Saavov Wrote:
Мне ничьи цитаты не нужны.Я умею думать своей головой.Я выложил простой пример о двигателе F-1 .Что там тупо лилось топливо в камеру сгорания,и двигатель как бы выдавал 680 тонн тяги (без всяких сомнений разного рода ученых).
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" (с). Я ж вам показывал ссылку на форсуночную головку F-1, вот эту:
http://heroicrelics.org/info/f-1/f-1-injector.html . Вы ознакомились?
Quote:
А нашим инженерам пришлось придумывать какую-то непонятную схему газ-газ,всякого рода тангенциальные форсунки , да еще на гептиле , и с трудом добиться устойчивой работы в течении нескольких секунд.
Вы ж не знаете, почему наши инженеры не добились устойчивости и с чем это было связано. Но я вам скажу, что на F-1 той проблемы, с которой наши инженеры столкнулись, не было и не могло быть в принципе. Более того, сама схема газ-газ на F-1 была невозможна.
Quote:
И никакие толмуды в 300 мегов об трудном пути в выборе наклона сверления дырок в смесительной головке меня в полетах на луну не убедят.
Потому что вы верующий, который руководствуется чувством и сердцем, а не знанием и разумом?
Quote:
Самый главный политический фактор программы полетов на луну - огромное количество материала - является и самой слабой его частью - слишком много того чего не может быть в природе.
Вы так хорошо знаете, что может быть, а чего не может быть в природе?
Quote:
А разным там ученым оставим их участь ,скрывать правду за деньги (место, влияние,славу, свободу,спокойствие нужное подчеркнуть). Никому же не хочется стать вторым Мухиным.
Но ученых-то много. Тот же двигатель F-1 рассматривается в качестве примера в советских вузовских учебниках по ЖРД. Правду приходится скрывать и авторам этих учебников, и редакционной коллегии, и преподавателям, и студентам за все эти сорок лет. И это только F-1, и это в одном только СССР, а теперь уже и в России - а все остальное? Не многовато ли скрывателей?