Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 сен, 2025, 9:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев, 2012, 21:58
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Замполит

sguschenka Wrote:
Я вот уверен, что ... Интересно сравнить суммы ...

Буду очень признателен, если Вы приведете цифры по этим двум пунктам.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2012, 22:58
маньяк

Белоруссия,как оказывается,просто умопомрачительно богатая страна
Quote:
КГБ считает своим главным приоритетом недопущение навязывания стране политического курса извне

Комитет госбезопасности Беларуси считает своим главным приоритетом в нынешнем году обеспечение безопасности и свободы волеизъявления белорусских граждан в ходе предстоящих парламентских выборов и защиту конституционного строя страны.

"В 2012 году деятельность по защите конституционного строя Беларуси, недопущению навязывания извне республике политического курса, не отвечающего ее национальным интересам, остается нашим главным приоритетом", - отмечается в материалах Центра информации и общественных связей КГБ (ЦИОС КГБ), подготовленных к коллегии Комитета госбезопасности.

"Основная задача - обеспечение безопасности, свободы волеизъявления, иных конституционных прав граждан в ходе проведения выборов в Палату представителей Национального собрания", - заявили в КГБ.

Там отметили, что к настоящему времени приняты меры "по переориентации деятельности КГБ по борьбе с преступностью и обеспечению безопасности конституционных основ государства в экономической сфере - в плоскость работы спецслужбы". В частности, пояснили в ЦИОС, осуществляется "контрразведывательное сопровождение наиболее значимых госпрограмм и поручений президента, на вало- и градообразующих предприятиях выявляются и совместно с госорганами и администрациями локализуются очаги нестабильности".

В КГБ также сообщили о выявленных предпосылках "к нанесению ущерба национальным интересам при реализации иностранными компаниями инвестиционных проектов на ряде крупных предприятий Беларуси, финансовые нарушения в функционировании товаропроводящих сетей крупных экспорто-ориентированных производств республики". В результате этого, проинформировали в ЦИОС, органами госбезопасности предотвращено "необоснованное расходование госсредств на сумму более $173 млрд 137 млн и 2,7 млн евро".

http://www.interfax.by/news/belarus/106353

О как!
И ещё один интересный момент
Quote:
...осуществляется "контрразведывательное сопровождение наиболее значимых госпрограмм и поручений президента, на вало- и градообразующих предприятиях выявляются и совместно с госорганами и администрациями локализуются очаги нестабильности".

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 0:30
живое сердце

sguschenka Wrote:
Я вот уверен, что ледовых арен в России на душу населения не намного меньше чем в РБ.
Интересно сравнить суммы затрачиваемые на них в РБ и России.

я про Россию ниче не знаю.
я там не была.
я вот про желто-голубую державу речь веду.

хорошо.. сколько в Севастополе было открыто новых бассейнов? боксерских школ? секций самбо и дзюдо?
тут Чайку не могут выкупить и в нормальный вид привести.. а там дворцы и люди на выходных в футбол играют.
кррррррасссссотааааа...

egoMANIAC..давайте ближе к житейской плоскости. а то если будете про контрразведку писать, я точно подумаю что вы шпиЁн и боитесь быть рассекреченным..

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята (с)

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 0:36
маньяк

Лена* Wrote:
egoMANIAC..давайте ближе к житейской плоскости. а то если будете про контрразведку писать, я точно подумаю что вы шпиЁн и боитесь быть рассекреченным..

Не,я не шпиён-я маньякИзображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 0:48
живое сердце

egoMANIAC Wrote:

ну с маньяками я дружу. а шпиЕнов - опасаюсь. оне - подлЫя..

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята (с)

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 3:18

egoMANIAC Wrote:
Лена* Wrote:

Ыыыыы!!! :friend:

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 6:09

a_c_ Wrote:
sguschenka Wrote:
Я вот уверен, что ... Интересно сравнить суммы ...

Буду очень признателен, если Вы приведете цифры по этим двум пунктам.

Ну вот что нашлось
По данным вики в России 279 ледовых арен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B8

По данным Минспорта
Quote:
Дворцы спорта
- из них с искусственным льдом 177 шт
Крытые спортивные объекты с искусственным льдом 190шт
Итого - 367 шт

По РБ ни на белстате, ни в минспорта данных не нашел (может плохо искал)
Вот по сообщению БелТА на конец 2010 г.
Quote:
Сейчас в стране 26 ледовых арен (6 - в Брестской области, 2 - в Витебской, 3 - в Гомельской, 2 - в Гродненской, 4 - в Минской, 2 - в Могилевской, 7 - в Минске).

Соотношения можете сами прикинуть.
По финансированию же цифры собирать это целая аналитическая группа потребуется.
Можно лишь сказать одно, значительная часть белорусов вменяет в вину Лу бездумное строительство ЛД, вешанье их на бюджеты городов и их прогрессирующую убыточность.
В России ничего подобного нигде и ни от кого не слышал.

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 6:16
маньяк

Убыточность ледовых дворцов (и Минск-арены)-факт подтверждённый нашими чинушами. Хотели на этом деле заработать,но просчитались...
ПС. Про заработать-не я сказал,это слова одного из чинуш. Фамилию не помню,но думаю ГУГЛЬ в курсе.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 9:47
12k сообщений+

Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 18:21
Замполит

sguschenka Wrote:
... Соотношения можете сами прикинуть.

Примерно одинаковое с данными министерства спорта (дайте, пожалуйста, явную ссылку на данные министерства).

Quote:

Тем не менее, свою оценку Вы озвучили :wink:

Quote:
Можно лишь сказать одно, значительная часть белорусов вменяет в вину Лукашенко бездумное строительство ЛД, вешанье их на бюджеты городов и их прогрессирующую убыточность.

Билет на катание в Белоруссии, грубо, 10000 белорусских рублей, в РФ - 150 рублей, т.е. разница примерно в 4 раза. Если значительная часть жаждет платить больше, то убыточность прогрессировать не будет.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 18:24
Замполит

egoMANIAC Wrote:
...
Quote:
... $173 млрд 137 млн и 2,7 млн евро ...
....

На самом деле:
Quote:
... Br173 млрд, $137 млн и 2,7 млн евро ...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 18:41

a_c_ Wrote:
sguschenka Wrote:
... Соотношения можете сами прикинуть.

Примерно одинаковое с данными министерства спорта (дайте, пожалуйста, явную ссылку на данные министерства).

Пожалуйста,http://sport.minstm.gov.ru/14/480/
Статистический отчет по форме федерального статистического наблюдения №1-ФК «Сведения о физической культуре и спорте» за 2010 год (doc, 363 Kb)
И да, уверен, что ледовых арен в России на душу населения не намного меньше чем в РБ. :wink:

Quote:
Quote:

Тем не менее, свою оценку Вы озвучили :wink:

"Интересно сравнить суммы затрачиваемые на них в РБ и России." - это не оценка, а проявление интереса.

Quote:
Quote:
Можно лишь сказать одно, значительная часть белорусов вменяет в вину Лукашенко бездумное строительство ЛД, вешанье их на бюджеты городов и их прогрессирующую убыточность.

Билет на катание в Белоруссии, грубо, 10000 белорусских рублей, в РФ - 150 рублей, т.е. разница примерно в 4 раза. Если значительная часть жаждет платить больше, то убыточность прогрессировать не будет.

Т.е по вашему лучше когда через налоги данные услуги оплачивают те граждане которые вообще на каток не ходят?

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 18:56
Замполит

sguschenka Wrote:
И да, уверен, что ледовых арен в РФ на душу населения не намного меньше, чем в Белоруссии.

Если так, то почему в Белоруссии строительство ледовых объектов считается бездумным?
Quote:
Т.е., по Вашему, лучше когда через налоги данные услуги оплачивают те граждане, которые вообще на каток не ходят?

Да, лучше. Физкультура должна быть близка к бесплатной.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 19:27

Фото Батьки Лукашенко в форме главнокомандующего Республики Беларусь есть...

Изображение

Фото Назарбаева Нурсултана Абишевича - тож есть...

Изображение

------------------
http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 66691.html
В. ПУТИН – БЕЗ ЛАМПАСОВ И ПОГОН

Есть ли у В. Путина форма главнокомандующего? Какое у него звание?
(Е. Петриченко, Саратовская обл.)

КАК пояснили "АиФ" в администрации президента, ни военной формы, ни звания Верховному главнокомандующему не положено.

Что касается В. Путина, в начале 1999 г. он получил военное звание полковника запаса. В соответствии с ним ему были выданы и полковничьи погоны. Однако в военной форме В. Путина никто и никогда не видел.

--------------

Это неправильно... форма российского главнокомандующего должна быть......

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 19:50
Крысолов...

Siemens Wrote:

C чего бы вдруг? Кто нибудь видел т. Сталина в форме генералисимуса? (в погонах маршала Советского Союза - есть, и с одной Золотой звездой на груди, а как выглядят погоны генералиссимуса, так я даже и не знаю! Но маршалов Советского Союза после ВОВ в стране было всяко больше десятка! Так что на т.Сталине отнюдь не форма Верховного Главнокомандующего!)) А Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Андропова в форме Верховного главнокомандующего? После Сталина только Брежнев и Путин имели воинские звания, насколько мне известно - оба полковники, один - замполит, второй - разведчик... А что, президент США или Франции или премьер Англии имеют такую форму? Насколько я помню - только негры в "банановых республиках" обряжались , как на выставку...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 20:10

Viktor1964 Wrote:
Siemens Wrote:

C чего бы вдруг? Кто нибудь видел т. Сталина в форме генералисимуса? (в погонах маршала Советского Союза - есть, и с одной Золотой звездой на груди, а как выглядят погоны генералиссимуса, так я даже и не знаю! Но маршалов Советского Союза после ВОВ в стране было всяко больше десятка! Так что на т.Сталине отнюдь не форма Верховного Главнокомандующего!)) А Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Андропова в форме Верховного главнокомандующего? После Сталина только Брежнев и Путин имели воинские звания, насколько мне известно - оба полковники, один - замполит, второй - разведчик... А что, президент США или Франции или премьер Англии имеют такую форму? Насколько я помню - только негры в "банановых республиках" обряжались , как на выставку...

Сталин, Рузвельт, Черчилль
Тегеранская конференция — первая за годы Второй мировой войны конференция «Большой тройки» — лидеров трёх стран: Ф. Д. Рузвельта (США), У. Черчилля (Великобритания) и И. В. Сталина (СССР), состоявшаяся в Тегеране 28 ноября — 1 декабря 1943 года.
http://greatstalin.ru/img/content/archi ... b0adf3.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k5Lxn-kYk#!

Последний раз редактировалось Siemens 20 фев, 2012, 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 20:42
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
...
Quote:
... $173 млрд 137 млн и 2,7 млн евро ...
....

На самом деле:
Quote:
... Br173 млрд, $137 млн и 2,7 млн евро ...

Ога,как же :mrgreen:
Quote:
Исправленная версия заметки.

Изначально было так(ALT+PRINT SCREEN рулИт)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 20:49
маньяк

WWS Wrote:
Изображение

У нас тут конкурс проводится на тему социальной рекламы,победивший в нём плакат развесят на бигбордах.
Вот один из плакатов участвующих в конкурсе. Ни какой политики-просто поржать на сон грядущий :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 21:08
Замполит

egoMANIAC Wrote:

Так я и не спорю, что так было, просто:
Quote:
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 21:36

Viktor1964 Wrote:
После Сталина только Брежнев и Путин имели воинские звания, насколько мне известно - оба полковники, один - замполит, второй - разведчик...
Походу не очень известно. ;) Хрущеву в 1943 было присвоено звание генерал-лейтенанта, Брежневу в 1944 генерал-майора. Ну а Путин был не полковником, а подполковником. Полковника запаса ему присвоили уже после "путча" в 1999 году, когда он уже уволился из КГБ, наверное, за успешную помощь своему подопечному (по линии КГБ) Собчаку в деле уничтожения СССР.

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 21:52
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Так я и не спорю, что так было, просто:
Quote:
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Прожив в Белорусси не один год,я знаю что приписки у наших ведомств бывают поистине космическими и порой не знаешь, уважаемая редакция это лопухнулась в стиле "Красной капеллы",или такую инфу выдали в одном из ведомств.
А уж сколько раз бывало что в одном интервью чинуша говорит одно,в другом-другое,опровергая первое,а в третьем-третье,опровергая и первое,и второе. И это за короткий срок-месяц-два. Цифры порой в разы разнятся :D
ПС. В этом случае всё ясно было-откуда у бедной страны живущей от кредита до кредита такие деньги. Но таки за почти неделю(с 14.02 по сегодня) на этот ляп никто внимания не обратил :D

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 23:18
живое сердце

вот!
моя теория оправдалась.. вишь какой Батька брутальный в форме... и этот кругленький тожа харизматичный.
а Путин - нифига не брутальный. И формы у него нет. И китель будет на нем, как седло на корове )))
нее.. Путин симпатишный и молодым быть старается, но нифига не брутальный как дядька с усамЕ

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2012, 23:33
Крысолов...

Siemens
Собственно т.Сталин только с погонами маршала Советского Союза. Формы верховного главнокомандующего никогда не одевал, за неимением таковой. И погон Генералиссимуса в Советской (Красной) Армии не существовало.
passenger Wrote:
Походу не очень известно. Хрущеву в 1943 было присвоено звание генерал-лейтенанта, Брежневу в 1944 генерал-майора. Ну а Путин был не полковником, а подполковником. Полковника запаса ему присвоили уже после "путча" в 1999 году, когда он уже уволился из КГБ, наверное, за успешную помощь своему подопечному (по линии КГБ) Собчаку в деле уничтожения СССР.

Да, действительно, забыл про звание Брежнева. А Путин - реально полковник запаса. Про Хрущёва и вправду не знал. Но, тем не менее "мундира верховного главнокомандующего" не было ни у одного, это я к тому,
Siemens Wrote:

А по-моему - не должна... Верховный главнокомандующий - не звание, а должность. С тем же успехом можно придумать форму нач. штаба армии или командира дивизии. Это тоже должности...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2012, 4:13

А вот это уже на ветке было?

Quote:
20 февраля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает Японии построить атомную станцию в Беларуси. Об этом он заявил сегодня, принимая верительные грамоты у посла Японии Тикахито Харада, передает корреспондент БЕЛТА.

"Если вы решите где-то построить атомную станцию, Беларусь должна быть в списке первых. Вы должны у нас построить красивую, хорошую атомную станцию, а японцы умеют это делать, на мой взгляд, не хуже, а значительно лучше тех, кто умет это делать", - сказал глава государства.

"Да, случилась беда (авария на японской АЭС "Фукусима". - Прим. БЕЛТА), но это не значит, что мирный атом никому не нужен", - подчеркнул глава государства.

Я так понимаю, эпическая перамога с 10млрд. $ на постройку АЭС тихо рассосалась?
Теперь японцы бацьке что-то должны? :mrgreen:

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

Последний раз редактировалось Grizzly 21 фев, 2012, 9:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2012, 8:23
маньяк

Grizzly Wrote:
А вот это уже на ветке было?
Я так понимаю, эпическая перамога с 10млрд. $ на постройку АЭС тихо рассосалась?
Теперь японцы бацьке что-то должны? :mrgreen:

Grizzly,красный цвет из сообщения уберите-он за администрацией форума закреплён :wink:
Касаемо же "красивой и хорошей АЭС",на одном из форумов кто то предложил её в "Дроздах" построить-хай бацькав в окошко любуется)))
Ну а если серьёзно-бред всё это. Вчера Лу вообще отжигал нипадецки,видать день у него такой выдался...
Quote:
"Поймите: эти санкции, которыми вы размахиваете перед нашим носом, мы пока терпим. Но как только вы переступите красную линию, мы ответим очень жестко", - заявил Александр Лукашенко в понедельник в Минске, общаясь с послами ряда зарубежных государств, в том числе европейских, после вручения ими верительных грамот.

Интересно,чем он отвечать собрался? Наверное жЭсточайшЭ перестанет просить кредиты :mrgreen: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа