Beowulf Wrote:
Существуют разные проявители. И Вам неизвестно, что у буратин был точно такой же как у НАСА. И что плёнка была именно такая же - тоже маловероятно, она, скорее всего, давно не выпускается.....
Ну что вы крутитесь, как уж на сковородке....
И проявитель не тот, и плёнка не та, и, прочее,прочее, прочее........
Если вам надо подкрасить деталь на автомобиле, вы не бегаете в поисках краски,
которой вам красили на заводе, того же года, и из той же партии....
Так что не надо ля-ля с умным видом....
Существуют аналоги, тем более, что брали плёнку того же производителя, с такиме же параметрами....
И проявляли не от балды...
А, "не то", "не так", это просто ваши потуги выдать НАСАавское фуфло за правду.....
Beowulf Wrote:
Что можно установить точно - буратины снимали не на Солнце, отражающая поверхность была не от горизонта к горизонту. Разные условия дают разные результаты.
Киношники уже не одно десятилетие успешно имитируют солнечный свет в студиях.....
Не от горизонта, до горизонта......
А о таком понятии как маштаб, вы слышали? можете погуглить......
А вот, когда подобные условия, дают очень разные результаты- значит кто-то врёт......
И я,при этом склонен верить профессионалам, а не клоунам из НАСА.....
Beowulf Wrote:
. Чепуха это, а не экспертиза,
А кто-то говорил про экспертизу?.....
Просто люди подошли к вопросу с профиссиональной точки зтения,
возможны ли такие фотки как у НАСА в принцепе......
Оказалось- нет......
Хотя НАСАтые не предявляют похожих претензий клоунам из "разрушителеё"...
А, наоборот, гордо носятся по форумам как со знаменем и тыкают всем на их ссылки- вот доказали!!!были!!!....
Двойные стандарты, прям, как у США.....
Beowulf Wrote:
Ну, и что КМ был выше. Суперзнатоку ведь нетрудно будет показать где НАСА это заявляет?
Так вот, суперпупер знаток, и покажите- где НАСА говорит о поднятии орбиты пепелацем.....
Могу помочь- снимок Аполло 11 можете погуглить....
Beowulf Wrote:
Дело за малым: найти где "НАСА заявляет, что он после расстыковки, сразу пошёл на посадку"
"В начале 13-го витка, когда «Аполлон-11» находился над обратной стороной Луны, «Колумбия» и «Орёл» расстыковались.....
В конце 13-го витка, над обратной стороной Луны, на 29,8 секунды был включён двигатель посадочной ступени лунного модуля,
«Орёл» перешёл на орбиту снижения"..... (с)
Гугл вам в помощь.......
Если вы мне предоставите где НАСА пишет что между расстыковкой
и заходом на посадку, они ещё куда то летали(за коко-колой),
тогда я соглашусь-
не сразу пошли на посадку.....
Хотя уже, не вижу смысла вам что-то доказывать, вы сами признали , что все доступные снимки НАСА- фуфло......
Beowulf Wrote:
сравнить слайды буратин можно только со слайдами НАСА, а не с картинками напечатанными 40 лет назад на бумаге или современными отфотошопленными Интернете.
А слайдов у них что-то то ж не наблюдается......