Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 сен, 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 0:18
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Выпуск комбайнов в России сократился на 41%
30.11.2011

© thinkstockphotos.com

Наиболее развитым сектором в российском сельскохозяйственном машиностроении является комбайностроение. Российские производители традиционно занимали в этом сегменте значительную долю рынка. Однако в 2010 году производство комбайнов в России сократилось по отношению к показателю 2009 года на 41%. За первые четыре месяца 2011 года российские производители сократили выпуск данного вида техники по отношению к аналогичному периоду прошлого года еще на 7,5%.

Согласно данным маркетингового исследования российского рынка сельскохозяйственной техники, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), наибольшее количество комбайнов в 2010 году было произведено на предприятиях Южного федерального округа. С января по апрель 2011 года по отношению к аналогичному периоду 2010 года рост объемов производства данного вида техники отмечен только в Сибирском и Приволжском федеральном округе. В Южном, Центральном и Дальневосточном федеральных округах выпуск комбайнов сократился на 11,1%, 18% и 20,8% соответственно.

Ключевыми игроками на рынке являются ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» (производит зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, прицепную и навесную сельхозтехнику, а также сельскохозяйственные тракторы), ЗАО СП «Брянсксельмаш» и ОАО «Производственное объединение «Красноярский завод комбайнов».

Я конечно пессимист, но этих комбайнов и тракторов я не встречал. А белорусских много..

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 0:31
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Ky Wrote:
январе-декабре 2011 года

citoyen Wrote:
2010 году ....... сократилось по отношению к показателю 2009 года
За первые четыре месяца 2011 по отношению к аналогичному периоду прошлого года

Разницы не замечаете?
А падение выпуска - не всегда признак угасания, оно часто стрясается и при переоснащении и прочих полезных событиях.

citoyen Wrote:
этих комбайнов и тракторов я не встречал. А белорусских много..

Облетели все поля и веси? :)
А белорусских действительно много: Советская власть почти лимон в наследство оставило. И хоть осталось от них дай Бог если треть, но и это дофига на фоне 15 тыщ выпущенных за истекший год (и ещё меньше за предыдущие).
Волшебной палочки нема, всё, много и сразу без неё не делается.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 0:46

Ну так в Москве тракторы Беларусь чистят дороги от снега поздней весны и хоть убей, кроме миллиардеров, это самая распрастранённая техника в столице.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 0:55
модератор

citoyen Wrote:
Ну так в Москве тракторы Беларусь чистят дороги от снега поздней весны и хоть убей, кроме миллиардеров, это самая распрастранённая техника в столице.

Открою Вам страшную тайну: Россия, даже если брать только сельхозугодья, всё равно несколько превышает размерами Москву.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 1:01

Ky Wrote:
citoyen Wrote:

Открою Вам страшную тайну: Россия, даже если брать только сельхозугодья, всё равно несколько превышает размерами Москву.

Будь по вашему. Встречал непомерно дорогие ВТОшные комбайны в центральной полосе , но мало очень. Не конкурентны были до вступления Медведева-Путина в ВТО. Сейчас погонят западный хлам к нам.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 1:44

citoyen Wrote:
Сейчас погонят западный хлам к нам.

Как погонят, так и угонят. Кому нафиг они нужны. У нас вон в Приамурье тоже кЕтайский хлам везли, да потом все стали отказываться, хоть и дешево, а гавно. Зато сборку белорусской техники освоили и летом будут создавать региональный центр белоруусской техники. И с "Ростсельмаша" техника закупается, причем по целевым программам.

Quote:
Медведева-Путина в ВТО

Могли бы только этой фразой ограничиться, мы бы поняли... :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 1:56

alexus_90, особым фанатам этого дуэта я могу только посочувствовать лично. Если бы они не гробили остатки России.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 13:58
модератор

citoyen Wrote:
Если бы они не гробили остатки России.

Аналогично:
alexus_90 Wrote:
Могли бы только этой фразой ограничиться, мы бы поняли...

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 16:13
Заголовок сообщения: Re: Атлант
Замполит

passenger Wrote:
... насчет того, что стиральные машины Атлант собирают из китайских комплектующих, у меня тоже большие сомнения...

По крайней мере, подтверждений этому нет.

Изображение
Фирменный магазин "Атлант" в столице, дороже, естественно, чем в обычных Internet-магазинах, но есть возможность посмотреть технику живьем.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 17:20
Заголовок сообщения: Re: Атлант
маньяк

a_c_ Wrote:
Фирменный магазин "Атлант" в столице, дороже, естественно, чем в обычных Internet-магазинах, но есть возможность посмотреть технику живьем.

Какая глупость-переплачивать деньги за возможность посмотреть на технику живьём. Неужели кто то ещё это делает? :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 18:49
модератор

egoMANIAC Wrote:
Какая глупость-переплачивать деньги за возможность посмотреть на технику живьём. Неужели кто то ещё это делает?

А кто сказал, что покупать обязательно там, где смотришь? :lol:

ЗЫЖ я вообще наш нынешний холодильник смотрел в Ростове (в командировке был), а покупал через Интернет в Москве -- привезли без меня, принимала супруга.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 18:52
Крысолов...

egoMANIAC Wrote:
Какая глупость-переплачивать деньги за возможность посмотреть на технику живьём. Неужели кто то ещё это делает?

Многие делают это, чтоб приобрести качественную технику, а не китайскую подделку...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 18:59
Замполит

Ky Wrote:
А кто сказал, что покупать обязательно там, где смотришь? :lol:

Я не говорил :wink:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2012, 19:29
маньяк

Viktor1964 Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Многие делают это, чтоб приобрести качественную технику, а не китайскую подделку...

Вы думаете что в реальных магазинах продаётся только качественная техника? Нарваться на подделку можно что в реальном,что в виртуальном магазине,тут главное самому ушами не хлопать.
Скажу за себя-я в реальных магазинах уже и забыл когда какую-нить технику покупал,всё беру через инет-магазины. Если надо "пощупать" что-либо-да,иду в магазин,кручу,верчу,но покупаю через инет магазин.
В принципе,в Минске,в реальные магазины можно вообще не ходить-всё можно заказать через интернет. Удобно,сцуко. И время на стояние в очереди тратить не надо :up:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2012, 1:31

В память о жертвах терракта в минском метро вышли три фильма

Метро

Конечная станция

Страх в стране спокойствия

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2012, 2:32

Quote:
В прибывшем из Минска в Вильнюс автобусе обнаружена мощная взрывчатка
14.04.2012, 15:00 Новость дня
Delfi.lt

© DELFIВ субботу около 10 часов утра в прибывшем из Минска в Вильнюс маршрутном автобусе была обнаружена мощная взрывчатка. Как рассказал DELFI глава спецподразделения Aras Викторас Грабаускас, это противотанковая мина. Она находилась в сумке, обнаруженной в багажном отделении автобуса.

Как DELFI рассказал представитель департамента полиции Рамунас Матонис, сумка с миной, как с посылкой, была положена в автобус в Минске, а в Вильнюсе ее пришел забрать молодой человек (по данным полиции, гражданин Беларуси).

Прежде чем отдать посылку, водитель посмотрел, что в ней находится. Увидев это, молодой человек убежал, а водитель вызвал полицию.

По первоначальным данным, мину обнаружил водитель автобуса при проверке сумки в багажном отделении, которую никто не забрал.

В связи с находкой на ноги была поднята столичная полиция, место ее обнаружения ограждено.

Минеры спецподразделения Aras изъяли из мины взрыватель. Около 12.30 его сотрудники не могли сказать, является ли эта противотанковая мина боевой или учебной. По словам В.Грабаускаса, мина была изготовлена в наше время, а не во время Второй мировой войны. На российских учебных минах обычно бывают специальные надписи, на найденной в автобусе мине таких надписей обнаружено не было.

Полиция Вильнюса разыскивает гражданина Беларуси примерно 25 лет, подозреваемого в хранении взрывчатки.

Около 13.30 сотрудники полиции сняли ленты "СТОП", которыми была огорожена большая часть территории вокзала. Вокзал действует. Мина вывезена, является ли она боевой, выясняют эксперты.

Коновалов-Ковалёв воскресли?

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2012, 0:01
маньяк

Quote:
Сырье для производства молочных и мясных продуктов в Беларуси подорожает. Постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия №21 от 3 апреля на 70—100% повышены закупочные цены на коровье молоко, крупный рогатый скот (КРС) и мясо КРС, свиней и свинину, реализуемые для государственных нужд.

Новая цена на молоко сорта «экстра» составит 3,215 млн рублей за тонну, высшего сорта — 2,77 млн рублей, первого сорта — 2,555 млн рублей.

В 2 раза увеличены закупочные цены на крупный рогатый скот. Цены на КРС для убоя составят от 5,418 млн до 64,974 млн рублей за тонну живого веса, за тонну убойного веса — от 13,984 млн до 121,135 млн рублей.

Закупочные цены на свиней также повышены почти в 2 раза. Стоимость тонны живого веса для убоя составит от 8,943 млн до 18,969 млн рублей, тонны убойного веса — от 17,072 млн до 31,671 млн рублей.

Напомним также, что постановлением №20 Минсельхозпрода повышены закупочные цены и на продукты растениеводства. Так, цены на ячмень в среднем выросли на 60% (до 525—1020 рублей за килограмм в зависимости от вида), рожь подорожала на 27,3% (до 440—1135 рублей за килограмм), пшеница выросла в цене на 27% (до 800—980 рублей за килограмм). Гречиха также подорожала на 27%, и ее закупочная цена для госнужд составит 3050—3685 рублей за килограмм в зависимости от класса.

Маслосемена рапса выросли в цене на 55% — до 3100 рублей за килограмм для пищевых нужд и 2880 рублей за килограмм для технических нужд. Напомним, что годовой индекс потр*бительских цен по состоянию на март 2012 года в Беларуси составил 206,5%.

В то же время, как рассказали Onliner.by, в министерстве, применение установленных Минсельхозпродом закупочных цен не окажет существенного влияния на розничные цены на продукцию перерабатывающих предприятий, так как их изменение будет осуществляться в рамках прогнозных параметров инфляции с учетом принимаемых мер социальной защиты населения.
http://dengi.onliner.by/2012/04/17/ceny-7

Как то совсем не весело у нас становится...

ПС. Чуть не забыл. Господа лукасеки-специально для вас выкладываю.
Фапслушайте на здоровье
:wink:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2012, 1:58

Изображение
:mrgreen:

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 8:29

egoMANIAC

Скажите пожалуста это что породия такая,типа нашей большой разницы?
Дегельку енту имею ввиду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 9:17
12k сообщений+

А чо, эта Д*билька кривоногая действительно пользуется в Беларуси популярностью? :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 9:43
маньяк

Петр Сухов Wrote:
egoMANIAC

Скажите пожалуста это что породия такая,типа нашей большой разницы?
Дегельку енту имею ввиду

Это не породия-это суровая белорусская реальность
Quote:
Песню Ксения записала для конкурса «Я лидер», который пройдет в Мозыре 25 апреля. Девочка состоит в пионерской организации.

- Видео мне помогали снимать в нашем Доме детского творчества. Я буду представлять на конкурсе городской поселок «Октябрьский». Слова написал один из учителей нашего кружка, - рассказала "Комсомольской правде" Ксения.

- И как тебе песня?

- Нравится! Я раньше часто пела в школьных конкурсах.

- А где снимали видео?

- В нашем доме творчества. На все съемки у нас ушло два дня. Результатом я очень довольна!

- Ролик моментально стал популярным в интернете. Как тебе такая обрушившаяся слава?

- Мы просто сняли ролик для конкурса. Я даже не знала, что его будут выкладывать в интернет. А когда мне об этом рассказали, очень обрадовалась.

- Какие у тебя планы на будущее? Как в песне, останетесь поднимать деревню?

- Нет, я собираюсь идти дальше. Я еще не решила, кем стану в будущем, но очень хочется выбрать себе интересную профессию и подниматься все выше и выше.

WWS Wrote:
А чо, эта Д*билька кривоногая действительно пользуется в Беларуси популярностью? :)

Судите сами:
Quote:
Видеоролик с ее участием, являющийся частью БРСМ-овского телепроекта "Я - лидер", сегодня буквально взорвал белорусский интернет.

У меня знакомые,весьма далёкие от тырнета,тоже уже спрашивали об этом чудо-ролике,так что вполне можно сказать что деваха в данный момент действительно популярна. Правда такая популярность обычно очень скоротечна,стОит вспомнить тот же rockerjoker с их стёбом "Саня останется с нами".
Но те хоть стебались...

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 11:28
**

WWS Wrote:

Отсмеявшись и утерев слезы.
Ну а что собственно, ну молодая деревенская девчонка спела рэп коряво и пафосно, но мне показалось, что искренне. Через несколько лет, повзрослев, будет смотреть этот ролик и думать, "блин, ну вот же-ж я дурында была". :D
Нормально все.

Я не немец, я - пиво.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 13:14
12k сообщений+

Warnings: 1
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's в среду подтвердило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Белоруссии "B-" и улучшило прогноз по нему до стабильного с негативного, - передает РИА Новости.

Пересмотр прогноза отражает мнение S&P о наличии признаков стабилизации экономики Белоруссии и улучшении краткосрочных финансовых условий.

Кроме того, агентство подтвердило краткосрочный рейтинг Белоруссии на уровне "C".

S&P отмечает, что резервы в иностранной валюте растут, непосредственное давление на обменный курс белорусского рубля ослабло и инфляция, хотя и еще достаточно высокая, постепенно замедляется.

ВВП Белоруссии в первом квартале 2012 года вырос на 3% и составил 105,6 триллиона белорусских рублей (около 13 миллиардов долларов). Согласно планам правительства страны, годовой прирост ВВП должен составить 5-5,5%.

Производство промышленной продукции за этот период увеличилось на 8,3% - до 153,6 триллиона белорусских рублей (около 19 миллиардов долларов) при годовом прогнозе прироста 6-7%. Инвестиции в основной капитал сократились на 15,1% - до 23,5 триллиона белорусских рублей (около 2,9 миллиарда долларов).

Потр*бительские цены в Белоруссии в марте выросли на 1,5%, а с начала года - на 5%.
http://expert.ru/2012/04/19/pozitivnyie-izmeneniya/

Экономика выздоравливает - результат членства в ТС.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 13:35

Все плохое в белорусской экономике уже случилось
доходы населения упали,валюта девальвировалось
Как следствие снизилась нагрузка на бюджет и удешевилась рабочая сила
после такой встряски должен быть экономический рост

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2012, 20:00

egoMANIAC Wrote:
ПС. Чуть не забыл. Господа лукасеки-специально для вас выкладываю.Фапслушайте на здоровье

Спасиба Маньяк, очень понравилось
Искренне, давно такого не слушал.
Пять баллов барышне.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа