Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:17
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Warnings: 1
Pilula Wrote:
Четвертый день в Крыму, просто счастлива.

Мне странно слышать, что трудно добираться, дорого, плохой сервис и т.д. и т.п.

В феврале жили в "Ялта-Интурист", номер на 2-х с завтраком около двух тысяч. Выбрали этот отель потому что приезжали всего на три дня и хотели поплавать в тамошнем бассейне (если что бассейно подогреваемый с морской водой).
За раннее бронирование - скидка 20%, поэтому цены на букинге могу посмотреть только для сравнения.

Давайте сразу определимся - отдых на двоих в Крыму и отдых на 4х с двумя маленькими детьми ваабще ни одно и тоже от слова вообще.
До сих пор помню купленную упаковку "смачненький сирочок" в магазине - нафиг такие подвиги, носиться за молочкой по всему городу, с утра у плиты стоять. Хотя иногда, владельцы миниотелей идут на встречу и делают кашу/сырники на завтрак, но это все выливается в неадекватную сумму впоследствии.

Последний раз редактировалось Lionarus 02 июн, 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:22

Parvus Wrote:
14316 руб - на одного

И это дорого! Я же написала выше: за такую цену Уральскими можно слетать ПРЯМЫМ рейсом. А с пересадкой - от 10800 в оба конца.

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:32

И вообще, если честно, не курортное настроение. В Крыму мне было бы тягостно сейчас отдыхать, зная, что совсем рядом война.... И ваще не хочу отдыхать - нет настроения че та.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:33

nataly-m Wrote:
Parvus Wrote:
14316 руб - на одного

И это дорого! Я же написала выше: за такую цену Уральскими можно слетать ПРЯМЫМ рейсом. А с пересадкой - от 10800 в оба конца.

Ну, это уже даром :D
Особенно в сравнении с первоначальной ценой 30тр.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:34
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Lionarus Wrote:
И вообще, если честно, не курортное настроение. В Крыму мне было бы тягостно сейчас отдыхать, зная, что совсем рядом война.... И ваще не хочу отдыхать - нет настроения че та.

С этого и надо было начинать. А то... "Канарейку за копейку. Чтобы пела и не ела"...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:50
**

Warnings: 2
Набрел в сети на сайт crimeaua, на котором обсуждается в том числе и состояние курортов, и курортного сезона вообще. Вопрос, почему в комментариях исключительно проукраинские комменты? Там жесткая модерация?

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:52
12k сообщений+

j-ex Wrote:
Набрел в сети на сайт ua, на котором обсуждается в том числе и состояние курортов, и курортного сезона вообще. Вопрос, почему в комментариях исключительно проукраинские комменты? Там жесткая модерация?

Пшел нах отседа. К себе на уауа. Тру Скопец -- ваше все.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:56
**

Warnings: 2
Не от мира сего. Wrote:
j-ex Wrote:
Набрел в сети на сайт ua, на котором обсуждается в том числе и состояние курортов, и курортного сезона вообще. Вопрос, почему в комментариях исключительно проукраинские комменты? Там жесткая модерация?

Пшел нах отседа. К себе на уауа. Тру Скопец -- ваше все.

Вообще то за персональные оскорбления на приличных форумах наказывают. А что такое "Тру Скопец"?

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:57
12k сообщений+

j-ex Wrote:
Вообще то за персональные оскорбления на приличных форумах наказывают.

Иди нахуй. Доступно? Сала нет.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 13:58
модератор

j-ex
Вообще-то хохломудаков-троллей с приличных форумов выкидывают.
Трускавец, болезный.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:21

Не от мира сего. Wrote:
Lionarus Wrote:
Я НЕ хочу делать антирекламу, но.....должна быть иная ценовая политика в Крыму.

Нет. Крым не курортный регион. Потому там будет дорого. Всегда. А хотите, чтобы за вами еще и киприот ходил попу вам вытирать -- еще дороже.

так и есть,
последние годы купаюсь на отличном пляже,возле военной базы, под звуки взлетающих самолётов и каждый раз боюсь,вдруг закроют этот пляж вместе с военным городком.Ибо ФОРПОСТ - мы,планы военных - здесь первичны.

Quote:
Крыму нужно подниматься. Ему нужны деньги. Иначе петля -- кричите что сервис плохой, но за хороший платить сами же и не желаете. Иначе говоря -- у вас противоречивые требования, не совместимые с реальностью. На каклов, кстати, очень похоже.

совершенно так - противоречивые требования у нервенных турЫстов.
Не понимают люди, никак не могут сбе "галочку" в прошивке мозга поставить,что сервиса типа турецкого не будет тут , не будет никто здесь за ними корыта со свинячьим хрючевом оллинклюзив носить и от пьяных плевков утираться.

"Крым вернулся на Родину. На ту Родину, какая есть". politruk621

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:31

Lionarus Wrote:

Хм! Я немного с другой точки зрения смотрю. Крым, можно сказать, открылся. Отдыхающие - это немалая статья дохода для региона. Так почему от этой статьи надо отказываться? Только каклы себе в карман сёрут. Может не так тягостно будет одыхать, зная, что несколько лет подряд вы пахали на благо своей страны (в т.ч. и на благо Крыма) и потом привезли свои сбережения опять же для поддержания экономики этого края.
Где я неправ

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:37

Народ! У нас сейчас черешню продают, говоря, что она из Крыма. У вас уже черешня созрела?

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:37

Писарь при штабе Wrote:

Не понимают люди, никак не могут сбе "галочку" в прошивке мозга поставить,что сервиса типа турецкого не будет тут , не будет никто здесь за ними корыта со свинячьим хрючевом оллинклюзив носить и от пьяных плевков утираться.

Дык может и не надо "турецкого сервиса", но и драть три шкуры с приезжих тоже некузяво. Ибо только патриоты едут отдыхать в Крым за ненавязчивым совковым сервисом.
Нет?

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:39

iulia_moscow Wrote:
Народ! У нас сейчас черешню продают, говоря, что она из Крыма. У вас уже черешня созрела?

давно уже

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:44

Pilula Wrote:
Четвертый день в Крыму, просто счастлива.

С таким счастьем и на свободе?

Ну делитесь опытом - откуда приехали, как добирались и, главное, почём все эти удовольствия.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:57

Nizhegorodec Wrote:
Писарь при штабе Wrote:

Дык может и не надо "турецкого сервиса", но и драть три шкуры с приезжих тоже некузяво. Ибо только патриоты едут отдыхать в Крым за ненавязчивым совковым сервисом.
Нет?

Есть и не совковый, но дорого :-) Ялта-интурист или Мрия под Форосом.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 14:59
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:

Дорого - это сколько?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 15:02

Nizhegorodec Wrote:
Писарь при штабе Wrote:

Нет?

о каких трёх шкурах идёт речь??
приведите пожалуйста конкретные примеры завышенного ценообразования в Крыму

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 15:04

iulia_moscow Wrote:
Nizhegorodec Wrote:
Писарь при штабе Wrote:

Нет?

Странные вы люди:
Форос -это вообще не для простых смертных уголочек,
если вас туда вообще пускают покамест - это большая удача.Отдыхайте в Николаевке,будет дешевле .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 15:04

l-s Wrote:
iulia_moscow Wrote:

Дорого - это сколько?

в марте было с полной едой шведский стол на двоих взрослых и ребенка 8600 в день-3600 номер с завтраком и по 2500 за обед или ужин . сейчас не знаю. Мрия сберовская еще дороже.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 15:06

Писарь при штабе Wrote:
Странные вы люди:
Форос -это вообще не для простых смертных уголочек,
если вас туда вообще пускают покамест - это большая удача.Отдыхайте в Николаевке,будет дешевле .

гы :-) Мрия в свободной продаже. Платишь деньги и едешь, никакой элитности :-) Для элитных госдачи :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 15:07

l-s Wrote:
iulia_moscow Wrote:

Дорого - это сколько?

Ялта-интурист, самый дешёвый номер 9900(за двоих), это не дорого?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 15:08
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
l-s Wrote:
iulia_moscow Wrote:

Дорого - это сколько?

в марте было с полной едой шведский стол на двоих взрослых и ребенка 8600 в день-3600 номер с завтраком и по 2500 за обед или ужин . сейчас не знаю. Мрия сберовская еще дороже.

Посмотрел сервис - согласен, цены явно завышены, объем услуг не соответствует заявленной категории.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2015, 15:12

l-s Wrote:
Посмотрел сервис - согласен, цены явно завышены, объем услуг не соответствует заявленной категории.

Да нет,Ялта-Интурист вполне соотвествует турецкой пятерке-эконом. Кормят очень вкусно,номера хорошие,отремонтированные,мебель новая, убираются раз в день хорошо, дорога на пляж-лифт, территория очень милая. Я лично довольна осталась. муж и ребенок тоже в восторге. А опыт у нас есть :-) Тут только вопрос цены. Если цена не пугает-то езжайте смело,не должны пожалеть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа