ZeroTheGreat Wrote:
А если Запад скажет не кидаться с 20-ого этажа, Вы кинетесь? Правильность действий могут утверждать только факты, здравый смысл, но не чьё-либо публичное мнение, как мне кажется.
Таки не надо передергивать. Я говорил по похвалу, а не про указания запада, что делать, а что не делать

Ellas Wrote:
Ну почему же... Между Лукашенко и Саакашвили довольно дружественные отношения возникают, когда Батька периодически начинает катить бочку на Россию..
http://www.inosmi.ru/belorussia/20100719/161427096.htmlИ Грузия скорее всего не поддержит европейские санкции против Белоруссии..
Я еще раз повторю свой вопрос, какая разница, что говорит жрущий галстук?
Если Лукашенко выгодно, что-то поставлять из Грузии, это хорошо =- главное выгодно для страны. Мнение Грузии в мировой политике, НИКОГО не волнует, вообще. Особенно после событий 08.
egoMANIAC Wrote:
Эко вас понесло
Но оно и понятно-в брехне уличили. А ответить-то не чем,ибо действительно сбрехали. А ведь ничего не мешало вместо "3-4 человек" написать правду-инфа то не закрытая и свободно находится на просторах интернета. Неужели количество 1000 +/- протестующих на столько серьёзно,что о нём нельзя упоминать,дабы не подпортить имидж Лукашенко? Или дело в патологическом желании соврать во чтобы то ни стало?
По себе людей судим, ну ну.
Я ж нечего не завирал, в отличии от тебя брехуна, который умолчал о том, что акция провалилась, и была целиком проплачена

Что и как делать, я тебе уже сказал

Ellas Wrote:
О каком имидже вы говорите?
Казнь, которую устроил Лукашенко, это смертный приговор ему, как политику..
После этой казни от него отвернулись остатки его политических сторонников в других странах..
Что касается России.. то Лукашенко сошел с орбиты, а Россия, свои сошедшие с орбиты спутники, топит в Тихом океане..
Есть такое понятие, закон.
Всё было по закону. Особенно если учитывать, что в расследовании участвовали по мимо КГБ Белоруссии, Интерпол, ФСБ России. И я не вижу от этих ведомств каких-то недовольных речей.
Так же, "казнь" всего лишь приведенный в исполнение приговор, вынесенный не Лукашенков, а судом Республики Беларусь, по закону Республики Беларусь.
В общем, я не понимаю вашей истерии, вы либо мало образованная, либо тупо не хотите понимать что произошло.
Хороший, плохой... главное у кого ружьё (с) Эш
Там, где начинается свобода слова, свободa мысли заканчивается. (с) Максимилиан Волошин
И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.