Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 1:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 9:59
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Юрист
У меня предложение. Можно специализированно потроллить. Будем юридическими способами доказывать факт высадки. Категория дел ИМХО бликая к такой фигне - это установление фактов, имеющих юридическое значение. Оперируем ГПК РФ. Цитаты каких-то лиц засчитываем как свидетельские показания и заключения экспертов. Сканы документов идут как письменные доказательства. Туды же и научные публикации. Я буду как заявитель, типа НАСА. А ты заинтересованное лицо, типа какая-нибудь Общественная организация. Идет? :)

Только все четко с цитатами и ссылками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:29
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Oleg Korney Wrote:
Цитаты каких-то лиц засчитываем как свидетельские показания и заключения экспертов. Сканы документов идут как письменные доказательства. Туды же и научные публикации.

Несколько не совсем корректно получится. В пользу НАСАверсии публикаций тупо больше.
Но давай попробуем подойти к делу с такой позиции:
Берем факт:
Американцы летали на Луну. Делай заяву :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:33
Хатуль мадан

Oleg Korney Wrote:
А "в реакторах" способны сымитировать удары микрометеоритов на скорости в 50 км/с? Скорости вычислены по следам ударного расплава на образцах, что Лун, что на Аполлонов. И их не два и не три в каждой лабораторной пробе.

Микрометиориты и треки от тяжелых частиц - вещи принципиально разные.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:40
апостол

Warnings: 1
Oleg Korney,
я конечно не эксперт, но в фото , что то понимаю, поверьте., так вот для экспертизы, нужны оригинальные негативы, или исходные файлы с цифровых носителей(согласно правил оформления экспертизы), вопрос кто их(оригиналы) предоставит, наса ? чего то сомнения у меня возникают, что именно оригиналы они предоставят, в наш 21 век... :mrgreen:
можете спросить у Юриста, как будет звучать экспертиза по фоте с наса, где все слои "склеены", и в лучшем случае, будет фраза - "возможно это снималось с дополнительными источниками освещения". конкретного заключения не будет. :)
пс
если кому интересно могу конкретно показать, на фото, куда надо смотреть что бы "монтаж" или дополнительные источники освещения увидеть.

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:43
Хатуль мадан

Фотографии с официального сайта НАСа не могут быть доказательствами высадки людей на Луну, так как какие-то однозначно сняты в студии, следовательно, из перечня доказательств в данном случае они должны быть исключены все. тем более, что есть достаточно оснований сомневаться в их подлинности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:50

Юрист Wrote:
Несколько не совсем корректно получится. В пользу НАСАверсии публикаций тупо больше.
Но давай попробуем подойти к делу с такой позиции:
Берем факт:
Американцы летали на Луну. Делай заяву :-)

Количество доказтельств и их объем никогда не являются основанием для вынесения решения. Важна совокупность доказательств и их оценка. У тебя может быть сто свидетелей, что твой подзащитный бухал всю ночь в ночном клубе Севастополя, но мне хватит ментовского штрафа, выписанного ему в это время в Киеве, и его опознания сотрудниками автоинспекции. :)
Корректнеее будет процесс особого производства об установлении фактов, имеющих юридическое значение.Ну, например, делаем вид что международных соглашений по Луне не существует и США в лице НАСА заявляет права собственности на Луну на основании "первооткрывателя" (в 19 веке и ранее так разные колонии захватывали). Такая юридическая конструкция устроит? Оперируем нормами ГК и ГПК РФ. Если да, то вечером напишу. Пока надо на работе кое-что напечатать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:55

prizrak22 Wrote:
Oleg Korney,
я конечно не эксперт, но в фото , что то понимаю, поверьте., так вот для экспертизы, нужны оригинальные негативы, или исходные файлы с цифровых носителей(согласно правил оформления экспертизы), вопрос кто их(оригиналы) предоставит, наса ? чего то сомнения у меня возникают, что именно оригиналы они предоставят, в наш 21 век... :mrgreen:
можете спросить у Юриста, как будет звучать экспертиза по фоте с наса, где все слои "склеены", и в лучшем случае, будет фраза - "возможно это снималось с дополнительными источниками освещения". конкретного заключения не будет. :)

А тут божаться, что делают и по цифровым, и по бумажным носителям.:
http://sud-expertiza.ru/expertizi.php?p=399
Контора мощная. Я у них несколько раз в суде заказывал и почерковедческую, и оценки недвижимости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:56

Юрист Wrote:
Фотографии с официального сайта НАСа не могут быть доказательствами высадки людей на Луну, так как какие-то однозначно сняты в студии, следовательно, из перечня доказательств в данном случае они должны быть исключены все. тем более, что есть достаточно оснований сомневаться в их подлинности.

Тормози. Это ты в "процессе" расскажешь. :) Мы до стадии оценки доказательств еще не дошли. Сначала надо на берегу все оговорить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:57
Хатуль мадан

Давай. По принципу географического открытия и приоритета на владение. Устанавливаем факт высадки граждан США с правительственной миссией на Луну. Необходимость установления факта - для обеспечения территориальных претензий на Луну. Играем. :-)
Но приоритет территориальный доказываем только фактом высадки людей. исходим из прецедентов географических открытий на Земле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 10:58
Хатуль мадан

Да, дело особого производства. Ты заявитель. Мне приходится быть судьёй и давать оценку доказательствам тогда :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 11:02

Юрист Wrote:
Да, дело особого производства. Ты заявитель. Мне приходится быть судьёй и давать оценку доказательствам тогда :-)

Обломайся. Судья будет виртуальным. Ты заинтересованное лицо. Допустим, частная российская контора, которая запуск космонавта на Луну готовит и твои интересы прямо затрагиваются (гелий-3 там хочешь добывать) :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 11:04
Хатуль мадан

Давай я сейчас, посоветовавшись с тобой, вообще нейтрального судью назначу? :-)
Который вообще в теме - ни ухом ни рылом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 11:06

Юрист Wrote:
Давай я сейчас, посоветовавшись с тобой, вообще нейтрального судью назначу? :-)
Который вообще в теме - ни ухом ни рылом.

С юр. образованием? Вряд ли получится. Пусть судьи не будет и каждый сам мысленно выносит решение.

ЗЫ. Пока думай. Меня часа три нету. Вечером заявление накатаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 11:14
Хатуль мадан

Так я тоже сейчас в суд уматываю. Уголовщина, а шопаделать.... Еще и хрен з/к привезут видимо, но идти надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 11:24
апостол

Oleg Korney Wrote:
А тут божаться, что делают и по цифровым, и по бумажным носителям.:
http://sud-expertiza.ru/expertizi.php?p=399
Контора мощная. Я у них несколько раз в суде заказывал и почерковедческую, и оценки недвижимости.

согласен, "контора" интересная, но, там есть, в условиях много всяких нюансов. в частности идентифицировать негатив к фотоаппарату , они явно не смогут по причине "забывания" камеры на луне. (это я чётко читаю из ихних условий и целей экспертизы.) идентифицировать объект съёмки они тоже не смогут, по причине отсутствия объекта ЛМ.
а всё остальное не так существенно.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 12:58

prizrak22 Wrote:
Oleg Korney,

А какие основания для сомнений-то? Оригиналы неоднократно представлялись, насколько можно понять. Тот самый Рейнарт, который "Для всего человечества снял", работал, видимо, с оригиналами, Spacecraftfilms, похоже, тоже работает с оригиналами. Доступ к оригиналам вовсе не закрыт.

prizrak22 Wrote:
пс
если кому интересно могу конкретно показать, на фото, куда надо смотреть что бы "монтаж" или дополнительные источники освещения увидеть.

Но со своими фотографиями уже понятно, нет? Ты убедился, что простым подъемом яркости твоя фотография становится вполне подобной лунным? Те расхождения, что остались, непринципиальны и связаны как раз с отличием твоих условий от лунных: если бы твой прожектор освещал пол в студии достаточно ярко повсюду и если бы этот пол имел бы бОльшую площадь - было бы просто не отличить. :) И если ты буквы на листе сделаешь размером в 20 см, как у американцев, то они даже в твоих условиях читаться будут просто великолепно. :)

Юрист Wrote:

1) Ни про одну фотографию не известно, чтобы она была снята в студии, и ни про одну ничего такого не было доказано.
2) То, что у тебя есть какие-то основания в чем-то сомневаться, не заменят доказательств. Докажи, что хоть одна фотография студийна (из тех, что представляются как подлинные), тогда будет, о чём говорить. Пока же твои подозрения в зачёт не идут.

prizrak22 Wrote:
согласен, "контора" интересная, но, там есть, в условиях много всяких нюансов. в частности идентифицировать негатив к фотоаппарату , они явно не смогут по причине "забывания" камеры на луне. (это я чётко читаю из ихних условий и целей экспертизы.)

Аналогичные камеры имеются в ассортименте в музеях. Включая камеры, которые летали на Луну, но из модуля не выносились.

Quote:
идентифицировать объект съёмки они тоже не смогут, по причине отсутствия объекта ЛМ.
а всё остальное не так существенно.

Лунные модули имеются в музеях в ассортименте, плюс объемнейшие описания чуть не каждой детали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 13:21
апостол

Йедиджи Ходжа Wrote:
А какие основания для сомнений-то?

а на какой камере съёмка велась ? на музейной ? или на той , что на грудях астронавта висела ? или не висела, а на штативе сбоку стояла ? :mrgreen:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Оригиналы неоднократно представлялись, насколько можно понять. Тот самый Рейнарт, который "Для всего человечества снял", работал, видимо, с оригиналами, Spacecraftfilms, похоже, тоже работает с оригиналами. Доступ к оригиналам вовсе не закрыт.

без камеры, никто не даст 100% , что это "оригиналы" снятые на луне, а не в павильоне.
Йедиджи Ходжа Wrote:
Но со своими фотографиями уже понятно, нет? Ты убедился, что простым подъемом яркости твоя фотография становится вполне подобной лунным?

и что ? я всем показал, что в условиях элементарной студии вполне можно делать "лунные" фотографии. было бы желание.
и буквы тут не причём, и если их нанести флюоресцентной краской то они и в полной темноте видны будут... :mrgreen:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Лунные модули имеются в музеях в ассортименте, плюс объемнейшие описания чуть не каждой детали.

угу, и там же в музеях "подлинные" фоты делались ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 14:09

prizrak22 Wrote:
а на какой камере съёмка велась ? на музейной ? или на той , что на грудях астронавта висела ? или не висела, а на штативе сбоку стояла ? :mrgreen:

Те камеры, которыми снимали на поверхности, там и остались. Те камеры, которыми снимали из модуля, сегодня в музеях. Съемок со штатива не было, хотя возможность такой съемки была: специального штатива не имелось, зато была струбцина, которой можно было фотоаппарат к чему-нибудь прикрепить.

Quote:
без камеры, никто не даст 100% , что это "оригиналы" снятые на луне, а не в павильоне.

Почему же? Если нет признаков подделки, то зачем камера? И чем поможет камера, ведь камерой тоже можно снять в павильоне?

Quote:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Но со своими фотографиями уже понятно, нет? Ты убедился, что простым подъемом яркости твоя фотография становится вполне подобной лунным?

и что ? я всем показал, что в условиях элементарной студии вполне можно делать "лунные" фотографии. было бы желание.

Но это уже другое дело. Первоначально речь шла о том, что утверждалось, будто бы подобные снимки нельзя сделать при единственном источнике освещения. Ты сделал с единственным источником - и получилось в принципе то, что надо. Т. е. ты сам же показал, что такие снимки при единственном источнике прекрасно себе возможны.

Quote:
и буквы тут не причём, и если их нанести флюоресцентной краской то они и в полной темноте видны будут... :mrgreen:

Это ты зачем говоришь? Речь шла о том, что буквы будут видны и в рассеянном поверхностью свете при освещении единственным истоником. И ты это показал. Можно в этом еще раз убедиться, сделав такой же снимок с буквами соответствующего размера.

Quote:
Йедиджи Ходжа Wrote:

А ты докажи! :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 14:39

Йедиджи Ходжа Wrote:
prizrak22 Wrote:

Те камеры, которыми снимали на поверхности, там и остались. Те камеры, которыми снимали из модуля, сегодня в музеях. Съемок со штатива не было, хотя возможность такой съемки была: специального штатива не имелось, зато была струбцина, которой можно было фотоаппарат к чему-нибудь прикрепить.

Quote:

Почему же? Если нет признаков подделки, то зачем камера? И чем поможет камера, ведь камерой тоже можно снять в павильоне?

Quote:
Йедиджи Ходжа Wrote:

Но это уже другое дело. Первоначально речь шла о том, что утверждалось, будто бы подобные снимки нельзя сделать при единственном источнике освещения. Ты сделал с единственным источником - и получилось в принципе то, что надо. Т. е. ты сам же показал, что такие снимки при единственном источнике прекрасно себе возможны.

Quote:

Это ты зачем говоришь? Речь шла о том, что буквы будут видны и в рассеянном поверхностью свете при освещении единственным истоником. И ты это показал. Можно в этом еще раз убедиться, сделав такой же снимок с буквами соответствующего размера.

Quote:
Йедиджи Ходжа Wrote:

А ты докажи! :pp:

Ребята, Йедиджи Ходжа - это сам 7-40, жыдяра из жыдяр, бессовестный защитник НАСА!

Что-либо доказать этому ПОДЛЕЦУ - в принципе НЕВОЗМОЖНО!
Ибо старая школа ХУЦПЫ и д*билизация в Синагоге посредсвом Талмуда и Торы!

Вот я к примеру выпусник ФАКИ МФТИ(знаменитый ФИЗТЕХ!) 1989 года 336 группа.
База моя - ведущее военно-космическое предпритятие ЦНИИМАШ( там и ЦУП !)

В 1992- 1996 годах под руководством профессоров Лунёва(газодинамика) и Быкова(физика прочности) я защитил диссертацию на тему"Предел тяги ЖРД".

Несколько лет назад узнав о тёрках лунной опупеи я не поленился и посчитал тягу ЖРД Ф-1 на основе открытых данных - тяга эта НЕ ПРЕВЫШАЕТ 233 тонны!
(При превышении максимальной тяги низкочастотные и высочастоные колебания в камере сгорания РАЗРУШАЮТ двигатель! Ибо добиться в БОЛЬШИХ объёмах камеры РАВНОМЕРНОГО сгорагия топлива несомтря на все хитрожопые форсунки НЕВОЗМОЖНО,
а материалы из которых построен ЖРД Ф-1 имеют свои пределы прочности!)

Так что у НАСА не было даже ВОЗМОЖНОСТИ отправить людей на луну но возможно отправлялись возвращаемые на землю автоматы, совершенно секретные.

Так же в МФТИ СТРОГО доказана вся ФУФЛОВОСТЬ картонного ЛМ - профессор Климов и к.ф.м.н.Сидоров показали что НЕВОЗМОЖНО посадить ЛМ на поверхность луны в силу НЕИЗБЕЖНЫХ и ВСЁ НАРАСТАЮЩИХ отклонениях в траектории спуска.

Поэтому как реальный учёный я утверждаю что люди на луне НЕ БЫЛИ!
(Пометка- Живые и вернувшиеся ЖИВЫМИ на землю!)

7-40 и Корней(адвокат из Барнаула) и примкнувший к ним Щербак -Дурак являются высокооплачиваемыми агентами НАСА!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 14:41

HelpHorse
Расчеты про 233 тонны тяги Ф-1 и что написали некие Климов и Сидоров

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 14:43

Юрист
Пришел коверный. Видимо смысла никакого нет. А так заявление я накидал. Надо источников добавить. Но чего-то по серьезному разговаривать, когда будут в промежутках копипастить страницами творчество филиала Кащенко, неохота.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 14:46

Oleg Korney Wrote:
Юрист Wrote:

Обломайся. Судья будет виртуальным. Ты заинтересованное лицо. Допустим, частная российская контора, которая запуск космонавта на Луну готовит и твои интересы прямо затрагиваются (гелий-3 там хочешь добывать) :)

КУЛЬТ АПОЛЛОНА

Культ Аполлона основан на масс-медиа мифах о «Великом Полёте Американцев на Луну». Местами, это вообще напоминает некую эрзац-религию, причём такого уровня фанатизма, что даже отдельные сомнения в некоторых деталях, зафиксированных в масс-медиа догмах этой странной религии, приводят адептов лунного культа в ярость.

Центральной догмой «Культа Аполлона» является «благая весть» о высадке американцев на Луну. Все остальные утверждения, аргументы и «факты», вводятся с одной исключительной целью – обосновать эту Догму, в истинности которой аполлонопоклонники не допускают ни малейшего сомнения.

Церковью, обслуживающей данный культ, является так называемое, NASA - крайне закрытая полувоенная организация, претендующая на право называться «научной». Церковь NASA распространяет иконы святых (изображения астронавтов) из которых самым почитаемым святым, без сомнения, является преподобный Нейл Армстронг.

Количество культовой литературы NASA, посвященной Аполлону, действительно впечатляет – но, при ближайшем рассмотрении, это оказывается научно-популярной литературой весьма низкого пошиба – для совсем юных подростков технического склада ума.

Когда адепты культа Аполлона встречаются с недоверием , проявленным к их верованиям, они раздражаются и прибегают к аргументам, чтобы доказать свою правоту. Хотя эти аргументы в большинстве случаев достаточно примитивны, но тем не менее всю аргументацию и доказательные приёмы лунных догматиков всё же можно разделить на несколько групп. Я приведу основные в описательном ключе, сравнивая с таковыми мировых религий.

1. «Это всем известно»! Потрясающий, самый часто используемый аргумент. В самых патологических случаях, принимает вид апелляции к «мировой научной общественности». В «священных писаниях» всех наших величайших адептов Аполлона сказано, что да мол «были» и т.п.

2. Вы ничего в этом не понимаете. Голословное обвинение сомневающегося в технической необразованности. При этом, как правило, собственная компетентность в вопросе драматически преувеличивается.

Приём часто использующийся проповедниками, утверждающими что их оппоненты не обладают тем богатством сакрального знания, которым обладают адепты того или иного культа (секты). Приём насколько характерен для лунных догматиков, что см. практически любой форум по Лунной теме.

3. Апелляция к «Писанию». Практически все «факты» адептами культа Аполлона приводятся из источников NASA. Учитывая, что в большинстве случаев речь идёт именно о фальсификации тех или иных аспектов (а то и всей программы «Аполлон») со стороны NASA, то любая ссылка на официальные сайты NASA абсурдна. В нашем случае, лунные догматики цитируют обширные фрагменты на английском языке, взятые с различных сайтов, либо представляющих NASA, либо тиражирующих их информацию.

Стоит добавить, что как и положено в случаях фанатичного отношения к какой-либо идее, ни один из членов церкви NASA, с которыми мне удалось пообщаться, не видел собственными глазами ни «прямой трансляции с Луны», ни NASA-вских святынь, ни «380 кг» лунного грунта (да хотя бы 1 кг!), ни оригинальных негативов лунных фотографий, ни мест пребывания (да вообще никаких вещественных доказательств!), не общался с NASA-вскими святыми и высокопоставленными жрецами церкви NASA.

Но тем горячее их вера! Аминь братия и сестры! Да славится НАСА и великие святые ходящие по Луне в 1969 годах н.э. (преподобный Нейл Армстронг и пр.)! Аминь и алилуйя!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 14:49

Oleg Korney Wrote:
Юрист
Пришел коверный. Видимо смысла никакого нет. А так заявление я накидал. Надо источников добавить. Но чего-то по серьезному разговаривать, когда будут в промежутках копипастить страницами творчество филиала Кащенко, неохота.

Обещаю не мешать - давай попробуй убеди Юриста
Продажная ты шкура убогий адвокатишка из Барнаула,
педрильный пассивный жыдок из синагоги имени 7-40!

По поводу невозможности официального разоблачения аферы без коллапса сша тут уже не раз писали.
Далее об этом:

На прошлой неделе Обама наконец отбросил в сторону всяческие политесы и заявил, что спасению Америки (а вместе с ней и всему миру) мешают, кто бы вы думали? - Республиканцы США и Европа.
Первые провинились перед собственным президентом тем, что не спешат без торговли и гарантии собственной части "пирога" разрешать дальнейшее наращивание американского госдолга. Вторые - там, что у них долговой кризис, мешающий США и дальше высасывать из Европы ликвидность для рефинансирования собственных долгов.
Фактически, если отбросить в сторону дипломатическую лексику, речь идет о том, о чем я уже давно пишу в многочисленных постах. Либо в самое ближайшее время США ждет дефолт по государственным облигациям - читай, произойдет крушение всемирной долларовой пирамиды. Либо в США начнется неуправляемая гиперинфляция, которая похоронит доллар едва ли медленнее. Либо Европа в очередной раз прогнется перед США и в пучину полетят все. Разве что с небольшой задержкой.
В связи с тем, что Обама вылез с подобными заявлениями на трибуну, счет уже идет на недели, если не на дни. С не меньшей очевидностью это заявление свидетельствует о том, что ситуацию не удается разрешить "под ковром" и к попыткам надавить на ситуацию стали привлекать "широкую общественность". Ну и третьей причиной следует признать естественное для публичного политика желание переложить с себя ответственность за неизбежное на "того парня". А то еще возьмут и растерзают в первых рядах.
Вкратце для тех, кто не читал всего предыдущего или не слишком хорошо ориентируется в реальностях финансовой макроэкономики повторим еще раз особенности "текущего момента".

1. В США кончились деньги. Точнее, своих денег из-за частного ФРС у них вообще давно не было, но теперь кончились и кредиторы. Во-первых, плачевные перспективы доллара начинают становиться понятными даже домохозяйкам, не говоря уже про ответственных политиков и экономистов различных стран.
В результате, вот уже больше года, как Россия, например, планомерно сокращает свое участие в кредитовании США.
Китай, как минимум, его заморозил, ограничившись исключительно рефинансированием старого долга по мере его погашения. Имея возможность в принципе потерять часть вложенного, Пекин отбирает у США только проценты, предпочитая использовать долг в качестве эффективного инструмента давления на США до последнего момента.
Япония после Фукусимы занята исключительно собственными проблемами, особенно обидевшись на США за то, что сразу после аварии американцы фактически отказали Японии в законном праве изъять требуемую сумму денег из трежерис.
Из кредиторов остались только монархии Персидского Залива, но сумм их прибыли явно недостаточно даже для выплаты процентов по всем обязательствам США.
Сегодня ситуация выглядит таким образом, что привычных способов рефинансирования долга США уже не осталось.
...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 20:02

Banned: by 2 warnings
Oleg Korney Wrote:
Пример к чему это может привести - у тебя перед глазами.

Ничего себе заявочки! Точно НАСАфилия повреждает мозг!
"Производителем" бардака являетесь именно вы. Сколько камрадов уже пытались достучаться до вас, что вы своей односторонней трактовкой зафлуживаете ветку? Для вас открытие, что кроме "лунной опупеи" обсуждаются еще и другие вопросы, связанные с космосом? Что кроме официальной, НАСАвской точки зрения, может существовать альтернативная, своими корнями уходящая в советскую космонавтику, точка зрения?
Oleg Korney Wrote:
Ну и не полетели бы вообще, что такого ужасного? Кеннеди что-то говорил? Ну не представлял технических сложностей. Да и помер к тому времени, можно на него все и свалить. Можно подумать, что из-за невыполнения каких-то обещаний гос. деятелей страна разваливается. Вон Буш Марсом кормил. На программу уже положили в части сроков, о которых шла речь. И никто орет про "сильнейший удар по престижу Америки."

Oleg Korney Wrote:
Я не считаю, что есть какая-то связь иежду полетами Аполлонов и крушением СССР. Это совершенно разные вещи и по датам и по отсучствию логической связи. Пиар эффект даже последних Аполлонов был уже незначительным, а к 80-м вообще погас.

Ложь. От начала и до конца. Сам с какими мотивами пришел на этот форум? Что так "трогает" "лунная опупея"? Думаю, как и ранее, не сможешь ответить.
Ну и "сдуетесь" ведь! Можно и дальше разбираться в юридических тонкостях, но невозможность для США сейчас, спустя 40 лет, повторять такие полеты говорит об их организационном параличе. Ну нет у них энергии для того, чтобы определять далее прогресс. Только реальные полеты, исследования будут влиять на чашу весов.
Я прекрасно знаю, что США ведет информационную войну с инакомыслием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2012, 21:26

kv739 Wrote:
Ничего себе заявочки! Точно НАСАфилия повреждает мозг!
"Производителем" бардака являетесь именно вы. Сколько камрадов уже пытались достучаться до вас, что вы своей односторонней трактовкой зафлуживаете ветку? Для вас открытие, что кроме "лунной опупеи" обсуждаются еще и другие вопросы, связанные с космосом? Что кроме официальной, НАСАвской точки зрения, может существовать альтернативная, своими корнями уходящая в советскую космонавтику, точка зрения?

гм... и что это за альтернативная точка зрения, корнями уходящая в советскую космонавтику?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа