Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 сен, 2025, 5:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 12:44
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

Siemens Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Siemens Wrote:
Батьке Лукашенко и белорусам - памятник, что сохранили СССР на беларусской земле.

Как хочется это увидеть...

А чего только увидеть? Переезжайте к нам жить-и будет Вам счастие(как Вы думаете).
Только потОм не жалуйтесь на жизнь и не убегайте из наших социализмов,обратно в проклятые капитализмы :wink:

так у меня ж и работа и дом и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖЕНА..Гы)) - здесь в России...

Було б мне лет 20 и был бы я молодой и неженатый - я б к вам за невестой мож и съездил бы Гы)))

------------------------------
голод в Беларусии? Бандюганы с ножичками по улицам бегают?

шо (иль прямо скажите иль намекните) - самое критичное - что вас беспокоит \ не устраивает сегодня в Беларусии?

я слышал - на деревне - нормально люди живут - свежий воздух, спокойно люди работают, девчонки на сеновале сено укладывают Гы)))

Святая наивность :lol:
Самое критичное-перспективы. Сравните что было с пяток лет назад и то,что есть сейчас-разница огромна! И никаких предпосылок к улучшению ситуации в Белоруссии я не вижу.
Вот Вы говорите жена,дом,работа... Место жительства поменять не столь сложно,жена за мужем тоже переедет без проблем,работы у нас море. Правда зарплаты куда как меньше российских. Да,голодухи нет,но разве только жрать человеку надо? Уровень жизни у нас ниже российского и продолжает снижаться,именно это и есть основная причина того,что люди не хотят переезжать на ПМЖ в белоруские социализмы. Пенсионеры-не в счёт,потому как получая российскую пенсию у нас действительно можно жить. А на белорусскую,которую получает большинство белорусов-работяг-только выживать. У силовиков пенсии поболее-им проще. У тех,кто имеет доход в валюте тоже.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 12:57
маньяк

Hindemith Wrote:
a_c_ Wrote:
У меня впечатления более сильные - не просто вернулся в Советский Союз, а попал в Советский Союз, который не остановился в 1991 году, а продолжает движение вперед.

Как отвратительно Вы думаете об СССР, уважаемый. Уверен, у СССР были перспективы, в отличие от той бездны, в которую загнал Белоруссию Лукашенко.

Или не знаете, что за 2011 год цены в Белоруссии выросли в два раза?
Или не слыхали, что Лукашенко фактически предложил России белорусскую армию? (да при Сталине бацькин лоб зеленкой намазали бы за такое).

Поправлю-цены выросли в 2-5 раз и не смотря на заверение правительства и Лу лично,продолжают расти,пусть уже и не так стремительно как в 2011 году,в отличии от зарплат,но для хвалителей таланта Лукашенко это мелкие неприятности,на которые не стОит обращать внимание.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 13:19

egoMANIAC Wrote:
Siemens Wrote:
Батьке Лукашенко и белорусам - памятник, что сохранили СССР на беларусской земле.

А чего только увидеть? Переезжайте к нам жить-и будет Вам счастие(как Вы думаете).
Только потОм не жалуйтесь на жизнь и не убегайте из наших социализмов,обратно в проклятые капитализмы :wink:

Siemens
так у меня ж и работа и дом и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖЕНА..Гы)) - здесь в России...

Було б мне лет 20 и был бы я молодой и неженатый - я б к вам за невестой мож и съездил бы Гы)))

------------------------------
голод в Беларусии? Бандюганы с ножичками по улицам бегают?

шо (иль прямо скажите иль намекните) - самое критичное - что вас беспокоит \ не устраивает сегодня в Беларусии?

я слышал - на деревне - нормально люди живут - свежий воздух, спокойно люди работают, девчонки на сеновале сено укладывают Гы)))
[/quote]

------------
egoMANIAC
Святая наивность :lol:
Самое критичное-перспективы. Сравните что было с пяток лет назад и то,что есть сейчас-разница огромна! И никаких предпосылок к улучшению ситуации в Белоруссии я не вижу.
Вот Вы говорите жена,дом,работа... Место жительства поменять не столь сложно,жена за мужем тоже переедет без проблем,работы у нас море. Правда зарплаты куда как меньше российских. Да,голодухи нет,но разве только жрать человеку надо? Уровень жизни у нас ниже российского и продолжает снижаться,именно это и есть основная причина того,что люди не хотят переезжать на ПМЖ в белоруские социализмы. Пенсионеры-не в счёт,потому как получая российскую пенсию у нас действительно можно жить. А на белорусскую,которую получает большинство белорусов-работяг-только выживать. У силовиков пенсии поболее-им проще. У тех,кто имеет доход в валюте тоже
.[/quote]

=================

Насколько я знаю - идут постоянно кредиты российские в Беларусь без задержек и проволочек - если что Россия деньгами поможет.

Время тяжёлое сейчас в Беларуcсии - так это не безнадёжная, тупиковая ситуация, из которой выхода нет. Самое главное - что у вас под ногами - земля ваша, белорусская, вам беларуcам принадлежащая. Страна ваша славная Беларусь - ваша беларуская, хозяева вы в вашей стране, а не басурмане проклятые как на Украине или Грузии. Да, это тяжело было - одним беларусам в одиночку против всего мира империалистического стоять, без поддержки русского народа, без России.

Вина в этом руководства российского есть. Что не братский беларусский народ был на первом месте, а яхты красивые и футбольные клубы заграничные. Что дурь в голове руководителей российских была - и это ИМЕЛО место. И Россию из тяжелого положения после Ельцина Путину пришлось вытягивать, из пропасти бездонной - и это было.

Ситуация с каждым днём, с каждой минутой идёт на улучшение - планы \ проекты как жизнь беларусов и русских улучшить претворяются.

Вы не представляете, беларусы и казахстанцы, - как своей стойкостью, терпением и трудом вашим вы Россию поддержали. Что благодаря беларусам сейчас создан и крепнет Евразийский Союз, что в очереди в этот Евразийский Союз страны на очереди стоят.

Не шмотки красивые и машины импортные главное - главное - земля и родина ваша беларусская у вас есть и это сохранено.

Остальное потихоньку приложится \ наладится - в России идёт улучшение с каждым днём и в Беларусии всё хорошо будет.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 14:46
маньяк

Siemens Wrote:
...Что благодаря беларусам сейчас создан и крепнет Евразийский Союз...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 15:19

шо то как то тихо и скучно... Гы))
------
- Бабушка, мне скучно!
- Счас сделаю тебе скандал и тебе будет весело!
==================

Чернила для 5-го класса - Хочу в СССР

Видеозапись с прошедшего концерта в ПКиО "Сокольники" 04.12.2011
Жанна Гамит
Игорь Веряскин

я на днях узнал - как заполучить благосклонность человека какой-либо нации - делюсь...
очень просто - надо похвалить эту нацию Гы)))

беларусы - очень адекватная и порядочная нация. Труженники, работники хорошие, страну свою Беларусь больше всего любят и дорожат. Воины - в Великую Отечественную войну не дрогнули беларусы, достойно сражались с Гитлером, очень много погибло беларусов в ту войны - земной им поклон за подвиг тот военный, что дали время собраться с силами народу русскому \ советскому. Спасибо вам за всё, беларусы....

Однако... в Евразийский Союз входит ещё и Казахстан - очень казахстанцы адекватная нация - я это вам говорю как специалист в этом деле - у меня родня казахская по нашей области и в Казахстане в больших количествах Гы ))))

Надеюсь, шо пройдёт совсем мало времени и будут беларусы ездит в Казахстан в гости и принимать в свою очередь казахстанцев как гостеприимные хозяева Гы)))

Независимый Казахстан Сегодня / Independent Kazakhstan Today

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 19:05

egoMANIAC Wrote:
Петр Сухов Wrote:
43% ставка рефинансирования в РБ? :shock:
фигасебе
какие же там проценты по кредитам тогда?

Было больше 60%
Прям МММ 2011 :mrgreen:

Да в РБ сам Нацбанк как МММ
Quote:
В пятницу прошел второй в этом году аукцион по первичному размещению краткосрочных облигаций Национального банка Беларуси выпуска № 831 по объявленной процентной ставке 44,93% годовых на срок 5 дней. Об этом сообщается на сайте Нацбанка.
К аукциону были допущены заявки от 11 участников на общую сумму 1632,9 млрд рублей. Аукцион признан состоявшимся, объем размещения был равен сумме заявок от банков.

А ещё говорят печатать больше не будут....

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Последний раз редактировалось sguschenka 12 фев, 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 20:25
Замполит

egoMANIAC Wrote:
a_c_ Wrote:
Что интересно, но нам, как туристам, почему то попадались на полях и дорогах только новые комбайны :idiot:

a_c_, а вот этот smile'ик :idiot: к чему? Что не так?

egoMANIAC, меня же тут определенные лица убеждают, что Лукашенко туристам театр показывает, а я верю, что видел только новые комбайны :idiot:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 20:51
Заголовок сообщения: Re: Хочу в СССР
Замполит

Bavaria Wrote:
a_c_ Wrote:
У меня впечатления более сильные - не просто вернулся в Советский Союз, а попал в Советский Союз, который не остановился в 1991 году, а продолжает движение вперед.

Изображение
Именно так.
Пару лет назад я ездил в командировку в Минск. От поездки остались самые теплые впечатления. Еще ночью в поезде, проснулся и выглянул в окно. Мы уже были в Белоруссии. За окном медленно проплывала бетонная плита с надписью "Депо имени Героя Советского Союза Константина Заслонова". И от этой плиты вдруг повеяло каким-то непоколeбимым, уверенным, бетонным спокойствием, и возникло ощущение, что я вернулся домой. В СССР.

Аналогичные чувства испытал когда увидел советский флаг, советский герб, советскую военную форму.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 21:30
маньяк

a_c_ Wrote:
Аналогичные чувства испытал когда увидел советский флаг, советский герб, советскую военную форму.

Да ну? Во времена СССР,как мне помнится,флаг и герб Белоруссии(мне кажется что Вы именно о них говорите,а не о флаге и гербе СССР) были совсем не такие,как Вы могли увидеть во время своей поездки. Смотрим и сравниваем:
БССР
Изображение Изображение

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
Изображение Изображение

В данном случае можно говорить лишь о подобии,не более того.
У военной формы отличий поболее будет :wink:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2012, 21:38
Замполит

egoMANIAC Wrote:
В данном случае можно говорить лишь о подобии, не более того.

Тем не менее, этого подобия хватило для описываемых чувств.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2012, 0:59
живое сердце

Петр Сухов Wrote:
Кто хочет в аглоедовский ссср,нет проблем на самом деле
Некоторые российские пенсионеры так и поступают
Сдают или продают жильё Чаще сдают и уезжают на пмж в батьколенд
С Российскими пенсиями чувствуют там себя богачами

почему я не пенсионер России?

egoMANIAC Wrote:
А если будете говорить В Украине-отключим газ! :mrgreen: :lol: :lol:

ну что вы прям.
мы за диалог... ))) двухсторонний...

в какие то недалекие времена с Кошкинсом вели дискуссию посредством Филатова... сей автор - вне времени и стран...

посвящается Вам...
ЦАРЬ: (няньке)
Вот министр мне не враг, все как есть сказал без врак,
А ведь он мужик не глупый, не гляди, что он дурак.
От тебя ж - один бедлам, стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?..
Не шпионь и не вреди, а осмелишься - гляди:
Разговор у нас с тобою будет крупный впереди!..

Siemens Wrote:

шеф.. аналогично (с)

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята (с)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2012, 21:37
Замполит

Лена* Wrote:
... вели дискуссию посредством Филатова ...

Про Федота-стрельца:
Quote:
... для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
...

Доходы россиян сильно упали. Мурзилки Int.:
Quote:
Президент с утра серьезный
На министров смотрит грозно,
Даже кофий не докушал,
Зря он новости послушал.
Доходы народа упали на процент!
Доходы народа – расстроен президент!

...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2012, 21:42
маньяк

Странно что ещё никто не выложил
Quote:
Лукашенко утвердил соглашение о создании Единой региональной системы ПВО Беларуси и России

Глава государства Александр Лукашенко утвердил Соглашение между Республикой Беларусь и Российской Федерацией о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Республики Беларусь и Российской Федерации (ЕРС ПВО). Соответствующий указ №65 Президент подписал 13 февраля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Данное соглашение подписано 3 февраля 2009 года министрами обороны в соответствии с предоставленными главами государств полномочиями. Оно создает военно-политические условия для повышения надежности охраны и защиты западных границ Союзного государства, качества контроля за соблюдением правил использования воздушного пространства Беларуси и России в регионе.

Реализация соглашения позволит оснащать войска (силы) ЕРС ПВО вооружением и военной техникой на основе единой военно-технической политики, вырабатывать единые требования к боевой готовности и выучке войск (сил), организации их оперативной и боевой подготовки.

В угрожаемый период и в военное время часть сил и средств ЕРС ПВО будет применяться в составе региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации.

Положением о ЕРС ПВО, прилагаемом к соглашению, определены основные задачи, принципы построения и применения данной системы.

ЕРС возглавит командующий, который после вступления в силу соглашения будет назначен на эту должность решением президентов Беларуси и России.

Стоит напомнить, что в конце января Беларусь посетил замминистра иностранных дел Григорий Карасин, который помимо протокольных встреч в белорусском МИДе, встретился с главой Администрации президента Владимиром Макеем. На встрече обсуждался большой круг "конкретных чувствительных вопросов", по которым России "важно заручиться поддержкой единомышленников". С большой долей вероятности можно предположить, что один из "конкретных чувствительных вопросов" как раз и касался сотрудничества в военной сфере. Подтверждением тому может служить и недавнее обращение Лукашенко к Медведеву, в котором он говорил "о необходимости изыскания для белорусских военнослужащих дополнительных средств за счет разных направлений сотрудничества Беларуси и России". По словам белорусского президента, Медведев "пообещал помочь в этом плане".

Замечательная новость :up:

ПС. А как сейчас свядомых корёжит :mrgreen: :lol:

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2012, 21:05
Заголовок сообщения: Путин сел за парту
Замполит

a_c_ Wrote:
чеснок Wrote:
a_c_ Wrote:
идет сбор средств на уборщицу&Co,
А в управлении образования не пробовали поспрашивать на каком основании в школе № это происходит?

А Вы не в курсе, что юридически все это оформлено как абсолютно добровольные взносы родителей?

Путин сел за парту:
Quote:
...
- Мы решили заехать в самую обыкновенную школу, - поприветствовал участников встречи Путин. - К тому же, мне сказали, у вас неплохо работает школьный совет.
- В первую очередь он решает вопросы ремонта. Без помощи родителей нам по-прежнему не выжить, - объяснила директор школы и попросила подключиться к разговору одного из родителей, который занят "проблемами крыши", а проблема очень даже простая - кровля течет, вот только отремонтировать ее не удается уже 10 лет.
...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2012, 21:29

а_с, мы тут вроде жизнь в Белоруссии обсуждаем... :wink:

Средняя заработная плата в странах СНГ в декабре 2010-2011 гг.

Изображение

Источник: данные статкомитета СНГ
*Уровень зарплат в Казахстане, Азербайджане,
Молдове указан по состоянию на ноябрь

И это при том что полгода курс 3500 держали

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2012, 21:33

egoMANIAC Wrote:
Quote:
Лукашенко утвердил соглашение о создании Единой региональной системы ПВО Беларуси и России

И как совпало в этот же день кредит в 500 млн оформили :mrgreen:

А вообще, осталось только рос.рубль в качестве денег в РБ ввести, и можно смело говорить про Белорусский Федеральный округ в составе России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2012, 21:39
Замполит

sguschenka Wrote:

sguschenka, да что Вы говорите :shock:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2012, 0:47
маньяк

sguschenka Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Quote:

И как совпало в этот же день кредит в 500 млн оформили :mrgreen:

А вообще, осталось только рос.рубль в качестве денег в РБ ввести, и можно смело говорить про Белорусский Федеральный округ в составе России.

Так и будет. Только подождать трохи надо.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2012, 0:59
маньяк

sguschenka Wrote:

Изображение

Там ещё одна таблица была,странно что Вы её не выложили

Инфляция в 2011 году в странах СНГ (в %)
Изображение
Источник всё тот же-статкомитет СНГ.
Вот так "вкусно и привольно" живёт простой люд в Белоруссии.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2012, 12:44

egoMANIAC Wrote:
sguschenka Wrote:

Изображение

Там ещё одна таблица была,странно что Вы её не выложили

Инфляция в 2011 году в странах СНГ (в %)
Изображение
Источник всё тот же-статкомитет СНГ.
Вот так "вкусно и привольно" живёт простой люд в Белоруссии.

После такого поста можно констатировать, что Украину в некоторых вопросах мы уже "обогнали", а то, если бы поделился своими наблюдениями раньше, то кинулись бы всей стаей клевать.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2012, 0:19

ХК «Динамо-Минск» будет выпускать рыбные консервы

Изображение

Хоккейный клуб «Динамо-Минск» заключил соглашение с латвийской компанией «Куршу Земе» о продаже рыбных консервов премиум-класса под брендом ХК «Динамо-Минск». Планируется выпуск около 20 совместных продуктов.

Продукция под брендом ХК «Динамо-Минск» поступит в розничную сеть города Минска в конце февраля.

Компания «Куршу Земе» — один из лидеров по производству мясных и рыбных консервов на постсоветском пространстве.

Компания выпускает продукты высокого качества из лучшего сырья. Строгие нормы контроля в процессе производства, отсутствие химических добавок и вкусовое разнообразие — отличительные особенности продукции.

Напоминаем, что в продаже уже находятся «брендированные» телефоны HTC, сахар и чипсы. В ближайшее время хоккейный клуб «Динамо-Минск» объявит еще об одном партнерском проекте в экономической сфере.

http://5min.by/news/hk-dinamo-minsk-bud ... e-konservi

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2012, 7:58
маньяк

Tissot Wrote:

Напоминаем, что в продаже уже находятся «брендированные» телефоны HTC, сахар и чипсы. В ближайшее время хоккейный клуб «Динамо-Минск» объявит еще об одном партнерском проекте в экономической сфере.

С телефонами какие то тёрки у "динамо" с НТС были по поводу динамовского лого. Чем закончилось-не в курсе,гуглить нет времени,спешу.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2012, 18:09
живое сердце

о спорте ))

вспоминаю времена, когда я часто посещала Белорусию (а_с... я исправляюсь). Приезжаю как то - и на тебе.. ледовый дворец (спорткомплекс) имеется. Я первый раз в жизни тогда живых хокеистов увидела. Как собственно и лед в таких объемах.
Потом приезжаю, а мои друзья каждые выходные ходят играть в футбол.. отдых у них такой.
Сижу я и думаю.
В Севастополе за 20 лет в эксплуатацию не было введено ни единого нового спортивного объекта (каток на Муссоне в расчет не берем). Может батька и усат нипадеццки, но когда его не станет, после него очень многое останется. А это уже очень даже много.

к комарам и колготкам и прочему списку прибавляем еще и спорт в виде ледового дворца..

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята (с)

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2012, 20:22
Замполит

Лена* Wrote:
Вспоминаю времена, когда я часто посещала Белоруссию (а_с_, я исправляюсь).

Лена*, я верю :)

Quote:
... ледовый дворец ...

Ну сейчас Вы услышите от нетуристов, что все это сплошная показуха, на которую потрачены все денежные средства и они даром никому не нужны, кроме Лукашенко :wink:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2012, 21:50

Лена* Wrote:

к комарам и колготкам и прочему списку прибавляем еще и спорт в виде ледового дворца..

Опять Азаренку забыли, да ещё и Дашу биатлонистку :mrgreen:
Косательно ледовых дворцов -эта песня хороша, начинай сначала... :mrgreen:
Я вот уверен, что ледовых арен в России на душу населения не намного меньше чем в РБ.
Интересно сравнить суммы затрачиваемые на них в РБ и России.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа