Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:35
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
А Вы с таким отношением к туристам - будете продолжать сидеть в свинарнике. Вам дали ВОЗМОЖНОСТЬ заработать, а Вы не хотите зарабатывать и ждёте, что Россия и дальше будет Вас кормить... Как это по-хохляцки...

слушайте,
я работаю в своей сфере,
далёкой от курортов, и на туристов мне насрать от слова совсем.
И 2-м миллионам жителей тоже насрать,
они ничего в туристической сфере не имеют, живут за счёт пенсий или копеешных зарплат бюджетных.
А поистерить этак с притопыванием ножкой
вы можете в вестибюле какого-нибудь средненького крымского ресторана во время бизнес-ланча,
на ходу,
цепляясь ногтями за дверные косяки,когда вас будут оттуда выкидывать за шкирку ввиду неадекватности;))

"Крым вернулся на Родину. На ту Родину, какая есть". politruk621

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:36

Viktor1964
Ага, а номера в этих отельчиках зачастую лучше, чем в санаториях и старом фонде. Мы давно заценили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:46
Крысолов...

Писарь при штабе Wrote:
вы можете в вестибюле какого-нибудь средненького крымского ресторана во время бизнес-ланча,
на ходу,
цепляясь ногтями за дверные косяки,когда вас будут оттуда выкидывать за шкирку ввиду неадекватности;))

Меня? Выкидывать? Сообщение моё выше прочтите! Меня никто ни откуда не будет выкидывать. Меня в Севастополе ждёт двухкомнатная квартира с кондиционерами и интернетом. Это Вы россиян, которых о помощи просили в феврале 2014 выкидывать собираетесь... Неадекватные они... Не цээуропейские.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:54

Viktor1964 Wrote:
Писарь при штабе Wrote:
он просто вспыхнул,наговорил сгоряча,а думать будет потомц.

Ну, собственно, где-то так... Просто не надо делить туриста на "своего" и "чужого". В Крыму есть место для всех категорий туристов. Не думаю, что в Крым "ломанулись" любители 5-звёздночных отелей, нет, это люди, которые просто хотят отдохнуть в чисто домашней обстановке, в условиях частного пансионата, не мучиться с языковыми проблемами (хотя, честно говоря, и в Турции и в Египте и на Кипре меня прекрасно понимали, но мне комфортнее в Крыму) Кому нужны эти самые отели - они таки есть, правда их мало. Короче, вы, ради бога, воздержитесь обидчиво вскрикивать "не нравится - валите в Турцию!" Я ведь уже писал, что большинству - да, НРАВИТСЯ!

"не нравится - валите в Турцию!"
- неправда,нигде у меня это не написано.
наеборот же я говорю:приедете как миленькие всё равно.

Quote:
Не думаю, что в Крым "ломанулись" любители 5-звёздночных отелей

Насчёт этого у меня есть несколько обескураживающая история.
Есть у меня знакомец,москвич,бизнесмен,несколько языков,весь мир облетел и давно, ничем не удивишь,но по идеологии что называется "ватник",сунулся прошлом годе в Крым первый раз в жизни вообще,в Большую Ялту.
Где-то пооткапывал у себя из Москвы такие отели,что диву даёшься умению людей находить отличные варианты: и недорого, и роскошно в прямом смысле,такие фото из ресторана,аппартаменты с террасой,не скажи он, что это в Большой Ялте - в жизни не поверить даже мне,местному.Подозреваю,что с улицы туда действительно люди не ездят.
Скоро опять приедет,
всем доволен, человек такой - простой,закорешился с несколькими местными,свой человек стал, скидочки ему в тех отелях, что побывал, за продвижение среди москвичей знакомых.Доброе отношение творит чудеса,а гордыня портит карму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:59

Viktor1964 Wrote:
Писарь при штабе Wrote:
на ходу,

Меня? Выкидывать? Сообщение моё выше прочтите! Меня никто ни откуда не будет выкидывать. Меня в Севастополе ждёт двухкомнатная квартира с кондиционерами и интернетом. Это Вы россиян, которых о помощи просили в феврале 2014 выкидывать собираетесь... Неадекватные они... Не цээуропейские.

НИОТКУДА, ёпть... эх,россия-яя-я-ни, россия-я-яяяя-ни....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:18
Крысолов...

Писарь при штабе Wrote:

Первый признак троллинга - не знаешь, что ответить - докопайся к орфографии оппонента! Эх, кры-ы-ымчане, ёпть... :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:29

Viktor1964 Wrote:
Писарь при штабе Wrote:

Первый признак троллинга - не знаешь, что ответить - докопайся к орфографии оппонента! Эх, кры-ы-ымчане, ёпть... :D

Да какой вы - оппонент,
что там троллить-то?
Пишите грамотно на государственном языке,если уж так налегаете на свою российскость,
и писарь при штабе вам слова не скажет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:53
Крысолов...

Писарь при штабе Wrote:
Да какой вы - оппонент,
что там троллить-то?
Пишите грамотно на государственном языке,если уж так налегаете на свою российскость,

Не оффтопьте. Бюджет Крыма сейчас на 80% зависит от туризма. И пенсии и зарплаты бюджетников и вся социалка зависят от прибыли от туристов и собираемости налогов, кстати. Чем больше прибыли от туристов, тем больше денег в бюджете, тем больше дотации на жильё, детские сады, лучше дороги, дешевле общественный транспорт... Так что ВСЕ 2 млн. крымчан от туризма зависят. И не надо тут пальцы гнуть...
Пы. Сы. Спросите у знающих людей, как реально воевавшие солдаты оценивали писарей при штабе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:05

Viktor1964 Wrote:
Писарь при штабе Wrote:
Да какой вы - оппонент,
что там троллить-то?

Не оффтопьте. Бюджет Крыма сейчас на 80% зависит от туризма. И пенсии и зарплаты бюджетников и вся социалка зависят от прибыли от туристов и собираемости налогов, кстати. Чем больше прибыли от туристов, тем больше денег в бюджете, тем больше дотации на жильё, детские сады, лучше дороги, дешевле общественный транспорт... Так что ВСЕ 2 млн. крымчан от туризма зависят.

мне лично пофиг детские сады ,дотации на жильё и прочая лабуда.
НУ дуйте мне в уши - бюджет как таскали, так и проложат растаскивать,вот ворам да - им важны туристические сборы.

Quote:
Пы. Сы. Спросите у знающих людей, как реально воевавшие солдаты оценивали писарей при штабе...

да насрать кто как оценивает,
не люблю показной пафос,
ник взят из хорошего фильма ,он там хорошо его раскрыл, к моей концепции подходит вполне:))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:10
Высота 10 000, полет нормальный

Писарь при штабе Wrote:
я работаю в своей сфере,
они ничего в туристической сфере не имеют, живут за счёт пенсий или копеешных зарплат бюджетных.

А кто у вас в туристической сфере работает??? :roll:
Сами туристы? :shock: :lol:

Промышленность Крыма, разваленную хохлами уже восстановили всю? (это к вопросу, что турист не нужен, если вы не поняли)
Виктор прав (читать вас противно) :sick:
Писарь при штабе Wrote:
мне лично пофиг детские сады ,дотации на жильё и прочая лабуда.

Вам пофиг, другим не пофиг! Или в Крыму только вы одна живёте? Эгоистка хренова! :devil:
Писарь при штабе Wrote:
да насрать кто как оценивает,

Слюшай, если какать хочешь, так сходи наконец покакай! А, если нет, то чего через слово насрать, да насрать.....

Великий русский могучий язык замусориваешь???

Последний раз редактировалось Новая Эра 03 июн, 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:13

Новая Эра Wrote:

так не читай,
дура,
никто не заставляет.
вылезла лишь бы выебнуться,
а ведь ничегошеньки не знаешь о моём регионе, и имя вам таким - легион..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:17
Высота 10 000, полет нормальный

Писарь при штабе Wrote:
а ведь ничегошеньки не знаешь о моём регионе, и имя вам таким - легион..

И что-то узнавать уже не хочется! (во всяком случае Симферополь точно!)

И думаю имя нам будет легион, ведь не только я читаю тему, которая постоянно вверху висит.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:23
Крысолов...

Новая Эра Wrote:
А кто у вас в туристической сфере работает??? :roll:
Сами туристы? :shock: :lol:

Промышленность Крыма, разваленную хохлами уже восстановили всю? (это к вопросу, что турист не нужен, если вы не поняли)

Да Орион - очередной венерианский дельфин, витающий в небесах! Пофиг ей собираемость налогов... Вон в Севастополе вся медицина упала просто в 0! 3/4 врачей тупо уволились! Почему? А всё просто, в РФ с 2015 года - одноканальное финансирование медицины. Медицина финансируется только за счёт денег Территориального Фонда ОМС. А севастопольцы взносы-то не платили! Зарплаты то в конвертах! Вот и нету денег в медицине! А виноват во всём для СМИ и севастопольцев - Восканян, что характерно! Потому как чужой! Эта прикладная экономика россиянам прекрасно известна, а вот крымчанам придётся научиться включать мозг и понимать, что налоги идут не на неизвестно на что, а на них самих... И вечно сидеть на шее у остальной РФ не получится... Надо для приличия и самим что-то заработать, а не пользоваться тем, что заработали другие. Если ничем больше не получается - на туризме... Нехорошо висеть у других на шее!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:41

Новая Эра Wrote:
И что-то узнавать уже не хочется! (во всяком случае Симферополь точно!)И думаю имя нам будет легион, ведь не только я читаю тему, которая постоянно вверху висит

Даже из названия данной темы понятно, что не все разделяют точку зрения Писаря и его соратников, не всем безразлично, приедут ли туристы в этом сезоне или нет.
Как можно думать, что деньги туристов - это лишь доход владельцев отелей, я не понимаю. Это же развитие всех смежных сфер - ресторанного бизнеса, салонного, услуг по прокату авто, ремонтных и прочих сервисных центров, банковской сферы, сетей продуктовых магазинов и прочих торговых сетей... все эти фирмы платят налоги и все эти налоги идут на всех жителей Крыма, даже непосредственно не занятых в тур.сфере, на развитие дорог, городов, их благоустройство, на выплаты бюджетникам... Как это можно отрицать и приводить аргумент "я с этим не связан, мне безразлично, сколько туристов приедет"

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:46
12k сообщений+

Писарь при штабе Wrote:
Viktor1964 Wrote:
А Вы с таким отношением к туристам - будете продолжать сидеть в свинарнике. Вам дали ВОЗМОЖНОСТЬ заработать, а Вы не хотите зарабатывать и ждёте, что Россия и дальше будет Вас кормить... Как это по-хохляцки...

слушайте,
я работаю в своей сфере,
на ходу,

Боже, неужели я больше не увижу в Крыму этих премерзких уркаинских шинок с зазывалами в синих шароварах и вышиванках?
Каждый раз хотелось плюнуть, проходя мимо... :sick:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:49

Rony99 Wrote:
Новая Эра Wrote:
И что-то узнавать уже не хочется! (во всяком случае Симферополь точно!)И думаю имя нам будет легион, ведь не только я читаю тему, которая постоянно вверху висит

Даже из названия данной темы понятно, что не все разделяют точку зрения Писаря и его соратников, не всем безразлично, приедут ли туристы в этом сезоне или нет.
Как можно думать, что деньги туристов - это лишь доход владельцев отелей, я не понимаю. Это же развитие всех смежных сфер - ресторанного бизнеса, салонного, услуг по прокату авто, ремонтных и прочих сервисных центров, банковской сферы, сетей продуктовых магазинов и прочих торговых сетей... все эти фирмы платят налоги и все эти налоги идут на всех жителей Крыма, даже непосредственно не занятых в тур.сфере, на развитие дорог, городов, их благоустройство, на выплаты бюджетникам... Как это можно отрицать и приводить аргумент "я с этим не связан, мне безразлично, сколько туристов приедет"

Любой город старается привлечь туристов, даже казалось бы совсем не туристический Екатеринбург. Гости- это выгодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:51
Крысолов...

Писарь при штабе Wrote:
ник взят из хорошего фильма ,он там хорошо его раскрыл, к моей концепции подходит вполне:))

Какая прелесть. Ник взят из хорошего (талантливого) фильма, героизирующего профессию... наёмного убийцы! Отморозка, который сначала убивает просто за деньги, а потом вообще даже бесплатно, согласно своим собственным ощущениям, кому надо жить, а кому нет! Не зря нормальная женщина - вагоновожатый от него в конце фильма с криком шарахнулась! У него крышу снесло, потому что... Он-то уже не на войне, а стреляет во всё, что движется! Попробуйте ещё раз пересмотреть фильм, включив, для разнообразия, мозг! Вы поймёте, что как минимум, героизировать профессию наёмного убийцы - не хорошо. А, как максимум - убивать людей за деньги или бесплатно в мирное время в своей стране - очень нехорошо...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:52

Мирейка Wrote:
Любой город старается привлечь туристов, даже казалось бы совсем не туристический Екатеринбург. Гости- это выгодно

Да, когда администрация города в конце года с гордостью докладывает, сколько у нас открылось гостиниц на сколько мест и какой классности (стабильно рост за последние 10 лет) - это говорит о том, что в город постоянно прибывают люди активные и деловые, а также туристы, т.е. все они вносят свой вклад в экономику города, и городу от этого только польза.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:54
12k сообщений+

Rony99 Wrote:
Новая Эра Wrote:

Да не зависимо от желаний и мнений Писаря и ваших, в Крым все равно будут ездить отдыхающие. Спор ни о чем.
И Крым, естесствннно будет развивать туризм в том числе. И налоги собирать будет с частников, как и собирал раньше. Помню в Новом Свете на дверях Управы всегда висело объявление кому и куда сдаваться. :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:02
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Писарь при штабе Wrote:

Какая прелесть. Ник взят из хорошего (талантливого) фильма, героизирующего профессию... наёмного убийцы! Отморозка, который сначала убивает просто за деньги, а потом вообще даже бесплатно, согласно своим собственным ощущениям, кому надо жить, а кому нет! Не зря нормальная женщина - вагоновожатый от него в конце фильма с криком шарахнулась! У него крышу снесло, потому что... Он-то уже не на войне, а стреляет во всё, что движется! Попробуйте ещё раз пересмотреть фильм, включив, для разнообразия, мозг! Вы поймёте, что как минимум, героизировать профессию наёмного убийцы - не хорошо. А, как максимум - убивать людей за деньги или бесплатно в мирное время в своей стране - очень нехорошо...

Ну ты и подонок! Совсем свидомизмом засрал свой моск! Это ты кого профессиональным убийцей называешь? подонок. Солдата, служившего в Чечне? который нейтрализовал убийц своего лучшего друга, побратима в той войне? бесплатно, падла, заметь, а не как наемный убийца. Ты подонок и мразь свидомая. Пожизненно тебя в игнор, хватит цацкаться. Так ты подонок дойдешь до того, что ополченцы Новороссии - профессиональные убийцы, убивают невинных гарных хлопцив низащо.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:08

Reg35 Wrote:

Ну ты и подонок! Совсем свидомизмом засрал свой моск! Это ты кого профессиональным убийцей называешь? подонок. Солдата, служившего в Чечне? который нейтрализовал убийц своего лучшего друга, побратима в той войне? бесплатно, падла, заметь, а не как наемный убийца. Ты подонок и мразь свидомая. Пожизненно тебя в игнор, хватит цацкаться. Так ты подонок дойдешь до того, что ополченцы Новороссии - профессиональные убийцы, убивают невинных гарных хлопцив низащо.

НЕ ругайтесь на него,пожалуйста,
Виктор у нас сначала пишет,потом думает,так бывает.
Ничего он не понял
ни про фильм,
ни про мой ник,хоть и вопросов много задал.Так тоже бывает.
А людей да - убивать нехорошо.Но приходится.НЕ дай Господь перед таким выбором оказаться никому, больше ничего добавить не могу..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:11
12k сообщений+

Писарь при штабе Wrote:
Reg35 Wrote:

НЕ ругайтесь на него,пожалуйста,
Виктор у нас сначала пишет,потом думает,так бывает.
Ничего он не понял
ни про фильм,
ни про мой ник,хоть и вопросов много задал.Так тоже бывает.
А людей да - убивать нехорошо.Но приходится.НЕ дай Господь перед таким выбором оказаться никому, больше ничего добавить не могу..

Я даю на такой случай человеку три попытки. Он все свои исчерпал.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 23:09
Крысолов...

Reg35 Wrote:

Человек, после демобилизации убивающий людей за деньги - наёмный убийца... Хоть обделайтесь и изоритесь со своими истериками, но тот, кто убивает за деньги - наёмный убийца... Героизация убийц - это плохо. Истерика, когда не можете доказать свою правоту - ещё хуже. Отсутствие интеллекта, критического мышления и повышенная внушаемость - это превращает Вас из человека разумного в объект манипуляций.
Пы.Сы. А брат героя Данилы Багрова - он тоже весь из себя герой?. А во втором фильме друзья, ворующие чужой автомобиль - они герои? А если бы это была Ваша машины, Вы бы так же считали? В фильме героизируют криминалитет и бандитов. И любой, имея в голове мозги, это видит! (повторю, фильм снят талантливо и мне лично понравился, но он - вредный. Герой - бандит и убийца - не лучший пример для людей...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 23:14
Крысолов...

Reg35 Wrote:
Я даю на такой случай человеку три попытки. Он все свои исчерпал.

У дамы - мания величия... Давайте хоть миллион попыток - я их не возьму! Отсутствие межушного ганглия заметно уже по пропаганде Фёдорова и НОДа и нежеланию прислушаться к словам оппонента. Так что своей истерикой Вы меня не удивили. Надеюсь, я у Вас в "игноре" и мне не придётся больше отвечать на Ваши личные выпады. Надоело, ей Богу... (даже жаловаться модерам на оскорбления не буду, что взять с больного человека...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 0:13
покоритель восьмитысячников

засрали тему,сука и так негатива в жизни полно,так и сюда тащат

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа