылке:
Quote:
Как ни странно, причины такого «игнорирования» на деле могут оказаться вполне обыденными. Во-первых, Армстронг умер в Цинциннати в субботу вечером. И это была не обычная суббота, когда, как правило, телевизионщики добросовестно отрабатывают свои смены, а суббота августа, когда половина страны в отпусках или на пляже.

В этом плане больше всех отличился телеканал NBC, который лишь спустя несколько часов после смерти Армстронга передал бегущей строкой: «Астронавт Нил Янг, первый человек, ступивший на Луну, умирает в возрасте 82 лет».

Журналисты перепутали покорителя спутника Земли с известным канадским музыкантом, а также по ошибке написали о смерти космонавта не как о случившемся факте, а так, словно его еще можно было спасти.

Позже сотрудники телеканала назвали этот неприятный инцидент «ошибкой технического персонала» и заявили, что недоразумение было устранено через несколько минут после того, как его увидели телезрители всей страны.

Кроме того, смерть Нила Армстронга оказалась для журналистов своеобразным сюрпризом. Ни для кого не секрет, что в большинстве крупных СМИ некрологи на знаменитостей составляются заранее, чтобы, когда трагедия, наконец, случится, авторам оставалось только вписать в свой текст дату смерти той или иной звезды.

Такие тексты, как правило, начинают готовиться тогда, когда сообщается, что какой-нибудь известный человек тяжело болен. Однако Нил Армстронг вел настолько закрытый образ жизни, что практически никто не знал, как у него идут дела.

Бывший астронавт не распространялся о своих отношениях с другими покорителями космоса, не снимался в рекламе и музыкальных клипах, его не звали на ток-шоу Дэвида Леттермана.

Он просто однажды ступил на поверхность Луны. Вот и все. Можно сказать, что смерть Нила Армстронга была такой же, как его жизнь: скрытной и незаметной, что никак не сочеталось с масштабом достижений легендарного астронавта, передает «Вести.ру».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 17:29
*

Beowulf Wrote:
Юрист Wrote:
Но убедительных доказательств пилотируемых полетов на Луну таки нет.

Не хочешь грунт, можно взять снимки.
ИзображениеИзображение

только если посмотреть пошире все следы исчезают

А значит они нарисованы на лунных фотографиях - Фотошоп рулит!!!
( для тех кто не знает английского - на youtube в описании есть субтитры на русском)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 17:37

Oleg Korney Wrote:
Как ни странно, причины такого «игнорирования» на деле могут оказаться вполне обыденными.

Может быть и так. Если бы у нас перепутали Юрия Гагарина с кем-то другим, это было бы очень странно. Пусть даже и для телевизионщиков.
Чересчур быстро пиндосы забывают своих героев.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 18:09
**

Saavov Wrote:

Ну, вот, очередная домохозяйка тычет в свои домохозяйковские сайты. А, Вы, случайно, не тот Саваавов, который обозвал умершего человека подонком? Тогда, имеем двойное явление неадекватности (тупости, и свинства) народу: домохозяйка-подонок-Саваавов, весь вечер на арене.

Не тупите, я взял специально такой снимок ЛРО, коротый больше всего близок к времени суток, когда взлетал Аполлон-15. Видимость следов, конечно, сильно зависит от времени суток, но на сравнительном примере время одинаковое. Полно других снимков в другое время суток, только домохозяйки не знают где они лежат. :smith: Только идиот не узреет сходства снимков 1971, и 2011.

ИзображениеИзображение

И, значит, либо они - оба афера (ЗОГ сорок лет не дремлет, всемирный еврейский фотошоп в действии), либо всё заснято как заснято: так оно и было. О чём я и говорил. Не вижу никакого опровержения с Вашей стороны. Отсутствие опрпвержения - знак согласия.

А насчёт когда следы видны, и когда исчезают - дураку ясно, заглянитe сюда:

http://featured-sites.lroc.asu.edu

Следы видны хорошо, когда Солнце высоко, и видны плохо, когда Солнце низко. Это очень естесственно, и только дeбилы (вариант: домохозяйки) могут удивляться, что на некоторых снимках следы "исчезают".

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 20:21
12k сообщений+

Warnings: 1
Э-э-э....это он просто жжот или отжигает?

Quote:
России необходимо попробовать отправить МКС на Луну. С такой инициативой в эфире «Вестей ФМ» выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Почему бы нам не попробовать начать работу пилотируемой космонавтики в условиях малой гравитации на лунной поверхности, то есть не поднимать всё время эту орбиту, а просто поставить станцию на естественном спутнике Земли и оттуда производить эксперименты, изучать физику Земли, физику Солнца», — предложил Рогозин.....http://news.mail.ru/politics/10036381/

Ну и еще отжэг Памяти Нила Армстронга и первой масонской миссии на Луне

Последний раз редактировалось Smaily 27 авг, 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 20:29
Хатуль мадан

Идиотизм - критерий пригодности политика к должности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 23:33
*

Beowulf Wrote:
Saavov Wrote:

Ну, вот, очередная домохозяйка тычет в свои домохозяйковские сайты. А, Вы, случайно, не тот Саваавов, который обозвал умершего человека подонком? Тогда, имеем двойное явление неадекватности (тупости, и свинства) народу: домохозяйка-подонок-Саваавов, весь вечер на арене.

Не тупите, я взял специально такой снимок ЛРО, коротый больше всего близок к времени суток, когда взлетал Аполлон-15. Видимость следов, конечно, сильно зависит от времени суток, но на сравнительном примере время одинаковое. Полно других снимков в другое время суток, только домохозяйки не знают где они лежат. :smith: Только идиот не узреет сходства снимков 1971, и 2011.

ИзображениеИзображение

И, значит, либо они - оба афера (ЗОГ сорок лет не дремлет, всемирный еврейский фотошоп в действии), либо всё заснято как заснято: так оно и было. О чём я и говорил. Не вижу никакого опровержения с Вашей стороны. Отсутствие опрпвержения - знак согласия.

А насчёт когда следы видны, и когда исчезают - дураку ясно, заглянитe сюда:

http://featured-sites.lroc.asu.edu

Следы видны хорошо, когда Солнце высоко, и видны плохо, когда Солнце низко. Это очень естесственно, и только дeбилы (вариант: домохозяйки) могут удивляться, что на некоторых снимках следы "исчезают".

Ну да - один с другого рисовали.А в плане узрения - это к ходже - ему хоть в глаза нассы - все божья роса.
Если человек подонок - не важно мертвый он или живой.И мертвого его будут помнить как подонка, который врал всю свою жизнь всему Миру.
Для меня Каддафи гараздо больше человек.Как его бы продажные СМИ не позорили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 23:50

ZeroThe Hero Wrote:
Юрист Wrote:
Может быть, ты хотел сказать, что нет убедительных опровержений полетов на Луну? Потом, вдруг, отвлекся на что то и написал вот это бред? :lol:
Потому что, мне кажется, человек в здравом уме, наблюдая за местными опроверженцами должен был уже раз двадцать сложить определенное мнение.
Ы-Ы-Ы-... :lol2:
Отсутствие убедительных для НАСАрогов доказательств лунной аферы, является неопровержимым доказательством пиндосских лунных полётов. Жесть!!!

Логико - лженауко! ( :idiot:).

Beowulf Wrote:
Видишь, куда ни кинь, а всё сводится к ЗОГам, и глобальным сговорам. А это признаки чего? Ну, ты, наверное, понял. Что, кстати, хорошо видно и по этой ветке: все без исключения "активные скептики" - больные на голову.
Какой забавный НАСАрог... :D

Сей безумный НАСАрог, в безумии своём, уже дошёл до того, что по его убеждению, медленный бег недопускают законы природы (см. <http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=12556523&sid=1df5c70d8b69cb69def6960ef8afbac6#p12556523>). Ну а поскольку "активные скептики" с этим (и массой прочих проявлений клинического идиотизма) не согласны, то все они - больные на голову. Во как!... :idiot:

Beowulf Wrote:
Бггг!!...
Не... Это только идиот станет утверждать о подлинности одного снимка, сравнивая его с ещё одним от той-же конторы.

Ну это всё равно, что утверждать о подлинности фальшивой купюры, на основе её идентичности другой купюре от того-же самого фальшивомонетчика - :idiot:.

Прям феерия безумия какая-то....

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 0:04

Aist Wrote:
ZeroThe Hero Wrote:
Юрист Wrote:
Отсутствие убедительных для НАСАрогов доказательств лунной аферы, является неопровержимым доказательством пиндосских лунных полётов. Жесть!!!

Вот, пожалуйста. Юрист, посмотри на цыпу. Она считает, что если проквохчет очередное:
- Тени на лунном тапке лежат неправильно!
То для нее это уже вполне годное доказательство. А то что она не удосуживается нарисовать 3Д-модель, учесть свойства отражающей поверхности, углы наклона светила, углы съемки, то это не имеет никакого значения. Для цыпы главное - прокукарекать! Вот такая у цыпы куриная логика. Как и положено цыпам, между прочим :)

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 0:53

ZeroThe Hero Wrote:
Aist Wrote:
ZeroThe Hero Wrote:

Вот, пожалуйста. Юрист, посмотри на цыпу. Она считает, что если проквохчет очередное:
- Тени на лунном тапке лежат неправильно!
То для нее это уже вполне годное доказательство. А то что она не удосуживается нарисовать 3Д-модель, учесть свойства отражающей поверхности, углы наклона светила, углы съемки, то это не имеет никакого значения. Для цыпы главное - прокукарекать! Вот такая у цыпы куриная логика. Как и положено цыпам, между прочим :)
:up: :lol2:

Эвон как НАСАрога колбасит. Уже и неправильные тени на "лунном тапке" узрел - :idiot: Правда, никак не узрит самого следа от того тапка - стойкая непроходимость в моск любых фактов не вписывающихся в лунную эпопею.

Впрочем, после замедления на 1500 м/с при изменении скорости с 267 до 1400 м/с, стоит ли этому удивляться?... :idiot:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа