Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 6:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:42
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

a77kv
Бесполезно, сейчас тебя назовут "русским фошистом" наступившим на татарское достоинство. :friend:
Самый цирк начинается, если спросить, чего татары добиваются.
Никто внятно ответить не может. :D
Хотя нет, я знаю чего.
Великий Крымский халифат под управлением мудрого Меджлиса! И без проклятых русских.
Основание- имеем право, мы коренные, в детстве натерпелись. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:46

marten333 Wrote:
a77kv
Бесполезно, сейчас тебя назовут "русским фошистом" наступившим на татарское достоинство. :friend:
Самый цирк начинается, если спросить, чего татары добиваются.
Никто внятно ответить не может. :D
Хотя нет, я знаю чего.
Великий Крымский халифат под управлением мудрого Меджлиса! И без проклятых русских.
Основание- имеем право, мы коренные, в детстве натерпелись. :mrgreen:

У Вас поистине необузданная фантазия)))

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:47

DURGUN
А теперь представим на минутку.
Основное население Крыма _крымские татары. 12-15 % русские, украинцы, болгары, греги и остальной не татарский сброд.
Был бы русский 2м государственным?
Устраивали бы русские истерики по малейшему поводу?
Были бы русские школы, церкви? Преподавание на русском?
DURGUN, знаешь, что с нами и нашими семьями было бы?
Перерезали бы всех нас за пару дней. :devil:
Примеры? Ссылки? В "Политике" их много поищите.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:59
Бабай

На территории нынешней России было несколько татарских ханств: Казанское (после распада Золотой орды), Крымское, Сибирское, Астраханское, Касимовское... Только Казанское, как нынешний Татарстан, сумело оформиться в субъект федерации. Как я считаю, основным условием было достаточное количество компактно проживающего населения, составлявшего большинство во многих районах, так и общее количество населения, исчисляемое миллионами. На других территориях РФ, где также проживали татары, они не имели регионов (районов) компактного проживания, где они составляли бы большинство населения. Поэтому как субъекты федерации они не состоялись. Татары Крыма нынче оказываются в той же ситуации. Впрочем, они не одиноки... Саамы в Мурманской области, селькупы в Тюменской и т.п. также не имеют статуса субъекта федерации... Если взять период существования Крымского ханства, то многих государств того периода уже нет, за примерами далеко ходить не надо -нет Трапезундской империи, практически соседней по Черноморью с Крымским ханством, население которой было уничтожено турками. Что касается татар Крыма, то выход есть -рожать больше детей, улучшая демографию.

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

Последний раз редактировалось Ayup-han9 05 май, 2014, 20:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:05
**

DURGUN
Вах! Какой-ты, все таки, гнилой учпочмак однако. Почти что гнилой учпочмак Джамилев или гнилой учпочмак Чубаров. Чэрэз границ государственный туда-сюда тоже ходыл?
Слава казылыку!

Последний раз редактировалось Солидный 05 май, 2014, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:06
12k сообщений+

Ayup-han9 Wrote:
На других территориях РФ, где также проживали татары, они не имели регионов (районов) компактного проживания, где они составляли бы большинство населения. Поэтому как субъекты федерации они не состоялись. Татары Крыма нынче оказываются в той же ситуации. Впрочем, они не одиноки...
И хорошо, обычное нац.меньшинство. НЕ понятно, каких таких особенных прав они себе хотят? Неужель живут хуже тех же греческих или украинских, или немецких нац.меньшинств?

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:07
**

marten333 Wrote:
DURGUN
А теперь представим на минутку.
Основное население Крыма _крымские татары. 12-15 % русские, украинцы, болгары, греги и остальной не татарский сброд.
Был бы русский 2м государственным?
Устраивали бы русские истерики по малейшему поводу?
Были бы русские школы, церкви? Преподавание на русском?
DURGUN, знаешь, что с нами и нашими семьями было бы?
Перерезали бы всех нас за пару дней. :devil:
Примеры? Ссылки? В "Политике" их много поищите.

Оч хорошо сказано.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:10

Warnings: 1
marten333 Wrote:
Нам лекции читать будут? О красивом татарском народе?
Если они ищут справедливости, почему тогда претендуют на земли, которыми никогда не владели,
привилегии, которых никогда не было?
Как получилось, что депортировано было около 200 000чел, а вернулось почти в 2 раза больше. И что удивительно, все жертвы депортации. :mrgreen:
С интеллектом мадам явно погорячилась. :mrgreen:

Это уже не важно. Указ о реабилитации подписан и со временем начнется его реализация.

Троль 80 лвл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:10
12k сообщений+

DURGUN Wrote:
marten333 Wrote:
ибо жопу фашикам целовал не мой народ.
С этим утверждением конечно никто не собирается спорить. Всем давно уже известно, что под власовскими знаменами было более миллиона эскимосов с Аляски.
и сколько же процентов русских было в РОА? Они что, так же повально туда шли как татары на службу гитлеровцам?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:11
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Как получилось, что депортировано было около 200 000чел, а вернулось почти в 2 раза больше. И что удивительно, все жертвы депортации. :mrgreen:
потому что взвращается больше узбеков чем кр.татар :)))) До халявы все охочи, не только татары

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:13

Что меджлисовские выкормыши что бандерлоги... Верно про них в свое время Киплинг написал. Как в воду глядел
Изображение

Как сказать одним, ну максимум двумя словами вот такой тезис:
Учится лучше на чужих ошибках.
Лучший вариант
Осторожно! Грабли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:29

А вот интересно - есть ли хоть один крымско-татарский форум? Или "коренной народ" только на чужих пасется - украинских, русских....

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:47

DURGUN Wrote:
a77kv Wrote:
приведите ссылки на более-менее достоверные источники

За годы существования Политики , ссылок было приведено великое множество. Так-что не поленитесь и почитайте форум.

Вы на мой вопрос не ответили - откуда мне знать какие ссылки вы считаете правильными, вот и ещё в чем вопрос. Эта тема для Вас близка и я думал, что не составит труда показать % служивших гитлеру (с Вашей точки зрения подкрепленной ссылками), но видимо эти цифры Вас сильно дискридитируют, раз Вы их не приводите. За сим можно считать, что % крымских татар служивших гитлеру был намного больше % русских - я где-то видел цифру в 10% и что это рекорд предательства, так вот и хотел из другого источника проверить, а Вы ответ не дали.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:53
*

ИВ@Н Wrote:
Kazan87 Wrote:
Такой же толпой надо выйти, как вышли в свое время перед обл.советом в Симферополе и не дали занять обл.совет Меджелису.

А потом - столкновения и массовые жертвы?

Как же кумарят господа толерасты! Организация Меджлис имеет такую же нацистскую сущность, как и бандеровцы. Разница лишь в национальной принадлежности. Как только представиться возможность они с удовольствием будут также, как и в Одессе, жечь, убивать и насиловать. И желаю вам, при возможном развитии событий, присутствовать в самом центре происходящего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 21:04

reschka Wrote:
ИВ@Н Wrote:
Kazan87 Wrote:
Такой же толпой надо выйти, как вышли в свое время перед обл.советом в Симферополе и не дали занять обл.совет Меджелису.

А потом - столкновения и массовые жертвы?

Как же кумарят господа толерасты! Организация Меджлис имеет такую же нацистскую сущность, как и бандеровцы. Разница лишь в национальной принадлежности. Как только представиться возможность они с удовольствием будут также, как и в Одессе, жечь, убивать и насиловать. И желаю вам, при возможном развитии событий, присутствовать в самом центре происходящего.

Вот поэтому со вчерашнего дня меджлисом занимается СК и ФСБ России.
Этим комитетам глубоко до .... кто там коренной народ, потерпевший, обиженный, депортированный и т. д.
Есть постановление, постановление будет выполнено. Закономерный конец.
Не нравитесь вы и ваши выходки Няше. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 21:30
**

элa Wrote:
Не выдумывайте чушь и будьте добры дайте ссылку,очень интересно посмотреть.

Не поверю,что есть люди способные так запросто отдать кому то свой дом и молчать в тряпочку.Где пострадавшие? Хоть один?

А слова про кацапскую наглость это вообще нечто..... Вы просто глупый хохлятский провокатор.

татаровью не ндравится видеть себя в зеркале.
Quote:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18304465#p18304465
Недавний телемост Москва-Киев, проведённого оппозиционным телеканалом «Дождь».
Киевская сторона моста: украинские националисты, а за меньшинства отдувался крымский татарин-убийца:
"Москали они как, приходится нам самозахватами заниматься. Они землю не отдают. Мне тоже пришлось русскую семью из дома вышвыривать. Понравился их дом, участок хороший. Говорю, выметайтесь отсюда. Конечно, потом несколько лет потратил на оформление – сейчас всё по закону, справедливость восстановлена. Но какова кацапская наглость!"
Термин "самозахват" ни у кого не вызвал вопросов, типа а чего тут такого. "В Луизиане 1930 года избили ниггера". На что жаловался татарин? На то что ему приходится избивать и грабить русских самому, а не при помощи киевских и крымских властей. Варвара это возмутило, и он услышав, что будет передача про москальские притеснения, тоже пришёл жаловаться. Пожаловался.

Quote:
Изображение
Мустафа Джамилев, один из лидеров крымско-татарской общины в Крыму, выступил на заседании совета безопасности ООН и заявил, что утверждения России о якобы «притеснении» русского населения в Крыму это цинизм, а проведение референдума – абсурд. И вообще там приняли участие на 82%, а 32,4% (какая поразительная точность!) А на Украине никаких бандеровцев нет. Если Россия вторгнется в Донбасс, татары начнут в Крыму вырезать русское население. Так и сказал (в интервью CNN: " Если Россия предпримет такие попытки, крымские татары устроят кровопролитие на полуострове". В источнике http://amanpour.blogs.cnn.com/2014/03/31/crimean-minority-tatar-leader-warns-of-possible-bloodshed/так (синхрон):
We’ll open fire if [the Russian] Army will move further. And it’s hardly within Russia’s interests or President Putin’s interests, but we can’t exclude anything. But all this will result in bloodshed.)
Джамилев это типичный «хороший человек» из сицилийского городка. Один в городе священник, другой нотариус, третий метрдотель. А на одной из улиц за глухим забором живёт хороший человек дон Джузеппе. Вроде ни кожи, ни рожи, профессии нет, что-то хрипит про «я вам сделаю предложение, от которого вы не сможете отказаться», а все уважают. Иногда только из-за забора слышны то крики, то выстрелы. У Джузеппе Джамилева сынишка недавно по ошибке убил в своём доме друга. Игрались и вот незадача какая. Сыну 33, убитому «другу» 43. Или вот у нашего Джузеппе дочь в сарае повесилась. Тоже горе.
Может быть, сами крымские татары это что-то необыкновенное? Да нет полукриминальный этнос, подаривший миру очередную великую идею маленького народа: всех христиан в Крыму вырезать и переименовать Симферополь в Акъмесджит, а Севастополь в Ахтияр. Вот и весь культур-мультур.(Дмитрий Галковский)

Quote:
Подробности самоубийства внучки Мустафы Джемилева
http://galkovsky.livejournal.com/233700.html?thread=76141540#t76141540
В распоряжении следствия уже имеется свидетель, который слышал, как старшая дочь Мустафы Джемилева Эльзара заявила 10-и летней дочери, что бы та «пошла и повесилась».

Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в милиции.
Отношения между матерью и дочерью были весьма напряженные, а дед- Мустафа Джемилев всегда принимал сторону матери ( своей дочери). Дочь растили в спартанских условиях, аргументируя это тем, что надо брать пример с деда- Мустафы.
Соседи часто слышали, как мать-Эльзара, заявляла ребенку, что лучше бы она умерла, что кроме проблем Эльзара никому ничего не приносит.
В этот день ребенка оставили дома в наказание за какой-то проступок и свидетель отчетливо слышал, как выходя из дома дочь Мустафы Эльзара крикнула дочери: «…когда вернусь, что бы я тебе уже не видела», сообщил источник.
Напомним, что в Крыму в с.Ше**товка Феодосийского региона 13 августа повесилась 10-летняя внучка председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.
По факту доведения до самоубийства ребенка милиция уже возбудила уголовное дело. Санкции статьи предусматривают от 7 до 10 –и лет лишения свободы.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Последний раз редактировалось dach11 05 май, 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 22:02

Ayup-han9 Wrote:
Только Казанское, как нынешний Татарстан, сумело оформиться в субъект федерации. Как я считаю, основным условием было достаточное количество компактно проживающего населения, составлявшего большинство во многих районах, так и общее количество населения, исчисляемое миллионами.

Согласен, национальный состав основного населения имеет ключевое значение. К тому же не смотря на то что у нас большинство татарское население, у на очень мирный край. У Крымских татар другая ситуация, вы в меньшинстве, вам надо брать максимум из того что у вас есть, мне кажется если крымские татары смирятся с Российской властью в Крыму и будут сотрудничать это будет благо для Крымских татар.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 22:20
**

sobkor Wrote:
больше всего понравилось это
Quote:
Каков твой выбор, татарин?

А вот такой: не надо денег, подлая русская свинья, не надо власти. Вообще ничего не надо. Да я в петлю полезу, если на ней и тебя удавят. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

брешут шайтаны, что "не надо". Просто приучены за подачки вылизывать яйца гейцам и америкосам, иначе будет "палка больно".
Наш Рамзан их бы на раз вылечил, за месяц шкурка станет шелковой.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Последний раз редактировалось dach11 05 май, 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 22:23

sobkor Wrote:
А вот такой: не надо денег, подлая русская свинья, не надо власти. Вообще ничего не надо. Да я в петлю полезу, если на ней и тебя удавят. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

Именно об этом я и хотел сказать.
Да только терпение может лопнуть. И тогда от межлисов ,джамилёвых и прочей продажной мрази даже воспоминания не останется.
Татары в Крыму- ЕДИНСТВЕННЫЙ дестабилизирующий элемент, который наши заокеанские друзья постоянно будут пытаться "возбудить".
Поэтому вам, татары, будет уделяться особое внимание нашего родного государства. Одних купят, других "стабилизируют".
Методов зафиксировать вас, законным путём, Чёрное море...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 22:55

dach11 Wrote:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18304465#p18304465
Недавний телемост Москва-Киев, проведённого оппозиционным телеканалом «Дождь».
Киевская сторона моста: украинские националисты, а за меньшинства отдувался крымский татарин-убийца:
"Москали они как, приходится нам самозахватами заниматься. Они землю не отдают. Мне тоже пришлось русскую семью из дома вышвыривать. Понравился их дом, участок хороший. Говорю, выметайтесь отсюда. Конечно, потом несколько лет потратил на оформление – сейчас всё по закону, справедливость восстановлена. Но какова кацапская наглость!"
Термин "самозахват" ни у кого не вызвал вопросов, типа а чего тут такого. "В Луизиане 1930 года избили ниггера". На что жаловался татарин? На то что ему приходится избивать и грабить русских самому, а не при помощи киевских и крымских властей. Варвара это возмутило, и он услышав, что будет передача про москальские притеснения, тоже пришёл жаловаться. Пожаловался.

Вы сами то ссылку смотрели?

Текст такой же лживый как и Вы.
Ничего удивительного.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:13
**

marten333 Wrote:
sobkor Wrote:

Именно об этом я и хотел сказать.
Да только терпение может лопнуть. И тогда от межлисов ,джамилёвых и прочей продажной мрази даже воспоминания не останется.
Татары в Крыму- ЕДИНСТВЕННЫЙ дестабилизирующий элемент, который наши заокеанские друзья постоянно будут пытаться "возбудить".
Поэтому вам, татары, будет уделяться особое внимание нашего родного государства. Одних купят, других "стабилизируют".

По полной программе надо....
Чтобы потом проблем не было. Решить сразу. И все!! Нет татар, нет проблем.
Нравоучения и благородные предложения уже были. Их не восприняли....

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:29

marten333 Wrote:
вы тоже недалеко ушли,неплохо так разжигаете
marten333 Wrote:
Поэтому вам, татары, будет уделяться особое внимание нашего родного государства.

marten333 Wrote:
очень интересно...

и к чему эти провокации?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:45
Тюлень

Ой' Эла подттянулась. Давненько не появлялась.
Айданах уже тута.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:48

Дорогая Столица Wrote:

Сталин? Из какой палаты?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:57
**

элa Wrote:
Дорогая Столица Wrote:

Сталин? Из какой палаты?

Среднестатистический Россиянин.
Нашей эры.
Которотму не нравится когда 0,01% в его стране считает себя богоизбраной нацией.

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа