Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 6:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:56
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
*

Все будет нормально с татарами. Сколько в России было проблем с Чечней? Так теперь еще поискать патриотов Российских покруче чеченцев. Те, кто мутит воду в общинах или сядут или перестроятся, типы вроде Джемилева, вначале пообщались бы с Ходорковским, могли бы еще с другими, к сожалению, кто на полотенце окончил свои дни, кто вместе с джипами в воздух взлетел, может, конечно, кто еще в Лондоне и остался в живых, только что-то их последние годы как-то не слышно, даже на фоне общей истерики запада по Украине, молчат как-то и что-то не стремятся вступать в ряды правого сектора, поняли, что какими бы западные бабки не были сладкими, но жизнь и кое-какая свобода дороже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:58

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Акъ-яр Wrote:
Нет в России никакого "общества". Есть прикормленные СМИ, которые создают его видимость. Гос-во не так всесильно, как вы думаете.
Преуменьшаете реальность. Есть общество. Есть сильное государство. Скоро Вы это почувствуете.
Акъ-яр Wrote:
Если гос-во (по сути нынешняя власть) отторгнет крымских татар, и они маргинализируются, это не будет выгодно никому.
Преувеличиваете свою значимость. И, судя по Вашей позиции - Вы уже маргинализированы.
Наивно думать, что КТ - особенные. Современная Россия уже наработала успешный опыт конфессионального и национального выравнивания. Скоро вы с ним познакомитесь, вам же на пользу. И тогда у вас начнется по-настоящему достойная и хорошая жизнь.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:03

AGree Wrote:
С ее мужем служил КТ, который прекрасно общался с украинцами и русскими сослуживцами, всегда предлагал помощь, вобщем душка. Но когда зашел разговор о том, что он будет делать, если меджлис прикажет резать всех не КТ, он сказал, что в лучшем случае предупрежу вас за час. Если не уйдете, прийду резать вместе с остальными.

Поздравляю соврамши. Вам выгодно сотворять такие мифы, чтоб в случае чего, самим крымских татар прижать, находя оправдание.

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:07

Dobry222, я не новичок в России, сужу по своему опыту.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:14
**

Акъ-яр Wrote:
AGree Wrote:
С ее мужем служил КТ, который прекрасно общался с украинцами и русскими сослуживцами, всегда предлагал помощь, вобщем душка. Но когда зашел разговор о том, что он будет делать, если меджлис прикажет резать всех не КТ, он сказал, что в лучшем случае предупрежу вас за час. Если не уйдете, прийду резать вместе с остальными.

Поздравляю соврамши. Вам выгодно сотворять такие мифы, чтоб в случае чего, самим крымских татар прижать, находя оправдание.

У кого на окладе, приятель? Американский или европейский не государственный фонд?
И как вообще, на жизнь хватает или еще приходится где-то подрабатывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:16
**

как то "Дождь" показал интервью с крымским татарином. (не дословно):
Quote:
- Татарин: идешь, смотришь, видишь дом. Дом хороший, два этажа. Хороший участок. И берешь.
- ведущий: а как же хозяева?
- татарин: жалуются, конечно, недовольны.
- ведущий: и чем кончилось?
- татарин: побегать, конечно, пришлось. Но собственность оформил. Власть на нашей стороне.
Но какова кацапская наглость!

А сейчас татаровье начинает понимать, что хохловласть сдохла. И безнаказанно отнять имущество или угрожать русскому - опасно для цугундера.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Последний раз редактировалось dach11 05 май, 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:26
**

Акъ-яр Wrote:
я не новичок в России, сужу по своему опыту
То, что вы написали на этой страничке, скажу вам - опыта у вас ноль, одни фантазии.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:35

AGree Wrote:
У кого на окладе, приятель? Американский или европейский не государственный фонд?

Не судите по себе. Пишу что думаю.
dach11 Wrote:
- Татарин: идешь, смотришь, видишь дом.
Дом хороший, два этажа.
Хороший участок.
И берешь.
- татарин: побегать, конечно, пришлось.
Но собственность оформил. Власть на нашей стороне. Но какова кацапская наглость!

Очередной п*здежь.
Не было такого по Крыму, не было. Иначе визгу стояло-бы на весь Крым.
109 Wrote:
То, что вы написали на этой страничке, скажу вам - опыта у вас ноль

Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:40
кирилл и мефодий

109 Wrote:
Акъ-яр Wrote:
я не новичок в России, сужу по своему опыту
То, что вы написали на этой страничке, скажу вам - опыта у вас ноль, одни фантазии.

Я бы вообще сказал бы фантазер, живет в юллюзорном мирке своем с большим ЧСВ)))).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:46

Уважаемые Крымские татары, сограждане.
Насколько я понял то государственное недоразумение в котором вы имели несчастье проживать до недавнего времени, ни как не решало ваших проблем. Вы вели мужественную, изнурительную борьбу за поруганную честь нации, за свой национальный язык, права и свободу. Все понятно, честь вам и хвала.
Теперь вы граждане России, государство признало свои грехи по отношению к вам и они были, простило вам ваши грехи и они тоже были, сделало ваш язык вторым государственным.
Уравняла в правах со всеми остальными гражданами, думаю плюшек у вас будет даже больше чем у меня просто русского, возместит кому положено, моральный и материальный ущерб.
Вопрос: Теперь то за что продолжаете биться? или у вас главное не результат а процесс, так сказать " И вечный бой, покой нам только снится".
Или вам не даёт покоя венец богоизбранного и гонимого народа? так этот венец занят другим "избранным" и они его вряд ли уступят вам.
И дай вам бог мудрости вложить в головы своей молодёжи, чтоб ваша молодежь не заблуждалась, "ху из ху".
Ибо это в Укропии можно одеть каску, взять в руки палку, подойти к менту и так это грозно крикнуть:" Сала Украине" и услышать отзыв:"Херово салу"
У ФСБ и его структурных подразделений, другие пароли и отзывы.
Всего вам доброго и добро пожаловать в семью.

Каждый миг в будущее, ведут тысячи дорог, но мы выбираем одну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:54

WWS Wrote:
Но тупые всё таки есть :)
Изображение

Ну я так не играю.. :smith: А я думала Шо деда мустафу в зад при встрече поцеловали. :smith:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:59
**

Акъ-яр Wrote:
dach11 Wrote:
- Татарин: идешь, смотришь, видишь дом.
Дом хороший, два этажа.
Хороший участок.
И берешь.
- татарин: побегать, конечно, пришлось.
Но собственность оформил. Власть на нашей стороне. Но какова кацапская наглость!

Очередной п*здежь.
Не было такого по Крыму, не было. Иначе визгу стояло-бы на весь Крым.

В топике "Майдан", месяца два назад, давался ролик этого телеинтервью, и на Ютубе есть. Лень щас искать.
Зачем "Дождю" заниматься маскарадом?

Мечтает татаровье о русских рабах.
Одно из первых постановлений князя Потемкина, после русского завоевания Крыма, - был запрет татарам иметь рабов. Трудиться дозволено только своими руками. Говорят, одно это произвело на татар неизгладимое впечатление.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Последний раз редактировалось dach11 05 май, 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 12:01
**

Акъ-яр Wrote:
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились...

Можете сказать, зачем Вам такой подписью унижать достоинство незнакомых Вам людей? И Вы хотите, чтобы к Вам уважительно относились? Забавно, а с 3-им законом Ньютона знакомы? "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе". (С)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 12:07
Бабай

Вся проблема татар Крыма в их т.н. политическом руководстве, которая ничего не умеет делать, кроме как организовывать антироссийские акции. В период "незалежности" это стало своеобразной профессией джемилевых и чубаровых, переучиваться им уже поздно. Поэтому этих политических рецидивистов пора отправлять на свалку истории, а народу выбирать молодых и образованных лидеров, выросших в Крыму. Жаль, нет времени порассуждать на эту тему, работа...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 12:26
**

Ayup-han9 Wrote:
Вся проблема татар Крыма в их т.н. политическом руководстве, которая ничего не умеет делать, кроме как организовывать антироссийские акции. В период "незалежности" это стало своеобразной профессией джемилевых и чубаровых, переучиваться им уже поздно. Поэтому этих политических рецидивистов пора отправлять на свалку истории, а народу выбирать молодых и образованных лидеров, выросших в Крыму. Жаль, нет времени порассуждать на эту тему, работа...

Я на 100% уверен, что полит руководство КТ финансируется теми же фондами, которые 23 года готовили приход к власти на Украине марионеточного режима. С возвращением Крыма в Россию задачи у всяческих "меджлисов" остались прежними - дестабилизация гражданского общества и проведение ползучего переворота.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 12:37
**

«Есть вариант, когда крымские татары выйдут наряду с национальными флагами также с украинскими флагами, а российские власти, как вы знаете бросаются на этот флаг, как быки на красную тряпку. В этом случае не исключается силовой вариант. При любом развитии событий не исключаются какие-либо эксцессы», – сказал Джемилев.

Этот старый ишак вместе с Чубаровым ведет к истреблению и выезду из Крыма крымтатар.
В принципе, чем быстрей тем лучше, пока санкции и так действуют, решить надо сразу.
Они потом достанут всех нытьём свом, если промедление будет.
50 тысяч уедет в Европу и Турцию, столько же останется.....Произойдет естественная ассимиляция. И всё! - нет крымтатар, нет проблем.
Так, что давайте Джемилев с Чубаровым, да и остальные по-активнее...

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 12:40

может эти люди Чубаров и Джемилев и были раньше выразителями мыслей и стремлений своего народа, но теперь, они потеряли своё место под солнцем и просто ведут своих сторонников в никуда.
Надеюсь ,что их свои же прогонят.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 15:36
**

Крымским татарам, поддержавшим возвращение Джемилева, присудили штрафы в 10 тысяч рублей, - Чубаров.
По словам руководителя юридического управления "Меджлиса" Тейфука Гафарова, сегодня в Центральном районном суде Симферополя состоялись три заседания. Двум обвиняемым суд назначил по 10 тысяч рублей штрафа.

сперва цветочки, потом ягодки

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 15:39
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 30 мар, 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 16:03

А ведь предупреждали - не лезьте на рожон, играйте в правовом поле....

Напоминает знаменитый марш на Бельбеке, провокация провокацией....сначала герои против нескольких пограничников, потом пришла сила - по пятеркам и на проход (заодно и посчитали...а то про 5000 много разговоров)

http://www.youtube.com/watch?v=ADK9P_daV2g&list=UUdd8-K9WmIU57pOxlrBYOzg

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 16:35

Как это было на самом деле

Есть 2 варианта- жесткий- мы выдавливаем тех кто прорвался на Украину , в случае провокаций, или при компромиссе- без Джемилева впускаем их обратно.

Ленур Ислямов объяснил землякам что и как, и люди приняли верное решение - возвращаться.
Для этого организовали коридор , учет решили не вести. Выпускали всех колонной.

После того как татары вышли, пошла информация о том что несознательные персонажи пытаются блокировать трассы в разных городах.
Мы сразу же создали совместные группы- ОМОН + ополчение для деблокирования трасс.
Поняв это татары мгновенно освободили те несколько участков что они заняли.

http://garnach.livejournal.com/319535.html

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 17:53

Акъ-яр Wrote:
marten333 Wrote:
Если вы не в состоянии воспитать свою молодёжь, жить в мире с другими, этим воспитанием займётся государство.Займётся крайне эффективно. Ты понимаешь , о чем я говорю.Вы живёте в обществе. Либо вы выполняете все законы и обязанности этого общества, либо нет.Первый звонок прозвенел.

Так-же говорили оккупировавшие Крым фашисты....
Нет в России никакого "общества". Есть прикормленные СМИ, которые создают его видимость. Есть законы, но они тоже не для всех. Сердюков или московские областные прокуроры- ярчайший пример.
Гос-во не так всесильно, как вы думаете. Если гос-во (по сути нынешняя власть) отторгнет крымских татар, и они маргинализируются, это не будет выгодно никому.

Вот эту херь, напоминающую жалкое запугивание я слышу уж не первый и не второй, и не третий раз.
Всё ваше блеяние по поводу "отторгнет крымских татар, и они маргинализируются", это не будет выгодно никому" вы будете рассказывать не мне а совсем другим людям.
В Крыму, теперь есть власть. И власть очень сильная.
Есть желание убедиться - вперёд, на грабли.
Quote:
Так-же говорили оккупировавшие Крым фашисты....
-даже комментировать не буду, ибо жопу фашикам целовал не мой народ.
Я смотрю из вас никто даже не пытается задуматься, понять, почему у остального населения Крыма к вам такое нехорошее отношение.
Может быть в ваших бедах русские совсем не виноваты...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 17:58

Warnings: 1
еректорат Wrote:
С февраля 2014 - ни копейки татарским торговцам! Мы не спонсируем терроризм! К чему и призываю всех кому дорог мир в нашей стране.

Не надо уподобл яться украинским нацистам. Зло порождает только зло.

Троль 80 лвл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 18:00
Крысолов...

Дорогая Столица Wrote:
Крымским татарам, поддержавшим возвращение Джемилева, присудили штрафы в 10 тысяч рублей, - Чубаров.По словам руководителя юридического управления "Меджлиса" Тейфука Гафарова, сегодня в Центральном районном суде Симферополя состоялись три заседания. Двум обвиняемым суд назначил по 10 тысяч рублей штрафа.

Маловато будет... Могли и по 100 тыс. влепить... Пожалели дураков на первый раз, однако далее будет реальный срок! Будут сидеть...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 18:01
**

sobkor Wrote:
еще раз на всякий случай- теперь все мы живём в России, кто против или что худое затевает- не надо, нянчится никто ни с кем не будет. Сегодняшняя сводка с северного Кавказа
Quote:
Утром 5 мая спецоперация прошла в Хасавюрте. Члены хасавюртовской банды были заблокированы в одном из частных домов. В бою были уничтожены трое боевиков. В том числе был убит 24-летний Рамазан Лабазанов и его жена. Лабазанов всего два месяца назад присоединился к бандгруппе. Он проверятся на причастность к покушению на сотрудника РОВД, совершенному в Хасавюрте 5 мая.

Да их все здесь упрашивают одуматься, не превращать себя в ненавистных, самим не заразаться этой ненависть, потому что с ростом напряженности в регионе гайки будут закручиваться и всем будет только хуже. Укры тоже интересные, против федерального государства для своих же, но пообещали автономную республику татарам в крыму :-) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа