Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 сен, 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 1:05
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

egoMANIAC Wrote:
Ellas Wrote:
Ему может и пофигу.. Но его чиновникам, которые имеют банковские счета в европейских банках, совсем даже не до смеха..
Сейчас набегут лукасеки и потребуют предъявить эти счета :mrgreen:
Я думаю что Вы правы лишь отчасти,потому как с европой у него и его приближённых отношения всегда не особо ладились,так что скорее счета приближённых к нему бизнесменов в основном не в европах находятся.

Зная непредсказуемый характер своего вождя, и принимая во внимание шаткость экономики Белоруссии, единственное место, где могут хранить свои накопление высшие белорусские чины - это европейские банки..
Вернее хранили.. Те, кого не пускают в Европу, теперь не скоро доберутся до своих вкладов... Из этих списков не так просто выскочить..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 1:13
маньяк

Ellas Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ellas Wrote:
Ему может и пофигу.. Но его чиновникам, которые имеют банковские счета в европейских банках, совсем даже не до смеха..
Сейчас набегут лукасеки и потребуют предъявить эти счета :mrgreen:
Я думаю что Вы правы лишь отчасти,потому как с европой у него и его приближённых отношения всегда не особо ладились,так что скорее счета приближённых к нему бизнесменов в основном не в европах находятся.

Зная непредсказуемый характер своего вождя, и принимая во внимание шаткость экономики Белоруссии, единственное место, где могут хранить свои накопление высшие белорусские чины - это европейские банки..
Вернее хранили.. Те, кого не пускают в Европу, теперь не скоро доберутся до своих вкладов... Из этих списков не так просто выскочить..

Мне кажется что зная последствия поступков своего вождя они таки перестраховались на сколько это можно.
Но это-мелочи. Тут куда как интересней отчего Лукашенко пошёл на столь резкое обострение с европой. Сдаётся мне,что незалежность он уже продал. Только пока не объявил об этом официально. Дай-то Бог,давно пора вернуться под тёплое крылышко России.
ПС. Пойду,спокойной всем ночи.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 1:22

Sea Angel Wrote:
Ellas Wrote:
Зная непредсказуемый характер своего вождя, и принимая во внимание шаткость экономики Белоруссии, единственное место, где могут хранить свои накопление высшие белорусские чины - это европейские банки...

Не-е, опасно. В Европе их счета могут арестовать.

Они же не под судом - для ареста нет никаких оснований..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 1:24

Цветы и свечи появились у входа на минскую станцию метро «Октябрьская». Это произошло сразу после сообщения о том, что приговор двум обвиняемым по делу о теракте на этой станции приведен в исполнение

Изображение

Изображение

Quote:
В Витебске, родном городе одного из расстрелянных "минских террористов" Владислава Ковалева, почтить его память собрались несколько десятков человек. Вечером 18 марта люди собрались у здания, где жил Ковалев, на лестничной клетке поставили портрет юноши и зажгли свечи. Участники акции памяти стали живой цепью со второго до пятого этажа и почтили память Владислава минутой молчания. Каждый из присутствующих подошел к матери Любови Ковалевой и выразил слова поддержки и сочувствия. Тем временем у подъезда дежурила машина с тонированными стеклами, а район, где живут Ковалевы, патрулировали усиленные наряды милиции. По некоторым данным, правоохранители задержали одного мужчину, который шел в квартиру Ковалевых с цветами.

Quote:
Белорусы, шокированные новостью о расстреле по делу о теракте в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, несут цветы и свечи к станции метро "Октябрьская", где произошел теракт. Некоторым белорусам удалось прорваться в подъезд дома в Витебске, в котором жил Владислав Ковалев, и возложить цветы к его квартире. Милиция взяла подъезд под охрану. Милиционеры задержали некоторых людей, которые пытались попасть в подъезд казненного. На сайте "Народные новости Витебска" говорится, что вчера вечером группе молодых людей удалось с предосторожностями пробраться в подъезд. Они поставили на лестничной площадке портрет Ковалева, положили рядом с ним цветы и поставили свечки. На прощание молодые люди подарили матери убитого Любови Ковалевой Казанскую икону Божией Матери. Любовь Ковалева сообщила "Комсомольской правде", что она практически не остается одна – возле нее все время есть люди.

Потрясенные произошедшим белорусы выражают свое отношение к произошедшему. Так, одна женщина из Минска пишет: "Сегодня была возле Кафедрального Собора. Ехала по делам. Вдруг услышала церковное песнопение. Пошла в храм. Купила свечу, написала Обедню о невинно убиенных. Шла служба за упокой. Людей было очень много. Батюшка читал записки. И за несколько минут были раз 10 упомянуты имена Влада и Дмитрия. Люди скорбно стояли и молились. У многих текли слезы. Я тоже плакала от безысходности и ненависти к сатане. БОЖЕ! ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО!!!!".

Другая белоруска сообщает: "Видела сегодня митрополита Филарета на службе в Соборе. Выглядел подавленно. Наверное, приехал тоже помолиться за невинно убиенных. Ушла в другую церковь. Пусть каждый помолится за Владислава и напишет записочку за упокой его души, а также за здравие Любови и Татьяны. Любочка! Вы не одни! Все настоящие матери сейчас рядом с Вами и плачут вместе с вами. Один православный священник мне сказал, что не надо проклинать нашу власть. Они и так уже прокляты. Не убивайтесь, прошу Вас. Я тоже до последнего не верила. Но сейчас, я думаю, главное – сохранить себя и дочку. И молиться за Вашего мальчика. Если вы будете рвать свое сердце, то ему там на небесах будет очень тяжело".

Quote:
Бывшая девушка расстрелянного на днях в Белоруссии по делу о взрыве в минском метро Владислава Ковалева сказала что он был добрый, спокойный и стеснительный. Наталья и Владислав Ковалев расстались за год до теракта в Минске. "Влад – он добрый и спокойный. Не могу говорить о нем в прошедшем времени... Он был моей отдушиной. Таких мужчин, как он, мало. Последним готов поделиться... Хотя зарплата у него была небольшая. У меня была надежда, что мы еще встретимся, и у нас целая жизнь впереди. Последнее письмо Владу отправила 13 марта. Не судьба была его получить... Я боюсь завтрашнего дня. На месте Влада мог оказаться любой. Он жертва обстоятельств. Как говорят, был бы человек, а дело пришьем.... Мы бессильны в нашем государстве... В Витебске из моих знакомых никто не верит, что теракт совершили они. У ребят не было причин убивать людей", – сказала Наталья. Кроме того, она заявила, что дает интервью в память о Владиславе Ковалеве, "чтобы люди знали: казнили невинного человека".
http://www.novopol.ru/-podruga-rasstrel ... 19667.html

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Последний раз редактировалось Митрич1 22 мар, 2012, 2:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 2:25

Sea Angel Wrote:
Митрич1 Wrote:
Цветы и свечи появились у входа на минскую станцию метро «Октябрьская».

Не знаю, правильно ли это... Можно сомневаться... Нужно быть уверенным на 100% в невиновности этих людей. Иначе, цветы и свечи - оскорбление памяти погибших в результате теракта.

Трудно судить, таково отношение людей, ведь по данным опросов большинство жителей Белоруссии сомневаются в справедливости приговора, поэтому пока вина осужденных не доказана абсолютно, они тоже жертвы прошлогоднего теракта. А Вы как считаете оправдана была поспешность в исполнении приговора или стоило пойти навстречу обществу и отсрочить его, чтобы дополнительно разобраться в противоречиях следствия?

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 3:53

Митрич1 Wrote:
А Вы как считаете оправдана была поспешность в исполнении приговора или стоило пойти навстречу обществу и отсрочить его, чтобы дополнительно разобраться в противоречиях следствия?
Я считаю - стоило бы, но решать должен всегда суд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 7:54
маньяк

ZeroTheGreat Wrote:
Митрич1 Wrote:
А Вы как считаете оправдана была поспешность в исполнении приговора или стоило пойти навстречу обществу и отсрочить его, чтобы дополнительно разобраться в противоречиях следствия?
Я считаю - стоило бы, но решать должен всегда суд.

Cогласен,но есть одно "но"-суд в Белоруссии нельзя назвать независимым,что ему власть скажет,то он и сделает.

Quote:
Цветы и свечи появились у входа на минскую станцию метро «Октябрьская».

Не знаю,не знаю... Не стОило их фото ставить у мемориальной доски. Жертвы теракта-это одно,но К&К,всё таки имели к этому теракту отношение,хоть и очень далёкое.

ПС. Видно что общество этот теракт расколол,но это,как не странно,радует,ибо люди не слепо верят тем помоям что льются из СМИ всех мастей,но думают самостоятельно и хотят и пытаються узнать истину.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 9:27
покоритель восьмитысячников

Не, Лукашенко, конечно, дурак.
Тоньше надо работать.
Например, этих отморозков не "власть" должна была расстрелять, а "порвать и затоптать толпа возмущенных их преступлением граждан".
Лукашенко категорически проигрывает информационную войну.
"Прасралифсепалимеры", "экономика разрушена", "народ вымирает", "крававый режим", "убийца демократии" и т.д.
Как все это знакомо...
И как это все лживо.
Слава Богу, наши таки опомнились, хоть и накануне выборов.

Те же террористы.
Они бомбы делали? Делали. Это доказано.
Взрывали? Взрывали.
Что еще надо?
Или для расстрела обязательно, чтобы жертв было "вот столько, и не меньше"?
Опомнитесь!
Терроризм - это не шутки. Отморозки знали, на что шли.
Если кто-то их втемную использовал, так это их не оправдывает ничуть.
И эти отмазки второму фигуранту...
"Он не убивал, он снаряды подносил". А нафига подносил? Не знал, для чего используются бомбы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 9:35

egoMANIAC Wrote:
Cогласен,но есть одно "но"-суд в Белоруссии нельзя назвать независимым,что ему власть скажет,то он и сделает.

Любой суд делает то, что скажет власть. В любой стране. Даже в "светоче демократии".
И в этом отношении белорусский суд ничуть не хуже остальных судов.
egoMANIAC Wrote:
Не знаю,не знаю... Не стОило их фото ставить у мемориальной доски. Жертвы теракта-это одно,но К&К,всё таки имели к этому теракту отношение,хоть и очень далёкое.

Ну вот, Вы понимаете, что эти рыдания над расстрелянными террористами - кощунство по отношению к жертвам терактов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 10:49

http://stanislav-05.livejournal.com/211 ... ad=487316&

Национальная библиотека Белоруссии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 14:28

Детский сад вторая группа.
Наказали террористов, наказали исполнителей, тех кто лично убил.
Чего не хватает то? Почему когда торжествует справедливость - опять виноват Лукашенко, когда идет попустительство (а в Белоруссии это редкость) опять виноват Батька.
Напоминает мифы о Сталине, когда он лично ел детей на завтрак... .

Хороший, плохой... главное у кого ружьё (с) Эш
Там, где начинается свобода слова, свободa мысли заканчивается. (с) Максимилиан Волошин
И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 15:07

На 5 питерском канале идет обсуждение казни Коновалова и Ковалева

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 15:26

Мать Ковалева сейчас в прямом эфире сказала, что Лукашенко принес ей соболезновании в связи с казнью ее сына...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 17:17

Цветулечки со свечечками именно там, а не в др. месте - это круть! Это просто ... и ... и ещё много много ...

Наглядный пример преднамеренного стирания грани между добром и злом. Да чего уж там.

Пример, когда чёрное называют белым, а, в перспективе, ещё и святым обзовут. Иконы с их ликами нарисуют, да. А всё потому, что этот Лукаш таки местами колхозник. Погодил бы хотя бы год - меньше добровольных рисовальщиков нимбов бы проявилось. А так... Уже столько иконописцев вокруг нас.

Для адвокатствующих и сомневающихся в зверином оскале морального уродства:

и миниверсия первого видео в виде новостей:

Источник: жж Colonel Cassad

И прежде чем выдавать фразы про то, что Лу выразил соболезнование (не поздравил же, да? ;) ) кое-кому после кое чего, рекомендую всмотреться в эти лица трупы чьих-то детей. Возможно, одновременно, чьих-то родителей тоже. Лучше им пособолезнуйте...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 17:28

Set-Necromant Wrote:
Напоминает мифы о Сталине, когда он лично ел детей на завтрак... .

Подождите,не будет Лукашенко и про него такое же скажут.И напишут новую историю,в которой он убил всех белоруссов.На этой волне ,новый белорусский горбачев,сдаст страну Западу и НАТО.Вот будет радости у ценителей шмоток "маде ин ненаше" и и любителей поездок в Евробу ,мыть дедам и бабкам зады за евро.Туризьм и демократия,так сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 21:49
маньяк

vozduh Wrote:
И прежде чем выдавать фразы про то, что Лу выразил соболезнование (не поздравил же, да? ;) ) кое-кому после кое чего, рекомендую всмотреться в эти лица трупы чьих-то детей. Возможно, одновременно, чьих-то родителей тоже. Лучше им пособолезнуйте...
Изображение

И не только пособолезновали,уж поверьте.
Одного не понял-зачем живых людей за трупы выдавать?
ПС. Только реальных жмуров сюда не постите-не корректно это. Да оно и без картинок всё понятно.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 22:37

egoMANIAC, не буду реальных. Потому как считаю, что реальные фото вообще не этично выкладывать.

А вот то, что без картинок понятно - с этим категорически не согласна. На фоне "великой" скорби по "невинно" замученным режимом террористов. С цветами и свечами. На том ИМЕННО ТОМ (!!!) месте...Дожились.

Да, раз уже здесь, то добавлю ещё и статью:" Факты и вымыслы о первых белорусских террористах: допрос Коновалова (видео)".

Цитата: "По итогам допросов:
– не хочет показаться психически больным;
– желает, чтобы о нем знали и долго помнили;
– ни с кем не хочет разделить свою «известность»;
– ненавидит себя через то, что не может сдерживать проявление симптомов алкогольной интоксикации;
– взрывы для него такая же необходимость, как дышать".

Но это тоже из серии, что сколько бы экспертов что-либо не озвучивали, народу таки лучше видно, что всё совсем-совсем не так. ;)

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 22:50
маньяк

vozduh Wrote:
egoMANIAC, не буду реальных. Потому как считаю, что реальные фото вообще не этично выкладывать.

А вот то, что без картинок понятно - с этим категорически не согласна. На фоне "великой" скорби по "невинно" замученным режимом террористов. С цветами и свечами. На том ИМЕННО ТОМ (!!!) месте...Дожились.

Понимаю Ваше негодование(я и сам считаю что выставлять фото К&К на мемориальном знаке в месте трагедии мягко говоря не этично),но народ,белорусов, такое дело вполне устраивает.
Только не надо меня мудаком обзывать-я всего лишь констатирую факт. Действительно,дожились.
Пояснить почему?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:06

egoMANIAC, обижаете...

Мы же с Вами, чай, не первый год общаемся. Я знаю пароль, я вижу ориентир Ваш ответ. :P

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:07

vozduh Wrote:
Да, раз уже здесь, то добавлю ещё и статью:"Факты и вымыслы о первых белорусских террористах: допрос Коновалова (видео)".
Цитата: "По итогам допросов:
– не хочет показаться психически больным;
– желает, чтобы о нем знали и долго помнили;
– ни с кем не хочет разделить свою «известность»;
– ненавидит себя через то, что не может сдерживать проявление симптомов алкогольной интоксикации;
– взрывы для него такая же необходимость, как дышать".
Но это тоже из серии, что сколько бы экспертов что-либо не озвучивали, народу таки лучше видно, что всё совсем-совсем не так. ;)

vozduh, вы можете продолжать сотрясать форум своими выкладками, страшными фотографиями, видео..
Но только одно постарайтесь понять, что людей обмануть невозможно.. Обманываются единицы, и они громче всех кричат..
Вы чем-то похожи на тех активистов с высоких трибун из 37-года, которые требовали расстрелять тех врагов народа, на кого власти укажут....
А народ молча смотрел на них из зала, говорить не могли, боялись, но знали, кто они на самом деле эти "враги народа"...

Лукашенко сделал большую ошибку, вывалив так много информации в интернет, и люди разобрались..
Не вспомню ни одного террориста современности, которому бы люди несли цветы и свечи.. Парням несут - значит не террористы они..
И все эти ваши страшные выкладки с жертвами взрыва к казненным парням не имеют никакого отношения..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:17
маньяк

Sea Angel Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Понимаю Ваше негодование(я и сам считаю что выставлять фото К&К на мемориальном знаке в месте трагедии мягко говоря не этично),но народ,белорусов, такое дело вполне устраивает.

Вы можете говорить за весь народ, белорусов?

Даже не пытаюсь. Откройте глаза и сами поймёте что народу,в большинстве своём пофиг.

Поясню свою точку зрения: Октябрьская площадь,где находится мемориальный знак памяти жертв теракта-это центр Минска(посмотрите на карте). Мимо мемориального знака у входа в переход и подземку ежечасно проходят тысячи людей. И что то я не слышал что хоть кто-нить из всей этой людской массы пропытался одёрнуть тех,кто ставил фото К&К около мемориального знака и стоял там с зажжёнными свечами в руках. Люди тупо проходили мимо... Что тут ещё сказать... :(

Хотя,может быть народ,наоборот-всё понимает,потому и не пытается мешать тем,кто фото ставил?

Последний раз редактировалось egoMANIAC 22 мар, 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:18

Ellas Wrote:
Парням несут - значит не террористы они..

Ну Вы даете....Нести могут родственники,друзья и наконец желающая поднятся на мутной волне - опозиция.У нас несут цветы на могилы эсесовцев,ставят им памятники.Однако напрашивается вывод,аналогичный вашему - значит не виноваты они.А виноват я так понимаю - Ватутин.Вот потому его памятник и оскверняют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:22

Ellas, йо-майо...

А потом, насколько мне известно из кадров хроники 53 года, тот же самый народ рыдал в великой скорби, когда палач всех времён и народов умер.

Или не тот народ? Или не рыдал? Или всё-таки не палач, а? ;)

P.S.: Васи пупкины лучше знают следаков, экспертов, и, вообще, всех спецов оптом вместе взятых, кто там виновен или нет. Настолько лучше, что на том же месте, где эти уроды, не отрицающие своей причастности (и Вы тоже это не отрицали, кстати) убили и покалечили кучу народа, свечи позажигали. "ПатамуштамысамыевумныЯ" (с). Да.

Кстати, зайдите в эту тему и спроецируйте свою логику мышления на тот случай. Если сможете, конечно. В 37 году их тоже стра-а-а-а-ашно обижали. А уж потом-то как :lol:

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:29
маньяк

exan Wrote:
Ellas Wrote:
Парням несут - значит не террористы они..

Ну Вы даете....Нести могут родственники,друзья и наконец желающая поднятся на мутной волне - опозиция.У нас несут цветы на могилы эсесовцев,ставят им памятники.Однако напрашивается вывод,аналогичный вашему - значит не виноваты они.А виноват я так понимаю - Ватутин.Вот потому его памятник и оскверняют.

Но почему же потомкам эсэсовцев морду набить лезут,а тут-тишина. Ну не дибилы же вокруг проходили-то в конце концов...
Почему,коль думают что по делу расстреляли,тупо проходили мимо не сказав ни слова? Тотальное безразличие?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:36

egoMANIAC Wrote:
Почему,коль думают что по делу расстреляли,тупо проходили мимо не сказав ни слова? Тотальное безразличие?

А чего говорить-то?
Сплясать под баян от радости? Кинуться с кулаками на плакальщиков-оранжоидов?
А зачем?
Ну расстреляли и расстреляли. Двумя уродами меньше.
egoMANIAC Wrote:
Но почему же потомкам эсэсовцев морду набить лезут

Где? Покажите. Желательно с видео.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа