offline |
****** |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр, 2014, 17:12 Сообщения: 2133 Откуда: Санкт-Петербург
|
Орион Wrote: ножки классно качать ,если сердечко позволяет. Позволяет или нет - обычно узнаёшь об этом в самый неподходящий момент,хе-хеее. Сердечко позволяет, а вот лёгкие - 1/3 от среднестатистической нормы. Раньше компенсаторно был высокий гемоглобин, и то задыхалась при беге или плавании, последние несколько лет и гемоглобин упал до плинтуса. Правда, два года назад прооперировалась, так что понемногу растёт обратно. По крайней мере в Хиве на высоченный минарет в апреле влезла за один присест. Потом минут пять хрипела, пугая остальных туристов, но всё-таки не ужас-ужас, как раньше. ))) Alinа9536 Wrote: Симеиз на горе, по склону горы расположен, если живешь высоко, то к набережной, пляжам и магазинам надо спускаться-подниматься по неск раз в день. И ножки качаются, хочется самому или нет. Вот я о чем. Более того, я ещё и в горы планирую с подругой сходить. Не про Крым, но про мои микровосхождения 2 года назад в Башкирии.Сеньора Wrote: 17.08.2012Даша потащила нас в гору. Вверх шли по высохшему руслу ручья - камни были почти такие же удобные, как ступеньки.      Я нещадно отставала ( сделала вчера гемоглобин и ЭКГ - и почему я не удивлена?), остальные в ожидании дремали, лазали в интернете, фотографировали.              Если я ничего не путаю, то воооооооооон та двуглавая вершина - это Маяк, куда мы пойдём завтра.  Сидим, ножки свесив...   Я ТётушкеАу позвонила.   Спускались по обычным дорожкам. Дорога намного дольше, но наверх мы бы шли по этим дорожкам в три раза дольше, чем по камням. Вниз было идти нормально, но всё равно выдохлась не только я, но и Света с Дашей. Андрей же, как киборг, даже ни разу не запыхался. Спустившись, мы со Светкой тут же пошли мыться. Ручей мелкий, воды по щиколотку, но кое-где камни расположены так, что образовывали небольшие "ванны": лечь нельзя - маленькие, скользкие, камни острые, но воды всё-таки по колено и по частям помыться можно. И наплевать, что ручей горный и вода холоднющая! Зато помолодели и взбодрились в один момент, заодно и в чистое переоделись. Сеньора Wrote: 18.08.2012Мы поехали на Маяк (Маяком тут называют самую высокую точку каждого хребта). Маяк Большого Шатака находится на высоте 1271 метр над уровнем моря, снега, конечно, нет, но зону альпийских лугов мы проехали. Вот он, Маяк, виден прямо по курсу.       В этом месте мы спешились, привязали лошадей и полезли наверх своим ходом. Я снова еле ползла... Но это того стоило. По пути, пока я переводила дыхание, параллельно и фотографировала.              Наверху, на самых видных местах мы оставили на больших камешках несколько надписей (камни-то чёрные, но если поцарапать камнем о камень, видно, что он белый). Надписи были такие: "Aut Caesar, aut nihil!", "Per aspera ad astra", "Quod liced Iovi, non liced bovi...", "Крэг и Ксена". Кроме того, Света попросила что-нибудь нарисовать. Я выполнила две композиции: цветочки, травка и солнышко на одном камне, схематическое изображение полового члена жеребца - на другом. Потом мы наврали следующей группе, что тут проходил сам Александр Македонский на своём знаменитом жеребце Букефале.    Насмотревшись, наудивлявшись, мы спустились вниз и поехали обратно.   Если интересно, весь отчёт тут.
Все фигня, главное водку молоком запивать. Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.
|
|