egoMANIAC Wrote:
ЛУКАводством первогопослеБога,белорусы жить будут бедно-как украинцы... И госсобственность с молотка уйдёт...
Позвольте не согласиться.
1.Бедно живут они и сейчас. И часто - беднее, чем "так называемые украинцы". Я не об отдельных выскочках, а об общем фоне. Но бедно и "беднее" живут в цифрах, а как "маньяк" статистического анализа могу утверждать и отстаивать свою точку зрения:
"Нет ничего более бессмысленного и не показывающего никаких тенденций ни в чем, чем "СТАТИСТИКА" ".
т.е. белорусы "на цифрах" уже давно должны вымереть и иммигрировать (типа, как в Латгале). Но вымирать не собираются. Даже- наоборот!
Кто виноват? Опять Баццька??? Маэ буть он знает такую тайну, которая не позволяет этому произойти?
А "тайна" всем известна и забыта.. И в ней кроется ответ на п.2. И вопрос по п.2.
egoMANIAC Wrote:
И госсобственность с молотка уйдёт...
ХТУ!(расшифровать аббревиатуру, или сами догадаетесь?)
Я с этим в 2002-2008гг. (до начала "крызы" имел очень непонятно-нервные и необъяснимые взаимоотношения. Но все "непонятки" сразу объяснялись НЕУКОСНИТЕЛЬНЫМ И БЕСКОМПРОМИССНЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНА!
Тогда я обижался и был на Луку и его власть в большой "манупе" (я ведь и сам "белоруссо-германо" или германо-белоруссо", называющего себя "русским". Сейчас понимаю его "манупу" по отношению к Вове Пукину, Анжеле Меркель и "чернокожему мальчику с другого континента"....
======================
База РБ в "пищевом плане" ничтожна, но с с/х они получают больше, чем "самая крутая в Европе по условиям и предположениям" - ВГН Украина. РБ экспотирует в в ВГН много с/х продукции. Много и импортирует! (глупо бы было, если бы так не было).
Теперь вопрос и ответ: так почему РБ "на цифрах" давно сдохли, а по теме - - пока опережают ВГН?
Теперь - ТРЕТЬЕ. (приватизация). "Кто-то кому-то "за гроши и откаты сдаст нашу экономику".
Не идеализируйте укро-безбашенную модель (готовую, кстати, вместе с РФ "порвать" экономику РБ!)
Теперь - главное: Если бы Лука разрешил (простите за капс -лук) СВОБОДНОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ АКЦИЙ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИХ, ГРАДООБРАЗУЮЩИХ И РЕГИОНООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, как-то (купля-продажа, дарение и т.п.), то сейчас бы Беларуси не было. Была бы поделена между Польшей, Украиной и Россией.
Страна сохранила все для быстрейшего возрождения, которое (в отличии от Украины) займет пару лет, а не пару десятков (как и в России).
===============================
Понятно теперь, почему нищая земля Беларуси живет немного лучше "раскошной и образцовой" земле Украины?
1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)