Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:23
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
12k сообщений+

abc_ Wrote:
Картина маслом :)
Отключили одних и тех же :)

Как всегда меня :mrgreen: За вредность :lol:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:36

elgra Wrote:
abc_ Wrote:
Картина маслом :)
Отключили одних и тех же :)

Как всегда меня :mrgreen: За вредность :lol:

Да, причём потребление этих районов минимальное. Зато, центр не трогают. Если уж всем терпеть то всем. А Меняйло и прочие, кто не смог с хохлами договориться, 50% зарплаты отдадут тем, кто потерял работу. Тогда я поверю в Мир, Равенство и Братство.. И тов. арендодатели пусть аренду не к нефти привязывают, а сегодняшнему дню. По центру более, чем 3 тыс за метр. Мне в Мавзолее дешевле предлагали…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:44
12k сообщений+

Гудым Wrote:
Зато, центр не трогают. Если уж всем терпеть то всем.

центр тоже отключают, вот мы были 7 числа, в 6 вечера , Рождество - дома темные, фонари не горят, светится иллюминация и бары,театр, пара зданий, ну и палатки ярмарочные. Экономят и на центре тоже.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:46
Славься страна!

elgra

Но не сегодня :) И не всегда :)

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:54
12k сообщений+

abc_ Wrote:
elgra

Но не сегодня :) И не всегда :)

Не, ну ребят, эта такая отдушина у людей. Поехать вечерком, по центру погулять. Плохо там без света. Пусть будет хотя бы там красиво и светло)))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 13:07
12k сообщений+

Quote:
«ПЯТАЯ КОЛОННА» СЕВАСТОПОЛЯ: УКРАИНЦЫ ПРЯЧУТСЯ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ В КРЫМУ

Шокирующая новость из города русских моряков. Оказывается, без регистрации здесь живут 250 тыс. человек. Прежде всего, выходцы из западных и центральных областей Украины. Для сравнения, официальная численность населения Севастополя – чуть больше 400 тысяч.

Также в Севастополе массово осели жители Донбасса, не желающие воевать с хунтой. Основная масса приезжих живет без регистрации в различных садоводческих товариществах.

Ошеломляющее число нелегалов выяснилось совершенно неожиданно. Не было никаких рейдов Федеральной миграционной службы, ФСБ и полиции. Похоже, ФМС предпочитает заниматься офисной работой и вообще не выполняет свои основные оперативные функции.

Скандал разразился после того как Правительство Севастополя призвало руководителей дачных кооперативов ограничить потребление электроэнергии в режиме ЧС.

«Мне поручено передать вам призыв губернатора Меняйло предпринять все меры для ограничения потребления энергии, в особенности с 15 января, когда наступят холода», - сказал директор департамента городского хозяйства Олег Казурин на первом январском собрании председателей городских садовых товариществ.

По его словам, губернатор предлагает председателям «срочно провести энергоаудит садовых товариществ вместе с «Севастопольэнерго».

И вот тут началось самое интересное. Резко против выступил глава регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Андрей Липенко. Он заявил, мол, «севастопольские садоводы - полноправные граждане».

«Потому ограничивать их в потреблении электроэнергии, особенно в зимний период, нельзя!» – доказывал Липенко.

Пришлось признать, что «по данным комиссии по здравоохранению Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя, в городе более 250 тыс. человек живут без регистрации. Огромная часть этих людей осела на территориях садоводческих объединений».

То есть, при официальных данных о 400-тысячном населении Главной базы Черноморского флота, а самом деле это число составляет порядка 650 тысяч.

Именно такая сенсационная цифра ранее была вычислена по потреблению горожанами хлебобулочных изделий. Однако чиновники в нее не поверили. Теперь фактический расклад подтвердился немыслимым для «легальных» севастопольцев потреблением электричества.

Садоводческие товарищества занимают 30% площади Севастополя. Многочисленные дачные кооперативы окружают город плотным кольцом. По документам в них объединено всего лишь около 50 тыс. человек, а вовсе не 250.000..

Причем речь идет о лицах, живущих тут действительно БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а вовсе не о зарегистрированных в городе севастопольцах, временно проживающих на собственных дачах. Плюс многие дачники сами сдают свои городские квартиры нелегалам.

Типичный пример – огромный кооператив «Балаклавец». Судя по говору и номерным знакам, это больше похоже на какой-то Конотоп. В РФ срок проживания без регистрации - 90 суток, но местным обитателям явно наплевать на федеральный закон.

Вот характерный пост из севастопольского форума:

- Вы хотите здесь второй Европы??? Как минимум 50% из них пятая колонна. Кто был на границе перед праздниками, мог видеть какое огромное количество людей ехали на Украину из Крыма, и в основном это были люди с западных областей. Отметили свое «різдво», а сейчас валом возвращаются обратно.

А сколько по всему Крыму???... так и энергомоста не хватит.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:24

1. На даче можно и генератор поиметь, соседям он мешать не будет, это о тех кто живет на даче. У самого дача есть, с домом, всё как положено, я на ней не живу, мне плевать как дачу будут отключать. Я на даче днем шашлыки ем, когда выходные бывают :) У знакомых, что живут на даче рядом, генератор и котел, оба на газе, для отопления. Генератор покупали сразу для газа и как опция - бензин.

2. Хохлов всяких, заробытчан, как и "донецких сирот-беженцев" с машинами от миллиона тоже хватает. Может пора полиции рейды начать или стукачей к работе привлечь? Я ни сколько не против, просто регистрацию проверить не помешает. Если придут ко мне когда я пьяный ем мясо - покажу паспорт гражданина России, ничего зазорного в полицейской проверке не вижу.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 17:58
**

Болею футболом Wrote:
А. Хрисанов
С 2008 по 2011. А шо шота изменилось ? Отнюдь.

Я всё-таки рекомендую изучить российскую нормативную документацию. А не ссылаться на то, что было при Украине.

Александр Николаевич Хрисанов
198152, Санкт-Петербург, Краснопутиловская 15-23
+7 921 356 20 50
[email protected]
www.rt20.getbb.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 20:58

авария. полгорода без света :-(
причем резко так с 98% до 57% прыгнуло.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:03
кирилл и мефодий

У меня уже включили, минут 10 не было.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:56
12k сообщений+

Warnings: -2
sedovlan
А Вы в каком районе?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:02

sedovlan
да, по севстару уже 99%
похоже, что сверху прилетело - либо на питающей линии, либо на пс кафа - проскакивала инфа о проблемах. хорошо, что местную генерацию удержали, автоматику грамотно настроили - иначе пипец бы щас был :-(

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:26
кирилл и мефодий

Taison Wrote:
sedovlan
А Вы в каком районе?

Летчики.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:33
12k сообщений+

sedovlan
Я на Острякова - у нас все норм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:53

Taison Wrote:

У меня в центре вырубили... пока запускал дырчик - врубили. Итого 10 мин.. НаФиГа?? Причём, два НаФиГа. Зачем вырубали и зачем я два дырчика покупал..Где, п-лять, блокада?????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:00

Гудым Wrote:
Taison Wrote:

У меня в центре вырубили... пока запускал дырчик - врубили. Итого 10 мин.. НаФиГа?? Причём, два НаФиГа. Зачем вырубали и зачем я два дырчика покупал..Где, п-лять, блокада?????

Только сегодня мелькнула мысля, что вскоре все объявления в газетах будут сплошь о продаже дырчиков. :D

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 0:29

[quote="rtr"]1. На даче можно и генератор поиметь, соседям он мешать не будет, это о тех кто живет на даче. У самого дача есть, с домом, всё как положено, я на ней не живу, мне плевать как дачу будут отключать. Я на даче днем шашлыки ем, когда выходные бывают :) У знакомых, что живут на даче рядом, генератор и котел, оба на газе, для отопления. Генератор покупали сразу для газа и как опция - бензин.

А как быть тем кто постоянно на даче живет и нет другого жилья?И газа нет?На генераторе сидеть постоянно затратно да и не все он тянет.В нашем кооперативе на нашей улице все месные живут, недавно,кстати,семья с Мурманска домик прикупила и тоже постоянно живут, с маленьким ребенком,между прочим. А заробитчат и прочих украинских жителей и на квартирах хватает.По логике тогда и дома,где сдают нелегалам жилье,тоже надо отключать,а то можно подумать все прям только на дачах и живут.Так может пусть меняло организует работу проверяющих органов,пусть рейды проводят,особенно на предприятиях и выявляют нелегалов, а заодно и предприниматей,нарушающих закон,а не отглючают садовые товарищества от электроэнергии.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 2:24

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Quote:
«ПЯТАЯ КОЛОННА» СЕВАСТОПОЛЯ: УКРАИНЦЫ ПРЯЧУТСЯ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ В КРЫМУ

Шокирующая новость из города русских моряков. Оказывается, без регистрации здесь живут 250 тыс. человек. Прежде всего, выходцы из западных и центральных областей Украины. Для сравнения, официальная численность населения Севастополя – чуть больше 400 тысяч.

Также в Севастополе массово осели жители Донбасса, не желающие воевать с хунтой. Основная масса приезжих живет без регистрации в различных садоводческих товариществах.

Ошеломляющее число нелегалов выяснилось совершенно неожиданно. Не было никаких рейдов Федеральной миграционной службы, ФСБ и полиции. Похоже, ФМС предпочитает заниматься офисной работой и вообще не выполняет свои основные оперативные функции.

Скандал разразился после того как Правительство Севастополя призвало руководителей дачных кооперативов ограничить потребление электроэнергии в режиме ЧС.

«Мне поручено передать вам призыв губернатора Меняйло предпринять все меры для ограничения потребления энергии, в особенности с 15 января, когда наступят холода», - сказал директор департамента городского хозяйства Олег Казурин на первом январском собрании председателей городских садовых товариществ.

По его словам, губернатор предлагает председателям «срочно провести энергоаудит садовых товариществ вместе с «Севастопольэнерго».

И вот тут началось самое интересное. Резко против выступил глава регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Андрей Липенко. Он заявил, мол, «севастопольские садоводы - полноправные граждане».

«Потому ограничивать их в потреблении электроэнергии, особенно в зимний период, нельзя!» – доказывал Липенко.

Пришлось признать, что «по данным комиссии по здравоохранению Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя, в городе более 250 тыс. человек живут без регистрации. Огромная часть этих людей осела на территориях садоводческих объединений».

То есть, при официальных данных о 400-тысячном населении Главной базы Черноморского флота, а самом деле это число составляет порядка 650 тысяч.

Именно такая сенсационная цифра ранее была вычислена по потреблению горожанами хлебобулочных изделий. Однако чиновники в нее не поверили. Теперь фактический расклад подтвердился немыслимым для «легальных» севастопольцев потреблением электричества.

Садоводческие товарищества занимают 30% площади Севастополя. Многочисленные дачные кооперативы окружают город плотным кольцом. По документам в них объединено всего лишь около 50 тыс. человек, а вовсе не 250.000..

Причем речь идет о лицах, живущих тут действительно БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а вовсе не о зарегистрированных в городе севастопольцах, временно проживающих на собственных дачах. Плюс многие дачники сами сдают свои городские квартиры нелегалам.

Типичный пример – огромный кооператив «Балаклавец». Судя по говору и номерным знакам, это больше похоже на какой-то Конотоп. В РФ срок проживания без регистрации - 90 суток, но местным обитателям явно наплевать на федеральный закон.

Вот характерный пост из севастопольского форума:

- Вы хотите здесь второй Европы??? Как минимум 50% из них пятая колонна. Кто был на границе перед праздниками, мог видеть какое огромное количество людей ехали на Украину из Крыма, и в основном это были люди с западных областей. Отметили свое «різдво», а сейчас валом возвращаются обратно.

А сколько по всему Крыму???... так и энергомоста не хватит.... :pop:

Да... сайт "антифашист" очень авторитетный :?

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 8:45

HomerSimpson Wrote:
Да... сайт "антифашист" очень авторитетный
При чём тут авторитет сайта "антифашист"? На КрымИнформе эта заметка тоже есть, да и для местных резкое увеличение численности населения Севастополя чуть ли не вдвое уже давно не секрет совсем...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 10:34
кирилл и мефодий

Утро понедельника - на карте полные 100%, ни одного красного пятнышка. Еще и почти 40 троллейбусов на линию вышли. Тьфу-тьфу-тьфу.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 10:36

HomerSimpson
про беженцев.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491&start=7500
и на след. страничке.
сорри за офф.

утренний пик вроде без отключений прошли.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 11:14
*

Народ интересовался лучшим подъездом и домом - пишу адрес г.Москва ул.Дубнинская д.28 к.3. "Восточное Дегунино", и все сделано стараниями жильцов и председателя ЖСК

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 11:15
*

Добавка к адресу - корпус 2 д.28 Дубнинская ЖСК "Сирень".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 12:32
*

Warnings: 1
Крымчане! У меня вот такой вопрос до вас есть. Реально на полуострове кадровый голод в сфере энергетики или как? А то я вот все посматриваю в сторону тёплых мест, да и массандровские продукты мне зело по душе..

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 12:35
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Утро понедельника - на карте полные 100%, ни одного красного пятнышка. Еще и почти 40 троллейбусов на линию вышли. Тьфу-тьфу-тьфу.

Только что разговаоивали по мобиле с районом Горпищенко частный сектор, - свет отключили а на карте 100%

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа