Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 сен, 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 20:56
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Замполит

спи83 Wrote:
Спасиба, egoMANIAC, очень понравилось.
Искренне, давно такого не слушал.
Пять баллов барышне.

И от меня спасибо :)
egoMANIAC, как я подозреваю, данная песня у Вас положительных эмоций не вызвала. Не будем разбирать текст, чтобы понять, какие именно слова, Вам не нравятся - просто, пожалуйста, приведите примеры современных песен, которые Вам нравятся.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 20:58
Заголовок сообщения: Geely приедет из Белоруссии
Замполит

Geely приедет из Белоруссии:
Quote:
Крупнейший частный автоконцерн КНР Geely планирует в 2012-2015 гг. построить сборочное производство легковых автомобилей в Белоруссии...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 22:38
маньяк

a_c_ Wrote:
спи83 Wrote:
Спасиба, egoMANIAC, очень понравилось.
Искренне, давно такого не слушал.
Пять баллов барышне.

И от меня спасибо :)
egoMANIAC, как я подозреваю, данная песня у Вас положительных эмоций не вызвала. Не будем разбирать текст, чтобы понять, какие именно слова, Вам не нравятся - просто, пожалуйста, приведите примеры современных песен, которые Вам нравятся.

a_c_,Вы не правы. Положительных эмоций от этой песни у меня море,ведь здоровый смех-это положительные эмоции :wink:
Если уж совсем откровенно-я эту песню как стёб воспринимаю,как и песню rockerjoker`а про Саню,который останется с нами,как "ляписов" с их нетленкой про Лукашенко. Просто стёб.
Касаемо же современных песен-а хрен его знает,не слушаю я их. Мне старенькое больше по душЕ,что наше,что заграничное. Кое что из белорусских исполнителей тоже на ура заходит-недавно открыл для себя белоруский проект rouble zone-старый добрый рок`н`ролл на англицком :up:

a_c_ Wrote:
Geely приедет из Белоруссии:
Quote:
Крупнейший частный автоконцерн КНР Geely планирует в 2012-2015 гг. построить сборочное производство легковых автомобилей в Белоруссии...

Что то моя чуйка мне подсказывает что всё закончится точно так же как с самандом,который нынче на месте канувшего в лету форда,собирают.

Петр Сухов Wrote:
Все плохое в белорусской экономике уже случилось
доходы населения упали,валюта девальвировалось
Как следствие снизилась нагрузка на бюджет и удешевилась рабочая сила
после такой встряски должен быть экономический рост

Ключевое слово я выделил.
Знаючи патологическую любовь нашего правительства к наступанию на грабли,мне кажется что белорусскую экономику ещё "потресёт".

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 22:54
маньяк

Раз ролик про дзярёуню так понравился,выложу ещё один "шедевр". Прыемнага прагляду :wink:

ПС. Чёто музыка какая то знакомая,или я ошибаюсь?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 23:00
12k сообщений+

Пока такие "реперши" будут - такой будет и "рост". Вы чо, робяты? Это же голимый кич. Причем за счет бюджета, как я понимаю. Малая? Вспомните хоть Бьянку, хоть Настю. Примерно в том же возрасте девахи начинали, тока без пионерского галстука. Ну, хуч бы в горн подудела или в барабан побила. Здоровая лошадь же. Но таланту - ноль. Нате вот, гляньте. Как 5 летняя девчушка нормально так барабанит. От це - дило. А то - барахло и выброс денег на ветер. Которых и так нету.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 23:26
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
ПС. Чёто музыка какая то знакомая,или я ошибаюсь?

И пионэров, как и у коммуняк, ничего своего нет - тока грязь под ногтями.

Не боится ваш Лукасек предъявы на деньги? Аллегрова - тетка суровая в этом смысле.

Непуганный идиотизм доставляет.

"Она из деревни" - каков пафос. Меж тем, "пионеры - дети рабочих", учить матчасть. Видимо, смычка города с деревней в Беларуси произошла. Теперь вы все - одно большое село. С соответственными пристрастиями и предпочтениями. Колхоз Светлый Путь в никуда. Нажаль: при СССР Беларусь была куда более городская и европейская, чем весь остальной Союз. Деградация налицо.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2012, 21:47
Заголовок сообщения: БРСМ
Замполит

WWS Wrote:
... за счет бюджета ...

Только за, если это поддерживается государством. Может быть, Вам больше нравится поддержка "4 дня в мае"?

egoMANIAC, еще раз спасибо за информацию!!!

Изображение

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2012, 21:55
покоритель восьмитысячников

a_c_ Wrote:
Только за, если это поддерживается государством.

Та не понять,не старайтесь.Пионерская песня,она ж такая пионерская...Толи дело на Бьянку...левой,а потом и правой.А Настя Кам..ссскиии..хххх :mrgreen:
Эх...будем толлерантнее.(ред)

Последний раз редактировалось exan 20 апр, 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2012, 22:28
Замполит

egoMANIAC Wrote:
... про Саню, который останется с нами ...

Нашел :yes:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2012, 23:34
маньяк

exan Wrote:
a_c_ Wrote:
Только за, если это поддерживается государством.

Та не понять,не старайтесь.Пионерская песня,она ж такая пионерская...Толи дело на Бьянку...левой,а потом и правой.А Настя Кам..ссскиии..хххх :mrgreen:
Эх...будем толлерантнее.(ред)

Херню пишите,батенька.
Вот настоящая песня

И вот эта

и ещё много-много других,которые цепляют до сих пор,не смотря на то,что были написаны много лет назад.
А все эти новоделы от Дегелько-такое же рожно что и "творчество" Бьянки,Насти и прочих муси-пуси-джага-джага,на которых вы предлагаете фапать.

ПС. Интереса ради попытался вспомнить хоть одну песню Бьянки или Каменских. Минут 10 мозг напрягал,но так и не смог... Сижу и не знаю-хорошо это или плохо :confused:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2012, 23:45
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
ПС. Интереса ради попытался вспомнить хоть одну песню Бьянки или Каменских. Минут 10 мозг напрягал,но так и не смог... Сижу и не знаю-хорошо это или плохо

Это хорошо.Мозг имеет защиту от дерьма и переодически выметает его из чердака.Плохо когда защита перестает работать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2012, 0:03
маньяк

exan Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ПС. Интереса ради попытался вспомнить хоть одну песню Бьянки или Каменских. Минут 10 мозг напрягал,но так и не смог... Сижу и не знаю-хорошо это или плохо

Это хорошо.Мозг имеет защиту от дерьма и переодически выметает его из чердака.Плохо когда защита перестает работать.

Гораздо проще не слушать дерьмо вовсе,чем потом выметать его.
Блин,заинтриговали меня эти Бьянка с Каменских-попытался вспомнить как они выглядят-тоже не получилось :mrgreen:
Как всё таки хорошо не слушать FM-радиостанции и не смотреть говноканалы по телевизору :up:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2012, 0:29
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Cronos Wrote:
Сейчас нам ни от укров ни от беларусов ничего по сути не надо.

Говорите только за себя.
Честно говоря. не представляю, в каком шизофреническом бреду можно было придумать разделение славянских народов.

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2012, 1:00
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
egoMANIAC Wrote:
Вот настоящая песня
И вот эта

Истину глаголите, песни душевные.
Только я вот их уже как песни детства не воспринимаю. Детские - да, классные, но "не наши", кажется, будто некий налет попсовости, хоть умом понимаю, что нет там нихрена такого - в общам, что-то явно ушло, а пришло ли что взамен - не пойму.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2012, 20:38
маньяк

Quote:
В Беларуси ко Дню независимости может быть объявлена амнистия. Об этом Лукашенко заявил журналистам во время субботника, передает БЕЛТА.
"В ближайшее время, может быть, ко Дню независимости, мы освободим целый ряд осужденных, может, даже две-три тысячи, но тех, кто нормально себя там ведет и, как у них там говорят, стал на путь исправления", - сказал глава государства.

"Потому что так будет справедливо", - считает белорусский президент. "А то бандюг выпустили, а нормальные люди в застенках томятся", - добавил он, имея в виду недавнее освобождение двух помилованных оппозиционеров.

Во как! Оказывается что по тюрьмам у нас нормальные люди сидят... Совсем Лука &#@нулся-преступников нормальными людьми называет. Или может быть он правду сказал,но тогда получается что белорусский суд по каким то только ему известным соображениям садит в тюрьмы нормальных людей...
Как не посмотри-фигня получается.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2012, 20:02
апостол

Кошмарный репортаж о взрыве прогремевшем в Гомеле, слабонервным не смотреть! )

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2012, 20:47

Минск первым вышел на зарплату 500 долларов

Средняя зарплата в Минске в марте составила 4, 104 млн рублей. Столица первой из регионов перешагнула 500-долларовый рубеж. Правда, в реальном выражении (с учетом роста потр*бительских цен на товары и услуги) зарплата в Минске к прошлогоднему марту снизилась, по данным Белстата, на 1,6%. В долларовом выражении снижение еще более заметное ...

А вот сколько сейчас получают в долларовом эквиваленте в областях. В Минской области средняя зарплата в марте равнялась 392 долларам, в Гомельской – 381, Могилевской – 358, Витебской – 355, Гродненской – 352. Самые низкие зарплаты на Брестчине – 342 доллара в эквиваленте.

http://finance.tut.by/news285983.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2012, 21:47
Заголовок сообщения: Re: Алтант
Замполит

a_c_ Wrote:
...
У меня же возник сугубо прагматический вопрос по причине выхода из строя стиральной машины. Короче говоря, встал вопрос о покупке нового агрегата.
Изображение
Соответственно, спрашиваю мнение касательно Атланта.

Изображение
Короче говоря, вчера поддержали последнего диктатора Европы путем покупки СМА 35М102 :)

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2012, 22:56
маньяк

Saygon Wrote:
Кошмарный репортаж о взрыве прогремевшем в Гомеле, слабонервным не смотреть! )

А теперь посмотрите на логтип канала в верхнем правом углу... От беда-какнал то государственный оказывается :mrgreen:
Впрочем,этому кошмарному репортажубреду всё таки далеко до передачи об авиакатастрофе польского борта №1 под Смоленском. От там шедевр так шедевр :lol2:
Не поленитесь,поднимите ветку "Качински разбился"(или как она называлась???),видео там на последней странице выложено было.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2012, 23:38
Заголовок сообщения: Re: Алтант
маньяк

a_c_ Wrote:
Короче говоря, вчера поддержали последнего диктатора Европы путем покупки СМА 35М102 :)

Пусть она Вам долго служит безо всяких траблов.
ПС. А тем временем "Горизонт" представил очередные шедевры импортозамещениязаклеивания-планшеты "Горизонт"
Quote:
Производственное объединение «Горизонт» представило на выставке ТИБО-2012 планшеты под управлением ОС Android 2.2. На стенде компании выставлены три устройства с довольно слабыми характеристиками.

Так, аппарат HT9109B имеет экран с диагональю 10 дюймов и разрешением 1024×600, процессор тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 1,3-мегапиксельную камеру. Поддерживает Wi-Fi-сети, имеет два USB-разъема, кардридер и HDMI-порт.

HT9115 имеет экран с диагональю 9,7 дюйма. В остальном характеристики идентичны старшей модели — кроме аккумулятора, емкость которого меньше почти в два раза (3600 мАч против 6400).

HT9106 в отличие от двух других устройств заявлен как планшет под управлением Android 2.3. У него еще более слабый процессор — 800 МГц. Оперативная память — 256 МБ, экран — 10 дюймов. Емкость аккумулятора равна 4000 мАч.
На стенде не сообщаются возможные сроки начала продаж и стоимость устройств.

Изображение

http://tech.onliner.by/2012/04/25/tibo-5

Может кто-нить подскажет настоящее имя этих обелорусевших китайцев?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2012, 20:43
маньяк

Сцуко,убилонаповалИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2012, 12:37
маньяк

Белорусская молодежь не стремится к патриотизму

Quote:
Любовь к родине у белорусской молодежи сегодня на последних местах в иерархии ценностей. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Национальной академии наук Беларуси, сообщила 2 мая ведущий научный сотрудник Института философии НАНБ Ольга Павловская.

По ее словам, среди основных ценностей белорусов — семья, здоровье, любовь, дети, друзья. Затем идут материальные ценности.

По мнению ученого, это свидетельствует об уходе от абстрактных представлений о патриотизме, которые были свойственны советским людям. Теперь молодежь сосредоточена, прежде всего, на себе и своих достижениях, пишет БелаПАН.

Тем не менее, низкая ценность патриотизма для белорусской молодежи вызывает обеспокоенность у специалистов, отметила Павловская. По ее словам, в формировании гражданской позиции людей важно не только непосредственное воздействие: влияние школы, семьи, воспитателей и учителей, но и то, насколько общество и государство предоставляют возможности для реализации каждого человека.

Со следующего года в вузах страны произойдет значительное сокращение часов по социально-гуманитарным дисциплинам, что может привести к недостатку воспитательной работы с молодежью, считает Павловская.

И в этом направлении тоже жопа,не смотря на бурную деятельность всяких БДСМ БРСМ и иже с ними. И пошто только лука идеолухов кормит?

СообщениеДобавлено: 03 май, 2012, 17:05
маньяк

Вчера,бродя по просторам интернета,наткнулся на ссылку на одну очень интересную группу "Вконтакте" http://vk.com/stopybludki_minsk
Сегодня в "комсомолке" вышла очень интересная статья об этой группе
Quote:
«Для особо интересующихся ты - моя дочь»

С каждым днем популярность необычной группы «Стоп Ублюдки» растет как на дрожжах. Она появилась в социальной сети ВКонтакте в конце марта, а в друзьях у нее числится около полутора тысяч человек. «

Мы создаем на сайте знакомств анкету девочки или мальчика 12 - 14-ти лет. Ждем, пока к нам не поступит предложение встретиться, чтобы заняться сексом, при этом постоянно напоминаем о возрасте. Если переписка и дальше продолжается с непристойными предложениями, то мы соглашаемся встретиться! Мы приходим, чтобы разочаровать педофила и немного с ним побеседовать. Насилие не применяется ни в коем случае. Мы лишь снимаем встречи на видео, требуя признаний и извинений. Мы просто хотим, чтобы вы знали их в лицо», - эти слова создатели группы «Стоп Ублюдки» разместили на своей странице.

За это время на сайте выложили три видеоролика. Сначала пользователям интернета показывают переписку ненастоящей девочки с взрослым дядей. Мужчины не стесняются ни в выражениях, ни своей бурной фантазии. Вот самые безобидные примеры: «Посидим и заключим с тобой договор. Я дам гарантию, что не буду претендовать на твою девственность, прикасаться к половым органам - только пальчик или языком. (…) Если захочешь, можешь присутствовать при сексе с другой девушкой или парнем. Ты мне скажешь, что я должен покупать. Сколько денег дать на карманные расходы. Для особо интересующихся ты - моя дочь».

Но когда 36-летний незнакомец приходит на встречу с 14-летней школьницей, то вместо нее его ждут крепкие парни с видеокамерой. А потом эту встречу выкладывают в интернет. Два «героя» после необычного свидания удалили свою анкету на сайте знакомств, а еще один в конце признался: "Пацаны, нереальные вещи творите. Красавцы! Вам почет и уважение вам".

«За день девочка получает до пяти предложений заняться сексом!»
«Комсомолка» связалась с администратором группы. Правда, молодой человек согласился пообщаться на условиях полной анонимности.

- Почему вообще возникла идея создания такого проекта? Я понимаю, что основой стал российский проект, но все же... Эта тема как-то коснулась ваших близких, друзей?

- Да, основой стал российский проект. Я долгое время наблюдал за их деятельностью и решил попробовать создать анкету девочки 14-ти лет на сайте знакомств. Результат был неожиданным и шокирующим, ведь за один день предложений заняться сексом с несовершеннолетней было около пяти. К большой радости, никого из моих родных, друзей и знакомых такая проблема не затрагивала до этого. И я надеюсь, что это никогда с ними не случится.

- Сколько человек работают в вашей команде? Кто эти люди?
- В основной команде около десяти человек, но на рейдах их лишь половина, потому что большая толпа привлекает внимание. К тому же мы обычные люди, а не супергерои - у всех есть свои заботы: кто-то учится, кто-то работает, у кого-то семья. Мы делаем свою работу просто для того, чтобы быть полезными обществу. Нам не нужна никакая слава, мы не хотим, чтобы нас считали героями.

- Не кажется ли вам, что вы в некой степени провоцируете этих мужчин?

- Нет, нашим главным героем является девочка 12 - 14-ти лет, которая никогда первая никому не пишет, а уж если разговор завязался, то с нашей стороны никаких намеков не следует. Они сами начинают разговоры о сексе, но некоторые, узнав о возрасте, извиняются и перестают писать, другие же не смущаются и продолжают разговор далее. Последних мы и ловим. Однако встречаются и мужчины, допустим 30 - 40 лет, которые предлагают просто встретиться. Никаких намеков на секс. С такими мы не встречаемся. Но есть вопрос: а зачем? Зачем взрослому мужчине встречаться с девочкой, которая практически в три раза младше? Уроки делать? Общаться? Лично я сомневаюсь.

- Кстати, а почему вы ходите на такие свидания целой командой? Боитесь, что вас побьют?

- У нас все распределено по ролям: кто-то разговаривает, кто-то снимает, кто-то следит за руками героя. Конечно же, безопасность стоит на первом месте...

Согласитесь,идея здравая и нужная в наше время. Но официальный комментарий со стороны МВД Белоруссии меня,мягко говоря ошарашил

Quote:
ОФИЦИАЛЬНО

«Вопрос квартирных краж у нас стоит острее, чем педофилия»

- Мы наблюдаем и за деятельностью «СтопХам», и за новой группой «Стоп Ублюдки». Что касается последней, то здесь возникает много вопросов. Чтобы назвать человека педофилом, необходимо, чтобы он совершил преступление, то есть произошла половая близость между мужчиной и несовершеннолетней девочкой. Но что происходит на самом деле? Молодые люди устраивают разборки лишь за переписку в интернете, но у нас нет закона, который регламентирует правила переписки в социальных сетях. Выходит, что обвиняют человека в том преступлении, которого он еще не совершил. Да, нам понятен мотив активистов «Стоп Ублюдки»: защитить девочек от разврата, но они действуют не по закону, - комментирует «КП» Александр Ластовский, пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома. - Возникает еще один вопрос: почему молодые люди выбрали именно эту тему? К примеру, вопрос квартирных краж у нас стоит острее, чем педофилия.

- Если к школьнице на страничку в социальной сети приходят непристойные предложения, могут ли родители идти с этими распечатками в милицию?

- Конечно! В Уголовном кодексе есть целый раздел, который посвящен преступлениям против компьютерной безопасности. В Беларуси достаточно уголовных дел, связанных с интернетом: кто-то в отместку выложил порочащую информацию о другом человеке, кто-то оскорбил свою бывшую девушку… Всех нашли и наказали.

- А вам не кажется, что люди объединяются в интернете из-за того, что не доверяют милиции?

- Нет, не кажется. Эти группы не высказывают негатива к милиции. Им все равно: будет наказан человек или нет. Это чистой воды пиар. Кстати, когда мы заметили, что в социальных сетях активизируются такие группы, то решили создать свой проект «Перехват», где на законных основаниях можно помочь раскрыть преступление, найти угнанную машину. И с каждым днем этот интернет-проект набирает все большую популярность. Вот это идеальное сотрудничество милиции и простых граждан.

От такая куйня. Пресс-секретарь МВД Ластовский фактически признал, что работы по профилактике и предотвращению преступлений в этой сфере не ведётся. Возникает вполне разумный вопрос-а нафуагра нам такая милиция нужна?
И ещё-только мне показалось что г-н Ластовский очень уж явно с темы педофилии съехал?

СообщениеДобавлено: 03 май, 2012, 17:31
маньяк

Лукашенко снова обещает $500 зарплаты к концу года
Quote:
Президент Беларуси Александр Лукашенко подтверждает задачу по выводу зарплат в Беларуси к концу 2012 года на уровень $500.

Об этом он заявил 3 мая, принимая с докладом председателя Федерации профсоюзов Беларуси Леонида Козика, сообщили БелТА в пресс-службе главы государства.

В конце 2010 года,перед выборами он тоже попиццот зарплату сделал. Чем это закончилось-все в курсе,по сей день последствия разгребаем.
И ведь признали уже официально(выкладывал тут) что одной из составляющих кризиса было необоснованное повышение зарплат при низкой производительности труда,но нет,снова на те же грабли наступить хочет. Вот уж во истину-сказочный далпайоп,не способный учиться на своих же ошибках :idiot:

СообщениеДобавлено: 03 май, 2012, 18:18
**

ну-ну. особенно на фоне докредитования.)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа