Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 1:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 19:31
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Солидный Wrote:
их основная "технология"-это рейдерский самозахват лучших земельных участков в Крыму с целью их последующей перепродажи или построению на этих участков борделей или шалманов. Некоторая минимальная часть из них занимается земледелием.

Чето сомнительно
-пункт первый ,перепродажа-возможно,возведение шалманов(ресторанов,шашлычных)что ли-это нормально,возведением борделей(это как я понимаю публичных домов?)-не вериться.
-пункт второй,не верю что минимальная часть занимается земледелием,думаеться наоборот
Вообще статистику посмотреть можно,а то голословно всё,на уровне своих ощущений.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 19:38
*

Еще раз, Джемилев и Меджлис -это все цру-шные штучки.Абсолютно искусственно созданная организация антироссийской направленности. Цель-вносить раздор между русскими и татарами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 19:52
**

2 тыра за 80 км? - Не, в задницу такого таксиста. Пусть ищет лохов в другом месте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 20:00
**

Андрей 1 Wrote:
Солидный Wrote:
их основная "технология"-это рейдерский самозахват лучших земельных участков в Крыму с целью их последующей перепродажи или построению на этих участков борделей или шалманов. Некоторая минимальная часть из них занимается земледелием.

Чето сомнительно
-пункт первый ,перепродажа-возможно,возведение шалманов(ресторанов,шашлычных)что ли-это нормально,возведением борделей(это как я понимаю публичных домов?)-не вериться.
-пункт второй,не верю что минимальная часть занимается земледелием,думаеться наоборот
Вообще статистику посмотреть можно,а то голословно всё,на уровне своих ощущений.

Приезжайте и посмотрите. С людьми пообщайтесь. На участки земли захваченные вокруг Симферополя или на ЮБК посмотрите......Может и поймете что.=D

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 23:15
Крысолов...

Виталий252 Wrote:
2 тыра за 80 км? - Не, в задницу такого таксиста. Пусть ищет лохов в другом месте.

О! Найдите дешевле!!!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 23:23
Крысолов...

Солидный Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Солидный
aramisEKB
Не, я ни о ком не сужу, тем более о нациях! Я рассказал о том, с чем столкнулся, прилетев 9 мая в аэропорт Симферополя! Именно потому и диалоги привёл практически дословно! Но, что характерно, по невысокой цене меня повёз крымский татарин, а славянин остался и продолжал "заряжать" высокие цены, чтоб обдурить тех, кто не в курсе... И мошенник получается из этих двоих - мой соотечественник - славянин, а отнюдь не татарин! Вот об этом я и хотел сказать! Конечно, все люди - разные и, говоря по науке - "выборка нерепрезентативна", то есть на её основании нельзя делать никаких выводов! Однако... Сами понимаете... Мне с татарином оказалось легче договориться, чем со славянином. Это - факт!

Вы опять ни о том. Попробую обрисовать пейзаж. Русский водитель-это тупой таксист из свары водил работающих под бандитами в аэропорту. У них фиксированные расценки (отстежка бандосам) и одной поездки им достаточно, чтобы окупить весь день простоя. И таких людей хватает. Он так делают свой "бизнес". В Москве у всех ж/д и авиа вокзалов все именно так. В то же время есть юркие ребята, которые берут в 2 раза меньше и ни кому не платят либо делают несколько рейсов за день. Таких в Москве тоже полно. Они вот так делают свой "бизнес". У всех по разному и от национальности это СОВЕРШЕННО не зависит. Скорее иллюстрируе факт, что татарин гораздо хитрожопее (и/или его татарские бандосы с него денег не берут), чем русский Ванек. В Москве то же самое. Стоит отойти от ж/д вокзала на 50-100 м и расценки в 2-2,5 раза падают. А в аэропортах полно стое компаний такси с нормальными расценками. Просто в Крыму пока устаканивание идет ситуации.
Пы. Сы. Кстати, чтобы платить нормальные деньги-надо подобрать фирму такси или одиночку и пользоваться ее/его услугами. Будет дешевле. Как пример-я в Москве в Домодедово вместо 1200 руб (средние расценки у фирм такси по Москве) езжу уже несколько лет за 570 руб из ЮАО туда и 670 обратно , но у одной и той же компании. А в Севастополь из Симферополя и обратно меня на Мерседесе Вито за 1100 руб и туда и обратно уже несколько лет возит РУССКИЙ водитель.
Думаю, что в Питере все точно также. Только поребрик вместо бордюра.=D
Пы. Пы. Сы. И потом, всегда есть выбор, который от национальности тоже не зависит.

Вы не правы! Этого водителя мне прислали те самые "мафиозные бомбилы", которых я послал! После того, как я озвучил цену, за которую согласен ехать, мне вслед прилетело:"Мужчина, вот он Вас за эту сумму отвезёт!" Просто он был в конце очереди на пассажиров, ну и был согласен на невысокую цену, а "братья - славяне" были согласны хоть весь день простоять, но поехать только очень дорого...
Пы.Сы. Кстати, ни в Москве, ни в Питере уже никаких бандитов вокруг вокзалов нет... И такси везёт чётко по счётчику, иначе его просто арестуют и отберут машину! Менты проверяют наличие лицензии, при малейших нарушениях - штраф в 300 тыс руб и машина на штрафстоянке... У меня сын в такси работал, так что я вполне в курсе... Эта самая "таксистская мафия" в Москве и Питере умерла лет этак 5 назад...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 23:42

Viktor1964 Wrote:
И такси везёт чётко по счётчику, иначе его просто арестуют и отберут машину! ..... У меня сын в такси работал, так что я вполне в курсе...

спасибо.
посмеялся от души.

коньяк ежегодно 12 января ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 23:56
12k сообщений+

Выходит девушка с аэропорта Симферополя, за ней таксист. Всего диалога не слышал.
Она - нет это дорого, мне подойдет рейсовый автобус в Ялту.
Он - нет тут никаких автобусов, только такси или пешком.

Я не выдержал остановил ее и показываю пальцем - вон троллейбус идет в Ялту без пересадок, 3,5 часа и вы в Ялте. Дешевле только пешком. Не знаю, что подумал таксист, но если у человека действительно бюджет под завязку, надо быть человеком все таки и не врать что кроме такси больше ничего нет.
Когда таксист на меня посмотрел прожигающим взглядом, пришлось на его немой взгляд ответить - Вот поэтому большинство предпочитает уехать в Турцию, а не Крым, обманите один раз второй раз они уже не прилетят. И не прилетят их знакомые. А они сегодня первый раз в Крыму и только потому что идет сильная реклама на российских каналах, за которую платит государство. И если их первое пребывание в Крыму будет омрачено ложью и не оправдавшимися надеждами, то на следующий сезон ты будет уже не таксистом, а рикшей и то, если повезет. После этого видно было, как что-то у него в голове зашевелилось, он опустил голову и пошел прочь искать следующего туриста. А понял меня или нет, не знаю.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 23:59
Крысолов...

sarprok
В каком городе Вы посмеялись? Думаю, что не в Москве и не в Питере... А про бомбил, это устарело лет на 10 уже! Откройте например любой сайт такси в Питере и вам СРАЗУ озвучат цену на проезд от и до! Даже автоматом в интернете, даже звонить не надо! Даже можете скачать программку на свой смартфон, которая просто вызовет Вам такси к нужной точке и покажет цену поездки! Так что над собой смейтесь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 0:01
**

Сателлит

В Турции не меньше обманывают, но делают это с улыбочкой...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 4:27

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

дело не в названии а в том шо он сказал

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 5:42
Бабай

Вот таких татар, как Танай Чолханов надо выдвигать в руководители татарского движения Крыма!

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:48
кирилл и мефодий

Вчера приехала в Орловку( моя малая родина) к маме, утром пошла на небольшой рынок, торгуют в основном татары. Народ стоит , ждёт приезда торговцев. Разговор среди татар зашёл о политике, я сидела , слушала не вмешиваясь)))))
Итог подвела такой: красной чертой проходит - слава Аллаху, что Путин забрал нас к себе в Россию! Пусть джамилев с чубаровым здохнут как шакалы! Нам здесь жить с русскими и пусть нас не натравливают друг на друга! Очень переживаем за Донбасс, пустьих тоже Путин забирает в Россию!
Что интересно)))))) Все это говорилось на трёх языках - русском, татарском и........на крепком русском мате!)))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:59
Бабай

"Я не считаю проведенный в Крыму референдум и последующее его присоединение к России аннексией. Эта территория 300 лет назад была присоединена к Российской империи. До этого Крым принадлежал Османской империи. Крым никогда не был украинской землей. Это была всего лишь формальная, административная передача российской территории Украине в советские годы. Хотя с точки зрения права, принципов неделимости и территориальной целостности, соглашусь, это сомнительный вариант. Дважды в год я бываю в Крыму и вижу, что большинство жителей полуострова - русскоязычное население, которое полностью ориентировано на Россию... Это была воля жителей Крыма. Их заставили голосовать за присоединение к России? Нет. Был проведен референдум? Да. Время покажет, было ли это ошибкой. Что касается нарушения прав крымских татар, понимаете, сейчас трудно сделать объективный вывод. "
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine.shtml

(с) Ходжи́ Акба́р Тураджонзода́ духовный и политический деятель Таджикистана, лидер таджикских исламистов, Кази-калон (Верховный судья).

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:28

полюшко Wrote:
Итог подвела такой: красной чертой проходит - слава Аллаху, что Путин забрал нас к себе в Россию! Пусть джамилев с чубаровым здохнут как шакалы! Нам здесь жить с русскими и пусть нас не натравливают друг на друга! Очень переживаем за Донбасс, пустьих тоже Путин забирает в Россию!

Доброе утро, землячка.
Я редко бываю в Орловке, не знаю действительного положения вещей. Но помню как в конце 80-х приехали ходоки к директору совхоза Новохатнему, договорились о выделении 50 участков возвращающимся татарам... Эти татары никогда меджлисом не контролировались. Они ничего от меджлиса не получили кроме проблем. Отсюда и результат.
Деятельность меджлиса базировалась на непризнании украиной депортированных народов, отсутствии программ помощи им и проведения массы серых и чёрных схем их обустройства в Крыму... Отсюда и результат.
Нужно удержаться от конфронтации всеми возможными способами. Закон о депортированных народах был в СССР, есть в России. Поживут в условиях многонациональной России, поймут на своём опыте что не так страшна Россия как её рисуют меджлисовские черти.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 17:27

Viktor1964 Wrote:
В каком городе Вы посмеялись? Думаю, что не в Москве и не в Питере...

ну да, этими двумя населенными пунктами и ограничивается вся Россия в понимании некоторых.

я посмеялся в Саратове, но это никак не влияет на действие КоАП или УПК или УК , являющихся федеральными, а не "местечковыми" законами.

попытка перевести тему со сказки про ареста водителя и отбора у него машины на способы заказа такси у вас не получилась.

коньяк ежегодно 12 января ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 17:30
**

А я бы сказал вот о чем:
Мало кто заметил на этом форуме да и в Крыму вообще один весьма примечательный случай - а именно -
Впервые в истории крымские татары - ветераны прошли колонной на параде 9-го мая.
Повторюсь - впервые за 70 послевоенных лет татары-ветераны (уж сколько их осталось) надели свои награды и под своими национальными флагами прошли в параде. А ведь до сих пор в лицо этим людям, несмотря на ордена-медали, швырялось - "предатели"...
(В Ютубе видеозаписи этого марша я не нашел. Кажется, единственное видео этого события снял канал АТР. По мне, так непростительная оплошность крымских властей и провластных организаций. На одном этом событии можно было бы развернуть неслабую медиа-компанию по сближению...)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 19:14
**

Viktor1964
Коллега. не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но сообщу для Вашей же пользы некоторую информацию:
1. Если Вы побоние компаний такси и "счетчика", то Вам следовало бы воспользоваться услугами такси со "счетчиком" в аэропорту Симферополя, а не услугами обычного татарского бомбилы, который повез Вас по "договорной цене" в два раза ниже счетчика. И все равно Вы существенно переплатили.
2. Появление в Москве или Питере новых компаний такси НИ КАК не отменили наличие частников с лицензиями на частный извоз и "бомбил".
3. То, что Вы только в аэропорту Симферополя пользуетесь услугами "бомбил", а в Питере пользуетесь услугами официальных компаний НИ КАК не отменяет факт наличия "бомбил" на улицах городов России.
4. Это легко проверить. Прогуляйтесь вечерком у ближайшей к Вам конечной станции Питерской подземки. Я думаю, что будете "приятно удивлены". Если не хотите у станции метро, то прогуляйтесь около Московскго вокзала в момент прибытия "Сапсана". Я думаю, что тоже будете удивлены.
5. Я реально уважительно отношусь к Вам и Вашим постам, но порой Вы пишите откровенные глупости и именно по этому Леонидович утирает Вам нос.
Еще раз прошу не обижаться. С РЕАЛЬНЫМ уважением.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 20:26
апостол

полюшко Wrote:

Да благословит Аллах этих достойных людей за их разумные речи!

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:05

Добрый вечер, хочу обратить Ваше внимание на мой взгляд на совершенно обезумевший паблик в соц.сети "ВКонтакте" - "MILLET! VETAN! QIRIM!" по адресу: http://vk.com/millet.vetan.qirim . Новости, одна гадливее другой, вот одна из последних: "В Крыму оккупанты разрешили татарам провести митинг 18 мая".... Участники паблика пишут впринципе на ст. 280 и 282 УК Рф, не говоря уже о гадостях в отн. Прокурора и руководства Крыма (когда объявлялось предостережение меджлису), да и в целом -русских. Полагаю, что каждый не оставшись равнодушным, может проявить свою гражданскую позицию - инициировать блокировку данного паблика, да и привлечения наиболее одиозных личностей к ответственности. Многого не надо - снять скрин с очередным розжигом ненависти по национальному признаку или призывом к расчленению страны, угрозы Прокурору и через интернет обратиться -
Интернет-приемная Генеральной Прокуратуры - http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
Обращением в Роскомнадзор - http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ - для блокировки ресурса.

С каждым новым резюме я становлюсь все лучше и лучше!!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:24
Крысолов...

sarprok Wrote:
попытка перевести тему со сказки про ареста водителя и отбора у него машины на способы заказа такси у вас не получилась.

Реальный факт. Остановило ДПС в присутствии бойцов ОМОН, проверили наличие лицензии и... Машина уехала на эвакуаторе на штрафстоянку. Кстати даже по телевизору это показывали...
Солидный Wrote:
Viktor1964Коллега. не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но сообщу для Вашей же пользы некоторую информацию:1. Если Вы побоние компаний такси и "счетчика", то Вам следовало бы воспользоваться услугами такси со "счетчиком" в аэропорту Симферополя, а не услугами обычного татарского бомбилы, который повез Вас по "договорной цене" в два раза ниже счетчика. И все равно Вы существенно переплатили.2. Появление в Москве или Питере новых компаний такси НИ КАК не отменили наличие частников с лицензиями на частный извоз и "бомбил".3. То, что Вы только в аэропорту Симферополя пользуетесь услугами "бомбил", а в Питере пользуетесь услугами официальных компаний НИ КАК не отменяет факт наличия "бомбил" на улицах городов России.4. Это легко проверить. Прогуляйтесь вечерком у ближайшей к Вам конечной станции Питерской подземки. Я думаю, что будете "приятно удивлены". Если не хотите у станции метро, то прогуляйтесь около Московскго вокзала в момент прибытия "Сапсана". Я думаю, что тоже будете удивлены.5. Я реально уважительно отношусь к Вам и Вашим постам, но порой Вы пишите откровенные глупости и именно по этому Леонидович утирает Вам нос.Еще раз прошу не обижаться. С РЕАЛЬНЫМ уважением.

Ни в коем случае не обижаюсь, прекрасно знаю, что "бомбят" многие, прихватывая "попутный груз"... Но только это уже давно в крупных городах России из категории регулярного основного заработка перешло в категорию случайной халтуры время от времени... А частники с лицензиями - да, имеются. Это законный бизнес. Однако большинство "частников с лицензиями" работают в такси! В такси на своей машине берут на работу при наличии лицензии (фигня вопрос! Срок получения - 1 месяц, у моего сына даже имеется!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:09
**

Вот еще иллюстрация "скачков" и "блеяний" гнилого учпочмака Джамилева и гнилых учпочмаков из меджлиса. Уже и там жидко насрать успел: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201405121 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:33
**

А мне вот что интересно.
Скоро 18-е мая. День Депортации.
В Крыму общереспубликанский траур и все такое на гос уровне.
С некоторых пор одна часть крымского общества пытается убедить другую, что отныне "все люди братья, все должны помогать друг другу" (спокойно, это цитатка из фильма).
Так вот что меня собственно интересует (ахтунг, вопрос!) - сможет ли одна часть крымского общества разделить траур другой части крымского общества, не выказывая при этом агрессии, нетерпимости или превосходства, а проявляя искренность и участие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:42
**

Кадер Wrote:
сможет ли одна часть крымского общества разделить траур другой части крымского общества, не выказывая при этом агрессии, нетерпимости или превосходства, а проявляя искренность и участие?

Если Вы говорите про нормальную часть Крымского общества, то Крымчане смогут проявить искренность и участие поскольку общество Крымское одно и все для всех одинаково и в радости и в горе. А вот если все будет в учпочмак-стайл, как это было ранее......................то............................

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:55
**

Солидный
А кто запретил проявлять участие самим? без оглядок на чужие "понты" и без "кидания своих понтов"?..
Например: поскольку траурный день в РК на гос уровне, то что бы помешало, скажем, неким про-властным группам или партийным обществам (я слышал, что ЕдРО и ЛДПР уже вполне свои партийные ячейки в РК оформили) в РК собраться сами-по-себе, оформить флаги РК и свои (государственные, партийные или еще какие) траурной лентой, дойти до ближайшего памятного знака депортации и то ли цветов положить, то ли речей сказать, то ли все вместе...
В итоге - вроде солидарность по трауру выразили, и на рожон в поисках "стайла" не полезли.
Скажу больше, многие в Крыму задумаются на тему "смотри-ка, они теперь всерьез разделяют наш траур".
А там, глядишь, начнут рассасываться недоверия и страхи.
Оно того стОит...
.....................
А ведь еще недавно я бы о таком и не помыслил - настолько это было "анрил". )))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа