Солидный Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Солидный
aramisEKB
Не, я ни о ком не сужу, тем более о нациях! Я рассказал о том, с чем столкнулся, прилетев 9 мая в аэропорт Симферополя! Именно потому и диалоги привёл практически дословно! Но, что характерно, по невысокой цене меня повёз крымский татарин, а славянин остался и продолжал "заряжать" высокие цены, чтоб обдурить тех, кто не в курсе... И мошенник получается из этих двоих - мой соотечественник - славянин, а отнюдь не татарин! Вот об этом я и хотел сказать! Конечно, все люди - разные и, говоря по науке - "выборка нерепрезентативна", то есть на её основании нельзя делать никаких выводов! Однако... Сами понимаете... Мне с татарином оказалось легче договориться, чем со славянином. Это - факт!
Вы опять ни о том. Попробую обрисовать пейзаж. Русский водитель-это тупой таксист из свары водил работающих под бандитами в аэропорту. У них фиксированные расценки (отстежка бандосам) и одной поездки им достаточно, чтобы окупить весь день простоя. И таких людей хватает. Он так делают свой "бизнес". В Москве у всех ж/д и авиа вокзалов все именно так. В то же время есть юркие ребята, которые берут в 2 раза меньше и ни кому не платят либо делают несколько рейсов за день. Таких в Москве тоже полно. Они вот так делают свой "бизнес". У всех по разному и от национальности это СОВЕРШЕННО не зависит. Скорее иллюстрируе факт, что татарин гораздо хитрожопее (и/или его татарские бандосы с него денег не берут), чем русский Ванек. В Москве то же самое. Стоит отойти от ж/д вокзала на 50-100 м и расценки в 2-2,5 раза падают. А в аэропортах полно стое компаний такси с нормальными расценками. Просто в Крыму пока устаканивание идет ситуации.
Пы. Сы. Кстати, чтобы платить нормальные деньги-надо подобрать фирму такси или одиночку и пользоваться ее/его услугами. Будет дешевле. Как пример-я в Москве в Домодедово вместо 1200 руб (средние расценки у фирм такси по Москве) езжу уже несколько лет за 570 руб из ЮАО туда и 670 обратно , но у одной и той же компании. А в Севастополь из Симферополя и обратно меня на Мерседесе Вито за 1100 руб и туда и обратно уже несколько лет возит РУССКИЙ водитель.
Думаю, что в Питере все точно также. Только поребрик вместо бордюра.=D
Пы. Пы. Сы. И потом, всегда есть выбор, который от национальности тоже не зависит.
Вы не правы! Этого водителя мне прислали те самые "мафиозные бомбилы", которых я послал! После того, как я озвучил цену, за которую согласен ехать, мне вслед прилетело:"Мужчина, вот он Вас за эту сумму отвезёт!" Просто он был в конце очереди на пассажиров, ну и был согласен на невысокую цену, а "братья - славяне" были согласны хоть весь день простоять, но поехать только очень дорого...
Пы.Сы. Кстати, ни в Москве, ни в Питере уже никаких бандитов вокруг вокзалов нет... И такси везёт чётко по счётчику, иначе его просто арестуют и отберут машину! Менты проверяют наличие лицензии, при малейших нарушениях - штраф в 300 тыс руб и машина на штрафстоянке... У меня сын в такси работал, так что я вполне в курсе... Эта самая "таксистская мафия" в Москве и Питере умерла лет этак 5 назад...

КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!