Tissot Wrote:
Литва создала новую комиссию по предъявлению претензий к РФ
А чо не к Польще? Вы же просрали литовские земли исключительно потому, что поставили не на ту лошадку... А "просвященной Европе" оказалось проще договориться с Россией, чем вас защищать - урок на будущее, который вы всё никак не можете усвоить...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разделы_Речи_ПосполитойQuote:
они никак не желают осознать простейший факт, что их предков один властитель просто купил у другого властителя, как скот на ярмарке...
и во избежание дальнейших тупых вопросов наших прибалтских "друзей" типа "кто и когда нас купил?" я даю энциклопедическую ссылку:
Мирный конгресс, посвященный завершению Северной войны, открылся в финском городе Ништадте в апреле 1721 года. Русскую делегацию возглавляли Я.В. Брюс и А.И. Остерман, шведскую — Лилиенштедт и Штремфельдт. Россия добилась принятия всех своих территориальных требований. Ништадтский мирный договор был подписан 30 августа 1721 года. Устанавливались «вечный, истинный и нерушимый мир» и дружба между Россией и Швецией. К России переходили в «вечное владение» и «собственность» Ингрия, часть Карелии, Эстляндия, Лифляндия с морским побережьем от Выборга до Риги и островами Эзелем, Даго и Мооном. За все эти территории Россия уплатила Швеции 2 млн. ефимков.
а вот с Литвой вопрос особый: её Екатерине Великой Стась Понятовский за так отдал - 1-й раздел Ржечи Посполитой...
Ты извини, но ваш Стасик, "фаворит" нашей имеператрицы (жигало беспартошное, по-простому), таки имеет чисто жидовськую морду. Какой же это "славянин"?

Я вот всё жду, когда Россия предъявит Польще за те миллионы жидов, что они нам "подарили". А те сделали потом революцию 1917 года. Осталось только посчитать ущерб, расплатиться можно будет только 1000-ти летним рабством. Простой физический труд и социально направленная проституция. Больше с вас и взять нечего

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©