Валенька Wrote:
Вы, как я погляжу, начитались уже.))) Аргументированно нахамил, ничего не скажешь.)) Сами не позорьтесь, между прочим, когда беретесь адвокатствовать Лукашенко - такие как вы, только вредят нашим почти соотечественникам. Старательно делаете хорошую мину при плохой игре, как-будто белорусам от этого легче. Не знаю, приведет ли Батькино самодурство к очередной серии протестов, но я этого боюсь. В том числе и потому, что знаю кто вылезает на гребне этой пены в итоге, и куда потом ведут народ.
Начитанный. Именно аргументированно, есть что возразить? Я не записывался к нему в адвокаты, ярлыки вешаете вы.
Такие как вы должны сидеть в школе и университетах по "срока" в каждом классе и каждом курсе - дабы знания вдалбливали в вас, раз учиться не хотите. Но я ж не рассказываю как вы лично вредите. У меня мин нету, и делать я их не хочу, тех кто сделал уже расстреляли и поделом. Не приведет - выборов не намечается, госдеп бабло не дал оппозиции - так что, не будет. И куда же ведут народ?
Ellas Wrote:
Да уж..))
Начало этой страницы - шедевр в исполнении Set-Necromant... прокручиваю не читая, поскольку это весьма затруднительно - собирать в кучку чужие, разбитые вдребезги, мысли...
Собственно как и всё остальное, читать не ваша сильная сторона, зато "осуждать не читая" - эт в первых рядах да. Показатель ума на лицо, поздравляю!
чеснок Wrote:
Ты сначала свой понос подтверди, балабол. Понаписал бредятины бессмысленной и комментировать предлагаешь?

У меня со стулом всё ок, я смотрю у вас всё плохо - раз одного гавно от вас идет. Я так понял - слился ты опять, ну гавно и должно быть в унитазе.
Самое смешное - что ты сам показал, что количество безработици стремится к минимуму, а новые рабоцие места появляются. О чем это говорит?
чеснок Wrote:
Валентина Кугач
От пусть он и занимается самолечением, иль может Батько уже закон принял? Где показатель то плохого и кровавого батьки?
egoMANIAC Wrote:
Да тупо вакансии погуглите на минск.гов.бае и сравните зарплаты,но не с какляцкими,а с российскими. Привыкли,понимаешь,ВГН с Белоруссией сравнивать. Ещё бы с Зимбабве сравнили.
Хотя по зарплатам мы уже и нищую ВГН обогнали в плане их мизерности. Данные тут выкладывались. И это при том,что в отличии от хохлов промышленность не просрали и за тот же газ всегда платили меньше чем Украина... А на выходе-вона что получилось.
Да и чего ещё можно было ожидать-Лу со своим колхозом в бытность свою председателем справиться толком не мог-колхоз его далеко не в передовых был,а тут страна... Оно глядишь и получилось бы что,коль экономисты у нас толковые в правительстве были бы,но Лу и экономистов себе подстать набрал. Результат мы прекрасно видим-как только закончились траншы и кредиты,ЛУКАномическому чуду пришёл писец.
А почему с Россией? Приблизительно одинаковые территории? Может экономика приблизительно одинаковая иль запас природных ресурсов? На каком основании вы сравниваете Республику и ядерную державу? Геополитика в универе прошла мимо? Не видел я тут никаких данных - чтобы мы обогнали Беларусь по ЗП, не надо ляля.
А чем интересно определяется передовитость колхоза? Так же интересно - как именно и главное на какой модели экономике вы видите "выезд" экономики Республики Беларусь вперед России?
Всему миру пришел писец, примеры Греции, Испании, Италии, стран Балтии - вы не видите в упор!
Хороший, плохой... главное у кого ружьё (с) Эш
Там, где начинается свобода слова, свободa мысли заканчивается. (с) Максимилиан Волошин
И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.