Митрич1 Wrote:
Кондратий_Карлович, про Pro-VV, регулярно чередующего в своих сообщениях гомосятину и д*биловатую ложь давно тоже вряд ли стоит воспринимать всерьёз
В том что Митрич мудак и вредитель – я не ошибся. Где он смог в моих 132х оставшихся сообщениях смог найти гомосятину – решительно не понятно. Ложь – тоже. Так, что, Митрич – пизди-пизди, да не запёздывайся.
В общем и целом слой борцов с режимом грамотно обрисовал еще Булгаков в своей бессмертной «Белой гвардии».
М.А. Булгаков Wrote:
Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров. Вся эта масса, просачиваясь в щель, держала свой путь на Город.
В принципе с 18 года креативный класс, выразителем интересов которого является Митрич и прочая его бессовестная пиздобратия ни черта не изменился. Прикольно же с моей точки зрения другое – уж как во время войны друг друга мои деды – и красные (победители) и белые (проигравшие), да разные паны-атаманы ненавидели друг друга, указанный креативный класс – они резали с привеликим удовольствием – как главного виновника бед своей Родины. Так что Митрич, давай, давай, пляши на гробах, разжигай, юродствуй – твоя неделя. Только потом не удивляйся, когда вас таких креативных, смелых, свободных и непоторимых народ потащит за переломанные ноги ебалом по асфальту в топку котельной. Вы из тех, кто ничего не забывает и ничему не учится – так что вперед – готовьтесь к бегу по граблям.