sedovlan Wrote:
Во-первых, непонятно где нижегородец эту цену вообще нашел. Может, за 2700 его на каком-нибудь Лексусе с минибаром повезли бы)
Да нет, на Лексусе с минибаром подороже будет.
http://www.taksi-simferopol.com/price-airport Вот в этом прайсе нашёл.
Вы уж извините, но мне, как человеку, зарабатывающему на жизнь собственным трудом, тяжело понять такие цены. Мне хочется раз в год съездить к морю, как раньше, но при такой ценовой политике вы отпугнёте от себя большую часть туристов. Поймите - те, кто побогаче, поедут на Кипр, в Турцию и прочие заграничные курорты. Там уже всё налажено и отработано на высоком уровне, которого в Крыму пока нет. А остальных просто отпугнут ваши цены.
Мне совершенно не хочется обижать крымчан. Крым чУдное место и раньше там было чудесно отдыхать. Билет на самолёт от Горького до Симферополя стоил 27 рублей, а доехать из Симферополя до Судака стоило какие-то копейки. Потом самолёт стал недоступен, ездили на поезде - долго, дорого, но терпимо. Мужики - частники на автостанции у жд вокзала (сразу на вокзале одни рвачи) брали по-божески. Т.к. выгоднее было привозить в Крым доллары и там их уже менять на "хрывни", то таксист брал до Судака 400 рублей (рублями) и ещё по дороге завозил в обменник, где курс обмена получше. На прощанье телефон давал - мол назад поедете, позвоните, помогу. В 2007 году последний раз побывал в Крыму. Когда весной 2008 узнал перспективы цен на проживание...чё-т поплохело - на 40% выше, чем в 2007. Прикинули с женой - ехать на 3 дня? Что это за отдых. Привыкли пару недель в море плескаться - на весь год заряд. А тут такой пердимонокль. Рискнули и поехали в Абхазию. В 2008 году. Т.к. особого сервиса нам не нужно - было бы где спать, помыться, изредка поесть и море, море, море...Отдохнули душевно. Цены на продукты были как у нас в Нижнем, народ приветливый, экскурсий полно. В прошлом году обрадовались, что Крым освободился от хохлоккупации и мечтали опять побывать там. Но, блин, цены убивают!
Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.