Taison Wrote:
Как считаете, работник компании, будет говорить что-то в интернете, тем более, когда к вопросу приковано столько внимания, в разрез с официальной позицией компании?
а в чем собсно проблема? он пишет частным порядком - его никто в компании не обязывал этим заниматься. посему не вижу вообще никакой проблемы.
и самое главное - что такое "официальная политика компании"? что с ней не так то?
Taison Wrote:
Мой дом находится очень близко от котельной, и в непосредственной близости от теплопункта - он как и все рядом стоящие дома - отключаются, а часть домов через дорогу, котрые вроде с нами по графику, но достаточно далеко от котельной - не отключаются.
близко/далеко расположенность - не показатель ни разу.
показатель - это отключение котельной/теплопункта. если отключают - это нарушение и за это надо наказывать.
а вот если котельную/теплопункт не отключают - поддержание тепла на данном этапе гораздо важнее.
Taison Wrote:
В прошлогодние отключения, отключались вместе с нами. Что поменялось за год?
Социально-важных объектов рядом не появилось.
прошлогодние - это _до_ ввода энергомоста? или уже после?
до ввода энергомоста отключали всех, чтоб хоть как то систему держать. после ввода - да те же котельные/теплопункты отключать перестали.
Taison Wrote:
Так что поменялось?
Я писала это уже много раз.
Такое впечатление люди, что вы не хотите этого понимать.
инна! попробуй со стороны непредвзято посмотреть.
я не думаю, что ты на самом деле веришь в ту чушь на основном, что диспетчер специЯльно из вредности теще насолить/устроить социальный взрыв отключает одних и тех же.
тем более, что диспетчер вообще не имеет никакого отношения к составлению того списка отключений. и отклониться от этого списка он тоже не имеет права. от слова совсем.